Если вы не нашли ответа на свои вопросы в наших темах, вы можете задать вопрос здесь.
Перед заданием вопроса просмотрите тему FAQ - там собраны наиболее часто задаваемые вопросы и, скорее всего, там уже есть ваша проблема, ответ на которую не придется ждать!
ФОРМА ЗАДАНИЯ ВОПРОСА Уважаемые посетители! Если у вас какая-либо техническая проблема, будь то проблема с установкой игры, обновлением, установкой доп. материалов или всевозможные глюки, обращайтесь! Для этого и создана эта тема. Но просьба соблюдать простые правила задания вопроса и указывать все пункты, приведенные ниже, потому что, если вы это не напишете сразу, вам все равно придется это писать. Мы не волшебники, не телепаты и тем более не шаманы, чтобы стучать в бубен вокруг вашей проблемы.
Формулировка вопроса:
1. Постановка проблемы: четко и ясно, подробно. Лучше описать всю проблему сразу, чем устраивать перекрестный допрос 2. Если выдается ошибка: её описание, номер, желательно скриншот. 3. Версия Вашей базовой игры, установленные аддоны и каталоги, откуда была взята КАЖДАЯ игра, пиратка или лицензия (копия с лицензии). Как отличить, смотрим здесь. Как определить версию игры, смотрим тут
Просто подводим курсор к первой иконке, высвечивается версия.
4. Принятые меры, имелся ли опыт совершения того, что вызвало ошибку раньше ("У меня не устанавливаются моды. Раньше моды устанавливала/не устанавливала", "Не ставятся материалы в формате .package, раньше их устанавливала/не устанавливала", и.т.д.). 5. Данные Вашего компьютера и системы
Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана. Вам все равно придется это писать, так что не ленитесь.
Просим помнить, что вся помощь здесь оказывается добровольно, из любви к сайту и его посетителям, и не кричать, если кому-то ответили не вовремя, мы тоже люди. 100% успех, увы, не гарантирован. Его не могут гарантировать даже разработчики. Но не отчаивайтесь, мы постараемся вам помочь по мере наших сил и знаний!
Сообщение отредактировал Neka-mew - Четверг, 21.07.2016, 23:33
[quote=-Виолетта-;298262] И что вы качали с рутрекера? Может там предметы из стора есть? Если есть, лучше удалите, они глючные. [/quote] Нет чистый симс ,а потом я скачал и установил времена года , после мне захотелось чего-то новенького зашёл на ваш сайт, зарегистрировался и скачал модель машины послен чего при запуске игры выключился компьютер. Но я на этом не остановился удалил машину ииии.. нечего не помогает .Но! на следущий день игра запустилась но с ужасными глюками.
Нет чистый симс ,а потом я скачал и установил времена года , после мне захотелось чего-то новенького зашёл на ваш сайт, зарегистрировался и скачал модель машины послен чего при запуске игры выключился компьютер. Но я на этом не остановился удалил машину ииии.. нечего не помогает .Но! на следущий день игра запустилась но с ужасными глюками.
Добавлено (29.08.2014, 13:46) --------------------------------------------- [quote=-Виолетта-;298278]Вы сказали, что какие-то аддоны удаляли? [/quote]Да этот автомобиль
Добавлено (29.08.2014, 13:55) --------------------------------------------- Всё спасибо за помощь.Я переустановлю игру или лучше версию более новую скачаю.Но мне всё время казалось что это просто Времена года виновны.
EGORKAS, действительно могут быть виноваты "Сезоны", как ни странно. Я сталкивалась с такой проблемой - выключается именно компьютер, особенно если попытаться загрузить игру в городке/сохранении. Возможно, причиной служит то, что "Времена года" не поддерживаются видеокартной, например, точно мне не известно.
[quote=Jude;298292] Я сталкивалась с такой проблемой - выключается именно компьютер[/quote] У меня тоже самое но один раз сохронение включилось и машина там была, но с ужасными глюками
Добрый вечер,у меня возникла такая проблема:когда играю в симс время может резко зависнуть вместе с симами,жизнью города,игрой. Нажимаю на кнопочки,циферки - иногда это что-то дает, время резко идет вперед,и все становится на места,но чаще всего приходиться через ДЗ выключать игру. Такие лаги постоянны. Я делала ресет всех объектов в городе,немного помогает,но не надолго. Подскажите,что делать? Системные требования соответствуют минимальным 100%. Играю на низком качестве.
Добрый вечер,у меня возникла такая проблема:когда играю в симс время может резко зависнуть вместе с симами,жизнью города,игрой. Нажимаю на кнопочки,циферки - иногда это что-то дает, время резко идет вперед,и все становится на места,но чаще всего приходиться через ДЗ выключать игру. Такие лаги постоянны. Я делала ресет всех объектов в городе,немного помогает,но не надолго. Подскажите,что делать? Системные требования соответствуют минимальным 100%. Играю на низком качестве.
Если у вас допы стоят или много аддонов, а комп не особо мощный, то это не удивительно. Также заедания могут происходить из-за нехватки оперативной памяти, у вас мало места на диске системном, опять таки не очень мощный комп, а также может быть глючный контент с модами, но это редко довольно. [ Техпомощь по TS4 ][ FAQ по TS4 ][ Техпомощь по TS3 ][ FAQ по TS3 ] Я занимаюсь переводами модов/объектов и прочего, что связано с TS4. Нужен перевод чего-то выше? Пишите в ЛС.
Всем здравствуйте! У меня такая проблема - игра не запускается. Я скачал 18 в 1. Всё хорошо установилось, запускаешь игру - чёрный экран, грузиться грузиться и никак не загрузиться. Уже часа два.
У меня такая проблема - игра не запускается. Я скачал 18 в 1. Всё хорошо установилось, запускаешь игру - чёрный экран, грузиться грузиться и никак не загрузиться. Уже часа два.
Здравствуйте, у меня такая проблема как выше сказали. Когда запускаю симс, появляется чёрный экран. Грузится долго, но бывает симс включается. Дополнений мало, но доп. материалов много. Не подскажите как избавиться от чёрного экрана? Ад пуст. Все бесы на земле.
Здравствуйте, у меня такая проблема как выше сказали. Когда запускаю симс, появляется чёрный экран. Грузится долго, но бывает симс включается. Дополнений мало, но доп. материалов много. Не подскажите как избавиться от чёрного экрана?
Удалять контент, больше никак, если черный экран появился после скачек, а так еще как причины могут быть:
Цитата
Глючный контент, конфликтующи мод, старый DirectX, Необновлённые дрова, но ест один способ, вобщем в документах, в папке по адресу ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 лежит файлик с названием Options.ini. Открываешь его и переправляешь строку fullscreen = 1 на fullscreen = 0. Игра будет в оконном режиме, но некоторым помогало от черного экрана.
Aigeh-1, в папке DCCache найдите и удалите файлы с расширением tmp и запускайте игру через TS3W.exe в корневой папке игры. Также вопрос: именно sims3pack много? Желательно - сколько?
Вот такая беда :скачал корабль(декор) для городка,проверил в dashboard,пакейдж не конфликтует,поместил в модс. Но в игре корабля не видно! Где только не искал: и в buydebug,и в общественных обьектах ,и в декоре для городка. Нет нигде!! Где он может быть? Может я не там искал? Корабль классный,лайнер.К слову,все остальное в игре есть( все мои скачанные наборы,дома,стор). И что значит раздел "округа" и гдеон находится?