Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
wilderwein95, вы Времена года и Ночную жизнь обычным методом ставите или продвинутым, т.е. сами указываете путь, куда игра поставится? Если первым, то надо, думаю, указывать для аддонов тот же путь, где и база лежит, т.е. в папку Стим. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
wilderwein95, хм, странно, может он уже заранее ищет эту папку и не находит? Попробуйте базу поставить не в папку стима, а по пути DISC:\Program Files (x86)\Electronic Arts\. Видимо, если ты купил базу на стим, то и все остальное также предполагается, что будет куплено на стиме [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Здравствуйте. После переустановки игры мод на повышения качества графики отказывается работать и выдаёт вот такую ошибку - "Somehow the application cold not find "GraphicsRules" in your game directory. Application is not terminated". Можно ли что-то предпринять, чтобы он снова начал работать?
Nastia27, добрый вечер. Возможно, что я нашла решение в интернете на одном из симских форумов:
Цитата
Это ошибка реестра Windows. Предыдущая игра оставила за собой хвосты. Надо удалить игру, почистить реестр и заново установить. Самый простой и надежный способ это удалить игру, потом запустить кнопками [Win+R] regedit и через Ctrl-F найти все записи со словом Sims и удалить их. (кнопка Win - это флажок майкрософт на кнопке)
Добрый день. Скажите пожалуйста, может ли Pose Player конфликтовать с Master Controller? Или с OSMP? Или вообще с чем-либо? Дело в том, что внезапно Pose Player перестал работать. Симы не реагируют на это действие, оно тут же исчезает и всё. Перестал открываться именно лист с позами, а ввод кодов в ручную всё ещё работает. Не могу понять причину. Последнее, что я скачивала, по мимо Master Controller и OSMP, были участки, персонажи, позы, довольно много слайдеров, но никаких больше дополнительных модов.
Здравствуйте! Решила переустановить симс, заодно почистить хвосты. Удалила весь симс, все почистила, как написано на этом сайте, устанавливаю все заново все в этого же сайта, установила базу, открываю лаучер, чтобы обновить симс, но он не запускаете и выходит ошибка: прекращена работа работа лаучера и дальше ссылки на закрытие и поиск решения проблемы в интернете. Не знаю что делать, сижу уже весь день. Помогите, пожалуйста.
установила базу, открываю лаучер, чтобы обновить симс, но он не запускаете и выходит ошибка: прекращена работа работа лаучера и дальше ссылки на закрытие и поиск решения проблемы в интернете. Не знаю что делать, сижу уже весь день. Помогите, пожалуйста.
Эклипс, Мож антивирус портачит,еще бывает в Electronic Arts в папках остаются файлы с прошлой установки,можно попробывать удалить все кроме сохранений.Проще скачай уже обновленную версию
Спасибо за помощь) сейчас все установилось. Теперь другая проблема, не подтверждается подлинность диска. Использую универсальный мод NoCD от twallan. Раньше все работало нормально, сейчас чего я только не делаю ничего не помогает. Помогите, пожалуйта.
Наконец-то нашел эту тему. Вопрос таков: после обновления The Sims 3 до 1.67 стало показывать ".........Проверьте подлинность диска" Я установил аддон, крякнул, все ок. Игра запускается. Но потом в главном меню все пусто. Выбора города - нет. Нажимаю на параметры (где 3 точки) - пусто. И куда бы я не нажал, ничего не происходит! Что делать????
У меня репак, версия до 1.63, все дополнения. Играла благополучно с модами, самый крупный - это мод развития сюжета. Все было нормально, поиграла до 5 поколения. И тут начались эти вылеты. Кэш я часто чищу, половину пакеджей удалила, в лаунчере допы удалила (большую часть). А оно все равно выбивает на рабочий стол, буквально через 5 минут игры. Ничто не заглючивает, а просто выбрасывает. Может это связано с тем, что я чищу программой сохранения? Но я так делала уже много раз и ничего. Пожалуйста, помогите, это очень дорогое сохранение, очень жаль будет потерять 5 поколений...
здравствуйте! помогите пожалуйста !! я раньше всегда скачивала игру с вашего сайта, но пару лет уже не играла в нее и сменила пк, теперь стоитт виндовс 10, раньше стоял 7, может в этом проблема или я глупая не пойму в чем проблема, я нажимаю скачать торрент файл , загрузка идет и потом комьютер перезагружается потому что ошибка какая то происходит, ну и с вашего сайта и со всех других так же, то есть я даже не могу скачать, симс 3 что делать подскажите