Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
Alyena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:43 | Сообщение # 601 |
Любитель
Награды: 8
| Helen здравствуйте! Мне бы хотелось попасть в список проверенных...
|
|
| |
Fiцpatrick | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:42 | Сообщение # 602 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте!, У меня уже есть достаточно сообщений на форуме. Администрация, могу ли я попасть в группу "проверенные"? Заранее спасибо.
|
|
| |
(Honey) | Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:53 | Сообщение # 603 |
Местный
Награды: 57
| Я хочу обратно в проверенные.Я даже в стол заказов попасть не могу
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:12 | Сообщение # 604 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| (Honey), а как же другой сайт? Если ты и там и сям, то такое дело не пойдет.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
kesya25 | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:42 | Сообщение # 605 |
Любитель
Награды: 2
| Можно мне стать проверенной? А то так устаешь набирать коды для отправки...)
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
|
|
| |
gnomik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:22 | Сообщение # 606 |
Начинающий
| здравствуйте! скажите пожалуйста,я могу перейти в группу проверенные пользователи? очень хочется. буду стараться поддерживать общение на форумах по мере возможности. Добавлено (21.06.2012, 15:22) --------------------------------------------- да и ещё обещаю не нарушать правила сайта) жду с нетерпением вашего ответа. зарание спасибо
|
|
| |
elen0310wen | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:59 | Сообщение # 607 |
Любитель
Награды: 6
| Мне тоже очень хочется в проверенные, если можно конечно...Очень долго не могла понять, где же писать эти 10 сообщений......Теперь обязательно буду поддерживать общение и моих любимых авторов, конечно...Заранее спасибо......
|
|
| |
murchehn | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:11 | Сообщение # 608 |
Начинающий
| можно мне стать проверенным, пожалуйста)
|
|
| |
Табита | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:16 | Сообщение # 609 |
Начинающий
| Можно мне стать проверенным ^.^
|
|
| |
Туся7 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:18 | Сообщение # 610 |
Начинающий
Награды: 5
| Уважаемая Администрация могу ли я стать проверенной?
|
|
| |
Гилберт | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:24 | Сообщение # 611 |
Начинающий
Награды: 6
| Здравствуйте уважаемая Helen, Могу ли я перейти в группу проверенные? Думаю, мои работы понравятся пользователям Буду внимательно и усердно стараться.
Ищи мою мастерскую, и заходи :*)
|
|
| |
(Honey) | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:17 | Сообщение # 612 |
Местный
| Helen, Я там сто лет уже не была..и не буду.Ничего хорошего с этого не вышло.Добавь меня,пожалуйста обратно-у меня стимул пропал сериал писать и работы делать.
|
|
| |
Ясмин | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:10 | Сообщение # 613 |
Местный
Награды: 37
| Helen, не могли бы вы пожалуйста перевести меня в группу проверенные. Я обещаю не нарушать правила.
|
|
| |
Shami | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:56 | Сообщение # 614 |
Начинающий
| Здравствуйте, мне бы хотелось пререйти в группу "Проверенные пользователи".
|
|
| |
Табита | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:59 | Сообщение # 615 |
Начинающий
| Можно ли мне стать проверенным??
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:04 | Сообщение # 616 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Гилберт, наплевательское отношение работ в мастерских: Quote Молодец, мне очень нравится все Ты даже не просматривала все те работы, где ты комментила, потому что промежуток между каждым твои сообщением 1-2 мин., чего хватит только на написание от фонаря камента. В этой теме указано, читать нужно, как следует! Выдели хотя бы одну работу и опиши, что именно тебе в ней нравится. Пока не прокомментируешь как следует, не переведу. Shami, практически тоже самое, что Гилберт, ни одну работу не выделила и не написала о ней.
Табита, молодчина, получила замечание! ВНИМАНИЕ!!! ЗАЯВКИ РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! НЕТ НУЖДЫ НАПОМИНАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ О НИХ В ЛС, МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЭТОТ РАЗДЕЛ, У НАС ПРОСТО МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ!!! Но ты не в ЛС напоминала, а просто оффтопила в этой теме!
(Honey), перевела только за твои заслуги (выполнение заданий в Столе заказов)
Ясмин, недавняя рега, покоменти ещё пару дней.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
(Honey) | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:14 | Сообщение # 617 |
Местный
| Helen, Спасибо и на этом,учусь на ошибках.Прошу извинения за получившееся предательство.Буду умней в др раз!Спасибо!
|
|
| |
MegaYana2000 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:04 | Сообщение # 618 |
Начинающий
Награды: 4
| Где писать сообщения чтобы сообщений было 10? Добавлено (29.06.2012, 15:04) --------------------------------------------- НУ ПЛИЗ СКАЖИТЕ..
|
|
| |
MoonFairy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:21 | Сообщение # 619 |
VIP
Награды: 1290
| MegaYana2000, На форуме, например в мастерских. Или в других темах, кроме развлекаловки.
Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
|
|
| |
MegaYana2000 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:04 | Сообщение # 620 |
Начинающий
Награды: 4
| Здравствуйте,у меня 10 сообщений теперь я могу перейти в группу проверенные? Добавлено (29.06.2012, 17:04) --------------------------------------------- Лара читай привила!
|
|
| |