Ваши впечатления от игры «Sims Средневековье»
|
|
лунный-кролик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:19 | Сообщение # 41 |
Начинающий
Награды: 3
Статус: Offline
| Внесу свои 5 копеек. играю с 23 числа. Игрушка в целом неплохая-напоминает как отдельную ветку из робинзонов-где проходишь все по сценарию. Уроки я пропустила-сразу стала играть. Королеву довела до 8 уровня потом убила ее(по квесту) -сейчас другая у меня. Очень много квестов и заданий-я очень прилично времени потратила-а так и нахожусь на уровне слепыш. Понравилось играть за мага и за кузнеца-не знаю почему. просто нравится. Играла за лекаря, мага, королеву, священника, кузнеца, торгоша, шпиона... Шпион тоже очень круто-ходишь деньги крадешь, допрашиваешь, тренируешься на манекене-и можешь драться. Обустроила почти все королевство осталось только постоить арену рыцарей... В общем игра хорошая. Минусы существенные для меня: 1)графика фиговая, травка размытая и все такое-но зато все шустро-не как в симсах-видимо доп материалы не тормозят из-за этого 2) игра вылетела уже раза 4-постоянно сохраняюсь. Это бесит 3) когда квесты будут пройдены-тосмысла в ней нет. как и в робинзонах-поиграл по сценарию и забыл. По крайней мере для меня это так.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:40 | Сообщение # 42 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Quote (лунный-кролик) Минусы существенные для меня: 1)графика фиговая, травка размытая и все такое-но зато все шустро-не как в симсах-видимо доп материалы не тормозят из-за этого 2) игра вылетела уже раза 4-постоянно сохраняюсь. Это бесит 3) когда квесты будут пройдены-тосмысла в ней нет. как и в робинзонах-поиграл по сценарию и забыл. По крайней мере для меня это так. Это нужно было вот в этой теме высказывать. Насчет графы скажу одно - подними Настройки на максимум))
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:05 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 29
| Игра отличная! Получила все, что ожидала. Очень понравился cas и все в нем, включая прически. Захватывает строительство королевства. Так интересно все получается, когда построишь все здания. Квесты не очень сложные, но интересные. Понравился квест с джинном и квест про говорящую лягушку. В "говорящей жабе" долго не могла понять, где искать слезу, но потом нашла))))) в общем, все нравится) графика и анимация на максимуме и приэтом игра просто ЛЕТАЕТ))))) я в восторге)) глюков и вылетов не заметила. На самом деле те, кто пишет про вылеты просто не умеет правильно устанавливать игры.
|
|
| |
SvetlankaL | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:04 | Сообщение # 44 |
Местный
Награды: 7
| Мне понравилась очень игра. Квесты всегда лучше, чем бездумное брождение. Вчера весь день сидела, муж меня потерял Нравится и графика, и симы! Плюс в том, что пока никаких глюков, игра летает и глаз радуется. Играла пока только за короля,шпиона, рыцаря, лекаря. Шпионка у меня такая получилась) Хочу ее выдать замуж за моего рыцаря причем тайно. Всем хорошей игры!
|
|
| |
K_J_S | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 45 |
Мастер
Награды: 63
| Мне очень понравилась игра)... Мое мнение: это первая достойная работа разрабов, после The Sims 2(3) Не могу оторватся)
«Remember me...»
|
|
| |
Affonka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:27 | Сообщение # 46 |
Знаток
Награды: 31
| Я не играла, кто играл?
Врединка @ff()n]{@ Люблю вас
|
|
| |
Maksimka26131 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение # 47 |
Местный
Награды: 53
| Affonka, Я играла. В принципе интересно играть, но меня что-то не затянуло я через 3 дня забросила. А ещё там камера не очень удобная на мой взгляд!
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:24 | Сообщение # 48 |
Эксперт
Награды: 331
| Maksimka26131, кстати с выходом патча исправили камеру, она теперь там по-другому вертится.
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
K_J_S | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 49 |
Мастер
Награды: 63
| Dulce, Я думал это у меня глюк с камерой0_о Ужасно не удобно
«Remember me...»
|
|
| |
denio | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:33 | Сообщение # 50 |
Начинающий
Награды: 0
| В начале игрушка затянула, поиграла дня два, а теперь даже и не тянет в нее играть. Как то мне все однообразно.
|
|
| |
vasilisa2009 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:57 | Сообщение # 51 |
Начинающий
| Мне безумно понравилось. Все эти квесты, тематика, обстановка. Я в восторге!
|
|
| |
Lady♥Flo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:06 | Сообщение # 52 |
Начинающий
| Игра 2 дня.На 3 уже было не интересно.Игра очень нудная,хоть и очень горела желанием в нее поиграть. Включив её я так обрадовалась.Красивая графика.Вначале вполне интересный рассказ о жизни в средневековье. Очень нравилось садить в колодки моих подчиненных и горожан ну и т.д. Кидать их в яму к дракону, травить всех подряд,а потом надоело.И вот уже как 2 месяца в неё не захожу,стало не интересно,скучно и однообразно. Очень не нравится,что обязательно нужно проходить обучение.А еще камера очень не удобная.. вообщем не особо меня впечатлила эта игра..
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:23 | Сообщение # 53 |
Начинающий
| Меня удевило что они такое выпустили,но игра мне не очень понравилось,могли и получше,а вообще лучше бы вместо этой игры выпустили мультиплеер! Думаю многие бы хотели поиграть через интернет с другими игроками
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:06 | Сообщение # 54 |
VIP
Награды: 503
| Я так ждала её, так ждала... Получила... и вот... Полностью, почти слово в слово, согласна с Lady♥Flo. Графика - да, очень порадовала. Сама идея тоже бесподобна! От некоторых моментов просто сползала под стол от смеха (ходить в туалет на ведро))) Мне тоже очень понравилось Quote (Lady♥Flo) садить в колодки моих подчиненных и горожан ну и т.д. Кидать их в яму к дракону А потом... обучение, казалось, тянулось бесконечно, квесты какие-то, никакие... Я и двух дней в этой игре не продержалась... Нудно и однообразно. Тоска смертная.
|
|
| |
Tatyka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:08 | Сообщение # 55 |
Мастер
Награды: 28
| Я играла. По мне игрушка так не че пойдет, но некоторые моменты просто жесть. Лично мне понравилось начало так на русском и так убидительно. Но играла в неё я ровно неделю хотя скачавала пол месяца. По началу вообще не понела что там делать а потом по ходу событий уже понела. Вот еще у меня люди там все болели читала какую то статистику и что то типо этого у меня там была "чума". Еще обзор не очень хороший. И дети сразу появляются Но так поиграть можно
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:55 | Сообщение # 56 |
Начинающий
Награды: 5
| Вот сегодня скачала, супер! Мне понравилось - оторваться не могу! Единственный минус - что я не могу играть за мужа и детей. За мужа ладно, но меня бесит, что моя дочь - беспризорница и живёт сама по себе. Если закрыть на это глаза - то оценю игру на 10 баллов из 10
|
|
| |
_Anastasya_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:21 | Сообщение # 57 |
Начинающий
Награды: 1
| очень хочу попробывать поиграть) смотрела скриншоты, зацепило)
|
|
| |
ANGISSI | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:06 | Сообщение # 58 |
Местный
Награды: 153
| Я играла но со временем стало надоедать Моя как там правельно вырозиться "Королева" Стала оч популярной и получила большое уважение народа Я приобрела практически все заведения, ох намучилась же я с этими дополнительными квестами Кем я только потом там не играла и в лечебнице всех лечила и разговоры чужие подслушивала, рыцарем была, свещенником,кузнецом, торговала в собственной лавке ну и многое другое Игру не удаляла так и находиться на диске "D" скрины тоже есть, только мало фотала, может выложу в соответствующей теме
Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI
|
|
| |
AD | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:30 | Сообщение # 59 |
Начинающий
Награды: 1
| Не понравилась игра. Уж больно все однообразно. Я люблю игры с таким жанром когда надо подумать, что-то интересное предлагают. Так что разочаровался.
|
|
| |
Black_Chanel_Face | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:29 | Сообщение # 60 |
Начинающий
Награды: 7
| довольно милое приложение к игре
|
|
| |