1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:
сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!! Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
Добрый ночи админам) Можно стать проверенной? Я уже пыталась, но надо было мне побольше посидеть на сайте) можно плиз? :3 Буду соблюдать правила и буду активненькой :3
Здравствуйте уважаемые админы,могу ли я перейти в группу "Провереные"?Если у меня что-то не так в "Информации о пользователе,в коментариях,или коментариях к работам авторов",то обещаю исправиться!Сайт этот намного удобней других,здесь легко найти все что нужно,легко скачивать,здесь замечательные люди,только здесь и сижу)Просто хочется ставить дополнительные смайлики и в чате и в коментах,не вводить код каждый раз(и искать какой самый понятный),скачать прически и одежду,которые мне на данный момент не доступны,еще хочется зайти в раздел "Стол заказов".Прошу принять меня,старалась не нарушать правила)
Primrose666, будьте так любезны объяснить, почему ВСЕ ваши сообщения написаны в темах развлекалках и в кинотеатре? Почему нет ни одного комментария в мастерских и сериалах? Или все хочется сделать как можно быстрее и легче, и наконец-то заполучить доступ к столь желанным файлам для проверенных???
altusha98 Потому что в мастерских я редко бываю и еще не успела ничего написать(так как это лето перед 11 классом и я была немножко занята), а вчера просто наткнулась на эту тему и да, решила наконец-то заполучить доступ к столь желанным файлам для проверенных. А комментарии я не оставляю, потому что не получается с первого раза правильно ввести код безопасности. Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием.
Primrose666, не пробовали скопировать в буфер свой комментарий и только потом отправлять, для страховки? В конце концов десять сообщений не так уж и много, напишите как надо все десять, и больше не будет вам проблем! Будут вам и файлы и удобная отправка сообщений. А с комментариями в развлекалке, в проверенные все равно не попадете. Так что удачи вам!
Меньше чем за два часа, просмотреть столько сериалов? Извини, а у тебя в глазах не двоится? Ну как можно просмотреть сериал Эймин_Джорс за 5 минут? Я помню его час прочитывала. А сериал (Honey)? Там же 15 страниц? И ты его за 3 минуты просмотрела? Я не поленилась и принесла сюда, твои так называемые сообщения. Как говорится, найди 10 отличий.
Quote (CorinaMD)
все не как не перестаю удивляться продолжай в том же духе
Quote (CorinaMD)
ну как-то не очень понятно, но что-то тут знакомое а так неплохо
Quote (CorinaMD)
мне все очень понравилось и текст и скрины и сам сюжет
Quote (CorinaMD)
как ИНТРИГУЮЩЕ, ужасы это по моей части
Quote (CorinaMD)
быстрее бы продолжение аж руки чешутся от нетерпения
Quote (CorinaMD)
суперский сериал все мои любимые жанры в одном флаконе
Quote (CorinaMD)
супер сериал, читала на одном дыхании:) интересно хэйли расстанется с раяном?
А отличий то почти нет. Ты вообще шапку этой темы читала? Для кого она написана? Там русским языком написано
Quote (Dulce)
Комментарии, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС!
Вот скажи для кого это? А твои сообщения как раз подходят под эту категорию. Исправляй, пиши новые комментарии, чтобы они были адекватными. И посмотри пожалуйста мастерские, а не только сериалы.
Сообщение отредактировал K@trishka - Воскресенье, 02.09.2012, 16:16
Здравствуйте, 10 сообщений у меня есть. На сайте где то 4-5 не помню сколько месяцев) Можно мне в группу проверенные?) Проживи Жизнь так, чтобы о тебе написали в Википедии.
qaz, щас буду ругаться. Комментарии не имеют никакого смысла и пользы для авторов! Все написано таким образом: *Когда прода?* и *Классные работы)* . За такие комментарии в проверенные НЕ ПЕРЕВОДЯТ!!! Исправьте.
_LeNkA_, я не человек переводящий в проверенные. Я просто "контролер". jadedynasty1998, что касается вас, сообщения написаны со скоростью света, куда вы так торопитесь? банально написаны и не имеют смысла. Исправьте! Прочитайте правила на крайний случай.
Sonya, все твои сообщения где-то в районе техпомощи высвечиваются, шутите, да? qaz, почистила твои необоснованные комментарии. Либо комментируй, как следует, просматривая работы наших пользователей, либо оставайся простым пользователем и на далее. jadedynasty1998, несколько твоих сообщений я тоже удалила. Получаешь понижение репутации. Bloody_Bathory, Получаешь понижение репутации за комментирование в неположенных для этого темах. За пару с jadedynasty1998. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3