Вопросы по навигации и работе сайта и форума
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по навигации по сайту и форуму, или их работе, эта тема для вас. Все вопросы по игре СЮДА. Приятного время провождения у нас!
|
|
| |
Дивена | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:37 | Сообщение # 941 |
Начинающий
Награды: 4
| Цитата Frozen_Nymph ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У меня проблема последние пару месяцев уже. Дело в том, что на данном сайте перестали отображаться 90% изображений :-( В чем может быть дело?
Аналогичная проблема. Подскажите, пожалуйста, что делать. Не отображаются картинки только на этом сайте
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 06.03.2018, 10:46 | Сообщение # 942 |
°•Основатель•°
Награды: 4900
Статус: Online
| Дивена, у нас картинки загружаются на http://imageban.ru и http://fastpic.ru и у меня все отображаются, не знаю в чем проблема. Добавь в список исключения своего антивируса эти два адреса: imageban и fastpic (или полные их адреса). Если же не знаешь, как это сделать, то загугли в интернете, там большое множество инструкций. А виндоус у тебя не 10 случайно?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Дивена | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:02 | Сообщение # 943 |
Начинающий
Награды: 4
| Цитата Helen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Дивена, у нас картинки загружаются на http://imageban.ru и http://fastpic.ru и у меня все отображаются, не знаю в чем проблема. Добавь в список исключения СВОЕГО АНТИВИРУСА эти два адреса. А виндоус у тебя не 10 случайно?
Действительно, антивирь виноват оказался. Спасибо вам. Просто раньше все отлично отображалось, а тут вдруг ни с того ни с сего пропало... Если у кого такая же беда - мне помогло отключение Антибаннера у Касперского
|
|
| |
AngelaUK | Дата: Пятница, 09.03.2018, 17:08 | Сообщение # 944 |
Любитель
Награды: 40
| Просьба от новичка. Мне посылают награды и разные приятные комменты. Большое всем спасибо! А как я могу ответить? Пробовала нажимать на пальчик вверх в правом углу комментария и послать что-то, но мне никак. И как долго начинающий должен пробыть с ограниченными правами? Чего и сколько нужно для этого набрать? Можно ли как-то редактировать свой комментарий? Большое спасибо заранее.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:36 | Сообщение # 945 |
°•Основатель•°
| AngelaUK, нажми на ник того, кто тебе повысил репу или дал награду и там уже в его профиле выдавай свои репы/награды, нажимая плюсик.
|
|
| |
AngelaUK | Дата: Пятница, 09.03.2018, 19:41 | Сообщение # 946 |
Любитель
Награды: 40
| Спасибо Helen! Получилось!
|
|
| |
Astoria | Дата: Вторник, 13.03.2018, 10:15 | Сообщение # 947 |
Любитель
Награды: 29
| У меня что-то случилось с BB кодами в сообщении в разделе "» TS4 Сезонный конкурс авторских работ ". Не особо поняла с чем это связано, но прошу прощения (где-то накосячила видимо), или это не из-за меня случилось?
Дело в том, что вы пока что не проверенный пользователь (о том, как перейти в группу Проверенные читаем ТУТ) и bb-коды вам не доступны. Поправила)
Сообщение отредактировал k8472kristi - Вторник, 13.03.2018, 10:54 |
|
| |
{Fran} | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:12 | Сообщение # 948 |
Местный
Награды: 15
| Можно ли как-то удалить продублированное сообщение?
Самому никак, нужно писать в досмотр с ссылкой на сообщение и кто-то из админки его удалит) Удалила)
Сообщение отредактировал k8472kristi - Пятница, 04.05.2018, 23:25 |
|
| |
anastasya9346 | Дата: Вторник, 10.07.2018, 22:09 | Сообщение # 949 |
Начинающий
Награды: 0
| Почему у меня нет изображение модов, просто название?
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Вторник, 10.07.2018, 23:12 | Сообщение # 950 |
VIP
Награды: 2386
| anastasya9346, Посмотрите, пожалуйста, эту тему
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
симовод1607 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 16:03 | Сообщение # 951 |
Мастер
Награды: 1
| Скажите пожалуйста есть ли на сайте общие пароли на загрузки...меня интересует сай MiaSims Там очень трудно залогиниться, есть ли на форуме пароль к этому сайту.
|
|
| |
Morph | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:44 | Сообщение # 952 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Вопрос такой к админам, просто из интереса - какую инфу о пользователях, кроме айпи-адреса, страны этого айпишника, мейла вы можете видеть? Именно администратор? Буду рада,ьесли всё таки ответите х)
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
Сананна | Дата: Среда, 22.08.2018, 18:16 | Сообщение # 953 |
Любитель
Награды: 2
| Уже много лет пользуюсь, по сути, чуть ли не единственной темой, и, по скольку подходящей кнопки или темы не видела, а нарушать форму и мешать людям работать считаю излишним, просто хотела сказать спасибо всем тем трудолюбивым модераторам, которые постоянно правят ссылки в соответствующей теме. Меня за годы наглого эксплуатирования загрызла совесть. Дать ресурсу ничего не могу, а в рабочей теме, подозреваю, излишняя вежливость только отвлекает. Поэтому - вот. Спасибо. Вы лучшие.
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.08.2018, 11:53 | Сообщение # 954 |
°•Основатель•°
| симовод1607, есть тема Самое нужное в Поиске, там мы выкладываем платное или запрещенное. Если же нет нужной прически, то напиши запрос на нужную прическу в теме Поиск, приложив ссылку на источник. Мы постараемся выложить. Scotland, именно только это и видим. Сананна, спасибо большое но на будущее, если хочется поблагодарить, то лучше выдавать в профиль награды или репутации. Вся команда сайта указана вот тут справа (в боковой панели) внизу. Все ники кликабельны.
|
|
| |
Morph | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:33 | Сообщение # 955 |
Профи-ветеран
Награды: 120
| Цитата Helen ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Scotland, именно только это и видим. А в довесок разве не версию браузера, впн/прокси, если есть и версию ОС? Недоступно разве?
Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.
|
|
| |
DeadVideoDrome | Дата: Пятница, 12.10.2018, 11:24 | Сообщение # 956 |
Местный
Награды: 14
| Доброго всем дня! Никак не могу найти тему, которая была посвящена оформлению Авторских Работ. Вы могли бы помочь мне её найти?
|
|
| |
satterlly | Дата: Пятница, 12.10.2018, 12:30 | Сообщение # 957 |
VIP
Награды: 769
| DeadVideoDrome, здравствуйте, данная тема находится в разделе "ПРАВИЛА САЙТА" - Правила оформления новостей
|
|
| |
aonekox | Дата: Четверг, 08.11.2018, 15:43 | Сообщение # 958 |
Начинающий
Награды: 0
| здравствуйте! т.к. возможности сделать это самостоятельно не нашла, то прошу здесь:
пожалуйста, удалите мой аккаунт (логин) с этого сайта.
я нашла возможность удаления в Unet, но у меня есть подозрение, что удаление аккаунта там никак не повлияет на аккаунт на этом сайте. причина моего желания удалиться в том, что симс потерял на для меня интерес, а этот логин я использую для и других сайтов, и мне бы очень не хотелось, чтобы он продолжал находиться здесь. надеюсь на ваше понимание!
Профиль заблокирован. Это единственное, что мы можем сделать.
Сообщение отредактировал Helen - Воскресенье, 11.11.2018, 12:08 |
|
| |
SugarOwl | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:36 | Сообщение # 959 |
Любитель
Награды: 12
| Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать иные хостинги изображений, а не imageban?
старый ник julia_may
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:02 | Сообщение # 960 |
❀excellence❀
Награды: 2855
| julia_may, можно, если хостинг надежный, проверен. К сожалению, на большинстве других хостингов картинки быстро удаляются.
|
|
| |