sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 131 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Vladko_OДата: Понедельник, 29.04.2013, 21:35 | Сообщение # 2601
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

Цитата (NikiNerido)
я просто сделала ресет города через мод.

с этого поподробнее..как его там делать???

AlexSoleДата: Вторник, 30.04.2013, 14:32 | Сообщение # 2602
Местный
Награды: 17

Tysya, а до этого игра нормально работала?Возможно у вас вирус, или может вы первый раз что-то не удалили,к примеру не почистили реестр..

СоЛнЦе00Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2603
Мастер
Награды: 4

не знаю,туда ли я вообще пишу.в общем проблема такая:установлена у меня пиратка(все до сезонов).репак. тормозит и вылетает.сегодня в очередной раз вылетила,я психанула и открыла ваш сайт,что б скачать лицензию.а торрент не пускает.ругается,мол слишком большого объема.я уже пыталась скачать в три файла и пыталась торрент обновить и все в пустую.
Вот скрин:

p.s.-не ругайтесь,если не по теме.я не знаю куда писать

Сообщение отредактировал СоЛнЦе00 - Вторник, 30.04.2013, 18:35

AlexSoleДата: Вторник, 30.04.2013, 20:05 | Сообщение # 2604
Местный

СоЛнЦе00, видимо у вас жесткий диск в формате FAT32,он не принимает более 4Гб. Надо отформатировать в NTFS.

SweetPeachДата: Среда, 01.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2605
Любитель
Награды: 8

Ээй помогите мне!! Посмотрите моё сообщение на предыдущей странице! Пожалуйстаа;(

Lizyn530Дата: Среда, 01.05.2013, 11:51 | Сообщение # 2606
Любитель
Награды: 24

У меня такая проблема....симс очень заедает при игре. Я пробывала всё переустанавливать wacko и всё также. Даже бывает на минуты 5 заедает. Можит есть какое нибудь средства что бы устранить глюки?
А, то уже играть так не хочется

Уехала до 10 сентября

БалабамкаДата: Среда, 01.05.2013, 12:02 | Сообщение # 2607
Любитель
Награды: 1

У меня скаченные симы не появляются в игре, их скины, их причёски, их одежда, их аксессуары, их косметика,Ю всё это появляется, а вот симов нет, что делать?

ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZ

JenevaДата: Среда, 01.05.2013, 12:24 | Сообщение # 2608
Профи

Цитата (Lizyn530)
симс очень заедает при игре.

Можно попробовать выставить средние или даже минимальные параметры в игре. Или подкачать виртуальную память.

Добавлено (01.05.2013, 12:24)
---------------------------------------------
SweetPeach, У меня также было. Я просто поверх снова поставила глюченные городки. Все заработало. Но в игре при выборе города просто по 2 города отображалось - причем оба работали. А если стоило удалить вновь поверх поставленный - снова глюк начинался. У меня так было только в одном репаке - от одного автора. Я просто ставила другой репак.

СоЛнЦе00Дата: Среда, 01.05.2013, 13:06 | Сообщение # 2609
Мастер

AlexSole, как именно это сделать?

AlexSoleДата: Среда, 01.05.2013, 14:17 | Сообщение # 2610
Местный

СоЛнЦе00, процесс достаточно простой, но надо быть осторожным)сначала проверьте ,правда ли у вас жесткий диск в формате FAT32. Для этого надо:
1. Открыть "Мой компьютер"
2. Щелкнуть правой кнопкой мыши на тот диск,который хотите отформатировать и выберите "Форматировать..."
3. Теперь посмотрите какая у вас файловая система.
Если какая-то другая (не NTFS) не форматируйте сразу! При этом процессе всё,что у вас было на данном диске уничтожится!!

АбиДата: Среда, 01.05.2013, 17:10 | Сообщение # 2611
Начинающий
Награды: 0

Пожалуйста подскажите! Я тут недавно, установила все аддоны и каталоги как описано в теме "учимся устанавливать правильно". Игра работает нормально, особых глюков нет. Проблема в том, что я запускаю лаунчер и он каждый раз выбивает окон 6, что ошибка сценария на этой странице и предполагается наличие каких-то скобочек, и вопрос продолжить сценарий на этой странице, я так раз 6 отвечаю да, или просто их закрываю и дальше все нормально, но ужасно раздражают эти таблички каждый раз. Помоги пожалуйста! Подскажите что можно сделать! cry

AlexSoleДата: Среда, 01.05.2013, 18:17 | Сообщение # 2612
Местный

Аби, попробуйте переустановить Origin и обновить приложение Adobe AIR.

АбиДата: Среда, 01.05.2013, 19:27 | Сообщение # 2613
Начинающий

Все сделала, но не помогло(( За попытку спасибо.

Добавлено (01.05.2013, 19:27)
---------------------------------------------
Вот что я нашла "При запуске лаунчера может появляться сообщение об ошибке сценария Internet Explorer.
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице."
Заранее извиняюсь если нельзя вставлять цитаты из интернета.
Получается что эту проблему устранить нельзя и это печально.

NikiNeridoДата: Четверг, 02.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2614
Эксперт
Награды: 149

Мне нужна помощь, я не знаю куда обратиться в какую тму, у меня очень много не нужных допов, качала я их когда они мне нравились, или с наборами косметики или одежды. Игра очень долго грузится, работает, зависает, хотя комп очень мощный, как мне понять что я удаляю то что мне нужно? через лаунчер пробовала, но у меня получется так что он удается(как бы) но когда я вновь запускаю его или игру, у меня тоже самое что было, что делать?

JenevaДата: Четверг, 02.05.2013, 13:05 | Сообщение # 2615
Профи

NikiNerido,
тут почитайте

http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-1

NikiNeridoДата: Четверг, 02.05.2013, 13:10 | Сообщение # 2616
Эксперт
Награды: 149

Цитата (Jeneva)
NikiNerido,
тут почитайте

http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-

я уже читала там все.

СоЛнЦе00Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:24 | Сообщение # 2617
Мастер

AlexSole, места на диске очень много!Форматировать не надо!игра для торента много весит.сейчас скачала пиратку.он нормально ее пропустил(там все аддоны)

КотЭ_SUPERДата: Пятница, 03.05.2013, 11:35 | Сообщение # 2618
Начинающий
Награды: 2

Отправила сима в универ, и он почему то вдруг перестал знакомиться с другими персонажами (вообще не какие действия не работают). А со знакомыми всё в порядке. Сначала думала, что если я домой приеду всё будет в порядке, а сим домой не едет, и телефон потом не работает (вообще действий нет). Помогите.

KuklaVikyДата: Пятница, 03.05.2013, 17:31 | Сообщение # 2619
Любитель
Награды: 1

Цитата (NikiNerido)
NikiNerido

Я раньше тоже всё подподряд скачивала и игра тоже начала виснуть. Я просто после этого удалила все дополнения и после скачала мне нужные, но на этот раз сделала копии в другой папке вместе с картинкапи и с описаниями, что бы уже в будующем знать, что удалять.
Конечно есть ещё один способ, но он долгий. Копилуй названия файлов и в гугл вставляй. Там по картинкам увидишь. Надеюсь тебе это поможет.

КокеткА0190Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2620
Начинающий

Прошу вас помогите пожалуйста..из-за этой проблемы не могу сделать симс историю=\ Игра не сохраняется..нету там какой-то ошибки..Игра сохраняется бесконечно=\ бывали те случаи,когда сохраняло все нормально...Package файлы есть..300 мб всего

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz