Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
AnksynA | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:04 | Сообщение # 681 |
Знаток
Награды: 17
| Огромнейшая просьба перевести меня в группу проверенных пользователей. Клятвенно обещаю выполнять все правила и стараться на благо сайта. Со временем думаю начать делать симов и домики (правда маленькие, но уютные ). А пока хочется увидеть сайт в полном свете Хотела еще глянуть стол заказов, нажала и расстроилась. Вдруг кому-нить пользу принесу?
|
|
| |
Данте1111 | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:26 | Сообщение # 682 |
Любитель
Награды: 4
| Здравствуйте, можно мне перейти в группу "Проверенные пользователи". ?
|
|
| |
lovekris | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:41 | Сообщение # 683 |
Местный
Награды: 14
| Здравствуйте, можно меня перевести в группу "Проверенные"? А то очень хочется выложить симов или дома
|
|
| |
JuliaJ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:43 | Сообщение # 684 |
Любитель
| Я конечно извиняюсь,но прошло уже более 3-х дней как я подала заявку и ничего.
|
|
| |
FangQueen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 685 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, можно и меня проверить? ^^
|
|
| |
sunkiss | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:44 | Сообщение # 686 |
Местный
Награды: 15
| Я бы хотела перейти в группу Проверенные... Спасибо, за то, что посморели моё сообщение!!
Ушла на некоторе время, пока не впишусь в школу!
|
|
| |
Azumi | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:56 | Сообщение # 687 |
Любитель
Награды: 63
| Здравствуйте уважаемая администрация,я бы хотела перейти в группу "Проверенные" Заранее спасибо.
|
|
| |
Neskvik | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:08 | Сообщение # 688 |
Любитель
Награды: 6
| Я бы хотела перейти в группу "Проверенные пользователи"
|
|
| |
Бесс | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:58 | Сообщение # 689 |
Начинающий
Награды: 5
| Я бы хотела перейти в группу "Проверенные".
|
|
| |
мистерСМАЙЛ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:08 | Сообщение # 690 |
Знаток
Награды: 27
| Уважаемая администрация, я бы хотела перейти в группу проверенных! Заранее спасибо))

|
|
| |
BlackRabbit | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:50 | Сообщение # 691 |
Профи-ветеран
Награды: 512
| Марвало, а правила на что? Что б просто их игнорировать и сделать по своему?! По-русски написано, что нужно 10 сообщений на форуме, и сообщения в этой темке не считаются!!! *Хел извиняюсь... Накипело уже, что до сих пор есть особы такие "умные", что пишут не прочитав правил и шапку темы*
|
|
| |
numberten | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:29 | Сообщение # 692 |
Начинающий
Награды: 3
| Добрий день! переведите пожалуйста в Проверенние! хочу скачать классние доп.материали, а они только для проверенних! обещаю и дальше коментировать в форуме!!!
|
|
| |
Эймин_Джорс | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:15 | Сообщение # 693 |
Эксперт
Награды: 211
| Обращаюсь ко всем, кто талдычит без конца о переводе. (Особенно касается тех, кто не читает ПРАВИЛА!) Уважаемые, когда ж вы, наконец, поймёте, что у администрации есть много других дел, помимо того, что вас, таких важных и самых-самых, нужно перевести в группу "Проверенных"! Например: Хеле нужно ссылки битые поправить, Теги в техпомощи разобраться... И это ещё не весь список того, что делают админы и модеры! Попробуйте представить себя на их месте! Каждый день нас вас сваливаются ТОННЫ жалоб и просьб от пользователей, со всем нужно разобраться. Неужели это так трудно понять? Конечно, гораздо важнее, чтобы вас перевели, чем работа над сайтом! Не будьте такими эгоистами! Оставили ОДНО сообщение - ждите! Займите себя чем-нибудь во время ожидания: посетите мастерские, почитайте сериалы, но не мешайте админам работать! Они про всё помнят, они не забыли, просто времени не хватает! Уважайте чужой труд!
P.S.: прошу прощения за то, что оставила здесь сообщение.

|
|
| |
Camillca | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:50 | Сообщение # 694 |
Начинающий
Награды: 1
| Здравствуйте, мне бы хотелось перейти в группу "Проверенные пользователи", если это возможно...
|
|
| |
Деа | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:06 | Сообщение # 695 |
Местный
Награды: 23
| Доброго времени суток, уважаемые администраторы)) Нахожусь у вас на сайте уже 65 день, и не могу нарадоваться)) Но проблема в том, что я не все могу скачивать, по причине роковых обстоятельств, которые заключаются в том, что я не нахожусь в списке "Проверенных пользователей". Искренне надеюсь, что за два месяца я заслужила толику доверия и могу перейти в эту почетную касту) Сим, прошу ваш, принять меня, скромную любительницу игры Sims, в ряды Проверенных пользователей этого чудесного сайта) Нижайше кланяюсь, искренне ваша Деа)
|
|
| |
Murr | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:10 | Сообщение # 696 |
Местный
Награды: 13
| Здравствуйте дорогая администрация)) Я на сайте уже 238-й день, хочу снова поактивничать на вашем сайте)) И это мой первый шаг - хочу перейти в группу проверенных.. На форуме думаю сообщений у меня достаточно (24) Было бы больше, если бы не тот случай с ТеМи, но есть как есть)) Ваша Murr
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:55 | Сообщение # 697 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Quote (Деа) Но проблема в том, что я не все могу скачивать, по причине роковых обстоятельств, которые заключаются в том, что я не нахожусь в списке "Проверенных пользователей". Что за ложь? Качать с каталога могут все, начиная с зарегистрированных пользователей. И только некоторые файлы, а именно платные, занесены в закрытый подфорум. мистерСМАЙЛ, петрося, Quote (Dulce) Комментарии, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением. Данный пункт касается всех тем форума, а, в особенности, следующих разделов: Мастерские, Симс-сериалы, Ваше творчество. Это вам ни о чем не говорит? Ходила и удаляла за вами ваши комменты. Комментируйте работы наших пользователей более объемно. Если ваш коммент касается какой-то симки, то укжите имя её, а не просто "Суперская симка" и на этом все.
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Деа | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:16 | Сообщение # 698 |
Местный
Награды: 23
| Quote (Helen) Что за ложь? Качать с каталога могут все, начиная с зарегистрированных пользователей. И только некоторые файлы, а именно платные, занесены в закрытый подфорум.
Ну их я и имела в виду))
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:44 | Сообщение # 699 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
| Все вышевысказанные (сообщения удалены), ещё раз и последует не перевод, а БАН. Если вас не перевели, то это значит я трачу время на проверку ваших комментов. Машуня1102, твои темы, где ты оставляла комментарии: Тема для жалоб на глюки №2 Переход в группу "Проверенные" Вопросы по обновлению и установке игры Установка и удаление скачанных материалов Может для приличия просмотришь авторские работы и прокомментируешь их? Annett, Данте1111, Azumi, 10 дней с даты регистрации...
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Данте1111 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:19 | Сообщение # 700 |
Любитель
| Quote (Helen) Данте1111, 10 дней с даты регистрации...
Ага то-есть подождать 10 дней и переведёте? а, ну ладно спасибо подожду.
|
|
| |