sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 122 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Alinka2000Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:11 | Сообщение # 2421
Начинающий
Награды: 0

Puni, у меня на компе такое было из-за перегрузки OS(C:)

Добавлено (30.03.2013, 11:11)
---------------------------------------------
look14, нет из package у меня только одежда и немного мебели, а теперь еще плюс к той проблеме я в кас не могу зайти игра вылетает(((

MIPДата: Суббота, 30.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2422
Любитель
Награды: 1

Люди помогите!
Скачал и установил sims 3 university life.Всё нормально работает,багов как таковых нет.
НО! Я не могу взаимодействовать с персонажами!Ни со своими ни с городскими ни с NPC.
Верней к примеру семья за которую я не играю она мне может предложить подраться подушками и т. д.
Но я ничего не могу!
Да и может кому-то пригодится,так в интеренете нашёл полезную инфу:
---цитирую---
+ есть проблема с расписаниями курсов, которые не высвечиваются в игре после ее успешной установки:
- перейдите: Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Mods - Packages
- удалите: KT_StoreFix_UnAwesome и KT_StoreFix_DecrapFixes
---конец цитаты---
Вообщем ПОМОГИТЕ!!! cry cry cry

Vladko_OДата: Суббота, 30.03.2013, 16:12 | Сообщение # 2423
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

Здравствуйте еще раз
Я установила себе 16 в 1))И о Боги все работает..кроме одного
Есть довольно таки глобальный лаг для меня в CAS *так как я креатор симов*

И так не везде...Но большинство слайдеров для изменения формы головы не работают...также некоторые слайдеры для формы глаз
Я пыталась решить эту проблему сама...Сначала был не правильно файл для отображения недефолтных скинтонов...я установила файл с сайта под версию игры и "вуаля" заработала заглавная панель сима пы.сы. раньше она не работала
Все остальные моды...а у меня он один *это Sliders Hack от S-Club* стоят под версию игры....и игру уже переустонавливала...
вообщем, что делать,не знаю((Может подскажите..ПОЖАЛУЙСТА cry

Сообщение отредактировал Vladko_O - Суббота, 30.03.2013, 16:29

Neka-mewДата: Суббота, 30.03.2013, 16:19 | Сообщение # 2424
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vladko_O, Жирным писать ни к чему, услышаны будут все, просто не всегда вот так вот сразу можно ответить на все вопросы.
Уверенны, что под версию игры ваш слайдерхак? Из вашего скрина видно, про проблема именно с хаком. Не исключаю вероятности, что ошибка в самом хаке, а не в его версии. Потому что было такое для Шоу-бизнеса у меня, не было никаких ползунков из-за ошибки самого хака. Вы пробовали заново его устанавливать?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Vladko_OДата: Суббота, 30.03.2013, 16:32 | Сообщение # 2425
Эксперт-старожил

Neka-mew, ну если я правильно понимаю,то у Времен года версия обновления v1.48.5
Вот она у меня стоит..может неправильная версия...хотя раньше когда у меня стоял репак 16 в 1..я ее устанавливала и все работало..(
Просто я пыталась установить репак со Студенческой жизнью..и было очень много багов..Поэтому вернулась к 16 в 1

Neka-mewДата: Суббота, 30.03.2013, 16:45 | Сообщение # 2426
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Vladko_O, пробовали без слайдерхака играть? Посмотрите, если ползунки появятся, то надо искать ему альтернативу.

Мастерская TS4

Vladko_OДата: Суббота, 30.03.2013, 16:49 | Сообщение # 2427
Эксперт-старожил

Neka-mew, спасибо попробую...можно потом будет написать тебе в личку??Когда без слайдерхака запущу

Neka-mewДата: Суббота, 30.03.2013, 16:52 | Сообщение # 2428
VIP

Vladko_O, можно, пишите

Мастерская TS4

[ketrin]Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:04 | Сообщение # 2429
Знаток
Награды: 1

Здравствуйте! у меня такая проблема: играла в симс (у меня установлено базовый, в сумерках, все возрасты, городская жизнь, времена года, студенческая жизнь) и играла довольно не долго , и когда я вышла игра ооочень долго сохраняла ( раньше такого не было). Вот я не стала ждать и перезагрузила ноут, естественно не сохранилось ничего. Модов у меня очень НЕ много. Как мне избежать этой проблемы в след. раз? жалко сохранения(

Катерина))Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 2430
Начинающий

доброго времени суток. суть моей проблемы:
3) После успешной установки лезем в папку "Crack", ищем архив под названием "TS3PRIVET"...в архиве один файл, мы его должны запихнуть(скопировать) в папку с игрой (туда куда установилась игра!)...извлекаем из архива и копируем файл...
....к примеру, если при установке вы выбрали "обычную установку" то путь куда надо скопировать файл будет таким:
"C:/Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin" ...именно в папочку "Bin" ...компьютер должен спросить "хотите ли вы заменить файл?" , отвечаем ДА!

и так вот, я делаю всё как положено, НО когда у меня спрашивает комп и я нажимаю "ДА", он пишет, что данный файл поврежден. что делать?

PuniДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:00 | Сообщение # 2431
Начинающий

Alinka2000
Как же ты справлялась с этой роблемой? Что отключала? даже не знаю, как корректней задать вопрос...)

TegiraДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:41 | Сообщение # 2432
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Puni)
у меня при сохранении высвечивается "Ошибка 12, прочитайте файл readme"

А семьей, которую ты пытаешься сохранить, уже давно играешь?
Цитата (Nyan0259)
Скачала 18 в 1, установка прошла успешно, запускаю игру, все хорошо, захожу в CAS - вылетает.

Качай нормальные игры-раз, два-задай вопрос по форме, с указанием конфигурации компьютера. Возможно, твой комп не тянет такое кол-во аддонов.
Цитата (SilverArrow)
после установки университета - шкала потребностей симов "досуг" снижается оч медленно и и только на половину и дальше ни в какую (получается симы как бы всегда в хорошем настроении) шкала "общение" снижается очень медленно

Возможно глюк ЕАшный, если модов никаких не ставилось... жди обновление wacko
Цитата (BlueSky)
Все симы в альбоме рисуют вот это:

Удали из папки Electronic Arts/Sims 3 в Моих документах файлы CasPartCache.package ,compositorCache.package ,scriptCache.package и simCompositorCache.package
Цитата (Naskooo)
CAS - скачала, заходила, но особо ничего не поняла, изображение вроде там нормальное (если я правильно поняла то это вот это http://sims-new.my1.ru/forum/6-172-1#4778)

Цитата (Alinochka2616)
Не знала куда писать ,но вот!Я не могу найти одну позу.

Это не сюда, а в стол заказов, который доступен только проверенным.
Цитата (iceManu)
Скажите, пожалуйста, можно ли удалить стандартную одежду, например каталогов, из каса? Там так много ненужной одежды, из-за ее количества игра вылетает((

Есть спец. моды для этого, они удаляют дубликаты стандартной одеги и прочего в касе. Поищи в модах на сайте в загрузках. Насчет позплеера-интересно, когда люди лазят по другим сайтам, и находят там советы, придуманные мной и впервые описанные здесь biggrin Действительно, файл нужен во всех папках-проверь, везде ли он есть. Если не помогает-я не знаю, у многих позплеер не работает с универом, возможно, будет еще обновление...
Цитата (ТашкаШин)
Поступила как вы и сказали,спасибо большое,помогло!Но только теперь стала после 5-10 мин.игры появляться ошибка 12.

Напоминай свою проблему, если о ней говорилось давно. Пиши новый вопрос по форме-с указанием прошлой проблемы и текущей.
Цитата (ℒℴѵℯ)
помогите пожалуйста мне не кто не может помочь помогите у меня симс 3 вылетает и там рамка вылазит "Искать проблему в интернете "и подней закруть программу что делать

Задать вопрос по форме.
Цитата (Samiya3)
У меня такая проблема,не работают все магазины в любое время суток.Пишет магазин закрыт,даже в других странах

Убери последние поставленные моды или все моды, если обновлялась игра/ставились новые аддоны, и почисть кеш в Моих документах.
Цитата (Breeze)
после установки мода пропали пропали значки принадлежности к социальной группе, мод убрала но ни чего не вернулось

Почисти кеш в Моих Документах.
Цитата (MIP)
НО! Я не могу взаимодействовать с персонажами!Ни со своими ни с городскими ни с NPC.

Цитата (Vladko_O)
Сначала был не правильно файл для отображения недефолтных скинтонов...я установила файл с сайта под версию игры

[ketrin], я даже не уверена, что у тебя проблема там была-возможно-произошло очень много изменений и игра просто долго сохранялась. Как долго шло сохранение?
Цитата (Катерина)))
когда у меня спрашивает комп и я нажимаю "ДА", он пишет, что данный файл поврежден. что делать?

Что спрашивает комп? Заменить ли файл? wacko

PuniДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:55 | Сообщение # 2433
Начинающий

Tegira

На самом деле, я вот только недавно установила 18в1
решила в режиме Изменения городка кое-что изменить, как поняла, что не могу сохранить изменения из-за это ошибки 12

до этого было 12в1 и все та же проблема! полчаса играю - и все, сохранить не могу, а в течении получаса сохраняется нормально! даже время засекала!
ума не приложу, в чем может быть проблема!
ноут хороший, мощный, видеокарта и оперативка что надо, мечта любого геймера, но меня как-то совершенно не радует!
ох уж эти Симы, будь им неладно!

ЧеLOVEчекДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:18 | Сообщение # 2434
Начинающий

Пожалуйста помогите! Не работает КАС! Когда я на него жму идёт просто загрузка, но она не прекращается! А главное когда я ввожу код разработчика всё прекрасно работает! Что делать?!

Леди_ТьмаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:26 | Сообщение # 2435
Любитель

Добрый день, у меня опять проблема с зависом, теперь уже игра окончательно зависла и не отвисает, пришлось принудительно выходить, а в папке с игрой появился документ "ScriptError_Toledo-HP__03-31-2013__15-39-03__A9D2C3BE" в нем три страницы текста, на английском, там что то про ошибки геймплея, беременности, имиграции и еще чего то что я не поняла. Стоят названия модов, у меня их штуки 3 - 4 всего, все Nraas. Что делать?

Катерина))Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:49 | Сообщение # 2436
Начинающий

да, он спрашивает, заменить или нет, я нажимаю "ДА"., а дальше вот

Добавлено (31.03.2013, 14:49)
почему не загружается скрин?

KOSMOS1821Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:55 | Сообщение # 2437
Начинающий

А у меня игра в CAS вылетает:с
Когда я нажимаю на прически или одежду,то он долго думает и вылетает.И так каждый раз.
Дополнения и каталоги все до Студентов,обновлен до последней версии.Когда я играла на ХР все было отлично.Потом на свою голову решила установить виндовс 7..И там пошло поехало.
Загрузила программу которую определяет вредоносные файлы.Удалила их та кона у меня в самом начала.При загрузке стало выходить!:с
Я в печали,помогите cry

Добавлено (31.03.2013, 19:25)
У меня депрессия..Еще фотосъемку делать... sad
Меня же свои же идеи скушают sad

Добавлено (31.03.2013, 19:55)
У меня тоже картинка не загружается:с

makukiДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:50 | Сообщение # 2438
Любитель

Установила дополнения всякие и пропали некоторые файлы, играю в Времена года, пока из пропжи заметила что нет двух черт "Любит жару" и "Любит холод", из стройматериалов забор одного вида
Модов почти нет, стоит штук 5, все давно использую, раньше ничего не пропадала...
Из-за чего так?

TegiraДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:25 | Сообщение # 2439
VIP

Puni, могу посоветовать для начала обзавестись нормальными играми, потому что за пиратки я вообще не ручаюсь. Напиши конфигураци. своего компьютера-видеокарта, оперативка, процессор.
ЧеLOVEчек, по-моему тут у кого-то уже была эта проблема... Пиши вопрос по форме, что стоит, что делалось перед вохникновением глюка, нормально ли все было до него...
Леди_Тьма, для начала убрать папку Mods, попробовать играть без нее... Возможно, у тебя проблема "глобальных висов", про нее в FAQ есть.
Катерина)), не проверенным пользователям нельзя пользоваться bb-кодами. Просто вставь ссылку на картинку.
KOSMOS1821, был установлен глючный доп. Все, что могу посоветовать-почистить и сим3паки, и пакаджи, почистить кеш в Моих документах. Не поможет-переустановка.
makuki, потому что твои давно используемые моды устарели и конфликтуют с сезонами. Читай FAQ. Удалять их надо.

PuniДата: Понедельник, 01.04.2013, 03:43 | Сообщение # 2440
Начинающий

Tegira

Процессор - четырехъядерный Intel Core i7-3612QM (2.1 ГГц)
оперативка - 8Гб
видеокарта - AMD Radeon HD 7730M

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz