sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 138 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Vladko_OДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:14 | Сообщение # 2741
Эксперт-старожил
Награды: 441

Награда за общительность.

Jeneva, вообще ни начто не тыкаетсяХ_Х

NikiNeridoДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:03 | Сообщение # 2742
Эксперт
Награды: 149

Цитата (Vladko_O)
Jeneva, вообще ни начто не тыкаетсяХ_Х

Очень странно, может вирус?(

EywindДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:04 | Сообщение # 2743
Начинающий
Награды: 0

опять я к вам (( в случае чего напомню была проблема при старте игры с собакой или покупке собаки в любую активную игру(глюк исключительно с собаками все остальное работает идеально никаких вылетов ничего но при покупке собаки вылетает) переустанавливал кучу раз(первые мои посты на 181 странице) даже винду снес и установил новую зато теперь уже показывает вот такую хрень
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00049ed8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: 0c9a
Дополнительные сведения 4: 0c9a65f60cf2b14cf8b03d40c65ec0e4

может кто помочь с этой проблемой? а то я уже умаялся с этими собаками!!!!
за ранее спс

БезликийДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:14 | Сообщение # 2744
Местный
Награды: 6

Подскажите пожалуйста, как решить проблему! Раньше такого не наблюдалось, но я давно не устанавливал никаких вещей...
Вылазит каждый раз как кликаю на файл, что бы установить!

Decipimur specie recti - Мы обманываемся видимостью правильного

Neka-mewДата: Понедельник, 27.05.2013, 02:03 | Сообщение # 2745
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лира, Вы уверенны, что позы были с плейлистом?
007ева, обновляли позплеер? Под питомцев нужна новая версия, выше 1.26
Vladko_O, у меня такое было, когда я новый ноут купила - на радостях все настройки на максимум поставила, пошла в игру - а у меня в самом начале, после создания семьи игра сразу висла и не отвисала. Поменяла настройки видеокарты именно для приложения TS3 на менее высокие (уменьшила анизотропную фильтрацию, параметры сглаживания, прозрачность сглаживания, отключила анизотропную оптимизацию, остальные настройки почти везде стоит у меня "Управление от приложения"). После этого все заработало. Игра, наверно, не везде тянет высокие параметры видеокарты (хотя это очень странно, но помогло).
Eywind, я в этом не знаток, но почитала немного советы, предлагают заново скачать и установить файл d3d9.dll . Проверяла, скачать его можно, достаточно вбить в поиске. Посмотрите, может еще где предложены пути решения этой ошибки.
Безликий, иконка симс3пак видна? Пробовали от имени администратора запускать?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

БезликийДата: Понедельник, 27.05.2013, 07:33 | Сообщение # 2746
Местный

Цитата (Neka-mew)
Безликий, иконка симс3пак видна? Пробовали от имени администратора запускать?

Иконку видно, а открыть от имени администратора попросту нельзя... поскольку подобного действия нет :\

Neka-mewДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:40 | Сообщение # 2747
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Безликий, Пробуйте не по отдельности их устанавливать, а кидать в папку Мои документы - Electronic Arts - The Sims3 - Downloads и устанавливать через лаунчер.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

БезликийДата: Понедельник, 27.05.2013, 10:05 | Сообщение # 2748
Местный

Цитата (Neka-mew)
Безликий, Пробуйте не по отдельности их устанавливать, а кидать в папку Мои документы - Electronic Arts - The Sims3 - Downloads и устанавливать через лаунчер.

Благодарю, подобным образом все прекрасно устанавливается)

Katyshka♥Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:05 | Сообщение # 2749
Начинающий

Доброго времени суток.
Столкнулась с такой проблемой: установив в игру sims3 кое-какие доп. материалы перестал работать редактор персонажей - тобишь я просто не могу создать сима, все все останавливается на процессе загрузки редактора, и длиться она бесконечно.
Посоветуйте, что делать?!?
Сама игра работает хорошо,не виснет и не глючит... Печальбедааа :С
скрин я думаю, не нужен.

EywindДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:26 | Сообщение # 2750
Начинающий

Neka-mew заменял уже много раз и директ икс переустанавливал и что только не делал всеравно не помогает((
зато после долгих перезагрузок и попыток создать семью с собакой понял что выкидывает только когда у собаки длинный хвост... кстати можете выложить пожалуйста мне свой файл d3d9.dll(так сказать рабочий 100% с симс 3)?

FloridaДата: Вторник, 28.05.2013, 15:38 | Сообщение # 2751
Начинающий

Помогите, пожалуйста! Загрузила Sims 3 (DIESEL, Katy Perry, Шоу-Бизнес, Карьера, Изысканная спальня, Городская жизнь, Отдых на природе, Скоростной режим, Современная роскошь), все было на одном диске и объеденино. Я загрузила дополнительные объекты, и первый раз в Редактор создания семьи зашла нормально, а потом Редактор стал грузиться очень долго и в итоге вообще не включается!

ЛираДата: Вторник, 28.05.2013, 17:23 | Сообщение # 2752
Знаток
Награды: 39

Neka-mew, уверенна. К тому же раньше их уже проверяла, когда все работало нормально. cry

NiкольДата: Вторник, 28.05.2013, 20:24 | Сообщение # 2753
Начинающий
Награды: 3

Всем привет! У меня такая проблема. У меня есть поз-плеер. Я скачала с этого замечательного сайта позы, сегодня. Захожу в игру, у меня просто половины поз нет(большей части). Закачиваю снова, а они не высвечиваются в плейлисте. Что делать, помогите?!

DoctorWhoДата: Вторник, 28.05.2013, 21:49 | Сообщение # 2754
Эксперт
Награды: 265

Привет! Я опять к вам! У меня игра вылетает сразу же как я начинаю играть! Создаю перса все нормально, заселяю его и проходит 5 сек. и игра вылетает! Просто выходит даже ничего не пишет! У меня лицензионка с вашего сайта допов никаких нет. Подскажите что делать!

БалабамкаДата: Среда, 29.05.2013, 00:13 | Сообщение # 2755
Любитель
Награды: 1

Кажется на мой вопрос ни кто не ответит

ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZ

AnnaPoliДата: Среда, 29.05.2013, 01:34 | Сообщение # 2756
Любитель
Награды: 7

Перестали работать слайдеры челюсти. Ползунок двигается, а челюсть не изменяется. С чем это может быть связано?

Деми Ловато by AnnaPoli

DoctorWhoДата: Среда, 29.05.2013, 08:22 | Сообщение # 2757
Эксперт
Награды: 265

AnNapoli, А у тебя стоят слайдеры для головных уборов?

AnnaPoliДата: Среда, 29.05.2013, 10:39 | Сообщение # 2758
Любитель

DoctoWHO, нет. Буквально три дня назад работали, никаких новых слайдеров не скачивала
sad

Деми Ловато by AnnaPoli

RaMiRaДата: Среда, 29.05.2013, 10:55 | Сообщение # 2759
Мастер
Награды: 53

AnNapoli, у меня тоже такое было. Это из-за того, что для слайдеров мало места. На этом сайте есть мод, позволяющий устанавливать большее число слайдеров

AnnaPoliДата: Среда, 29.05.2013, 11:15 | Сообщение # 2760
Любитель

RaMiRa, о, спасибо, сейчас попробуем)

Деми Ловато by AnnaPoli

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz