sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 120 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

KaiyaДата: Вторник, 26.03.2013, 11:33 | Сообщение # 2381
Местный
Награды: 28

да были ошибки именно с позеплауном

DashaSDДата: Вторник, 26.03.2013, 19:22 | Сообщение # 2382
Любитель
Награды: 0

Опять я:)
Родился у меня в семье ребёночек, пришёл ему по почте воображаемый друг, всё как положено, только когда ребёнок повзрослел до школьника, воображаемый друг так и остался, как был. Что это?
Я наверное чемпион по глюкам cry

KrotДата: Вторник, 26.03.2013, 21:47 | Сообщение # 2383
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

DashaSD, воображаемого друга на пол перетаскивала из багажа?

Kristina_KendyДата: Вторник, 26.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2384
Профи
Награды: 66

помогите кто нибудь пожааалуйста(((я так не смогу делать дома свои((

ТашкаШинДата: Вторник, 26.03.2013, 23:39 | Сообщение # 2385
Начинающий

Ребята!Помогите мне пожалуйста,кто-нибудь!
У меня игра вылетает постоянно.Понятия не имею,что делать.Дополнительных мат.нет,только вещи из Store.А вот при выборе одежды выкидывает и все.
Пишет вот что:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.188
Отметка времени модуля с ошибкой: 5109c1bd
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002c32dd
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Помогите пожалуйста!!

TegiraДата: Среда, 27.03.2013, 03:00 | Сообщение # 2386
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Цитата (RonettVolturi)
Всё равно начиная со Времён года ничего не запускается... Ужас прям, а 1.50 версия очень нужна Да и без времён года плохо(

Цитата (RonettVolturi)
Поставила на базовую просто сезоны, они запустились, звук идёт, загрузки идут, но ничего не видно - экран чёрный в какой-то белой рамке и всё также увеличенный что это вообще может быть?((

Сезоны у тебя глючат. По какой причине-я не могу понять. То ли видеонастройки шалят, то ли крякнула ты криво. А версию 1.50 ты можешь заполучить и просто обновившись через лаунчер, без аддона.
Цитата (Kristina_Kendy)
У меня такая проблема.Когда строю,и захожу в режим создания стиля,он грузится,грузится,и может хоть три часа грузится-не заходится.в чем может быть причина?помогите пожалуйста

Текстуры, переведенные в формат package. Вспоминай, переводила ли в пакадж что-либо недавно или ставила ли что-то в Mods из папки Backup?
Цитата (Захарчик)
Установила симс времена года и университет . Запуская игру,а их там нет.Значки в программе запуска есть и захожу через ярлык университет

Задай вопрос по форме и напиши сюда пути куда ставила игру. И тему с правильной установкой игры почитай.
Цитата (ТапочеГ)
Но потом у меня вместо ресниц были черные пятна . Я переустанавливаю, а у меня все файлы в папке модс перестают считываться (одежда, моды и прочее), я удаляла папку и устанавливала заново, но не в какую все так же нет этих файлов. Пожалуйста если можете помогите я же без модов не могу - туговато Пожалуйста спасите

Черные пятна потому. тчо меши, которые находятся в папке Mods, перестали считываться вместе с остальными пакаджами. Вспоминай, делала ли ты что-то с этой папкой-удаляла ли какие-либо файлики, ставила ли новые аддоны, каталоги?
Цитата (DashaSD)
Прикол в том, что я сама же ставила мод "нет школы":D Когда удалила его, у меня убрали лишних симов (кстати, заметила я, что смартфон только у моей симки, а у "левых" старый телефон), но расписание не вернули:( Удалила все моды из папки модс, кроме нрасовских и причёски, которая на моей симке. Результат: вместо "искать приключения!" на доске объявлений, появилось "искать работу". А в разделе, где обычно про карьеру сима написано, написано "курсы закончились", а я же только поступила!

Ну и в чем вопрос-то? накрутила с модами наверное, в любом случае, на такой сумбурный вопрос у меня ответа не найдется.
Цитата (Emmalain)
У меня симка после карьеры сыщика (уровень 10) ходит на цыпочках (всегда!!!). Я уже и увольнялась, и работу меняла, а она всё равно "крадётся". Пожалуйста, посоветуйте, как изьавиться от этого балета

Попробуй код ResetSim имя фамилия сима. Например, "ResetSim Мортимер Гот" Не поможет-высели-засели снова симку.
Цитата (Kristina_Kendy)
помогите кто нибудь пожааалуйста(((я так не смогу делать дома свои((

По форме вопрос напиши. Если уже писала и не помогли-неужто думаешь ,что кто-то будет искать в толще вопросов твой? Повторяй.
Цитата (ТашкаШин)
Дополнительных мат.нет,только вещи из Store.А вот при выборе одежды выкидывает и все.

Удаляй все допы, чисть кеш и папку DCBackup, а еще лучше и DCCache заодно, и проверяй запуск CASа.
Цитата (Pialotta)
Устанавливала,но все нормально работало...Просто почистить папку Downloads?

Этут папку желательно чистить сразу после установки, а тебе необходимо удалить комоды недавно установленные из "Установленных материалов". И почистить после жтого кеш в Моих документах.

PeppI))Дата: Среда, 27.03.2013, 06:04 | Сообщение # 2387
Любитель
Награды: 8

Добрый день,можете мне помочь?У меня очередное ЧП!Не знаю,может сглазили,в общем помогите!Я скачала с new-sims,The Sims 3. Gold Edition + Store March Студенческая жизнь,играла всё нормально,даже ПозПлеер с ВГ шёл!Всё хорошо,всё прекрасно,но тут я зашла в симс,поставила ПозПлеер ну хотела сделать сет,а не тут то было!Нажала на ПозПлеер а действие просто убирается!Просто убирается с панели!До этого я установила город,и скачала редактор создания стиля тоже с new-sims,я их удалила,всё равно!И в город переселяла,и паки не нужные убирала.Тут мне кто-то сказал переустановить игру,я так и сделала но всё равно,я подумала может всё из-за ПозПлеера,скачала с new-sims The Sims 3 Gold Edition 16 в 1 + Store November ВГ,установила зашла в симс и всё.. Началось.Теперь в 2 раза больше слёз.Во первых захожу с создание персонажа,сделала его,нажимаю окей,и кружочек крутится "обработка".Не выдерживаю,вызываю диспетчера задач,снимаю задачу...Еле как конечно сняла ,симс не отвечал.Во вторых опять не работает поз-плеер!!!Что такое?!Что случилось?!Помоги пожалуйста!!Если не на этого ответа,то скажите мне,дурочке,как делать файлы! cry cry
(P.S :Если будут ошибки,приношу свои извинения,пишу как курица лапой)

Старый ник Vladka1384

Nastia27Дата: Среда, 27.03.2013, 12:33 | Сообщение # 2388
Местный
Награды: 11

Что означает ошибка сохранения номер 16?

Neka-mewДата: Среда, 27.03.2013, 14:18 | Сообщение # 2389
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Nastia27, Это ошибка сохранения. Ошибка возникает, если вы продолжили игру, начатую до установки нового дополнения. Решить ее можно тем же путем, что и ошибку 12

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

PialottaДата: Среда, 27.03.2013, 16:30 | Сообщение # 2390
Местный
Награды: 20

Цитата (Tegira)

Этут папку желательно чистить сразу после установки, а тебе необходимо удалить комоды недавно установленные из "Установленных материалов". И почистить после жтого кеш в Моих документах.

Почистила всю папку,снесла ВСЕ комоды через "Установленные материалы" и очистила игровой кэш,но не помогло

NaskoooДата: Среда, 27.03.2013, 19:48 | Сообщение # 2391
Начинающий

Здравствуйте, у меня проблема, в игре Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631 у меня персонажи вот с таким ужасным искажением http://i2.imageban.ru/out/2013/03/27/365865a1c9b58cda34cf06c2179819a0.jpg .
Игру скачивала с вашего сайта, установила, все прошло успешно, далее захожу и вот. Другие дополнения не скачивала. Пробовала лазить в настройках, никакого эффекта. У меня и с других сайтов скачанный симс когда был, та же проблема Помогите пожалуйста(((((

ТашкаШинДата: Среда, 27.03.2013, 20:10 | Сообщение # 2392
Начинающий

Все сделала как вы сказали.Ничего не помогло.Может ли быть еще какое-то решение проблемы??

Nastia27Дата: Среда, 27.03.2013, 23:22 | Сообщение # 2393
Местный

Вылетела игра,написано Прекращена работа Симс 3,закрыть программу или закрыть и искать решение проблемы в интернете...подробнее об ошибке: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.188
Отметка времени модуля с ошибкой: 5109c1bd
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 002c9d42
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 0c9a
Дополнительные сведения 4: 0c9a65f60cf2b14cf8b03d40c65ec0e4

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Из-за чего?

meloNiДата: Четверг, 28.03.2013, 00:12 | Сообщение # 2394
Местный
Награды: 30

Так,эм... Возможно вопрос не по теме,но очень меня беспокоит.
Я играть не могу... Особенно в CASе,когда захожу одежду поменять...Во-первых,очень долго жду пока загрузится,во-вторых, игра сразу же вылетает... Так каждый раз. Очень напрягает. Также вылетает и когда в покупках,где много файлов.Проблема в том...
1. Как можно избавиться от вылетов. Памяти 18 Гб, драйверы видеокарты уже 4 раза обновляла. Папка Mods ни при чем, я ее убирала,но так же вылетает.
При вылете пишет:

2. Повторюсь,очень много файлов...Я думаю,что игра из-за этого и вылетает. Но я не могу найти эти файлы! В Лаунчере их нет, в папке Mods тоже... Где они находятся,я не знаю Т_Т
Можете чем-то помочь т_т Я уже год полгода так играю,на одном дыхании.
У меня не пиратка!
Черт. Сказали бы,что не по форме вопрос или помочь не можете,а то молчание.

Сообщение отредактировал meloNi - Четверг, 28.03.2013, 21:20

TegiraДата: Четверг, 28.03.2013, 04:23 | Сообщение # 2395
VIP

PeppI)), вы скачиваете неизвестно какой пяткой сделанные пиратки с другого форума, а потом бежите сюда с проблемами. Я понятия не имею, что там за игры и какие могут быть в них глюки, учитывая, что игра сразу со Стором установленным, это часто является причиной многих ошибок в игре. Кроме того, вопрос очень сумбурный. Задавай по форме.
Цитата (Pialotta)
Почистила всю папку,снесла ВСЕ комоды через "Установленные материалы" и очистила игровой кэш,но не помогло

Без папки Mods пробовала запускать игру и заходить в CAS?
Цитата (Naskooo)
Здравствуйте, у меня проблема, в игре Sims 3 Коллекционное издание (2009) с обновлением 1.0.631 у меня персонажи вот с таким ужасным искажением

Скорее всего у тебя слабая видеокарта. Пиши конфигурацию компьютера сюда - оперативку, видеокарту, процессор.
Цитата (ТашкаШин)
Все сделала как вы сказали.Ничего не помогло.Может ли быть еще какое-то решение проблемы??

Убирай последние установленные материалы в формате sim3pack, чисть кеш в Моих документах, убери на время папку Mods из игры вообще, ВСЮ, и попробуй после всего этого вместе взятого запуститься и проверить.
Цитата (Nastia27)
Вылетела игра,написано Прекращена работа Симс 3,закрыть программу или закрыть и искать решение проблемы в интернете...

Задать вопрос по форме полностью.

PeppI))Дата: Четверг, 28.03.2013, 06:15 | Сообщение # 2396
Любитель
Награды: 8

Tegira, Спасибо что помогли хоть чем.Попробую скачать с вашего сайта.

Старый ник Vladka1384

SilverArrowДата: Четверг, 28.03.2013, 10:30 | Сообщение # 2397
Начинающий
Награды: 1

Доброго дня всем ! возникла проблема после установки университета - шкала потребностей симов "досуг" снижается оч медленно и и только на половину и дальше ни в какую (получается симы как бы всегда в хорошем настроении) шкала "общение" снижается очень медленно, что могло вызвать такие изменения ? Ктонибудь сталкивался с подобным ? Проверялось все на свежеустановленной игре
без модов (копии лицензии все каталоги и аддоны).

BlueSkyДата: Четверг, 28.03.2013, 10:51 | Сообщение # 2398
Любитель

Все симы в альбоме рисуют вот это:
http://i5.imageban.ru/out/2013/03/28/6fe9e79f2c089ffe914929a87df1f983.jpg

Nastia27Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:02 | Сообщение # 2399
Местный

Помогите пожалуйста,опять вылетела игра...ошибка выше в моём прошлом комментарии...

BlueSkyДата: Четверг, 28.03.2013, 11:04 | Сообщение # 2400
Любитель

Nastia27,
очень много постишь одно и тоже. могут замечание поставить о.о

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz