sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 119 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

makukiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:15 | Сообщение # 2361
Любитель
Награды: 0

Блин, прям непруха какая-то, короче установила симс, предложено было обновление до версии игры 1.50, установила, потом предложили установить дополнения Store, установила. Потом после обновления крякнула игру, но все равно пишет, что подлинность не прошла, почему так? sad

PialottaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:22 | Сообщение # 2362
Местный
Награды: 20

В том то и проблема,что нет!Остался OMSP,но раньше все хорошо с ним работало...

JULIIДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:50 | Сообщение # 2363
Любитель

Всем привет! У меня вопрос.... почему в студенческой жизни в специальности "изобразительное искусство" в планшете для рисования у меня не рисуется картинка, а выходит надпись "missing texture"?????? кто знает, и что делать???

RonettVolturiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:55 | Сообщение # 2364
Любитель
Награды: 1

Скажите, раз уже никто не знает об этой ошибке, то можно ли просто обновить игру Сверхъестественное до 1.50? Или может ли обновления являться каким-то глюком? Я просто не могу уже переустанавливать, 3 дня убила cry

TegiraДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:12 | Сообщение # 2365
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (Pialotta)
при заходе в игру и нажатии "Создание семьи" CAS не работает,просто синий экран загрузки,грузится,но не загружается,зависает прямо на месте.А вот если через код testingcheatsenabled on нажать "Изменить персонажа" все прекрасно работает.

Может, у тебя проблемас комодами... В посленее время не устанавливала новых комодов?
Цитата (МурМау)
Такая проблема. Скачала машины от Fresh-Prince, в лаунчере установлены, в игре в магазине отображаются нормально, но как только нажимаю, чтобы купить игра сразу вылетает, без всяких ошибок и сообщений. Помогите, пожалуйста. Очень хочется на красивых машинках поездить

Удали все машины и ставь по одной, проверяя-работают они или нет. Глючный доп у тебя.
Цитата (RonettVolturi)
Вот скажите, я игру крякаю (все аддоны - копия лицензии), но сезоны я крякала скаченными оригинальными файлами, а не теми, которые были в папке после закачки т.к. они волшебным образом исчезли Оо это может повлиять?

Очень может быть. Прочитай тему и попробуй крякать только последний аддон или базовую игру. И лучше поставь NoCD
Цитата (makuki)
установила симс, предложено было обновление до версии игры 1.50, установила, потом предложили установить дополнения Store, установила. Потом после обновления крякнула игру, но все равно пишет, что подлинность не прошла, почему так?

Читаем тему http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1 и учимся правильно устанавливать кряки.
Цитата (JULII)
почему в студенческой жизни в специальности "изобразительное искусство" в планшете для рисования у меня не рисуется картинка, а выходит надпись "missing texture"??????

Удали из папки Electronic Arts/Sims 3 в Моих документах файлы CasPartCache.package ,compositorCache.package ,scriptCache.package и simCompositorCache.package

RonettVolturiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:37 | Сообщение # 2366
Любитель

Спасибо, попробую, как всё установится ... Но всё равно страшно ставить Сезоны или Студенческую жизнь dry

PialottaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:40 | Сообщение # 2367
Местный

Цитата (Tegira)
Может, у тебя проблемас комодами... В посленее время не устанавливала новых комодов?

Извиняюсь,а что такое "комод"?Мне доселе известно только слово "мод".Я вообще чистила всю папку Mods,убрала все моды которые только нашла.

Vladko_OДата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:54 | Сообщение # 2368
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

KarinaRunda, игра работает,но наполовину...она не отключаеться..но перейти в обратный режим нельзя....У меня раньше репак был ,сейчас все аддоны отдельно ....ну и вот такой лаг...даже не знаю что делать....тем более допов не так уж и много

KarinaRundaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:23 | Сообщение # 2369
VIP
Награды: 1064

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Pialotta Комод, это имеется в виду мебель

Vladko_O попробуй вообще без допов запустить, как будет вести себя игра

Карина

МурМауДата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:40 | Сообщение # 2370
Начинающий

Tegira, проверила. Все объекты в игре, которые я скачала не работают. Хочу купить и вылет. Игра не пиратская, все дополнения лицензия, может поэтому не хочет?
А прически и одежда идут, я их тоже у вас скачала.

RonettVolturiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:06 | Сообщение # 2371
Любитель

Всё равно начиная со Времён года ничего не запускается... Ужас прям, а 1.50 версия очень нужна dry Да и без времён года плохо(

PialottaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:36 | Сообщение # 2372
Местный

Устанавливала пару сетов мебели,но сегодня удалила.Проблема же осталась.

RonettVolturiДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:55 | Сообщение # 2373
Любитель

Поставила на базовую просто сезоны, они запустились, звук идёт, загрузки идут, но ничего не видно - экран чёрный в какой-то белой рамке и всё также увеличенный cry что это вообще может быть?((

Kristina_KendyДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:52 | Сообщение # 2374
Профи
Награды: 66

У меня такая проблема.Когда строю,и захожу в режим создания стиля,он грузится,грузится,и может хоть три часа грузится-не заходится.в чем может быть причина?помогите пожалуйста sad

JULIIДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:29 | Сообщение # 2375
Любитель

Tegira, спасибо, помогло! smile

ЗахарчикДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:59 | Сообщение # 2376
Начинающий

Установила симс времена года и университет . Запуская игру,а их там нет.Значки в программе запуска есть и захожу через ярлык университет .Помогите((

Добавлено (24.03.2013, 21:59)
---------------------------------------------
1.50.56.021002 версия игры

ТапочеГДата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:05 | Сообщение # 2377
Начинающий

Значит так, я зарегистрировалась на вашем сайте, скачала все игры у вас, очень часто скачиваю много доп. материалов с вашего сайта - за что огромное сспасибоньки, сайт шикарный biggrin ! НО я скачала ресницы http://sims-new.my1.ru/load/slajdery/3d_eyelash_project_ot_s_club/59-1-0-19834 и все как надо установила (меши, слайдеры и текстуры) сначала все было хорошо - у моих симочек красявишные реснички и вообще прям здорово biggrin (за что тоже огромное спасибо). Но потом у меня вместо ресниц были черные пятна sad . Я переустанавливаю, а у меня все файлы в папке модс перестают считываться surprised (одежда, моды и прочее), я удаляла папку и устанавливала заново, но не в какую sad sad sad все так же нет этих файлов. Пожалуйста если можете помогите я же без модов не могу - туговато wacko Пожалуйста спасите smile

PialottaДата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:09 | Сообщение # 2378
Местный

Цитата (Tegira)

Устанавливала,но все нормально работало...Просто почистить папку Downloads?

DashaSDДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:58 | Сообщение # 2379
Любитель

Наконец, мои руки дошли и до симс 3. Прикол в том, что я сама же ставила мод "нет школы":D Когда удалила его, у меня убрали лишних симов (кстати, заметила я, что смартфон только у моей симки, а у "левых" старый телефон), но расписание не вернули:(
Удалила все моды из папки модс, кроме нрасовских и причёски, которая на моей симке. Результат: вместо "искать приключения!" на доске объявлений, появилось "искать работу". А в разделе, где обычно про карьеру сима написано, написано "курсы закончились", а я же только поступила! biggrin

EmmalainДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:34 | Сообщение # 2380
Начинающий

У меня симка после карьеры сыщика (уровень 10) ходит на цыпочках (всегда!!!). Я уже и увольнялась, и работу меняла, а она всё равно "крадётся". Пожалуйста, посоветуйте, как изьавиться от этого балета wacko

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz