sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 133 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

JenevaДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:15 | Сообщение # 2641
Профи
Награды: 17

BagzBanny, Может, репак какой-то битый попался. Либо плохо вычистили ранее установленную игру.

Добавлено (06.05.2013, 15:15)
---------------------------------------------
Удаление лицензионной версии
Если у Вас возникли проблемы с игрой и, чтобы избавиться от ошибок, Вы хотите вручную полностью удалить игру с компьютера, воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями:
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows XP:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мои документы.
2. Зайдите в папку Electronic Arts.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить.
5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts.
Создание резервной копии игровых сохранений в Windows Vista:
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Документы.
2. Зайдите в папку Electronic Arts.
3. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Вырезать.
4. Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Вставить.
5. Чтобы восстановить сохранения Sims 3 после переустановки игры переместите эту папку обратно в папку Electronic Arts.
Удаление файлов игры (установленной в папку по умолчанию):
1. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Зайдите в папку Program Files.
4. Зайдите в папку Electronic Arts.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке The Sims 3 и выберите Удалить.

Резервное копирование реестра:

1. Удерживая клавишу Windows нажмите клавишу R (либо нажмите Пуск > Выполнить).
2. Введите "regedit" (без кавычек) и нажмите ОК.
3. Нажмите Файл, а затем Экспорт ...
4. Выберите местоположение и имя файла - это будет Вашей резервной копией файлов реестра.
5. Нажмите на кнопку Сохранить.

Удаление ключей реестра:

1. Разверните папку HKEY_LOCAL_MACHINE.
2. Разверните папку SOFTWARE.
3. Разверните папку Electronic Arts.
4. Разверните папку Sims.
5. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
6. Сверните папку Electronic Arts.
7. Разверните папку Sims.
8. Щелкните правой кнопкой мыши по папке Sims 3 и выберите Удалить.
9. Сверните папку Sims.
10. Разверните папку Microsoft.
11. Разверните папку Windows.
12. Разверните папку CurrentVersion.
13. Разверните папку Uninstall.
14. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}
15. Сверните папку Microsoft.
16. Разверните папку Classes.
17. Удалите следующие папки, если они имеются:
• .Sims3
• .Sims3Pack
• Sims3
• Sims3Pack
Удаление скрытых файлов:
1. Нажмите на кнопку Пуск и выберите Мой компьютер.
2. Выберите Локальный диск (C.
3. Откройте папку Program Files.
4. В панели инструментов выберите Сервис, затем Свойства папки, а затем Вид. Выберите пункт "Показывать скрытые файлы и папки". Нажмите ОК.
5. Откройте папку InstallShield Installation Information.
6. Удалите следующую папку, если она имеется:
• {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}

Теперь игра The Sims 3 полностью удалена из Вашей системы.

Источник: Форум The Sims 3.com

Удаление пиратской версии
У многих из нас возникла куча проблем с установной лицензионной версии игры вместо той, что мы скачивали из интернета. Итак, как же всё-таки удалить пиратку правильно?

Для начала сохраним наши сейвы.

Находятся они тут:

Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves

Берем все файлы оттуда и переносим куда-нибудь в другое место. Не пугайтесь, в них содержатся все ваши семьи.

Настройки игры сохранять не надо.

Удаляем игру:
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ (компонентов) - The Sims 3 - Удалить
Терпеливо ждем, пока игра удалиться. На запрос "Сохранить ли сохранения игры" говорим Нет.

Идем в Мои документы, проверяем наличие папки Electronic Arts. Если таковая осталась, то удаляем ее вручную. Проверяем, не осталось ли чего от самой игры по тому пути, куда Вы ее ставили, чаще всего это:
диск:\\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3

Если папка есть, удаляем вручную.
Так же подвергаем удалению:
C:\Program Files\Electronic Arts\EADM
Перезапускам компьютер!

Разбираемся с Sims3Launcher.exe

После себя оставляет очень много лишних веток в реестре. Чистим его с помощью программ, таких как
AusLogics BoostSpeed
ССleaner

Перезапускам компьютер!
После спокойно ставим игрушку и у нас все работает.
Желаю удачи.
+
Если после этого лаунчер всё еще ругается на начальной странице, что, типа, вы используете недоделанную пиратскую версию, чистите кукисы и временные файлы в IE - В "Сервисе" - нажимаешь на "Свойства обозревателя". Дальше - вкладка "Общие". И кнопка "Удалить Cookie".

MIPДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:35 | Сообщение # 2642
Любитель
Награды: 1

BagzBanny,
Эта проблема и у меня.
Всё началось с того как установил University life.
Вообщем мой друг сказал что проблема в RePack.
Сказал,что со следущем проблема уйдёт,тоесть 29 июня "Райские острова".
Я кстати два раза задавал на сайте этот вопрос,но никто не отвечал.
Я как-то привык уже)
Вот,что я скачивал-The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 + Store.(Electronic Arts).(2013).Repack
Так,что жди)
(Или скачай последний-Времена года)

mrs-simsДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:48 | Сообщение # 2643
Начинающий
Награды: 0

У меня персонаж поступил в университет. И проблема в том, что я уже живу там 2 недели а расписания курса все нету! Может глюк такой или так надо? cry

melaninssparkДата: Вторник, 07.05.2013, 10:16 | Сообщение # 2644
Местный
Награды: 14

mrs-sims, наверное баг, или проблема в моде каком нибудь , Подожди до пон-ника, его должны прислать. также можно сходить в здание ВУЗа и узнать расписание.

старый ник -Horror-sea

MIPДата: Вторник, 07.05.2013, 15:26 | Сообщение # 2645
Любитель

mrs-sims,
есть проблема с расписаниями курсов, которые не высвечиваются в игре после ее успешной установки:
перейдите: Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Mods - Packages
удалите: KT_StoreFix_UnAwesome и KT_StoreFix_DecrapFixes
У тебя пропадут объекты Store,но появится расписание.
У тебя выбор:
1.Играть со Store,но без расписания.
2.Играть с расписанием,но без Store.
3.29 июня выходят Sims 3 райские острова,там уже через два дня репак,и проблему навернека решат.
Удачи!)

JenevaДата: Вторник, 07.05.2013, 16:29 | Сообщение # 2646
Профи
Награды: 17

Цитата (MIP)
удалите: KT_StoreFix_UnAwesome и KT_StoreFix_DecrapFixes
У тебя пропадут объекты Store,но появится расписание.

Зачем так кардинально? Фиксы эти давно обновились - и нет багов ни с расписанием, ни с объектами стор.
Их попросту нужно обновить. И спокойно со всем играть.

MIPДата: Вторник, 07.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2647
Любитель

Jeneva,
Спасибо,не знал)

MutlulukДата: Вторник, 07.05.2013, 20:29 | Сообщение # 2648
Любитель
Награды: 22

Купила диск с игрой 18 в 1.Загрузка прошла успешно,но играть не получается.Игра через некоторое время вылетает,что делать не знаю.
Дополнительные материалы не устанавливала,игру,что было до этого полностью удалила
Помогите пожалуйста,объясните недалёкой как исправить и чего сделать

KuklaVikyДата: Четверг, 09.05.2013, 15:48 | Сообщение # 2649
Любитель

Mutluluk, это может быть что годно. 1) подходит ли твой комп по всем параметрам игры. 2)игру которую ты купила, это пиратка, а не лицензионка, поэтому с ней могут быть проблемы. 3) тот кто её создавал, сделал ошибку и теперь игра не рабочая. просто отнеси её назад и проси её заменить или вернуть тебе деньги.

MilenДата: Четверг, 09.05.2013, 19:40 | Сообщение # 2650
Начинающий
Награды: 9

У меня не такая серьезная проблема, но все же. Я создала персонажа и захотела чтобы он работал стилистом. И тут проблема. Я не могу менять одежду другим персонажам в редакторе. Прическу, косметику я могу поменять, но когда нажимаю на одежду я уже не могу вернуться назад и поменять ее. Неужели придется переустанавливать игру?

k0шkАДата: Пятница, 10.05.2013, 15:50 | Сообщение # 2651
Начинающий
Награды: 5

помогите у меня когда грузится любой город пишет добро пожаловать и вместо названия вот такое
0x70038a13ea0e4ca64c0725ef67fa297e помогите пожалуйста!

Добавлено (10.05.2013, 15:50)
---------------------------------------------
помогите у меня когда грузится любой город пишет добро пожаловать и вместо названия вот такое
0x70038a13ea0e4ca64c0725ef67fa297e помогите пожалуйста!

NikiNeridoДата: Пятница, 10.05.2013, 16:07 | Сообщение # 2652
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

У меня небольшая проблема, ну хотя как сказать. у меня вылетает игра без всяких на то обьяснений. уже надоело туда сюда перезаходить. что можно сделать что бы не вылетало. в допах и модах я разобралась.

Сообщение отредактировал NikiNerido - Пятница, 10.05.2013, 16:07

KuklaVikyДата: Пятница, 10.05.2013, 22:41 | Сообщение # 2653
Любитель

NikiNerido, скорее всего ты что то там не то сделала или скачала и игра у тебя полетела. Попробуй её удалить, но перед этим вытащи свой Save и все файлы из папок Pakage и Download, и сохрани их в другом месте, что бы ни чего не потерять. После удаления всей игры, почисти комп и установи снова игру, после установки обнови её и после этого ставь свои файлы и сейв.

NikiNeridoДата: Суббота, 11.05.2013, 11:02 | Сообщение # 2654
Эксперт

Цитата (KuklaViky)
NikiNerido, скорее всего ты что то там не то сделала или скачала и игра у тебя полетела. Попробуй её удалить, но перед этим вытащи свой Save и все файлы из папок Pakage и Download, и сохрани их в другом месте, что бы ни чего не потерять. После удаления всей игры, почисти комп и установи снова игру, после установки обнови её и после этого ставь свои файлы и сейв.

Уже пробовала не помогает. Тоже самое что и было, игра сама по себе закрывается и все... отчего не пойму, переустанавливала все уже, комп чистый вирусов нет.

Neka-mewДата: Суббота, 11.05.2013, 12:57 | Сообщение # 2655
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

NikiNerido, Дело в оперативке - если очень долго играешь в режиме КАС, долго строишь дом и т.п., то переполняется кеш самой игры, ей неоткуда брать память, поэтому она закрывается.
Поэтому и советуют перед каждым запуском игры чистить кеш игры, отключать антивирус и интернет - это тоже влияет на производительность игры.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

NikiNeridoДата: Суббота, 11.05.2013, 13:18 | Сообщение # 2656
Эксперт

Цитата (Neka-mew)
NikiNerido, Дело в оперативке - если очень долго играешь в режиме КАС, долго строишь дом и т.п., то переполняется кеш самой игры, ей неоткуда брать память, поэтому она закрывается.
Поэтому и советуют перед каждым запуском игры чистить кеш игры, отключать антивирус и интернет - это тоже влияет на производительность игры.

у меня комп мощный оперативки у меня 8 гигов) я не хвастаюсь) просто мне кажется дело не в ней) ей уж точно есть откуда брать память) и я вообще не могу не то что долго строить дом, я не могу нормально поиграть даже) через 25-30 минут игра сама закрывается, а кеш чистый, я каждый день по утрам его чищу)

KuklaVikyДата: Суббота, 11.05.2013, 13:22 | Сообщение # 2657
Любитель

NikiNerido, меня тоже сегодня выкидывала 2 раза, и всё из за одних дверей, скачанных с инета. Всякий раз когда я их пытаюсь установить, меня сразу выкидывает. Пришлось их удалить совсем. Хотя с остальным материалом всё без проблем. Так что это ещё один вариант для решения твоей проблемы, просто последи на каком этапе игры тебя выкидывает, может просто, что то скачанное тобой из инета, глючит.

NikiNeridoДата: Суббота, 11.05.2013, 13:25 | Сообщение # 2658
Эксперт

Цитата (KuklaViky)
NikiNerido, меня тоже сегодня выкидывала 2 раза, и всё из за одних дверей, скачанных с инета. Всякий раз когда я их пытаюсь установить, меня сразу выкидывает. Пришлось их удалить совсем. Хотя с остальным материалом всё без проблем. Так что это ещё один вариант для решения твоей проблемы, просто последи на каком этапе игры тебя выкидывает, может просто, что то скачанное тобой из инета, глючит.

Возможно) впринципе) но я вчера разбиралась в допах) в симпак и пейкедж, не знаю в чем дело) может быть я что-то случайно удалила, что у меня игра противится играть дальше?

melaninssparkДата: Суббота, 11.05.2013, 15:03 | Сообщение # 2659
Местный
Награды: 14

k0шkА, а какой именно город? Базовые города или только один? возможно вы установили неправильно город. Или если устанавливали город через программы возможно не до конца.
Не думаю что название мешает, можно сохранить перед другим названием и всё. happy

старый ник -Horror-sea

АдельДата: Суббота, 11.05.2013, 15:21 | Сообщение # 2660
Местный
Награды: 12

Спасибо большое-попробую,а то у меня ошибка 12 при сохранении очень часто выскакивыет.А вот файлов Package где есть cache у меня 5 а не 4,нельзя ли перечислить названия файлов которые нужно удалить?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz