sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Общая тема для вопросов - Страница 110 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общая тема для вопросов
TegiraДата: Понедельник, 27.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.

Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!

ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА
Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.

Формулировка вопроса:

1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос
2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот.
3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут

4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.).
5. Данные Вашего компьютера и системы

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.

Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!

Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33

MorphДата: Суббота, 04.04.2015, 05:28 | Сообщение # 2181
Профи-ветеран
Награды: 120

Награда за общительность.

Varvar_217, видеть-то видит. просто черный экран, а потом и вовсе записает и вылетает ошибка "прекращена работа программы.."

Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.

LittleMonsterLadyGaGaДата: Суббота, 04.04.2015, 20:11 | Сообщение # 2182
Профи
Награды: 35

Добрый День помогите прошу вас, седня зашел в игру, то есть запустил Лайнчер, а он выбели при запуске игры произошла ошибка, подробнее узнайте в журнале работы, что делать, неужели надо переустанавливать игру ?? Да и версию игры выбивает по нулям sad sad sad cry

My name isn't Alice
But I'll keep looking, I'll keep looking for Wonderland

КоскилинджатосДата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:56 | Сообщение # 2183
Любитель
Награды: 0

Помогите разобраться. Я как обычно установила несколько объектов. и игра перестала запускаться, просто черный экран. У меня так часто бывает, значит нужно удалить то что скачала. Но в этот раз не получается, т.к. не могу войти в лаунчер. Вылетает окно "Что то типо программа не работает. Я игнорирую все равно выбираю предметы и нажимаю удалить, и опять только черный экран, и все, если нажать на него то "программа не отвечает" А сегодня еще ошибка одна выскочила.

http://s003.radikal.ru/i202/1504/26/d45b5fdfe7bb.png

Добавлено (05.04.2015, 07:56)
---------------------------------------------
и еще один вопрос в лаунчере есть такие объекты написано редактор с - п. И их никак не удалить выходит ошибка. Возможно ли что из за них все проблемы?

http://s020.radikal.ru/i716/1504/4e/f38d23312de8.png

Varvar_217Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:25 | Сообщение # 2184
Знаток
Награды: 3

LittleMonsterLadyGaGa,попробуйте сделать так:правой кнопкой мыши по ярлыку игры > свойства > совместимость >убрать галочку "Запустить в режиме совместимости с Win 95"
Scotland,это не панацея,но попробуйте убрать на время папку симс 3 из документов,чтобы игра создала новую и проверьте,загрузится ли игра.

Сообщение отредактировал Varvar_217 - Воскресенье, 05.04.2015, 08:26

MorphДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:51 | Сообщение # 2185
Профи-ветеран
Награды: 120

Varvar_217, игра загружается :/ это из-за пакеджей

Раньше я была Scotland, отныне и навсегда Morph.

Alex4685Дата: Вторник, 07.04.2015, 09:35 | Сообщение # 2186
Начинающий
Награды: 1

помогите!!! сворачивается симс 3 все время минут через 3, переустанавливал игру не помогает и драйвера тоже angry angry

LittleMonsterLadyGaGaДата: Вторник, 07.04.2015, 18:28 | Сообщение # 2187
Профи

Добрый день еще раз biggrin ну у меня возникла теперь другая проблема, я переустановил симс3 и во время загрузки она вылетает, то есть когда горит окно загрузки даже до конца загрузка не доходит и сразу вылетает, может это быть связзано с перегрузкой доп..коннекта??или нет, или лучше все почистить, то есть удалить все доп.коннект и переустановить игру?? sad cry cry

My name isn't Alice

Neka-mewДата: Вторник, 07.04.2015, 19:28 | Сообщение # 2188
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Alex4685, помимо игры у вас сторонние программы открыты? Игра просто сворачивается или вылетает?

LittleMonsterLadyGaGa,

Цитата LittleMonsterLadyGaGa ()
я переустановил симс3 и во время загрузки она вылетает, то есть когда горит окно загрузки даже до конца загрузка не доходит и сразу вылетает, может это быть связзано с перегрузкой доп..коннекта?

Может вполне, а еще может из-за неправильной установки игры, неполадок в компьютере, недостаточного количества оперативной памяти и т.п. Попробуйте на время убрать из игры папку Mods. Если не поможет, на время уберите все содержимое папки DCCache в Моих документах. Если и это не поможет, то будем разбираться дальше.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

LittleMonsterLadyGaGaДата: Среда, 08.04.2015, 17:40 | Сообщение # 2189
Профи

Цитата Neka-mew ()
Может вполне, а еще может из-за неправильной установки игры, неполадок в компьютере, недостаточного количества оперативной памяти и т.п. Попробуйте на время убрать из игры папку Mods. Если не поможет, на время уберите все содержимое папки DCCache в Моих документах. Если и это не поможет, то будем разбираться дальше.

Просто раньше чтобы игра вылетала у меня небыло, вот я и подумал что из-за доп. коннекта

My name isn't Alice

Neka-mewДата: Среда, 08.04.2015, 18:06 | Сообщение # 2190
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

LittleMonsterLadyGaGa, вы сначала попробуйте мой совет, тогда яснее будет.

Мастерская TS4

Varvar_217Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:00 | Сообщение # 2191
Знаток
Награды: 3

Какие-то странные глюки преследуют моего сима. Уже пять недель прошло,а мой сим все еще не может добавить в группу других музыкантов. cry Все необходимые навыки у него есть вроде,у других симов тоже. Помогите решить данную проблему,плис. sad

Сообщение отредактировал Varvar_217 - Четверг, 09.04.2015, 22:18

FlauerWhiteДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:19 | Сообщение # 2192
Начинающий

Здравствуйте, у меня проблема, скачала R.G. Catalyst (все дополнения) произошла какая то ошибка, и мне нужно удалить папку, но она не удаляется "какая то ошибка с нечитаемыми файлами".

HostДата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:25 | Сообщение # 2193
Мастер
Награды: 37

Доброго времени суток smile
У меня скорей всего будет просто вопрос, чем проблема:
как называется слайдер/мод, который приводит в работу все слайдеры в CASе, когда устанавливаешь больше ползунков, чем нужно и некоторые перестают работать?)
Раньше был тут такой вопрос и ответ на него, но я его не нашёл smile

Сообщение отредактировал Host - Воскресенье, 12.04.2015, 12:27

Стюша_LoveДата: Понедельник, 13.04.2015, 00:27 | Сообщение # 2194
Профи-ветеран
Награды: 183

Всем доброго времени суток, ребят, срочно нужна помощь, пытаюсь вытащить из сима допы формата package через программу: http://sims-new.my1.ru/forum/6-4568-1#291087
Вроде все делаю правильно, по инструкции, но почему-то не появляется папка с допами, может кто встречал такое?
Заранее спасибо большое)*

Код

CathKidsonДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:45 | Сообщение # 2195
Начинающий

Привет всем)
Игра не видит файлы с разрешением package
Программа Monkey не помогает, пишет что отказано в доступе
Устанавливала все по инструкции
Игра только только установлена
Подскажите, что делать?

КоскилинджатосДата: Понедельник, 13.04.2015, 16:18 | Сообщение # 2196
Любитель

ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ.
У меня в игре почти пропал сим, т.е. иконка зеленая, но его видно на лоте, но он застывший и ни каких действий к нему нет. Так же невозможны никакие другие действие в игре. Невозможно никуда нажать, при этом симы могут жить своей жизнью. И еще если нажимать на иконки симов то они выделяются все, как будто все сразу активны. Но при этом показывают что выбран один. К примеру на кого бы не нажала, везде иконку будет показывать одного и того же (возле желаний которое. где столбиком там все как есть) но при этом все остальное (потребности и т.д.) того на кого нажала. Никакие действие: ресет сима, ресет лота, ресет города не помогают. Невидимый сим либо исчезает совсем, вместе с иконкой, либо пустая иконка а он застрявший. И остальные проблемы остаются. Установлен Nraas master controller nraas story progression уже и NRaas Overwatch установила. Все по прежнему. и постоянно в правом углу выскакивает Scripterror показывают всех симов. Установлены все дополнения. взятые с вашего сайта. Помогите пожалуйста разобраться.

Neka-mewДата: Вторник, 14.04.2015, 20:15 | Сообщение # 2197
VIP

FlauerWhite,
Цитата FlauerWhite ()
Здравствуйте, у меня проблема, скачала R.G. Catalyst (все дополнения) произошла какая то ошибка, и мне нужно удалить папку, но она не удаляется "какая то ошибка с нечитаемыми файлами".

Предоставьте скрин вашей ошибки.

Host,
Цитата Host ()
У меня скорей всего будет просто вопрос, чем проблема:
как называется слайдер/мод, который приводит в работу все слайдеры в CASе, когда устанавливаешь больше ползунков, чем нужно и некоторые перестают работать?)

Slaider Hack от Awt

your_Nastik, а не пробовали стандартным методом их вычислить? по имени автора в CAS?

CathKidson, вы пробовали запускать программу от имени администратора?

Коскилинджатос,
Цитата Коскилинджатос ()
Nraas master controller nraas story progression уже и NRaas Overwatch

Подходят ли они под вашу версию игры? Судя по описанному, дело именно в модах.

Мастерская TS4

КоскилинджатосДата: Среда, 15.04.2015, 16:18 | Сообщение # 2198
Любитель

Neka-mew,
Подходят ли они под вашу версию игры? Судя по описанному, дело именно в модах.

Да, все моды новой версии , я конечно для верности их еще раз переустановила, но толку ноль.

Neka-mewДата: Среда, 15.04.2015, 19:31 | Сообщение # 2199
VIP

Коскилинджатос, пробовали без них играть?

Мастерская TS4

HostДата: Четверг, 16.04.2015, 18:18 | Сообщение # 2200
Мастер
Награды: 37

Столкнулся теперь вот с проблемой.
Скачал мод Slider Hack под свою версию игры (1.63.5).
Захожу в игру, город прогружается, захожу в CAS и стоит мне сделать хоть какой-либо клик мышью, как вылетает ошибка (скрин прикрепил) и игра выключается sad
Посмотрел в комментариях под этим модом, вдруг были ребята с такой же проблемой как у меня, и вот казалось бы, я нашёл решение.
Делал всё, как говорила девушка там в комментариях. Поместил файл d3dx9_31.dll в корневую папку игры The Sims 3\Game\Bin, запустил и ждал.
И обвал.
Может быть, нужно было установить этот файл во все каталоги и аддоны?
Или есть замена этому моду?(

Сообщение отредактировал Host - Четверг, 16.04.2015, 18:19

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz