Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
Tegira | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:41 | Сообщение # 341 |
VIP
Награды: 1815
| AnninaS, Samiya, читаем правила Остальных перевела
|
|
| |
Sandess | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:42 | Сообщение # 342 |
Знаток
Награды: 91
| Tegira, спасибо)
Ушла на неопределенное время...
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:18 | Сообщение # 343 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте! Прошу принять заявку не перевод в группу
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:39 | Сообщение # 344 |
Эксперт
Награды: 211
| Добрый день) Могу я стать проверенный пользователем?

|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:54 | Сообщение # 345 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
| Можно мне в проверенные?
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
kokoriastik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:04 | Сообщение # 346 |
Начинающий
Награды: 3
| А меня переведете? Очень хочется)
|
|
| |
Suigento | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:15 | Сообщение # 347 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Здраствуйте уважаемая администрация, очень хочется стать проверенным пользователем)))
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
|
|
| |
NeSSmI | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:46 | Сообщение # 348 |
Начинающий
| Уважаемая администрация, могу ли я стать проверенным пользователем?:)
____ Заявка отклонена. Читайте правила, нужно набрать 10 сообщений.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:14 | Сообщение # 349 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| kokoriastik, похвально, что ты набирала все свои сообщения не со скоростью света в один день, а за все время пребывания у нас. Ты принята! Suigento, пока что не переведу лишь из-за хамства. Кто тебе дал право указывать нам, что и как делать? Если увижу тут твое сообщение, то засчитаю его, как флуд, за что ты понесешь наказание. Эймин_Джорс, извини конечно, но для меня это из грани фантастики прочитать вовсе не коротенькие сериалы за 3-5 минут! Твоя заявка отменена из-за неуважения к авторам тем, а твои сообщения будут удалены! Если вздумаешь сделать перерегу заблокирую навсегда! Исправляйся, извинись перед авторами тем, в которых ты просто-напросто пофлудила ради перевода. Для начала прочти все те сериалы, и только тогда пиши свои отзывы.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:18 | Сообщение # 350 |
Эксперт
Награды: 211
| Helen, что же мне делать? я сериал хочу написать. уже наброски готовы, а будучи простым пользователем я не могу это сделать

|
|
| |
Kcenchik | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:02 | Сообщение # 351 |
Начинающий
| Здравствуйте) Хотелось бы быть в группе проверенных) Общалась на форуме в разных темах)
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:58 | Сообщение # 352 |
VIP
Награды: 1815
| Эймин_Джорс, Quote (Helen) Для начала прочти все те сериалы, и только тогда пиши свои отзывы. Kcenchik, 10 сообщений.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:16 | Сообщение # 353 |
°•Основатель•°
| Эймин_Джорс, а ты понимаешь, что твой сериал никому не будет нужен, раз ты так наплевала на другие сериалы? Или ты этого понять не в состоянии?!
|
|
| |
meloNi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:04 | Сообщение # 354 |
Местный
Награды: 30
| Tegira, Helen, Здравствуйте,не могли бы вы перевести меня в группу ''проверенные пользователи''
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:17 | Сообщение # 355 |
°•Основатель•°
| meloNi, сообщения набила со скоростью света, побудь у нас на сайте несколько дней и тогда мы впустим тебя в проверенных. KISS0273, за не прочтение правил этой темы получила негатив от меня.
|
|
| |
Suigento | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:51 | Сообщение # 356 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Helen, вы меня переведете в проверенные?
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
|
|
| |
ann__ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:13 | Сообщение # 357 |
Эксперт
Награды: 403
| Здравствуйте, прошу перевести в проверенные
|
|
| |
KISS0273 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:21 | Сообщение # 358 |
Начинающий
Награды: 3
| ПЕреведите в проверенные умоляю просто мне очень хочется.
\
|
|
| |
SimsBigFan3000 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:11 | Сообщение # 359 |
Начинающий
Награды: 1
| большое спасибо!
"Я ничего не хочу. Ведь как только перестаешь чего-нибудь хотеть, оно само идет в руки. Это аксиома" Э.Уорхол
Сообщение отредактировал SimsBigFan3000 - Вторник, 27.03.2012, 17:12 |
|
| |
ann__ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:55 | Сообщение # 360 |
Эксперт
Награды: 403
| KISS0273 ты что особенная и правила не для тебя?
|
|
| |