Изменение ника
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимательно ознакомьтесь с условиями смены никнейма!
Условия смены никнейма на сайте
Смена/поправка ника доступна следующим пользователям:
- Недавно (менее 1 месяца) зарегистрированные пользователи;
- Пользователи, имеющие менее 20 сообщений на форуме;
- Члены Администрации сайта, проработавшие в команде не менее трех месяцев. Для текущих членов Администрации смена ника доступна неограниченное количество раз (в пределах разумного, конечно же). Для бывших членов Администрации смена ника доступна только один раз с момента ухода из команды.
- Пользователи, которые имеют свои авторские работы (дополнительные материалы для игры, сериалы, династии, арт...) и хотят разместить их у нас на сайте, но при этом уже известны на просторах интернета под другим ником или желают привести профиль в порядок перед началом активной деятельности на сайте.
- Пользователи, принесшие пользу сайту и/или имеющие заслуги перед администрацией, смена ника доступна вне зависимости от срока пребывания на сайте и количества сообщений (в числе прочих заслуг считаются арт-темы и мастерские рангом выше трех звезд; Династии, дошедшие до третьего поколения; минимум две награды за победу в Сезонном конкурсе мастерских, сериалов или арт-работ (не И, а именно ИЛИ), минимум пять наград за победу в арт-битве
- Пользователи, переведшие на счет сайта минимум 100 рублей (Возможность сменить ник дается каждый раз при внесении на счет сайта этой суммы, но не чаще 1 раза в 2 месяца! Взносы суммируются (т.е. при взносе в 250 рублей можно сменить ник два раза, если после этого на счет сайта внесено еще 50 рублей, дается третья возможность сменить ник.) (деньги идут на уплату за сайт).
- Некорректные, нецензурные, неудобочитаемые ники сменятются администрацией без предупреждения на новые, выбранные на свое усмотрение.
- Незначительная поправка ника (Сделать первую букву заглавной, убрать заборчик из букв, убрать цифры в нике, убрать ошибку в написании (ошибками считаются только действительно существующие в русском языке, например, Ала вместо Алла!) доступна всем пользователям независимо от срока пребывания и колличества сообщений.
Корректировка/изменение ника оправдана и допустима в следующих случаях:
- Незначительные изменения для улучшения удобочитаемости и запоминаемости (заборчик из букв, ошибки в написании, первую букву сделать заглавной...)
- Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных);
- Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды" при регистрации (шцрпклрпорг например);
- Ник, состоящий только из цифр.
ВНИМАНИЕ
- Смена ника просто так (мне больше нравится, мне разонравился, мне надоел) без заслуг производиться не будет!
- Смена ника не будет производиться пользователям с замечаниями в профиле от администрации.
- Смена ника производится только ОДИН раз для каждого пользователя (кроме указанных исключений). Подумайте хорошо, прежде чем подавать заявку.
- Сменить Имя (Фамилию) вы можете самостоятельно в uID профиль..
Перед подачей заявки
- Проверьте выбранный ник на занятость (если он занят, но им не пользуются (неподтвержден е-мейл, 0 сообщений, дата последнего посещения и дата регистрации совпадают), то есть шанс, что вам дадут таки понравившийся ник. НО ники, которые заняли в интернете известные авторы, выдаваться не будут!).
- Новый никнейм выбирается в соответствии с правилами сайта.
Форма подачи заявки на поправку или смену ника Ваш новый никнейм (если он занят, но неактивен - обязательна ссылка профиль); Никнейм не должен содержать пробелов, неудобочитаемых, трудновоспроизводимых символов, а так же совпадать с никнеймами администраторов. Ваш старый никнейм; Причина смены ника; Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; Ник на незанятость проверил(а), проверять тут.
ВНИМАНИЕ
! Если вы подали заявку не ознакомившись с правилами и не по форме - вам будет отказано и вы получите лампу в репутацию! При повторном игнорировании правил вы получите минус и навсегда потеряете право сменить ник.
! Флуд, оффтоп, комментарии и вопросы - запрещены. В этой теме - только заявки.
! Тема проверяется администратором на наличие заявок раз в неделю, на выходных.
! Отвечать пользователям на их заявки может только администрация.
! Если вам сменили ник и вы не поставили старый ник в подпись - администрация сделает это самостоятельно и выдаст вам минус в репутацию с пометкой "За несоблюдение правил форума (отсутствие старого ника в подписи при смене ника)". Подпись можно будет очистить через месяц с момента изменения ника.
! Удалять из подписи старый ник раньше, чем через месяц после смены ника, строго запрещено, это приравнивается к неразмещению ника. Удалять из подписи старый ник, размещенный администрацией, раньше, чем через месяц после смены ника, так же запрещено, за это последует замечание в профиль.
! Если вы указали причиной смены ника желание открыть на нашем сайте творческую тему (любой направленности, будь то арт, сериал, династия или мастерская), и не сделали этого в течении двух недель с момента изменения ника, ник будет заменен на старый, а вам будет выдан минус в репутацию с пометкой "За манипуляцию правилами форума (изменение ника)".
! Пробелы и знаки препинания нике невозможны! Вместо пробела можно использовать подчеркивание (либо дефис).
|
|
| |
QueenMoon | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:51 | Сообщение # 261 |
Начинающий
Награды: 0
| 1.Ася^__^мася 2.QueenMoon 3.Типичная проблема,когда создавала аккаунт выбрала ник от "балды". Я его считаю глупым и раздражающим. Я привыкла к этому нику (QueenMoon),так как, на большинство форумах я подписана именно так. 4.Обязауюсь выполнить. 5.Проверила.таких ников нет. Ник изменен.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 18.03.2015, 12:30 |
|
| |
Raiz-on | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:50 | Сообщение # 262 |
Профи-ветеран
Награды: 86
| 1. Ваш новый никнейм: Raiz-on 2. Ваш старый никнейм: Listeria 3. Причина смены ника: Публикуюсь под ником Raiz-on, поэтому хочу сменить чтоб путаницы не было 4. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц; разумеется 5. Ник на незанятость проверил, свободен Ник изменен, жду публикации работ, про которые говорилось, в течении двух недель с момента изменения. Иначе это будет манипуляция правилами.
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 18.03.2015, 12:31 |
|
| |
June | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:01 | Сообщение # 263 |
Профи-ветеран
Награды: 220
| 1) June ( Есть пользователь, но он не активен со дня регистрации http://sims-new.my1.ru/index/8-55331 ) 2) June7664 3) Незначительная поправка ника. ( Убрать цифарки из ника ) 4) Разумеется. ( Хотя меня тут никто не знает )
Добавлено (23.03.2015, 23:01) --------------------------------------------- Укажу точную причину. При регистрации ввела ник June, но так как сразу сайт не оповестил меня о том, что такой ник зарегистрирован на сайте, я его не меняла. Цифры, разумеется, вставил сам сайт, так как опять же, ник занят. На верху на панельке есть "Установить никнейм". Но думаю что если я его напишу еще раз, то все равно он мне на этот ник не сменит. Поэтому собственно и подала заявку. Ник изменен, смену ника из верхней панельки вам использовать теперь запрещено.
*✴ Мастерская ✴* l o v e y o u r s e l f
Сообщение отредактировал Tegira - Вторник, 07.04.2015, 13:25 |
|
| |
SweetBlood | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:16 | Сообщение # 264 |
Эксперт
Награды: 213
| 1) SweetBlood 2) krismahmeva 3) Я уже давно подписываю работы вот так, а в очень скором времени собираюсь открыть мастерскую. 4) Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц; 5) Ник на незанятость проверила. Пришлите ссылку на подписанные таким образом работы в ЛС Tegira ___ Ник изменен
Моя арт-тема | Безумцы всех умней | Мастерская-NEW!!
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 08.04.2015, 14:18 |
|
| |
Shlack | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:39 | Сообщение # 265 |
Начинающий
Награды: 1
| 1) Shlack 2) shlackr 3) Ник взялся из логина вк, а там добавилась буковка, ибо мой был уже занят. 4) Обязуюсь. 5) Проверил. Заранее спасибо. Ник изменен
You can see God when I take my mask off.
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 03.05.2015, 14:22 |
|
| |
Kapitan-Nemo | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:40 | Сообщение # 266 |
Начинающий
| 1) Kapitan-Nemo 2) Alinna 3) Когда-то зарегистрировалась здесь чтобы скачать доп. материал, а спустя время серьезно заинтересовалась вашим сайтом и хочу проявить себя как творческая личность. Мне нужен интересный ник. 4) Обязуюсь. 5) Проверено. Заранее благодарю. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 03.05.2015, 14:22 |
|
| |
Christina | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:14 | Сообщение # 267 |
Любитель
Награды: 5
| Ваш новый никнейм: Christina Ваш старый никнейм: Kris12356789 Причина смены ника: Не удобно быть с таким ником,на тот момент мне было 16,и я не думала что так влюблюсь в Симс. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц: Будет сделано. Ник на незанятость проверил(а),он занят.Пользователь не активен: http://sims-new.my1.ru/index/8-6432 Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 03.05.2015, 14:24 |
|
| |
Crasrcoss | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:51 | Сообщение # 268 |
Начинающий
| 1) Crasrcoss 2) Ацо 3) Хочу принять участие в конкурсе "Sims Models" под своим авторским ником. 4) Без проблем, хотя до этого у меня была нулевая активность. 5) Свободен Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 03.05.2015, 14:25 |
|
| |
Dr_Julian | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:03 | Сообщение # 269 |
Начинающий
| Доброго времени суток 1) Dr. Julian 2) babkin 3) Хочу принять участие в конкурсе "Sims Models" под своим авторским ником который часто использую и веду tumbler. Возможно обзаведусь арт-мастерской 4) Без проблем, хотя до этого у меня была нулевая активность. 5) Свободен Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 06.05.2015, 11:48 |
|
| |
HarleyQuinn | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:52 | Сообщение # 270 |
Профи
Награды: 56
| Здравствуйте! 1)HarleyQuinn 2)HarleyQuinn2258 3)незначительная поправка, т. е. убрать цифры из никнейма (при регистрации ник HarleyQuinn уже был занят к нему автоматически добавились цифры) 4) да, обязуюсь 5) Пользователь не активен http://sims-new.my1.ru/index/8-39893 Заранее спасибо. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Суббота, 09.05.2015, 17:34 |
|
| |
Alfin | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:25 | Сообщение # 271 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| Ваш новый никнейм:Alfin Ваш старый никнейм:Nelli15 Причина смены ника:Регистрировалась на вашем сайте около трех лет назад, только чтобы скачивать доп. материалы, и ввела ник, под которым в тот период времени регистрировалась везде, где для скачивания допов нужна была регистрация. Но он был уже занят, поэтому пришлось приписать к нему свой возраст. Короче говоря, просто ввела от балды. Сейчас же везде регистрируюсь только под ником Alfin, и свои работы подписываю только так. Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц:Да. Ник на незанятость проверила. Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 08.06.2015, 11:22 |
|
| |
Nirvana | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:50 | Сообщение # 272 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| Здравствуйте! 1)Nirvana 2)Nirvana2578 3)незначительная поправка, т. е. убрать цифры из никнейма (при регистрации автоматом добавились цифры) 4) да, обязуюсь 5) Пользователь не активен http://sims-new.my1.ru/index/8-305 Заранее спасибо. Ник изменен
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 08.06.2015, 11:23 |
|
| |
Jozzi | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:25 | Сообщение # 273 |
Начинающий
Награды: 6
| 1) Jozzi 2) Jozzimel 3) При регистрации не разобралась как писать ник. Мне бы хотелось что-то покороче, чем вышло 4) Без проблем, хотя до этого у меня была нулевая активность. 5) Свободен Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Среда, 17.06.2015, 09:47 |
|
| |
Мышильда | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:21 | Сообщение # 274 |
Начинающий
| Новый никнейм: Мышильда Старый: polinka-sabaka (это моя эл. почта) Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных) разместить старый никнейм в подписи на месяц обязуюсь данный ник не занят Ник изменен
polinka-sabaka
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 22.06.2015, 10:18 |
|
| |
Dorash | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:12 | Сообщение # 275 |
Любитель
| Можно мне поставить ник Umka Причина: Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных)
Добавлено (25.06.2015, 19:12) --------------------------------------------- 1.Umochka 2.um2004 3.Ошибка при регистрации (если вы в качестве ника вставили нежелательную информацию типа своих регистрационных данных); 4. Поставлю 5.Проверила
Ник изменен
Сообщение отредактировал Tegira - Четверг, 02.07.2015, 18:03 |
|
| |
AngelOK2013 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:49 | Сообщение # 276 |
Профи
Награды: 61
| 1.melon bun 2. AngelOK2013 3.Добрый вечер:) Моя заявка немного двояка, но я надеюсь, что вы откликнитесь и исправите то, что мне не по душе. Попадаем под заявку "Убрать цифры" и "Блин, разонравился"... Регистрировалась на сайте 12-тилетняя девочка, что еще взять с "Ангелка", да и год стоит 2013. А сейчас этот ник кажется нелепым, очень прошу, смените его на melon bun, буду очень благодарна 4. Обязуюсь 5. Проверила Ник сейчас изменить не могу, но в течении месяца будет введена возможность "заслужить" такую привилегию.
Нужен мастер по скриншотам^^
Сообщение отредактировал Tegira - Понедельник, 13.07.2015, 11:04 |
|
| |
nameless_sophie | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:54 | Сообщение # 277 |
Любитель
Награды: 4
| 1. Можно сменить на Moonlightlady плиз 2. nameless_sophie 3.Смена ника просто так (мне больше нравится) 4. "Вы обязуетесь разместить свой старый ник в подписи на месяц" да, конечно
Дирекшионер ван лав
|
|
| |
Tegira | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:05 | Сообщение # 278 |
VIP
Награды: 1815
| Ник сейчас изменить не могу, по правилам ваша причина не является уважительной, но в течении месяца будет введена возможность "заслужить" такую привилегию.
|
|
| |
gfhjur5 | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:55 | Сообщение # 279 |
Начинающий
| 1. LadyNight 2. gfhjur5 3.Нечитаемый ник, ник, вбитый "от балды". 4.Я обязуюсь разместить свой старый ник в подписи на месяц 5.Ник занят,но последняя активность пользователя была год назад. Я очень хочу на вашем сайте написать свой симс-сериал. У нас есть активный и довольно известный пользователь, состоявший в администрации сайта Lady_Night. Два активных пользователя с похожими никами создадут нехорошую путаницу. Я сменю вам ник, но на не настолько похожий. NightLady, например, или LadyOfNight или еще какую-либо вариацию.
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 26.07.2015, 17:17 |
|
| |
Aramissa | Дата: Среда, 15.07.2015, 22:46 | Сообщение # 280 |
Профи
Награды: 152
| 1. Aramissa 2. АРА 3. Я не знаменитый автор, но раньше публиковала дополнит. материалы на 2 других сайтах с этого ника. Теперь я создала мастерскую тут. Хочу, чтобы просто не было никаких казусов ( к примеру, что это плагиат) 4. В подпись занесу свой старый ник Ник изменен
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 26.07.2015, 17:25 |
|
| |