Ваши впечатления от игры «Sims Средневековье»
|
|
Dulce | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:04 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Награды: 331
Статус: Offline
| Ну я тоже отпишусь... Сегодня я в этом Средневековье потерялась... Докачала сегодня утром где-то в 11 часов (по моему времени было 11 утра - сейчас уже 12 ночи))).. И все - потерялась.. Что сказать, симы действительно реалистичнее, чем в оригинальном симс 3, не кукольные, а как человечки. Понравилась магия очень. Жаль только, что магией может владеть только маг. В этом пункте я разочарована. Квестов - дофигища... Я за 12 часов игры прошла всего штук 5 или 6. Но, при этом я уже почти построила все королевство... Теперь вот с соседними городами связи налаживаю.. В общем, если играть по уму, то вполне интересно. Я вот например читала вчера/позавчера отзывы тех, кто уже умудрился поиграть.. Многие писали, что игра "фу", "кака", "бяка" - короче, вы поняли. В принципе, могу смело опровергнуть эту теорию "фу". Игра вполне нормальная. Очень много "целей", за достижение которых вы получаете баллы. Квестов тоже море... В некоторых требуются несколько человек для прохождения... То есть вы играете всем королевством - в зависимости от того, кого вам "послал свыше" очередной квест. Я вот уже поиграть успела за королеву, волшебницу/колдунью, монаха одной из церквей, кузнеца, торгаша и кажется все. А королева у меня тут наследника родила) В общем, по 5-ти балльной шкале - 4,3 я бы поставила. Довольно интересная игрушка, несмотря на однообразные квесты "пойди туда, принеси то".
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
Сообщение отредактировал Dulce - Четверг, 24.03.2011, 21:05 |
|
| |
VivaGlam | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:20 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 18
| Но игра мала похожа на игры серии симс...Может создатели постепенно приучают нас к какому-то иному жанру,потому что собираются выпускать в будущем больше игр в стиле "помоги стране подняться с колен", а на более глобальные проекты типа Симс им фантазии уже не хватает?
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:29 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| VivaGlam, ну это ведь не прям симс. Это вообще отдельный проект, созданный на базе обычных третьих симсов.. Основная линейка идет отдельно, а это вообще к ней никаким боком не касается. Тем более, в обычной линейке современные симы, а тут средневековые. Их даже накрасить-то нельзя)) Молчу уже о том, куда они в туалет, простите, ходят... Мне лично игра нравится. Я и говорю, если выбирать сложные квесты и играть по уму, то игра будет интересной. У меня пока могут участвовать в одном квесте максимум двое человек (выбираемых), но я так полагаю, чем дальше, тем больше симов в квесты привлекаются.
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Ellle | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:10 | Сообщение # 24 |
Эксперт
Награды: 328
| Я тоже сегодня игру получила. Супер! Мне понравился скин в КАСе. Такой реалистичный. И прически очень даже приличные. Поиграла в обучалку) В общем, довольна приобретением!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 25 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| А НАМ НРАВИТСЯ ИГРА. ИГРАЕМ ПОСТОЯННО,С ОТРЫВОМ ТОЛЬКО ПОСПАТЬ ДА ПОЕСТЬ)) Очень люблю квесты и стратегии. Радует, что уже не нужно только бегать по туаалетам/ваннам и другим потребностям. Простые Симуляторы (Симс 2 и Симс 3) уже давно наскучили, больше нравится выполнять задания! В общем мы довольны) Уже я городишко своё расстроила огог: есть лечебница, монастырь, кузня, казарма, пристройка к замку для иностранных подданных и всё обнесено уже стеной Поиграла всеми героями, к которыми уже есть постройки и при том уже неоднократно! Всем желаю поиграть в ЭТО приложение! VivaGlam, Это как было во времена Симс 2 - Симс Робинзоны. Кто играл, тот меня поймет. Линейка была такая же как в Симс 2, но игра сама совсем отдельная - на прохождение. Здесь же дело обстоит тем же путем. Линейка, сам подход к делу такой же как в Симс 3, но игра уже совсем другая со своей мебелью, одеждой и заданиями) Это уже на любителя так скажем. Мне так очень это нравится
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:35 | Сообщение # 26 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Helen, уже качаю, надеюсь скоро удастся поиграть. По твоим словам интересно! Прям сразу хочется! А режим обучения присутствует? Уверена что да, но все же лишний раз спросить... Столько всего. А строить это все можно или как у тебя кузнеца, казарма и все остальное получается? Расскажи по-подробнее...Пожалуйста!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:50 | Сообщение # 27 |
°•Основатель•°
| Sugar, обучение там долгое, пока не перейдешь на следующий уровень. Нужно будет в процессе выполнять поставленные задачи и получать БО(баллы опыта) и БК (баллы королества). Первый уровень (обучение) проходишь, как монарх. Создаешь его или её в КАСе, в очень красивом, старинном с паутинкой)) Одега там только повседневная(рабочая). Во время игры можно добавить с помощью шкафа или сундука ещё себе одежду плюсом, как и в Симс 3. Эта одежда будет так же рабочая) После прохождения каждого уровне тебе предлагается построить какое-нибудь Одно здание(собор, кузня, казарма, таверна и т.д.) и создать руководителя(лекаря, кузнеца и т.д.). Следить нужно, что в данный момент плохо развито в городе. Если оборона, то нужно строить Казармы, если культура, то нужно строить Монастырь или Собор и т.д. Там всё идет с иконочками-подсказками. Нравится мне лечить пиявочками. Играла лекорем наверное уже 2 или три уровня) Обустраивать можно любое заведение и дворец, лекарню, монастырь и т.д. Мебель перекрашивается, одежда также. После каждого пройденного уровня выкидывает на общий обзор королества, где мжно поставить новое заведение или же взять уже из предложенных заданий (их много в списке)) В общем пробуй, я сама ещё не всё изведала и прошла. Мне кажется сейчас написали только отрицательные отзывы, а положительных нет, потому что в игре ещё и оторваться не могут))
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:53 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Sugar, режим обучения есть, если надо - включаешь, если нет - выключаешь. Все здания, а всего их не так много, строятся за баллы королевства, которые, в свою очередь, получаешь за выполнение квестов, собственно. Чем выше уровень исполнения квеста, тем больше дается баллов королевства. Уровни выполнения квеста: бронзовый, серебряный, золотой, платиновый. Постройка зданий происходит следующим образом: если у тебя есть достаточное количество баллов королевства для постройки какого-то здания, ты тыкаешь на значок (на месте, в котором определена постройка здания (тут должна сказать, что места "забронированы" игрой изначально, точнее разработчиками - т.е. поменять расположение здания нельзя!!)), нажимаешь что-то вроде "купить" или "построить", секунда ожидания - и вуаля! постройка готова. Ничего сверхъестественного. Затем, если в этом определенном здании доступна профессия (н-р, маг, рыцарь, шпион и тд), нажимаешь на пиктограмму здания и создаешь своего персонажа, или заселяешь уже готового. Писала уже в отдельной теме, но напишу еще и здесь. Игра мне тоже понравилась. Квесты желательно брать посложнее (обычно в списке квестов расположены в конце), тогда будет интереснее, и один квест будет занимать у вас, как минимум, час реального времени. Я вчера играла 12 часов и сегодня часов 5, часа 2 назад я прошла первую изначальную цель - застроила все королевство. После этого можно выбрать, остаться играть в свободном режиме в текущем королевстве, или выбрать новую глобальную цель и начинать все с нуля... Ну вот) Пока писала уже и Хел написать успела))
Сообщение отредактировал Dulce - Пятница, 25.03.2011, 17:55 |
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:03 | Сообщение # 29 |
Профи-ветеран
| Quote Нравится мне лечить пиявочками Вот спасибо тебе, Хелли! Лови + за такой замечательный рассказ, мне прям хочется еще и еще играть Спасибо тебе большое А без обучения можно, или оно автоматически будет?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:05 | Сообщение # 30 |
°•Основатель•°
| Sugar, можно и без обучения) Но я всё же прошла первый уровень с обучением, многое узнала полезное - ведь там не только рассказывается про расположение камер и кнопок, но и по самому игровому процессу идут подсказки) Всё же советую пройти первый уровень с подсказками и уже потом пойдет продолжение и переигрывать не прейдется, всё будет продолжаться
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:08 | Сообщение # 31 |
Профи-ветеран
| Helen, спасибо. То есть, весь игровой процесс в общей сложности настроен на прохождение квестов, а не на создание семьи и все такое?
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:20 | Сообщение # 32 |
Эксперт
Награды: 534
| Ну теперь я) скачала еще 23 числа) была в полном восторге)экран загрузки и начальная видюха) все оч понравилось)) начала играть в режиме обучения оч полезная там инфа)) создала монарха (бабенку) Кас понравился, одеги хоть и мало но вся хорошая, причи тож понравились) единственное жалко что косметики нет, да да я знаю что разрабы хотели все как в реале было, но уж больно симки бледные выходят, хоть и есть румянец но все же я бы реснички подкрасила и губки))для интереса ввела код на деньги и пошло дело) сразу обставила себе замок))) немного поиграла монархом, сделала пару заданий, провела пару дуэлей, отправила задиру в кандалы) покидала помидоров в нее и яйки) повысила уровень и построила первым делом лечебницу, обставила и ее поиграла за лекаря, делала мази и лекарства, собирала пиявок, растения, лечила больных, спасла какую то тетку от голодовки и усе((( по поводу квестов не оч сложные на первый взгляд но думаю дальше придется немного попотеть)) еще можно расширять границы своего гос-ва))) завоевывать территории)на этом я пока закончила, нет времени) Но игра оч хорошая, графика понравилась, тем кого не утраивает графа, и те кто говорят что там все так стремно и скучно просто не читали рецензии на игру и то что говорили разрабы, они хотели сделать игру правдоподобной и перенести игрока в эпоху средневековье)) и им это удалось) ЗЫ; чего стоит один их поход по нужде в горшок)))) игра на 5)) буду играть и играть)
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:50 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
| ToRi:), хочется увидеть, как же они это делают о_О (на горшок ходят)
|
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:52 | Сообщение # 34 |
Эксперт
Награды: 534
| Sugar, ну мужчины стоя писают, а вот женщины становятся над горшком, приседают и слышно как потекло))))))))))))))))))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:56 | Сообщение # 35 |
Профи-ветеран
| ToRi:), оуууу
|
|
| |
Pusja | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:21 | Сообщение # 36 |
Местный
Награды: 52
| Helen, ты права, не все еще оторвались от игры чтоб отзыв написать))) Скачала аж 22-го, и засела надолго-о-о-о! Вобщем родные меня потеряли! Мне лично игра очень понравилась, захватывающая! Пошла играть дальше...
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:36 | Сообщение # 37 |
VIP
Награды: 1815
| Ой мне тоже на удивление понравилось! Вчера целый день играла, и парня своего подсадила, вдвоем игрались))) первое, за что готова буквально целовать разрабов и простить им всю мою головную боль от всеобщих глюков-это оптимизация игры! Она летает! Анимация плавная на высоких настройках, это ж ппц))) По сравнению с голой базовой игрой Средневековье гораздо легче, что удивительно... Во-вторых, квесты с историей, хоть и однообразные, но если иметь фантазию... Ты как будто пишешь историю королевства! В общем, нрава)))
|
|
| |
Sugar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:27 | Сообщение # 38 |
Профи-ветеран
| Я успела поиграть лишь 10 минут, потом игра вылетела, но я уже исправила эту ошибку. Не могу сказать много чего, но соглашусь со всеми, игра летает! По-сравнению с моим симс 3, который плетется как старый дед, Медиевал скачет как лошадь боевая Очень понравились симы, такие реалистичные, осмотр дома слегка непривычен, но я думаю, что скоро привыкну. Замок красивый, коды работают, на удивление много красивых нарядов, причесок не много, но все довольно хороши. Макияж я так поняла это в настройках, где надо выбирать "румянец" лица. Там и веснушки появляются и лицо более насыщенным становится о_О Ну в общем, не разочаровалась!
|
|
| |
LadyGlamour | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:29 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 49
| Мне игра тоже понравилась,играю и игра,не знаю почему люди ноют и говорят что игра однообрзна,симы реалистичные,оочень нравится как монарх требует еду,тронный зал для принцессы это шикарно(у меня лицензия мне это дали по предзаказу)прически тоже весьма качественное,вобщем разрабы молодцы 10 баллов
|
|
| |
LediE | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:24 | Сообщение # 40 |
Местный
Награды: 66
| Скачала два дня назад и все это время играла не отрываясь, игра мне очень нравится. Точно буду в нее играть, хоть и обычных симсов не брошу - это факт В общем игра вполне оправдала ожидания и по графике, и одежда красивая, девушкам не хватает макияжа - согласна, мужчины получаются довольно симпатичными, глаза реалистичнее чем в симс 3. Проблем нет ни при загрузке игры, все очень быстро, и глюков тоже пока не наблюдала.
|
|
| |