sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 45 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

Mary_GalДата: Четверг, 30.08.2012, 23:07 | Сообщение # 881
Местный
Награды: 12

Добрый ночи админам) Можно стать проверенной? Я уже пыталась, но надо было мне побольше посидеть на сайте) можно плиз? :3
Буду соблюдать правила и буду активненькой :3

КссДата: Пятница, 31.08.2012, 21:07 | Сообщение # 882
Местный
Награды: 20

Доброго времени суток. Прошу перевести в группу Проверенных. Читаю сериал и не удобно комментировать с кодами.

Alina_LOVE3297Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:04 | Сообщение # 883
Знаток
Награды: 28

Здравствуйте уважаемые админы,могу ли я перейти в группу "Провереные"?Если у меня что-то не так в "Информации о пользователе,в коментариях,или коментариях к работам авторов",то обещаю исправиться!Сайт этот намного удобней других,здесь легко найти все что нужно,легко скачивать,здесь замечательные люди,только здесь и сижу)Просто хочется ставить дополнительные смайлики и в чате и в коментах,не вводить код каждый раз(и искать какой самый понятный),скачать прически и одежду,которые мне на данный момент не доступны,еще хочется зайти в раздел "Стол заказов".Прошу принять меня,старалась не нарушать правила)

HelenДата: Суббота, 01.09.2012, 00:05 | Сообщение # 884
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

АнжелаКарась, обрати внимание на это http://sims-new.my1.ru/forum/4-1013-93675-16-1346443463
Lorika, оставь сообщения в мастерских (но только после просмотра!).

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Primrose666Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:17 | Сообщение # 885
Знаток
Награды: 35

Здравствуйте, могу я перейти в группу проверенных пользователей?

Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.

altusha98Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:49 | Сообщение # 886
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Primrose666, будьте так любезны объяснить, почему ВСЕ ваши сообщения написаны в темах развлекалках и в кинотеатре? Почему нет ни одного комментария в мастерских и сериалах? Или все хочется сделать как можно быстрее и легче, и наконец-то заполучить доступ к столь желанным файлам для проверенных???

Primrose666Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:16 | Сообщение # 887
Знаток
Награды: 35

altusha98
Потому что в мастерских я редко бываю и еще не успела ничего написать(так как это лето перед 11 классом и я была немножко занята), а вчера просто наткнулась на эту тему и да, решила наконец-то заполучить доступ к столь желанным файлам для проверенных. А комментарии я не оставляю, потому что не получается с первого раза правильно ввести код безопасности.

Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.

altusha98Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:21 | Сообщение # 888
Координатор

Primrose666, не пробовали скопировать в буфер свой комментарий и только потом отправлять, для страховки? В конце концов десять сообщений не так уж и много, напишите как надо все десять, и больше не будет вам проблем! Будут вам и файлы и удобная отправка сообщений. А с комментариями в развлекалке, в проверенные все равно не попадете. Так что удачи вам!

CorinaMDДата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:02 | Сообщение # 889
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте, могу я перейти в группу проверенных пользователей?

K@trishkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:14 | Сообщение # 890
VIP
Награды: 659

CorinaMD, быстро же ты чирикаешь сообщения.

Меньше чем за два часа, просмотреть столько сериалов? Извини, а у тебя в глазах не двоится?
Ну как можно просмотреть сериал Эймин_Джорс за 5 минут? Я помню его час прочитывала.
А сериал (Honey)? Там же 15 страниц? И ты его за 3 минуты просмотрела?
Я не поленилась и принесла сюда, твои так называемые сообщения. Как говорится, найди 10 отличий.

А отличий то почти нет. Ты вообще шапку этой темы читала? Для кого она написана? Там русским языком написано
Quote (Dulce)
Комментарии, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС!

Вот скажи для кого это? А твои сообщения как раз подходят под эту категорию.
Исправляй, пиши новые комментарии, чтобы они были адекватными. И посмотри пожалуйста мастерские, а не только сериалы.

Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 02.09.2012, 16:16

NestyДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:14 | Сообщение # 891
Любитель
Награды: 4

Можно перейти в группу Проверенные?

_ИРИСКА_Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:56 | Сообщение # 892
Любитель
Награды: 8

Добрый день! Есть ли возможность перейти в группу " Проверенные".

SonyaДата: Вторник, 04.09.2012, 22:03 | Сообщение # 893
Любитель
Награды: 0

Здравствуйте, а можно и мне в группу "Проверенные"?

HelenДата: Среда, 05.09.2012, 03:10 | Сообщение # 894
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

АнастаSuйка, нет,читай правила в теме!

qazДата: Среда, 05.09.2012, 14:16 | Сообщение # 895
Местный
Награды: 4

Здравствуйте, 10 сообщений у меня есть. На сайте где то 4-5 не помню сколько месяцев) Можно мне в группу проверенные?)

Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.

altusha98Дата: Среда, 05.09.2012, 14:30 | Сообщение # 896
Координатор

qaz, щас буду ругаться. wink
Комментарии не имеют никакого смысла и пользы для авторов! Все написано таким образом:
*Когда прода?* и *Классные работы)* . За такие комментарии в проверенные НЕ ПЕРЕВОДЯТ!!!
Исправьте.

jadedynasty1998Дата: Среда, 05.09.2012, 14:49 | Сообщение # 897
Начинающий

Здравствуйте, могу ли я перейти в группу " Проверенные пользователи" ?

altusha98Дата: Среда, 05.09.2012, 15:26 | Сообщение # 898
Координатор

_LeNkA_, я не человек переводящий в проверенные. Я просто "контролер".
jadedynasty1998, что касается вас,
сообщения написаны со скоростью света, куда вы так торопитесь?
банально написаны и не имеют смысла.
Исправьте! Прочитайте правила на крайний случай.

Bloody_BathoryДата: Четверг, 06.09.2012, 00:44 | Сообщение # 899
Начинающий

Здравствуйте) Можно перевести меня в проверенные пользователи?

HelenДата: Четверг, 06.09.2012, 01:35 | Сообщение # 900
°•Основатель•°

Sonya, все твои сообщения где-то в районе техпомощи высвечиваются, шутите, да?
qaz, почистила твои необоснованные комментарии. Либо комментируй, как следует, просматривая работы наших пользователей, либо оставайся простым пользователем и на далее.
jadedynasty1998, несколько твоих сообщений я тоже удалила. Получаешь понижение репутации.
Bloody_Bathory, Получаешь понижение репутации за комментирование в неположенных для этого темах. За пару с jadedynasty1998.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz