sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 132 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

KuklaVikyДата: Пятница, 03.05.2013, 19:18 | Сообщение # 2621
Любитель
Награды: 1

КокеткА0190, это глюк в игре, у меня тоже такое было. Пришлось выйте без сохранения и перезапустить игру. В следующий раз почаще нажимай кнопку "Сохранить".

MIPДата: Суббота, 04.05.2013, 13:16 | Сообщение # 2622
Любитель

Прошу,помогите!Я уже замучался пробовать устранять эту ошибку самостоятельно.Я перепробовал и переустановку игры и windows,и удаления папки mods, с помощью программы NRAss врубал ресет всех объектов в городе,ВСЁРАВНО ничего непомогло!Вообщем по прошествию 1-2 часов нормальной игры меня просто из неё выбрасывает и пешет:"Sims 3 не работает.Windows завершит работу приложения и закроет его."И кнопочка которую я ненавижу "закрыть приложение."Прошу помогите!Я устал искать решение в интернете,многие пишут о такой ошибке,но ответов нет.Прошу HELP!
P.S. Вместе с названием ошибки,если знаете и решение опишите пожалуйста!

Vladko_OДата: Суббота, 04.05.2013, 13:45 | Сообщение # 2623
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

MIP,
1) Какая у тебя игра(пиратка,лицензия?)
2) Много ли доп.материалов в игре?
3) Какая версия игры?

LongerДата: Суббота, 04.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2624
Начинающий
Награды: 0

Вот буквально минуту назад удалила сима в режиме покупки с помощью кода moveobject on, т.к он конкретно завис, когда учил дочурку говорить. Теперь вот лелею мечту воскресить его. Христос воскрес к стати!) Можно ли его вернуть? Он отец семейства как никак! Заранее благодарна за ответ!

MIPДата: Суббота, 04.05.2013, 19:46 | Сообщение # 2625
Любитель

Vladko O,
1)Пиратка(с University life)
2)204 файла(470 МБ),(больше всего машин,а остальное фиксы для store).
3)[Version]
LatestBase = 1.50.56.021002

Latest = 1.11.7.005002
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот так-вот.Конечно,такое редко бывает,но сохранятся каждые десять минут по пять минут...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.Также проблема нимагу взаимодействовать с симами(тоесть кликаю на любого а менюшка не вылазиет).

Добавлено (04.05.2013, 19:46)
---------------------------------------------
Вот точная версия и название:
The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 + Store.(Electronic Arts).(2013).Repack

Vladko_OДата: Суббота, 04.05.2013, 21:24 | Сообщение # 2626
Эксперт-старожил
Награды: 441

MIP, я тоже качала этот репак и множество не работало....не описать словами....потом до меня дошло ,что намного лучше скачивать у нас с сайта как написанно в теме...теперь у меня выборочные аддоны и каталоги...вообщем у меня их 11....и все работает прелестно..так как это не пиратка,а копия лицензии....
ВОТ ...мне кажеться лучше вам сделать все по новой...и конечно же правильно удалить репак
удачи:ЗЗ

melaninssparkДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 2627
Местный
Награды: 14

Longer, конечно можно, у меня такое много раз случалось
код: reset sim
Посмотри на этом сайте есть все коды найди его и потом впиши, сим вернёться домой здоровым и так сказать воскрещённым

старый ник -Horror-sea

MIPДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:14 | Сообщение # 2628
Любитель

Vladko O,
Представляете,мод на новый лифт modern elevator виноват!Сим значит его вызывает,а когда должны открываться двери,БАХ!И вылетает.Жаль(
Ведь пользоватся одним и тем-же лифтом скучно(
Но вашим советом воспользуюсь,так-как ошибки в игре надоели.
Скачаю с этого сайта лицензионку,а потом обновлю её.
И спасибо,что ответили! smile

MaureenДата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:12 | Сообщение # 2629
Начинающий

Здравствуйте! Я уже писала свою проблему, но решения так и не нашла, поэтому пишу снова.

Описание своей проблемы начну немного издалека...
До недавнего времени я всегда ставила себе пиратские симс 3, все хорошо играло. И вот, в один прекрасный день приспичило мне купить диск сборку с сезонами и сверхъестественным. Так же, на том диске было обновление. Я все установила, включая, собственно это самое обновление, ляляля, запускаю игру, а она, при загрузке городка вылетела, и появилось такое сообщение
http://i2.imageban.ru/out/2013/03/04/7b7f278b99a27560d459fc32a7ba8b85.jpg

Ну, я думаю все, абзац. Почитав различные форумы, решила, что дело в том, что игра пиратская. Снесла всю игру с аддонами и прочим, на вашем сайте скачала копии-лицензии (а именно, базовую, приключения, современная роскошь, в сумерках, все возрасты, питомцы, шоу-бизнес, дизель, сверхъестественное, сезоны, стильные 70-ые, студенческая жизнь...). Установила, запускаю. И... то же самое. Снова при загрузке городка игра свернулась, вылезла та же ошибка.
Отчаявшись, решила все переустановить заново... Без изменений.
Еще немного порывшись в интернете, я подумала, что можно попробовать с помощью Revo Uninstaller Pro стереть все удаленные с диска D (на коем был установлен симс) файлы. Еще на всякий случай почистила реестр программой Sims3 RegCleaner 160. А, и по папкам порылась, вручную удалила немного.
Переустанавливаю заново, ставлю опять-таки копии-лицензии. Все доп. материалы удалены. И... снова эта ошибка!
И в один прекрасный день я таки зашла в игру, причем, не в сохраненную, а в новую. Поиграла немного, порадовалась, сохранилась. Захожу на следующий день - и снова не включается, вылетает!
Версия игры у меня 1.50.56. 021002 (ну, или как правильно ее писать?..)
Операционная система - Windows XP, видеокарту недавно меняли (хотя, дело, наверное, и не в ней)
Прошу вас, помогите, чем сможете, очень хочется поиграть cry

Praise to the newborn king!

NikiNeridoДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:01 | Сообщение # 2630
Эксперт
Награды: 149

у меня снова проблема(( не могу опубликовать дом который давно пытаюсь выложить на сайт. все остальные публикуются, а этот нет. Пишет: "Не удалось опубликовать (название дома)" Что мне делать?

melaninssparkДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:02 | Сообщение # 2631
Местный
Награды: 14

Maureen, может места мало? Уменя такое было изза того что было мало памяти и один раз изза тго что версия модов была старая.

старый ник -Horror-sea

LongerДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:39 | Сообщение # 2632
Начинающий

Хелп!!!!!!! cry Не могу освободить джина из лампы! Мой сим подружился с джином, заказывает желание "освободить джина", но действие просто вылетает. реакция нулевая! (Игру скачивала с этого сайта, стоит последнее обновление.)

MIPДата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2633
Любитель

Longer,
Та же проблема.
Кстати,а зачем тебе его освобождать?
Если хочешь убрать лампу из багажа,тогда засунь туда джина,поставь её куда нибудь,введи чит testingCheatsEnabled true ,нажми shift,и не отпуская его клацкни по лампе с джином.
В менюшке будет кнопочка "объект",смело нажимай!И потом просто нажимай "удалить".

СексиТардисЯДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:03 | Сообщение # 2634
Начинающий

Вообщем такая ерунда. У меня мальчишка подросток устроился на работу продавец в продуктовом, и как только выскакивает действие на работу идти оно пропадает. Я вручную отправляю, оно опять пропадает. Мать ругает то, что работу прогуливает. И самое главное уволиться не могу sad resetsim не помогает. Устроила продавцом книг,на след . день тоже самое : мальчик работать идти не может,мать орёт. Индивд. предприниматель художник теперь.. другого выхода не нашла. но хочется всё таки работать не художником а кем -то другим sad

JenevaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:42 | Сообщение # 2635
Профи
Награды: 17

Цитата (Longer)
Можно ли его вернуть? Он отец семейства как никак! Заранее благодарна за ответ!

Если resetSim не поможет, то можно попробовать в режиме редактирования городка - выселить его и потом обратно подселить. Мне помогло.

Добавлено (05.05.2013, 15:42)
---------------------------------------------
СексиТардисЯ,

На иностранных сайтах пишут, что проблема в одежде и предлагают следующее решение:

выберите, щелкнув по шкафу, выбрать наряд. Удалите все дополнительные комплекты одежды для сима типа повседневная или переделайте их. Также во вкладке рабочей одежды. Удалите второй или третий комплекты, оставив только игровое. Должно вроде заработать.

LongerДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:48 | Сообщение # 2636
Начинающий

MIP, так не интересно!) Я с недавних пор играю по правилам

AlexiaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:02 | Сообщение # 2637
Эксперт-старожил
Награды: 62

Longer, Не освобождается после прохождения квеста: заморозить лампу, нагреть, взять с собой в катакомбы? Если да, посмотрите на закладке целей, возможно, назначено задание, кот. вы не выполнили - вот оно и мешает. Либо сбросьте его, либо исполните.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

MaureenДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:37 | Сообщение # 2638
Начинающий

Horror-Sea, хм... У меня на диске 71,1 ГБ свободного места. А симсу сколько требуется, никто не припоминает?

Praise to the newborn king!

Lady_LДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:43 | Сообщение # 2639
Местный
Награды: 41

Пожалуйста помогите!!!После того как я выпустила на сайт симку редактор создания персонажа не включается!Я не знаю что делать!Я думаю что это из-за поз плэера,который у меня на старую версию,а у меня сверхъестественное.Да и после выпуска очередной симки у меня ужасно тупит ноутбук.Я даже думала что это из-за вай-фая,но нет.Пожалуйста умоляю помогите!

Дневник

BagzBannyДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:51 | Сообщение # 2640
Знаток
Награды: 67

Уважаемые. Кто знает, как решить проблему?!

Столкнулся с "ужасной проблемой". В один прекрасный день, я запускаю The Sims 3, вхожу в свою семью,
начинаю играть и замечаю, что персонажи не могут разговаривать друг с другом.
Они вообще не дееспособны не только к окружающим, но и к себе. Так вот. Думаю, мол проблема в "пэкиджах".
Удаляю папку Mods, захожу в игру и... Та же проблема.
Хорошо! Удалил игру, поставил новую (заменил взломанную лицензию на пиратку - всё в одном).
Проблема осталась. У меня есть ещё стационарный компьютер (играю на ноуте), решил поставить всё на него. К сожалению ситуация повторилась.
В итоге, все попытки оказались четными. Я уже выбился из сил.
Мне ещё серию для сериала нужно до снимать. Помогите чем сможете...
Заранее спасибо!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz