Переход в группу "Проверенные"
|
|
Dulce | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Чтобы стать ПРОВЕРЕННЫМ пользователем, Вы должны: 1) Подтвердить свой email. 2) Вы должны быть зарегистрированы на сайте БОЛЕЕ 10 ДНЕЙ. 3) Набрать на ФОРУМЕ 10 СООБЩЕНИЙ (НЕ КОММЕНТАРИИ В КАТАЛОГЕ ЗАГРУЗОК И НЕ ЛС!) 4) Оставляйте сообщения в разделе Творчество в игре The Sims, среди которых имеются открытые Мастерские, Симс-сериалы, Фан-арты, Династии и Записки Смотрящих.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!!
- Количество написанных вами сообщений вы можете посмотреть под вашим аватаром, но если вы ни разу не писали на форуме, то у вас их ноль:

- сообщения не должны содержать МУЛЬТИПОСТИНГА, ФЛУДА, ОФФТОПА, ФЛЕЙМА и СПАМА. (Нажимаем на слова и читаем, что это такое).
- сообщения не должны содержать нецензурную брань, оскорбленя, как авторов, так и их работ (причем не важно, являются они форумчанами или зарубежными авторами).
- если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!!
Комментарии, содержащие всего одно слово, вроде "Классно", "Супер", "Мило", "Красиво", и тому подобные, а также сообщения, состоящие из одних смайликов, - БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ, а пользователю будет дано предупреждение в ЛС! При повторном нарушении данного пункта будет даваться замечание в профиль и БАН на 5 часов, так как такие комментарии называются ФЛУДОМ - то есть не несущим в себе какой-либо полезной информации сообщением.
- Сообщения "набитые" в течении дня специально для перевода в группу "проверенные" рассматриваться НЕ БУДУТ. Заявка будет отклонена. Вам дается 10 дней на сайте специально для того, что бы вы могли проявить себя, а мы могли понять, что Вы адекватны и не причините неудобства остальным пользователям сайта.
Перевод не будет осуществляться для пользователей, у которых имеются замечания, минусы в репутации или в наградах от персонала сайта. Вы должны будете для начала погасить их все, подробнее в этой теме
Тема закрыта! Оставлять заявки нет надобности, т.к. включен автоперевод в группу Проверенные, т.е. после набора 10 сообщений на форуме система сама вас переведет в группу Проверенные. Но это не означает, что мы перестанем наблюдать за вашими сообщениями на форуме. Мы, как и прежде, будем следить за порядком, если что, нам помогут другие пользователи в теме Досмотр. Правила остаются прежними, изучить их можно выше, просто теперь отпала надобность оставлять заявки в этой теме.
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:00 | Сообщение # 861 |
Профи
Награды: 49
| драствуйте...можно попытать удачу, попасть в группу проверяных....
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:32 | Сообщение # 862 |
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online
| myworld, почитала твои комментарии на сайте http://sims-new.my1.ru/index/34-29666 "да... Ужас и только", "Меня пугает эта девка ;D" Что это за поведение такое? Неадекват сплошной. Размер шрифта порой гигантский какой-то. _LeNkA_, 10 дней?
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
myworld | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:54 | Сообщение # 863 |
Местный
Награды: 30
| Helen, простите Первый коммент расценивался мной, как шутка... А второй... Еще раз, прости Я - тупая голова
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:11 | Сообщение # 864 |
°•Основатель•°
| karo4ka5, если очень хочешь, то тогда читай тему.Quote (karo4ka5) [color=red] и не стоит использовать красный цвет в своих сообщениях, а то получишь от меня замечание.
|
|
| |
SimSimka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:19 | Сообщение # 865 |
Местный
Награды: 6
| Мне бы хотелось пререйти в группу "Проверенные пользователи". Можно? Просто я хочу ещё своих симов на скачку давать и т.д.. Пожалустя!))
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:35 | Сообщение # 866 |
°•Основатель•°
| SimSimka, ты не оставила сообщения ни в одной мастерской, ни в одной творческой теме, не прочла и не оставила отзыв в сериалах. Пронеслась по темам, как торнадо и все за один день, даже не за день, а за час (даже меньше) Хочешь выкладывать свои работы, прошу пойти в каталог и выкладывай, простым пользователям это позволено! Необязательно из-за одной-двух симок спешить создавать целую Мастерскую. Это должен быть обдуманный поступок! И главное ты должна указывать ВСЕ дополнительные материалы, использованные при создании сима и давать на эти темы ссылки в своей теме.
|
|
| |
Elza^^ | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:51 | Сообщение # 867 |
Любитель
Награды: 8
| Здравствуйте,могу ли я перейти в группу "Проверенные пользователи"?
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:24 | Сообщение # 868 |
VIP
Награды: 659
| Nas33tay, тебе дали ссылку на тему, чтобы ты ОЗНАКОМИЛАСЬ С ПРАВИЛАМИ перехада в проверенные, а не набила сообщение. Всегда внимательно читай шапку темы, и не делай подобных ошибок.
|
|
| |
Безликий | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 869 |
Местный
| Quote (Nas33tay) Helen извини что задаю глупый вопрос,а по какому поводу должны быть сообщения!? Я понимаю что вопрос был адресован не мне... но на счет сообщений на форуме все должно быть ясно и понятно даже маленькой дитетке))) Комментируешь работы, комментируешь игру в надлежащих для того разделах)) все должно быть насыщенно и со смыслом(не забудь про этот не мало важный факт) иначе твои сообщения не примутся в серьез, и ты просто потратишь время! (хотя в принципе все что касается требований к сообщениям написано в шапке))) Удачи!
Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:39 | Сообщение # 870 |
VIP
Награды: 503
| Merial, нужно набрать на форуме 10 сообщений, а не 2. Внимательно прочтите условия перевода .
|
|
| |
BagzBanny | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:07 | Сообщение # 871 |
Знаток
Награды: 67
| Здравствуйте. Мне очень бы хотелось перейти в группу проверенные. Потому что: 1-Хочу скачивать файлы, доступные только провереным 2-Выкладывать свои сериалы, и файлы 3-Хочу всё же посмотреть, какие новые возможности у этой группы.
Я старался не нарушать правила сайта, а так же не тратить на просмотр работ и мастерских по 1 минуте.
Буду ждать вашего ответа
|
|
| |
АнжелаКарась | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:48 | Сообщение # 872 |
Начинающий
Награды: 2
| Здравствуйте) Я очень хочу попасть в группу проверенные) Потому что хочу выкладывать своих симок хочу что бы посетители этого сайта оценили мои роботы)) Еще я посмотрела мастерские других людей и мне очень понравилось я была восторжена тем какие у них таланты у них очень красивые симы и другие роботы))) Буду очень ждать вашего решения и очень надеяться что я попаду в группу проверенные)))спасибо за внимание))))
|
|
| |
Безликий | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:07 | Сообщение # 873 |
Местный
| АнжелаКарась, СТОЛЬКО восторга в каждом комментарии :DD ... а о самих работах буквально ничего)))
Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
|
|
| |
diorik_v | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:33 | Сообщение # 874 |
Мастер
Награды: 23
| Очень хочу перейти в группу проверенные!) Много пишу сообщений, и коменты пишу) Хочу иметь доступ в стол заказов в стол заказов)
|
|
| |
K@trishka | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:20 | Сообщение # 875 |
VIP
Награды: 659
| АнжелаКарась, Безликий, не устраивайте здесь переписки, эта тема не предназначена для этого. Всю переписку в личку!!! АнжелаКарась, сообщения у тебя действительно однотипные. Quote (Dulce) если Вы пишете сообщение в какой-либо теме форума, а, тем более, в мастерских авторов нашего сайта, оно должно содержать в себе развернутый полный комментарий (возможно, с описанием всего, что вам понравилось/не понравилось в представляемом материале; степень полезности лично для Вас или для кого-то еще; оформление материала или его содержания; и так далее) - В ОБЩЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ЭТОТ МАТЕРИАЛ ПРОЧИТАЛИ И ПРОСМОТРЕЛИ!!! Специально для тебя привела цитату из правил!! Читайте их внимательно и тогда не будет вопросов и сор!! И знаешь ли не всем авторам нравятся когда, их мастерская составляет 10 страниц, а им пишут лишь: "Ваууу, супеер, мне все твои работы понравились, ты молодеец"! Такие комментарии будут удаляться, это тоже написано в правилах. Безликий, теперь о вас, если ты решил, что данный пользователь неправильно пишет комментарии, то стоило не выносить это в такую неподобающую тему, а написать ей в личку и дать ссылку на правила, в которых написано о том как правильно составлять комментарии. Вот и все. Если у вас возникнут ко мне вопросы, прошу в Л.С. А сюда писать не нужно, все равно админам придется чистить ваши сообщения. Зачем же усложнять им работу? zdbyrc, опять же к чему это сообщение? Если хотите отблагодарить авторов, давайте им наградки или плюсы. Если хотите написать, как понравился сайт, идите в гостевую книгу и пишите. Эта тема не предназначена для этого!
Сообщение отредактировал K@trishka - Среда, 29.08.2012, 09:20 |
|
| |
Lorika | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:04 | Сообщение # 876 |
Начинающий
Награды: 0
| Прошу перевести меня в данную группу.
|
|
| |
paulo-paulol | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:43 | Сообщение # 877 |
Знаток
Награды: 22
| Я хочу перейти в группу проверенные.
|
|
| |
muneco | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:23 | Сообщение # 878 |
Начинающий
Награды: 5
| Добрый день. Переведите меня пожалуйста в группу "проверенные".
|
|
| |
VanillaBear | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:42 | Сообщение # 879 |
Начинающий
Награды: 7
| Доброго времени суток. Хотелось бы примкнуть к группе "Проверенные" , уж очень замечательные вещички у вас прячутся от обычных пользователей в этой группе) Спасибо за рассмотрение заявки)
|
|
| |
_LeNkA_ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:49 | Сообщение # 880 |
Профи
Награды: 49
| здравствуйте, еще раз) можно попробовать?
|
|
| |