|
Переход в группу "Проверенные"
|
|
| Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
| |
| |
| KristenRamm | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:01 | Сообщение # 621 |
Начинающий
Награды: 2
| Здравствуйте можно мне перейти в группу "Проверенные".
|
| |
| |
| VeryCuteBaby | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:03 | Сообщение # 622 |
Профи-ветеран
Награды: 197
| MegaYana2000, нужно было прочитать правила,прежде чем ставить минус в репутацию пользователю Лара
Quote • Пользователям, не входящим в группу персонала, нельзя ставить минусы в репутацию за нарушения. Для этого есть модераторы. Пользователям лучше указывать модераторам на нарушения.
New art :D
|
| |
| |
| Helen | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:10 | Сообщение # 623 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| MegaYana2000, ты то тоже не знала, где именно нужно оставлять сообщения и тебе при этом никто репутацию не понижал! Как же низок твой поступок.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
| |
| |
| MegaYana2000 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:31 | Сообщение # 624 |
Начинающий
Награды: 4
| Простите ,моя сестра села за меня когда я пошла гулять,а я странички оставила,и она любит всем всё понижать,она очень вредная!
|
| |
| |
| Gen-chenz | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:46 | Сообщение # 625 |
Теперь посещают сайт дети
Награды: 388
| Прошу перевести в "проверенные"
Теперь посещают сайт дети
|
| |
| |
| awfully | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:39 | Сообщение # 626 |
Начинающий
Награды: 0
| Можно меня перевести в группу "Проверенные"?
|
| |
| |
| By_Julia | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:42 | Сообщение # 627 |
Знаток
Награды: 47
| Можно мне перейти в группу проверенные?
И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
|
| |
| |
| MegaYana2000 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:29 | Сообщение # 628 |
Начинающий
| Можно перейти мне в группу проверенные?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:29 | Сообщение # 629 |
°•Основатель•°
| MegaYana2000, очень глупое и нелепое оправдание Как говорится "Не верю!". Прекращаем оффтопить в этой теме, иначе я тебе поставлю все же замечание.
|
| |
| |
| Katyusha | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:55 | Сообщение # 630 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Извините..Я бы хотела перейти в группу проверенных пользователей...Только не ругайтесь сильно,если у меня что-то не так,ладно?
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:25 | Сообщение # 631 |
°•Основатель•°
| Katyusha, ну сильно не буду, но вот одного сообщения помимо в этой темы не хватает все же)
|
| |
| |
| MegaYana2000 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:45 | Сообщение # 632 |
Начинающий
| Хелен ты меня не переведёшь?
|
| |
| |
| Katyusha | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:15 | Сообщение # 633 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Helen,извини пожалуйста,сели я что-то не так сделала...И спасибо огромное)
|
| |
| |
| Helen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:20 | Сообщение # 634 |
°•Основатель•°
| MegaYana2000, получила замечание, тебя просили не оффтопить. Теперь отрабатывай его, может тогда и получишь перевод. Katyusha, МУЛЬТИПОСТИНГ! Можно было обойтись без этих последних сообщений в этой теме Наградки и репы никто не отменял.
|
| |
| |
| By_Julia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:31 | Сообщение # 635 |
Знаток
Награды: 47
| Можно, мне перейти в проверенные?
И твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.
|
| |
| |
| simsivodEva1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:54 | Сообщение # 636 |
Любитель
Награды: 19
| Здравствуйте, можно ли мне стать проверенной, так как хочу написать комикс? Я несколько месяцев назад подавала заявку, но ожидаемого ответа не было. Потом, я когда дописала до конца комикс, зашла на сайт, и заметила странное: все мои сообщения на форумах обнулились! Вот я теперь их опять написала все которые надо, и опять подаю заявку Надеюсь, вы примите меня. В заранее, спасибо
Я в одноклассниках Я в контакте
|
| |
| |
| dimon123 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:20 | Сообщение # 637 |
Любитель
Награды: 11
| хочу в проверенные возможно ли?
|
| |
| |
| Whirligig | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:49 | Сообщение # 638 |
Местный
Награды: 29
| Helen, здравствуйте. Могу ли я перейти в группу "проверенные"?
|
| |
| |
| Oloriell | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:21 | Сообщение # 639 |
Местный
Награды: 70
| Добрый вечер. Прошу перевести в группу "Проверенные" с целью создания мастерской. Заранее спасибо, С уважением.
|
| |
| |
| Miss_Julia | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение # 640 |
Начинающий
Награды: 3
| Здравствуйте!Можно ли мне перейти в группу "Проверенные" ? Мне хотелось бы выкладывать свои работы,я делаю одежду,текстуры,картины,косметику и т.п. Хотела поделиться с вами своими работами
Miss_Julia
|
| |
| |