|
Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
| Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
| |
| |
| Сананна | Дата: Среда, 22.08.2018, 18:16 | Сообщение # 941 |
Любитель
Награды: 2
| Уже много лет пользуюсь, по сути, чуть ли не единственной темой, и, по скольку подходящей кнопки или темы не видела, а нарушать форму и мешать людям работать считаю излишним, просто хотела сказать спасибо всем тем трудолюбивым модераторам, которые постоянно правят ссылки в соответствующей теме. Меня за годы наглого эксплуатирования загрызла совесть. Дать ресурсу ничего не могу, а в рабочей теме, подозреваю, излишняя вежливость только отвлекает. Поэтому - вот. Спасибо. Вы лучшие.
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
|
| |
| |
| Helen | Дата: Четверг, 23.08.2018, 11:53 | Сообщение # 942 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| симовод1607, есть тема Самое нужное в Поиске, там мы выкладываем платное или запрещенное. Если же нет нужной прически, то напиши запрос на нужную прическу в теме Поиск, приложив ссылку на источник. Мы постараемся выложить. Scotland, именно только это и видим. Сананна, спасибо большое но на будущее, если хочется поблагодарить, то лучше выдавать в профиль награды или репутации. Вся команда сайта указана вот тут справа (в боковой панели) внизу. Все ники кликабельны.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| Morph | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:33 | Сообщение # 943 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Цитата Helen (  ) Scotland, именно только это и видим. А в довесок разве не версию браузера, впн/прокси, если есть и версию ОС? Недоступно разве?
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
| |
| |
| DeadVideoDrome | Дата: Пятница, 12.10.2018, 11:24 | Сообщение # 944 |
Местный
Награды: 14
| Доброго всем дня! Никак не могу найти тему, которая была посвящена оформлению Авторских Работ. Вы могли бы помочь мне её найти?
|
| |
| |
| satterlly | Дата: Пятница, 12.10.2018, 12:30 | Сообщение # 945 |
VIP
Награды: 769
| DeadVideoDrome, здравствуйте, данная тема находится в разделе "ПРАВИЛА САЙТА" - Правила оформления новостей
|
| |
| |
| aonekox | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:43 | Сообщение # 946 |
Начинающий
Награды: 0
| здравствуйте! т.к. возможности сделать это самостоятельно не нашла, то прошу здесь:
пожалуйста, удалите мой аккаунт (логин) с этого сайта.
я нашла возможность удаления в Unet, но у меня есть подозрение, что удаление аккаунта там никак не повлияет на аккаунт на этом сайте. причина моего желания удалиться в том, что симс потерял на для меня интерес, а этот логин я использую для и других сайтов, и мне бы очень не хотелось, чтобы он продолжал находиться здесь. надеюсь на ваше понимание!
Профиль заблокирован. Это единственное, что мы можем сделать.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 11.11.2018, 12:08 |
| |
| |
| SugarOwl | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:36 | Сообщение # 947 |
Любитель
Награды: 12
| Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать иные хостинги изображений, а не imageban?
старый ник julia_may
|
| |
| |
| bczwarno | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:02 | Сообщение # 948 |
❀excellence❀
Награды: 2856
| julia_may, можно, если хостинг надежный, проверен. К сожалению, на большинстве других хостингов картинки быстро удаляются.
|
| |
| |
| SugarOwl | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:25 | Сообщение # 949 |
Любитель
Награды: 12
| bczwarno, да, у меня уже долгое время аккаунт на imgbb, и пока что он меня не подводил. Спасибо за ответ. Тогда буду постить со своего.
старый ник julia_may
|
| |
| |
| antoniusver | Дата: Вторник, 04.12.2018, 13:02 | Сообщение # 950 |
Начинающий
| Подскажите , пожалуйста, как сменить почту?
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Вторник, 04.12.2018, 13:36 | Сообщение # 951 |
VIP
Награды: 1350
| antoniusver, редактирование информации осуществляется в вашем uNet профиле.
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
| |
| |
| kazarin | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 22:45 | Сообщение # 952 |
|
Начинающий
| Зачем нужна дурацкая кэпча, когда и так пишешь из-под логина? Зашёл сообщить о битой ссылке и сидишь перебираешь десятки размытых картинок, очень блин интересно.
|
| |
| |
| Момотаро | Дата: Суббота, 08.06.2019, 07:07 | Сообщение # 953 |
Профи
Награды: 183
| Вот у меня случилась такая проблемка. Жил на моём ноуте касперский, мы с ним дружили и у нас была идиллия, но тут пришел мастер сделать профилактику, он сказал "фи" и сколько бы я не сопротивлялась поставил другой антивирусник, после чего на сайте у меня пропали некоторые картинки. Я пыталась решить эту проблему, но не смогла, плюнула и вернула моего касперского обратно, но проблема не решилась. У меня всё стоит и всё что надо выключено 
Ой))) всё заработало))) спасибо за внимание)))
Момо桃
Сообщение отредактировал Момо桃 - Суббота, 08.06.2019, 14:16 |
| |
| |
| ElizaBM | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 08:06 | Сообщение # 954 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| kazarin, станьте проверенным пользователем и будет вам счастье, без капчи!
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
| |
| |
| Mara_45123 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 21:59 | Сообщение # 955 |
Любитель
| Добрый вечер! Спасибо что сменили мне ник,на мой старый,но я так понимаю,что это просто дублированный ник,и доступ к моей мастерской закрыт (печаль). Подскажите у меня проблема постоянно с входом,где нужно пороль сменить,чтоб через 10 дней новый не запрашивать? Заранее спасибо за ответ.
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Пятница, 19.07.2019, 10:45 | Сообщение # 956 |
VIP
| Цитата Mara_45123 (  ) я так понимаю,что это просто дублированный ник,и доступ к моей мастерской закрыт (печаль) Вы можете вновь публиковать свои материалы в мастерской, это не проблема)
А для смены пароля вам поможет это сообщение
|
| |
| |
| Mara_45123 | Дата: Пятница, 19.07.2019, 20:30 | Сообщение # 957 |
Любитель
| Цитата MAYU (  ) А для смены пароля вам поможет это сообщение Спасибо,сделала.
Цитата MAYU (  ) Вы можете вновь публиковать свои материалы в мастерской Это будет новая мастерская я так понимаю?
|
| |
| |
| MAYU | Дата: Пятница, 19.07.2019, 23:44 | Сообщение # 958 |
VIP
| Цитата Mara_45123 (  ) Это будет новая мастерская я так понимаю? Мы не приветствуем создание новых тем, когда есть уже существующие, поэтому, как автор, вы имеете полное право оставить заявку на возвращение своей творческой мастерской Если мы не можем контролировать систему юкоз, то это не значит что мы не дорожим нашими пользователями)) Сделаем всё, что в наших силах
|
| |
| |
| adelebill35 | Дата: Суббота, 05.10.2019, 04:12 | Сообщение # 959 |
Начинающий
| Здравствуйте. Нужна небольшая помощь. Я хотела перейти в стол заказов Sims 4, но меня выкидывает на форум. Как мне найти то, что нужно? Или может просто я такая невнимательная.
|
| |
| |
| ElizaBM | Дата: Суббота, 05.10.2019, 12:27 | Сообщение # 960 |
Эксперт-старожил
Награды: 628
| adelebill35, добрый день! Вам необходимо перейти в проверенные пользователи, тогда стол заказов станет доступным)
Творческая - NEW Мастерская - NEW Дневник - NEW 555LiZoChKa555 - мой старый ник
|
| |
| |