Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
meloNi | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:16 | Сообщение # 361 |
Местный
Награды: 30
| Helen, Окей
|
|
| |
Avoliana | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:02 | Сообщение # 362 |
Местный
Награды: 18
| Здравствуйте, мне бы хотелось перейти в группу "Проверенные пользователи".) Заранее спасибо)
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:40 | Сообщение # 363 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| KISS0273, получаешь замечание за оскорбления ann__ в ЛС. Она все верно сказала, ты не особенная! За оскорбления тебе Отказ! Вздумаешь сделать перерегу, заблокирую навсегда! Suigento, Avoliana, перевела
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Suigento | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:27 | Сообщение # 364 |
Профи-ветеран
Награды: 82
| Helen, Спасибо огромное)))))=)
Только дураки считают что страдания - справедливая плата за оригинальность
|
|
| |
Freedom^^ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:18 | Сообщение # 365 |
Начинающий
Награды: 0
| Здравствуйте, прошу перевести меня в группу "проверенные".
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда. А говорят, что жизнь сладкая. Глупые.♥
|
|
| |
Стася_aki | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:18 | Сообщение # 366 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, переведите в "проверенные". Заранее спасибо.
|
|
| |
TraGediYa | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:24 | Сообщение # 367 |
Любитель
Награды: 31
| Можно мне стать проверенным пользователем?=) Добавлено (29.03.2012, 19:24) --------------------------------------------- ой прости я не заметила про 10 сбщ(((
|
|
| |
@лег | Дата: Пятница, 30.03.2012, 05:34 | Сообщение # 368 |
Любитель
Награды: 3
| Переведите, пожалуйста, в проверенные.
|
|
| |
ДаринКа=))) | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:49 | Сообщение # 369 |
Местный
Награды: 12
| А теперь мне можно в "проверенные"? Добавлено (30.03.2012, 09:49) --------------------------------------------- А теперь мне можно в "проверенные"?
|
|
| |
Lady_Night | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:15 | Сообщение # 370 |
Эксперт
Награды: 483
| Здравствуйте можно перейти в "Проверенные Пользователи" ?
|
|
| |
@лег | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:59 | Сообщение # 371 |
Любитель
| Lady_Night, вы читали правила перехода в "проверенные"? У вас должно быть как минимум 10 сообщений на форуме.
|
|
| |
ТимурСим | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:20 | Сообщение # 372 |
Профи-ветеран
Награды: 62
| пожалуйста переведите меня в группу "Проверенные".
|
|
| |
_Belphegor_ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:46 | Сообщение # 373 |
Начинающий
| Можно перейти в группу проверенные?
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:45 | Сообщение # 374 |
°•Основатель•°
| Freedom^^, Ksushenka2012, недавняя рега, побудьте пока пару дней простыми пользователями, будьте активней. Lady_Night, читаем, что написано в шапке темы, не ленимся. Всех остальных перевела.
|
|
| |
нюсик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:10 | Сообщение # 375 |
Начинающий
| привет, я на этом сайте 519 дней и хотела бы перейти в группу проверенных пользователей)))
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:34 | Сообщение # 376 |
Coldharbour
Награды: 701
| Хотелось бы попасть в "проверенные"^^
Мастерская
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:41 | Сообщение # 377 |
Эксперт
Награды: 211
| Helen, извини меня, пожалуйста... Я всё осознала, мне очень неловко перед тобой и теми авторами, в чьих сериалах я нафлудила. Прошу принять моё искренное раскаивание. Буду исправляться, честное слово! Обещаю, что прочитаю те сериалы и извинюсь перед их авторами лично.

|
|
| |
Ksushenka2012 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:13 | Сообщение # 378 |
Начинающий
| ну пожайлусто дорогая helen переведи меня срочно надо!!!
Симочка на аве работа Ladi-kit Мне не 14 лет.При регестрации спешила и ввела не ту дату.Моя дата рождения 1993 год.Мне 19Прошу прощения...
|
|
| |
MAYU | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:14 | Сообщение # 379 |
VIP
Награды: 1350
| можно вступить в ряды проверенных?
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:06 | Сообщение # 380 |
°•Основатель•°
| Prill, я уже вижу с какой скоростью ты набиваешь свои комменты. Так что о переводе даже и не проси. Quote (Ksushenka2012) Мне не 14 лет.При регестрации спешила и ввела не ту дату.Моя дата рождения 1993 год.Мне 19Прошу прощения... как-раз таки тебе нет 19)) Перевода не будет пока, мало времени прошло с даты регистрации. нюсик, читаем, что написано в шапке этой самой темы, придерживаемся общих правил.
|
|
| |