1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:
сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!! Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
_Anastasia_, Я правда не могу немного понять! Комментарии оставляла либо "перед" либо "до" скачивания материала. Это не считается??? В инструкции не написано, что именно в мастерских нужно оставлять комментарии! Просто я посмотрела комментарии некоторых пользователей, которые зарегистрировались недавно и уже в проверенных.Если честно, меня удивляет, как их так перевели быстро, поскольку их комментарии подобны "Классно", "Супер", "Мило". Конечно, не мне это решать, но просто получается, что кому-то поблажки.Объясните, чем хуже комментарии, оставленные автору в загрузках?
CorinaMD, а тут тебе писалось http://sims-new.my1.ru/forum/14-479-94118-16-1346588099 Прояви уважение к авторам и прочитай сериальчики и откомментируй, как следует. Раз не перевожу, значит не ограничивайся теми 10-ю сообщениями, а продолжай посещать форум. Машуня1102, а ты не диктуй нам правила, ко всем одинаковые претензии. На то, что было раньше, не следует равняться, правила изменились. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Машуня1102, так для справки, у Хелен тут не просто много полномочий. Она создала этот сайт. И она имеет право абсолютно на все на этом сайте. Это ее детище. И знаешь ли ты не первая кто говорит подобные вещи, а ей тяжело отвечать одно и тоже. Я пришла на этот сайт буквально 2 месяца назад. С тех пор правила не изменились, если хочешь можешь почитать мои сообщения того времени. Например, вот, вот или вот. А теперь сравни их со своими. Для справки, я не писательница и никогда особо не умела выражать своими мысли. Но тут настолько интересные люди и их творчество, нашла же все-таки я для них больше двух предложений. Так почему ты не можешь? Машуня1102, хех, вопрос а где ты писала от души? Может быть в Установка и удаление скачанных материалов? Или Вопросы по обновлению и установке игры? Или может в Тема для жалоб на глюки №2? Все твои сообщения написаны в разделе тех-помощи. И лишь одно в Victoria's workshop. Мастерской которая уже давно закрыта. Ну как Хелен может тебя перевести? Вообще-то переводят людей, которые активны на форуме. Которые просматривают мастерские, сериалы, творческую. Ты же в их число не входишь. Так какой смысл тебя переводить?
Машуня1102, Ну что ты споришь то? Нет ни одного сообщения в мастерских (кроме закрытой мастерской), в сериалах, в творчестве. Вот тут были написаны все твои сообщения.
†Gothique†, быстро же ты набрала сообщения. Меньше чем за час.
Да и сообщения все однообразные в одно предложение. Я не пожалела сил и прошлась по твоим сообщениям.
Quote (†Gothique†)
Мне очень понравилось)Прочла с удовольствием Интересный сериал)Хотелось бы его сделать более объемным) Мне понравилось.Жду продолжения с нетерпением) Впервые увидела настолько анимешную симку AlgA, я тащусь от ваших симок))Они очень естественные и оригинальные Симы просто красавцы)) Агнес симпатичная
Одно и то же, а мастерские, сериалы не на одну страницу. Там от 7 до 37 страниц. Ну как можно одним предложением прокомментировать 37 страниц? Я не понимаю и думаю админы тоже этого не поймут. Пиши новые комментарии и чтоб они были нормальными - не 1-2 предложения! А выражали твои чувства, эмоции от увиденного.
Сообщение отредактировал K@trishka - Вторник, 11.09.2012, 13:33
если ты сейчас же прекратишь этот базар и пойдешь откомментируешь работы, то я постараюсь сделать вид, что тут ничего и не было. Сообщения из этой темы будут удалены. Bloody_Bathory, jadedynasty1998, исправляйте замечания. Sonya, продолжай комментировать, раз хочешь перевода. dominoshko, читай тему внимательно, там про 10 сообщений написано и где их оставлять тоже. Yurigirl, разделы Кинотеатр и Музыка и одна всего закрытая мастерская тебя поразили, другие творческие кладовые ты обошла стороной. Почему? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Доброго времени суток, прошу перевести меня в группу "проверенные" по скольку я выполнил все требования к этой группе)) Заранее благодарю! Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного