sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 121 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AlexiaДата: Четверг, 28.03.2013, 11:05 | Сообщение # 2401
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

BlueSky, Антицензор соответствует версии игры?

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BlueSkyДата: Четверг, 28.03.2013, 11:09 | Сообщение # 2402
Любитель
Награды: 1

Сейчас заметила ещё одну проблему. Вылетает игра ( ну в принципе как и у многих)
Проверяла её уже всю программой Sims3Dashboard, всё скидывает конфликты на установленный симстрипак в папке DCBackup. И тут до меня дошло biggrin
Может это крякнутый рекопрессером стор? Вот только как его удалить? В лаунчере он не отображается.

Добавлено (28.03.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Alexia,
Вообще модами ( кроме слайдер хака) не пользуюсь

AlexiaДата: Четверг, 28.03.2013, 11:25 | Сообщение # 2403
Эксперт-старожил

BlueSky, Весь крякнутый стор находится в папке Модс.

Nastia27Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:26 | Сообщение # 2404
Местный
Награды: 11

BlueSky, да я второй раз эту причину указала,ну ладно...больше не буду)спасибо за предупреждение)

AlexiaДата: Четверг, 28.03.2013, 11:33 | Сообщение # 2405
Эксперт-старожил

BlueSky, Раз указывает на конфликты симс3паков, их и нужно удалять в первую очередь через Лаунчер.

Сообщение отредактировал Alexia - Четверг, 28.03.2013, 11:41

PialottaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:08 | Сообщение # 2406
Местный
Награды: 20

Цитата (Tegira)
Без папки Mods пробовала запускать игру и заходить в CAS?

Да пробовала,я сносила все папку полностью (Убрала Resource.cfg) и заходила,но все равно не помогло

BlueSkyДата: Четверг, 28.03.2013, 13:12 | Сообщение # 2407
Любитель
Награды: 1

Alexia,
Крякнутый через рекомпрессер, а не через S3PackageViewer ( его стор я удалила).У меня в модс уже никакого стора нет.
В лаунчере они не отображаются, то есть попросту их нет.

NaskoooДата: Четверг, 28.03.2013, 13:49 | Сообщение # 2408
Начинающий
Награды: 0

Привет, спасибо что ответили. Папку Mods я не нашла (искала и через поиск, и самостоятельно), CAS - скачала, заходила, но особо ничего не поняла, изображение вроде там нормальное (если я правильно поняла то это вот это http://sims-new.my1.ru/forum/6-172-1#4778), но в игре все тоже ужасное искажение, я уже ненаю что делать(((( Может есть какие - нибудь еще варианты?

Alinochka2616Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:48 | Сообщение # 2409
Начинающий

Не знала куда писать ,но вот!Я не могу найти одну позу.Помогите подобрать похожую,ссылочка - http://s019.radikal.ru/i637/1303/db/19129426f8e7.jpg

Добавлено (28.03.2013, 17:48)
---------------------------------------------
Помогите найти такую позу..или похожую

iceManuДата: Четверг, 28.03.2013, 18:07 | Сообщение # 2410
Профи-ветеран
Награды: 255

Скажите, пожалуйста, можно ли удалить стандартную одежду, например каталогов, из каса? Там так много ненужной одежды, из-за ее количества игра вылетает((

И на счет поз плеера! Скачала времена года и он не работает. Скачала новый. Не работает. Полазяла на разных сайтах - пишут так: d3dx9_31.dll поместить во все папки Bin и bin адднов и каталогов. А так же базовой игры. Я скачала этот файл, поместила. Не работает все равно... Помогите, кто знает, что надо сделать еще чтобы он заработал? Когда на него курсором навожу, появляется рука, с помощью которой его можно перетащить и все(((

Сообщение отредактировал iceManu - Четверг, 28.03.2013, 21:32

ТашкаШинДата: Четверг, 28.03.2013, 19:24 | Сообщение # 2411
Начинающий

Поступила как вы и сказали,спасибо большое,помогло!Но только теперь стала после 5-10 мин.игры появляться ошибка 12.Я делала все то же,что написано у вас на форуме,но не помогло.Что можно еще сделать?

ℒℴѵℯДата: Четверг, 28.03.2013, 20:08 | Сообщение # 2412
Начинающий

помогите пожалуйста мне не кто не может помочь помогите у меня симс 3 вылетает и там рамка вылазит "Искать проблему в интернете "и подней закруть программу что делать помогите плизз? sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

Nastia27Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2413
Местный
Награды: 11

ℒℴѵℯ, у меня тоже самое(((

Samiya3Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:45 | Сообщение # 2414
Начинающий

У меня такая проблема,не работают все магазины в любое время суток.Пишет магазин закрыт,даже в других странах

BreezeДата: Пятница, 29.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2415
Начинающий

здравствуйте, у меня такая проблема после установки мода пропали пропали значки принадлежности к социальной группе, мод убрала но ни чего не вернулось. можно ли как то вернуть?

ЧеLOVEчекДата: Пятница, 29.03.2013, 12:09 | Сообщение # 2416
Начинающий

Tegira, Оперативки - 3 ГБ. И главное когда нажимаю на КАС не загружается, а когда через код разработчика всё работает прямо шик.

Alinka2000Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:31 | Сообщение # 2417
Начинающий

помогите пожалуйста. Я играю в симс, сохраняю и выхожу, а когда на следующий день включаю игру, нажимаю на ту семью и на загрузке симс вылетает( и еще в этой семье есть симка, я ее переодеваю в повседневную, только отвернусь , а у нее уже действие "оформлять" и она переодевается в официальную

look14Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:29 | Сообщение # 2418
Знаток
Награды: 34

Alinka2000, а ты никакие моды, хаки не устанавливала?) у меня была подобная ситуация, пришлось очень многое из папки package удалить...

История "Это были мы"

PuniДата: Суббота, 30.03.2013, 03:01 | Сообщение # 2419
Начинающий

Приветствую!)
Возможно вам уже надоело повторять одно и то же, но я с проблемой...)
у меня при сохранении высвечивается "Ошибка 12, прочитайте файл readme"
я последовала подсказками и ни один из двух предложенных вариантов мне не помог!
Никаких модов я не устанавливала и папка Saves у меня не перегружена!
я в отчаянии...

Nyan0259Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:16 | Сообщение # 2420
Начинающий

Здравствуйте, я снова к вам.
У меня проблема, мне переустановили виндовс и мне пришлось заного скачивать игру. Скачала 18 в 1, установка прошла успешно, запускаю игру, все хорошо, захожу в CAS - вылетает. Ну я переустановила, все так же. Ладно, думала просто комп не тянет, скачала 16 в 1, установка тоже прошла успешно.. И так же в CAS игра вылетает. Ничего не пишет, окошка никакого нет просто вылетает. Помогите :с

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz