Ваши впечатления от игры «Sims Средневековье»
|
|
BabyGomez | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение # 101 |
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Катарина-Glory,Везде пишут так в Симс. Soleil_Noir, Походу я теперь буду скачивать Средневековье раз всем нравится
|
|
| |
Печеньк0 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:07 | Сообщение # 102 |
Начинающий
Награды: 2
| А мне понравилась эта игра! Интересно по-развивать свое королевство) Но некоторые квесты пройти не получается даже с помощью инетовских статей( А так игра хорошая, мало потребностей, что упрощает игру.
~Мир-Дружба-Жвачка~
|
|
| |
КИБЕРЗЛО | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:14 | Сообщение # 103 |
Начинающий
| Потрясающая игра! Мне очень понравилось играть, жаль лишь что у персонажей была такая скучненькая и однообразная жизнь в отличие от обычных симсов. Было интересно следить за развитием сюжета. жаль лишь что приходилось каждый раз менять королевства. А в целом очень насыщенная игрушка!
|
|
| |
WD9656 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:26 | Сообщение # 104 |
Начинающий
Награды: 3
| Игра очень увлекательная, т.к. приключений там полно)) Поэтому она мне очень понравилась, но пока что к концу я еще не подошла. В чем то жаль что приходилось прощаться с королевствами в которых ты уже столько всего сделал) поразила визуализация персонажей, она выглядит значительно краше чем в обычных симах) это заметно еще даже при создании персонажа! В общем игра принесла мне море впечатлений)
|
|
| |
Безликий | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:01 | Сообщение # 105 |
Местный
Награды: 6
| Quote (WD9656) Игра очень увлекательная, т.к. приключений там полно)) Поэтому она мне очень понравилась, но пока что к концу я еще не подошла. В чем то жаль что приходилось прощаться с королевствами в которых ты уже столько всего сделал) поразила визуализация персонажей, она выглядит значительно краше чем в обычных симах) это заметно еще даже при создании персонажа! В общем игра принесла мне море впечатлений) аналогично ( не хотелось повторяться) Скажу от себя только то что в игре мало игровых деталей к которым мы так привыкли в симах типо различных навыков... но развитие основной профы тоже было интересным(хотя только по началу, т.к. потом ты уже знал что тебя ждет впереди, а вариантов как раз таки не много) по этому игрулька в чемто давольно унылая...
Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного
|
|
| |
JekaPlay | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:15 | Сообщение # 106 |
Профи
Награды: 106
| Я конечно не играл, мое мнение что она не интересная! Но как нибудь скачаю поиграю и скажу полное мнение
|
|
| |
Nirea_Wolf | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:02 | Сообщение # 107 |
Мастер
Награды: 36
| Игра понравилась - люблю фэнтези тематику, мои любимые классы - это шпион и маг)) Но!.. Игра, конечно, прелесть, но... баги никому не нравятся, в том числе и мне. К примеру, я выполняла задание, и там у предмета, нету действия, а при выполнении одного этапа задания действие должно появиться при нажатии на предмет. А его там нет. И вот такие баги у меня были нередко. А они изрядно портят игровой процесс А так - отличная игра.
|
|
| |
LeLya | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:35 | Сообщение # 108 |
Начинающий
| Игра не очень понравилась. В основном из-за жанра - не очень люблю стратегии, да и багов многовато. Но квестовая система мне понравилась, а так же оформление в целом.
|
|
| |
Nesabudka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:11 | Сообщение # 109 |
Местный
Награды: 4
| Задумка, конечно интересная, но сама игра не особо понравилась. Вот предметы мебели и женские платья - еще ничего.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:12 | Сообщение # 110 |
Местный
Награды: 13
| Мне было не интересно....просто как то наверное обычные симы привычней что ли...
Волшебная на всю голову!
|
|
| |
Yokko | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:38 | Сообщение # 111 |
Профи-ветеран
Награды: 289
| Задумка очень даже неплохая, но реализовано не до конца. Было интересно поиграть максимум с неделю, а потом стало быстро надоедать. Камера сделана абы как, кроличьи норы- в общем игра сыроватая. А, ну еще меня порадовал ост из главного меню))
Новая работа в Art salat by Yokko! Посмотреть новый не-симс-арт
|
|
| |
Skarlet | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:36 | Сообщение # 112 |
Начинающий
| ну если бы всё было поудобнее можно было сказать большее.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:19 | Сообщение # 113 |
Эксперт
Награды: 500
| Как можно высказывать мнение о игре, даже не играя в нее? Вот не понимаю, и бесит, и хочется по лбу дать.
Игра мне ооочень понравилась, наверное потому, что я не играла ни во что подобное (кроме симс, конечно ХД) с заданиями и реальными целями. Всегда любила развивать персонажей, а тут еще не только они, тут целое королевство! И так много других целей, есть к чему стремиться мне, как задроту. Как только скачала - не вылазию практически из игры, очень интересно задания выполнять, лазать там, искать что-то. Не знаю, когда игра мне надоест, не буду зарекаться на этот счет. Но советую поиграть и прочувствовать всю атмосферу *О* У игры, конечно, есть как минусы, так и плюсы. Но, думаю, разработчики добились того, чего хотели - Средневековья! А если и не добились, то может будут обновлять игру, делать новые дополнения к средневековью, как Пираты и Знать например
Вывод: игра - классная. И нет ничего идеального!
|
|
| |
mara662 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:46 | Сообщение # 114 |
Профи
Награды: 23
| Очень хорошая игра, мне в ней понравилось всё кроме одного : камера и приближение...Уж очень не удобная ,а так вполне играемо)))
Tom *-------*
|
|
| |
love96100 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:38 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 6
| Играла)) Очень понравилось) особенно зомби, хд) такие забавные
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:24 | Сообщение # 116 |
Coldharbour
Награды: 701
| Quote (love96100) особенно зомби, хд) такие забавные о_О Я что-то пропустила?о.о
Мастерская
|
|
| |
Торот | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:09 | Сообщение # 117 |
Начинающий
| Поиграл. Не впечатлило. Не похоже на Sims.
|
|
| |
ilikeSims3 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:29 | Сообщение # 118 |
Начинающий
Награды: 2
| Мне эта игра очень понравилась, хорошо что не было никаких глюков и прочего.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:55 | Сообщение # 119 |
Местный
Награды: 13
| Quote (ilikeSims3) не было никаких глюков и прочего это потому что дополнительные материалы не закачивали:DD А так и простые симс без доп.материалов не глючат!
Волшебная на всю голову!
|
|
| |
Chartreuse | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:20 | Сообщение # 120 |
Начинающий
Награды: 4
| В средневековье очень понравилась проработка базовых тонов кожи. Отлично проработаны глаза, губы, даже волосы. Одежда - великолепна. Сама игра - удручает, и заставляет рыдать. Слишком скромно на сюжет, и слишком ярко в цветовом плане. Точно так же, не порадовало что всего две потребности, дети остаются детьми, т.е то, чтем прекрасен симс - уходит на второй план. Увы и увы. На три с боооольшим минусом.
|
|
| |