sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Переход в группу "Проверенные" - Страница 47 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход в группу "Проверенные"
DulceДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline

Награда за общительность.

Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны:

1) Подтвердить свой email.
2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ.
3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!)
4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
  • Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

• сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).

• сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).

• если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
    Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.

• Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.

Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме

Тема закрыта!
Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные.
Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр.
Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.

altusha98Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:10 | Сообщение # 921
Координатор
Награды: 534

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

danaida, чтобы попасть в группу "Прворенны", наберите 10 нормальных, не написанных на скорую руку сообщений.

KatyloveДата: Пятница, 14.09.2012, 13:41 | Сообщение # 922
Местный
Награды: 5

Здравствуйте, я уже оставила 10 комментариев, могу ли я стать проверенным пользователем?

EverannДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:28 | Сообщение # 923
Начинающий
Награды: 8

Вечер добрый, прошу перевести меня в группу проверенных пользователей. Заранее благодарю.

АнастаSuйкаДата: Понедельник, 17.09.2012, 05:45 | Сообщение # 924
Начинающий
Награды: 6

Здравствуйте!Я могу перейти в группу "Проверенные"?

altusha98Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:13 | Сообщение # 925
Координатор

АнастаSuйка, вы написали только 2 сообщения в мастерских и то, весьма кратко и только о последних работах.
Не поленитесь написать чуточку больше сообщений в разделах творчества наших замечательных авторов, они вам будут благодарны)

milana_milanaДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:17 | Сообщение # 926
Любитель
Награды: 6

Здравствуйте, мне бы хотелось пререйти в группу "Проверенные пользователи".

Есть такая категория людей, которые всегда будут любить тебя, несмотря на твой сложный характер. Вот их и цени.

Ksyusha90nДата: Вторник, 18.09.2012, 07:49 | Сообщение # 927
Начинающий
Награды: 0

Здравствуйте Уважаемая Администрация этого замечательного сайта, не очень люблю в этой жизни кого то о чем то просить))) но тут приходится.... поэтому даже не знаю как это сказать)))) Я а этом сайте не так уж и давно, всего два месяца, но он просто заворожил меня , мне кажется на этом сайте есть все что нужно для меня... и работы замечательных авторов и мастеров, и советы по любым темам, вообщем я не капельки не жалею что пришла именно к вам, и провожу здесь почти все свое время... я не так давно открыла для себя игру симс, и этот сайт можно сказать научил меня как играть в нее просто без ограниченных возможностей... вообщем выражаю благодарность всем кто принимает участие в жизни этого замечательного сайта... и хочу попросить принять меня в качестве проверенного пользователя в ваш мир... если что не так вы меня извините..

ВикусяшаДата: Вторник, 18.09.2012, 10:23 | Сообщение # 928
Начинающий
Награды: 1

Здравствуйте!
Я имею на форуме 10 сообщений. Можно мне перейти в группу Проверенный Пользователи? =)

K@trishkaДата: Вторник, 18.09.2012, 10:43 | Сообщение # 929
VIP
Награды: 659

Викусяша, на все сообщения ты потратила меньше часа. Быстро же ты строчишь.
Если тебе так понравился наш сайт, то почему ты не посмотрела ни одной мастерской? или творческой?
Как я понимаю ты не читаешь шапок тем вообще? Если бы ты прочитала, то знала бы, что
Quote (Dulce)
перевод осуществляется пользователям, зарегистрированным за 10 дней до подачи заявки

Ты же зарегистрировалась только сегодня. Походи по форуму, адекватно комменти мастерские, творческие, сериалы. У нас множество интересных людей.Викусяша, не проси прощения, просто исправляйся. Я уже написала, что у нас множество талантливых людей, которые делают потрясающие вещи. Посмотри, покачай, напиши комментарии. Но гонись не за количеством, а за качеством. Через 10 дней подай еще раз заявку, вот тогда и посмотрим. Все мы начинали с малого. А сразу стать модератором тебе никто не позволит, мы же тебя не знаем совершенно.
И не пишите сюда лишний раз. Не нужно нам вашего: "понятно, ясно, буду исправляться". Не забиваем тему ненужными сообщениями. Просто делайте как вам говорят.

TriumphДата: Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение # 930
Профи-ветеран
Награды: 290

Имею >10 сообщений на форуме. Вроде бы все правила соблюдала при подаче заявки в группу "проверенный пользователь"
Давно сижу на этом сайте, вот сейчас только захотелось узнать все скрытности, которые скрываете от простых пользователей :з
Прошу перевести в группу проверенных пользователей)

~~~
No such thing...

HelenДата: Среда, 19.09.2012, 00:07 | Сообщение # 931
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Настя_Новикова, раз хочешь, тогда читай тему!
colibre, твое последнее замечание совсем неуместно. То, что человек откоммментировал аж(!) в 5 мастерских - это уже хорошо и не его вина, что некоторые из этих мастерских уже закрылись, а это означает, что человек не набивал комменты за день, а делал это задолго до подачи заявки. Так что замечание твое удалено.
АнастаSuйка, обрати внимание на сообщение.
smailik_99, пришлось походить и почистить некоторые темы. В правилах сказано, чтобы вы выделяли по крайней мере одну-две работы из мастерских и могли о ней что-то написать. Такое вот не годится: "Все красиво, качаю!". Пока что заявка не принимается. Оставь комментарии в мастерских по новой.
Викусяша, обрати внимание на сообщение.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

РозиДата: Среда, 19.09.2012, 21:24 | Сообщение # 932
Любитель

Здравствуйте я уже набрала 10 сообщений, я могу быть в групе проверенные? с уважением к вам Рози.

K@trishkaДата: Четверг, 20.09.2012, 06:54 | Сообщение # 933
VIP
Награды: 659

Ведьма9342, читай шапку темы!
Рози, все твои сообщения написаны меньше чем за час.

Я прошлась по темам, которые ты как бы коментила. И вот что я увидела. Все твои сообщения в сериалах в одно предложение! А сериалы то не маленькие от 5 до 15 страниц. И они вызывают у тебя только эти эмоции?

А кто будет читать шапку темы? Там русским языком сказано:
Комментарии, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС!
Исправляй. Пиши новые адекватные сообщения.

22986Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:41 | Сообщение # 934
Начинающий
Награды: 1

Можно перейти в группу проверенные?

OrestДата: Пятница, 21.09.2012, 01:56 | Сообщение # 935
Начинающий

1. Подтвердил
2.Уже 403 дня на форуме. Использовал только для скачки доп. материалов. Обещаю теперь быть активным.
3.Есть.

HelenДата: Пятница, 21.09.2012, 14:32 | Сообщение # 936
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

22986, получила замечание за оставленный комент, где было вывешено предупреждение http://sims-new.my1.ru/forum/46-1590-1#98602 Отрабатывай теперь замечание (где и как - смотри в теме), потом проси перевод.
Orest, мне вот интересно, ты читал те серилы, в которых оставил сообщения? Откоменти ещё мастерские. Если все так же будет сухо, то тогда не знаю, что с тобой делать.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

OrestДата: Пятница, 21.09.2012, 14:50 | Сообщение # 937
Начинающий

Helen, конечно читал. Больше понравилось Лов Оннлайн. Ваще автор молодец. И скрины так круто подобрал как действительно это было в жизни симоков. 3 новых маршрута . также круто. Все гармонично чётко сказано. Даже можно сделать кино с такого текста.

Quote (Helen)
Откоменти ещё мастерские.

Не знаю что вы этим хотите сказать. В мастерских работы всегда классные. Особенно ваши. Это комплимент. Я поскачивал и сделал зоопарк. Потом как-то выкину на форум.Ой как круто получится.
Ладно прокоментирую мастерские.

CalanielДата: Суббота, 22.09.2012, 01:34 | Сообщение # 938
Профи-ветеран
Награды: 216

Дорогие админы , прошу прощения что влазию сюда.
Просто иногда нет сил промолчать и пройти мимо))
Quote (Orest)
выкину на форум

Ну что значит выкину ? И вообще сообщение как то написано.. Лично мне очень видеться не скрываемая лесть в адрес нашей дорогой Хелен.
То что она мастерица - знают все и вся) Комплименты это хорошо, но не надо так... Лесть не красит человека.

Quote (Orest)
Ладно прокоментирую мастерские.

Уважаемый, вы кому то одолжение хотите сделать ?!! Комментить или нет это ваше дело...
Хотите в "Проверенные" , так делайте всё как положено и никто не придерется, а льстить или делать кому то , тем более Хелен, одолжение не надо.

Сообщение отредактировал Calaniel - Суббота, 22.09.2012, 01:43

З@йк@Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:14 | Сообщение # 939
Местный

Здравствуйте, могу я перейти в группу проверенных пользователей?

altusha98Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:15 | Сообщение # 940
Координатор

З@йк@, нет, потому что не читали правила.
З@йк@, пожалуйста не заполняйте тему не нужными фразами, вроде "жаль".

Даже набрав 10 сообщений, в проверенные опять же не попадете. А вот почему:

Комментарии, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением. Данный пункт касается всех тем форума, а, в особенности, следующих разделов: Мастерские, Симс-сериалы, Ваше творчество.

Ваши же комментарии именно ТАКОВЫ! Вот:

Вам даже сделали замечание:

Вообщем так -_-
Если не знаете как писать нормальные комментарии, вот вам пример. (вставлять картинки и т.п не обязательно, просто напишите объемный комментарий)

Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 22.09.2012, 18:16

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz