sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 137 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

DoctorWhoДата: Пятница, 24.05.2013, 13:00 | Сообщение # 2721
Эксперт
Награды: 265

Награда за общительность.

KuklaViky, Neka-mew, В том то и дело что у меня нет никакого доп контента! Стор шел вместе с репаком! В установленых материалах только участки!
Одежду одеваю из дополнений и прическу тоже

Сообщение отредактировал DoctoWHO - Пятница, 24.05.2013, 13:00

EywindДата: Пятница, 24.05.2013, 16:40 | Сообщение # 2722
Начинающий
Награды: 0

Neka-mew
уже переустанавливал не помогло, качал даже другой репак(протестировать) всеравно один и тот же глюк, думаю у меня что то гдето какойто вредный файл спрятался на винте(хотя странно удаляю симс 3 по инструкции на этом сайте так что не должно ничего оставаться лишнего) в общем пошел переустанавливать винду может поможет =)

КоробкаДата: Пятница, 24.05.2013, 17:36 | Сообщение # 2723
Знаток
Награды: 9

Neka-mew, модов нет, игру без папки Модс проверяла. Этот глюк произошел сразу после того, как я перевезла своих симов в другой город.

KuklaVikyДата: Пятница, 24.05.2013, 20:18 | Сообщение # 2724
Любитель
Награды: 1

DoctoWHO, скачай новую сборку и установи. А эту полностью удали.

БезликийДата: Пятница, 24.05.2013, 20:38 | Сообщение # 2725
Местный
Награды: 6

Не нашел решения своей проблемы в интернете, обращаюсь к вам!
После возвращения домой, в свой родной город у меня в багаже появляются счета, которые нельзя использовать, перетащить или удалить!
Как с этим бороться?

Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного

DoctorWhoДата: Пятница, 24.05.2013, 21:39 | Сообщение # 2726
Эксперт

KuklaViky, а мне как качать? Всмысле мне бы сборкой всех дополнений и каталогов вместе со стором было бы проще скачать! Или нужно именно отдельно скачивать?

DoctorWhoДата: Пятница, 24.05.2013, 21:46 | Сообщение # 2727
Эксперт

Безликий, А ты не пробовал их Вытащить из багажа, разместить, и удалить с помощью кода moveobjects on/of?

БезликийДата: Пятница, 24.05.2013, 22:54 | Сообщение # 2728
Местный
Награды: 6

Цитата (DoctoWHO)
Безликий, А ты не пробовал их Вытащить из багажа, разместить, и удалить с помощью кода moveobjects on/of?

Нельзя использовать, перетащить или удалить!!! Не кликабельные!

Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного

ЛираДата: Суббота, 25.05.2013, 02:18 | Сообщение # 2729
Знаток
Награды: 39

И я снова к вам с той же проблемой pose player.
1) misu_posePlayerAddon_NEEDS_POSEPLAYER_TO_STARTUP_GAME
2) PoseListTemplate
Их я удалила, но проблема не исчезла. Позы как не отображались, так и не отображаются. На всякий случай проверила nraas_overwatch, проблема не в нём. В общем я не знаю что делать.
Может это из-за того что у меня все моды в отдельной папке, допы во второй, а позы в третьей?
Я просто уже не знаю что и думать тт

007еваДата: Суббота, 25.05.2013, 10:38 | Сообщение # 2730
Начинающий
Награды: 0

Добрый день/ночь/вечер/утро.
У меня такая вот проблема, у людей все ок, а вот с животными напряг, когда я ставлю животное в позу то его всего корежет, оно искревляется и ломается, не могу понять в чем дело, может не правильно скачиваю позы? Читала как устанавливать "Установка файлов с расширением .package" там написано скачать прогу надо, её у меня нету, хотя может и есть...незнаю, по крайней мере я лично не устанавливала. Может быть антивирус? Он у мя мощный может он мешает? Хотя при установке игры не от ключала и все норм. А кстати людей когда ставлю в парную позу с лошадьми все работает, ничего не понимаю..
лошадей и кошек просто ломает, собак ещё не пробовала, но думаю что та же история будит.Комп вроде не старый, довольно мощный.
Что делать? Сейчас попробую антивирус выключить, если то же самое скачаю прогу "TS3 Install Helper Monkey".
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

NikiNeridoДата: Суббота, 25.05.2013, 15:32 | Сообщение # 2731
Эксперт
Награды: 149

Добрый день) у меня один вопрос, я сейчас играю, и собралась делать общественное место, нажимаю на полы, ставлю их, но мне они показались немного светлые, хотела их переделать по своему, как нажала, у меня вышло окно Обработка материалов, и уже минут 20 так висит, игра, работает(в диспетчере задач так пишет) если я сейчас выйду, я уже боюсь что такое место уже сделаю так как сейчас это делала( Из-за чего такое может быть, и долго ли мне ждать еще?)Только можно побыстрей ответить, а то игра-то идет.

Сообщение отредактировал NikiNerido - Суббота, 25.05.2013, 15:53

Vladko_OДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:21 | Сообщение # 2732
Эксперт-старожил
Награды: 441

Дорогие мои*О*О*Я вас слезно прошу помогите!!!
У меня стоит репак,до этого была копия лицензии с сайта,но проблема одна!!
Игра не вылетает,в CAS тоже все в порядке одно "но": Заходишь в сам процесс игры и управлять ей не можешь....курсор двигается,анимация работает,звуки тоже,а ни на что не нажимается и ничего сделать нельзя..
Я думала если установлю репак ,то проблем уже не будет,но все равно эта проблема осталась,что делать???:((((

NikiNeridoДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:27 | Сообщение # 2733
Эксперт

Цитата (Vladko_O)
Дорогие мои*О*О*Я вас слезно прошу помогите!!!
У меня стоит репак,до этого была копия лицензии с сайта,но проблема одна!!
Игра не вылетает,в CAS тоже все в порядке одно "но": Заходишь в сам процесс игры и управлять ей не можешь....курсор двигается,анимация работает,звуки тоже,а ни на что не нажимается и ничего сделать нельзя..
Я думала если установлю репак ,то проблем уже не будет,но все равно эта проблема осталась,что делать???:((((

Влад, как я поняла) у тебя когда начинаешь играть в жизни не работает если нажимаешь на симов или вообще на все что угодно? если на симов то у меня такая фигня была) я случайно поставила мод не помню на что но он называется AvtoRomantic... когда я его убрала все заработало в прежней мере. может и у тебя такой стоит? посмотри)

Vladko_OДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:32 | Сообщение # 2734
Эксперт-старожил

NikiNerido, не а...такого не стоит:(((но спасибо ,что обратила внимание

NikiNeridoДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:34 | Сообщение # 2735
Эксперт

Цитата (Vladko_O)
NikiNerido, не а...такого не стоит:(((но спасибо ,что обратила внимание

не за что) четно может что-то глюченое у тебя стоит? и тем более я просто сама жду помощи))

Vladko_OДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2736
Эксперт-старожил

NikiNerido, кстати я смотрела твое сообщение..у меня такое было...но редко...
Да...ща буду проверять на глючное

JenevaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:42 | Сообщение # 2737
Профи
Награды: 17

Безликий, Эта проблема на данный момент вроде как не решаема. Просто перед поездкой в Университет или как возвращаться домой - сразу забирай почту. Или перед путешествием или отправкой домой из него. Не забывать забирать- и висеть в багаже не будут.

Vladko_O,
и ResetSim не помогает?
А попробуйте в режиме изменения городка выселить или разделить семью. Либо переключиться на другую, а потом снова на свою.

Сообщение отредактировал Jeneva - Воскресенье, 26.05.2013, 14:54

NikiNeridoДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:45 | Сообщение # 2738
Эксперт

Цитата (Vladko_O)
NikiNerido, кстати я смотрела твое сообщение..у меня такое было...но редко...
Да...ща буду проверять на глючное

Тогда может подскажешь в чем дело) или хотя бы намекни) я хоть узнаю из-за чего у меня такое) Удачи в разборках допов) я сама неделю разбирала кучу всего выкинула) теперь игра просто летает не смотря на эту большую проблему))

Vladko_OДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:01 | Сообщение # 2739
Эксперт-старожил

NikiNerido, у меня это было из за глючной установки игры...бывало и такое,что криво станет:(
Jeneva, я не могу даже код ввести...

JenevaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:09 | Сообщение # 2740
Профи
Награды: 17

Цитата (Vladko_O)
я не могу даже код ввести...

ужас какой. А по поводу разделения или переселения? Или выбора другой семьи? Также не можете?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz