sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 136 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

NikiNeridoДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:44 | Сообщение # 2701
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

Цитата (Jeneva)
NikiNerido, А если поставить чистую базовую Sims 3 и потестить? Может проблема в каком-то аддоне?

не знаю, можно впринципе, но раньше-то недели 2 назад все было нормально.

Лиля07Дата: Среда, 22.05.2013, 04:54 | Сообщение # 2702
Начинающий
Награды: 0

Цитата (KuklaViky)
Если вы пользуетесь пиратками, то и готовьтесь к тому, что игра будет виснуть и глючить и ни какой мощный комп вам не поможет. Это нормально

Ладно, понятно но я думала что это не из-за этого. Спасибо)) happy

[url=http://sims-new.my1.ru/forum/5-3266-1][img]http://i6.imageban.ru/out/2013/07/29/c0cd8ae11689fcd71e53775c983aeda0.gif[/img][/url]

Kris2002Дата: Среда, 22.05.2013, 19:41 | Сообщение # 2703
Начинающий

biggrin Спасиибо большое!Раньше думала может что-то случилось с диском?Купила новый и так ещё 5 штук..А тут прочитала думала ну я дура...Короче раздала игры подругам...КОРОЧЕ у меня был полон список симс 3 пак и пакейдж а я не догадывалась!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! biggrin biggrin biggrin

DoctorWhoДата: Среда, 22.05.2013, 22:01 | Сообщение # 2704
Эксперт
Награды: 265

Помогите мне!! У меня игра вылетает постоянно! Играть просто невозможно! Никаких дополнительных материалов нет! Она все равно вылетает! HELP ME!

Neka-mewДата: Четверг, 23.05.2013, 00:39 | Сообщение # 2705
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DoctoWHO, опишите подробно суть проблемы и параметры вашего компьютера. Не говорите, то где-то об этом писали, напишите еще раз.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

DoctorWhoДата: Четверг, 23.05.2013, 10:32 | Сообщение # 2706
Эксперт

Neka-mew, Я начинаю играть создаю перса и в момент его создания (в основном если женщину создаю) вылетает и пишет "Прекращена работа программы Sims3" Параметры:
Процессор: Intel® Core™ i5-2520M CPU @ 2.50 GHz 2.50 GHz
ОЗУ: 4,00 ГБ (2,23 ГБ доступно)
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Видео карта: AMD Radeon HD 6630M
У меня 18 в 1 RePack

Сообщение отредактировал DoctoWHO - Четверг, 23.05.2013, 10:59

ЛираДата: Четверг, 23.05.2013, 13:21 | Сообщение # 2707
Знаток
Награды: 39

Не знаю что уже делать, поэтому обращаюсь к вам т_т
Проблема вот в чем:
PosePlayer отображает не все позы в плейлисте, из всех что я установила отображается примерно меньше половины. Столько хороших поз пропадает из поля зрения плей-листа тт
Для плей-листа установлено все что нужно:
1) misu_posePlayerAddon_NEEDS_POSEPLAYER_TO_STARTUP_GAME
2) PoseListTemplate
3) cmomoney_PosePlayer
Все последней версии
Есть малые подозрения на мод nraas_overwatch, но очень сомневаюсь.

EywindДата: Четверг, 23.05.2013, 14:44 | Сообщение # 2708
Начинающий

добрый день,столкнулся вот с такой неприятной проблемой,надеюсь вы сможете мне помочь(
играл в симс на сборке сделанной "Bernelli" и выложеной на руторге(пиратка,версия игры 1.50.56.021002 все аддоны есть в сборке) все было отлично никаких вылетов никаких лагов получил 2 диплома в университете и т.д и тут решил завести питомца(собаку) я создал другую семью в этом же городе и сделал там 2 собаки,но при попытке переключится на эту семью как на игровую меня сразу же выкидывает на рабочий стол,ошибок никаких не выдает(при этом у меня не возникало проблем в игре контактировать с чужими собаками)пробовал создавать разные породы собак(брать из приюта)-результат тот же если в семье есть взрослая или пожилая собака меня выкидывало единственное отличие когда заводил щенка из приюта я мог играть но когда он взрослел опять меня выкидывало(пробовал заводить других животных-лошадей и кошек играл с ними примерно по 1 игровому дню и было все нормально(в случае с собаками я не мог играть и 1 игровой минуты) Ставил эту сборку начисто без всяких модов результат тот же, ставил с этой сборки только основные симс 3 и симс 3 петс-результат тот же, качал с этого сайта торрент на симс 3 петс и опять же выкидывает. в общем не знаю уже что и делать(удаления проводил полностью,тобишь ни в реестре ни в програм файлс ни в документс ничего старого от симс не оставалось) в общем надеюсь что вы мне сможете помочь так как играть зная что что то не работает довольно печально(

Neka-mewДата: Четверг, 23.05.2013, 18:07 | Сообщение # 2709
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

DoctoWHO, вылетает сразу или если вы меняете одежду/прическу? Подозреваю, что дело может были либо в допах, либо в репаке.

Цитата (Лира)
1) misu_posePlayerAddon_NEEDS_POSEPLAYER_TO_STARTUP_GAME
2) PoseListTemplate

Первый мод для того, чтобы позплеер был в базовой игре - оно вам нужно?
Второе вообще модом не является - это стандартная заготовка для обновления поз под новый позеплеер, она вам не нужна для игры.

Eywind, Меняйте сборку - там что-то не так. Либо качайте копии лицензий с нашего сайта. Еще есть подозрения, что у вас стоят какие-то конфликтующие моды, есть какие моды в игре?

Мастерская TS4

EywindДата: Четверг, 23.05.2013, 18:32 | Сообщение # 2710
Начинающий

Neka-mew
пробовал ставить лицензию(петс) с вашего сайта как уже писал ранее не помогло,ставил чистую версию без единого мода результат не изменился.

Neka-mewДата: Четверг, 23.05.2013, 19:03 | Сообщение # 2711
VIP

Eywind, в таком случае пишите параметры вашей системы - иногда система может шутить.

Мастерская TS4

DoctorWhoДата: Четверг, 23.05.2013, 19:20 | Сообщение # 2712
Эксперт

Neka-mew, Нет я успеваю изменить прическу, внешность и повседневную. Но от времени или от официальной одежды вылетает я не проверял

EywindДата: Четверг, 23.05.2013, 19:54 | Сообщение # 2713
Начинающий

Intel Core 2 Duo T6600 Частота, GHz 2,2
4Gb оперативы
NVIDIA GeForce GT 220M, до 1024MB

КоробкаДата: Четверг, 23.05.2013, 20:20 | Сообщение # 2714
Знаток
Награды: 9

Моя симка не может родить, т.е. у нее начались роды и я отправила ее в больницу, но когда она заходит туда, то действие "Родить в больнице" пропадает и симка отлетает в сторону. Что с этим делать???

KuklaVikyДата: Четверг, 23.05.2013, 21:21 | Сообщение # 2715
Любитель
Награды: 1

Eywind, у тебя комп слабый для игры. не удивительно что тебя всё время выкидывает. На диске с игрой (лицезия) стоит , что для игры надо иметь минимум 2,0 Ghz и то, если у тебя стоит XP. Если у тебя Vista или более, то надо процессор от 2,4 Ghz. В самом маге мне объясняли, что если я хочу устанавливать дополнительные части игры, то желательно, что бы у меня процессор был от 2,8 Ghz. и то это минимальное. Желательно выше. У тебя всего 2,2. Это очень мало для игры с дополнениями.
Я могу тебе посоветовать только одно: На новый комп не у всех есть деньги, так что это, если не можешь купить новый комп, то тогда, убери все настройки в компе на минимальные, это насчёт графики. то есть убери все галочки с теней и тому подобное. Скачай хорошую сборку игры, без дополнений. Дополнения ставь по одному и наблюдай, после какого у тебя тормозить начинает.
И убери все скаченные файлы, среди них могут тоже оказаться глючные. Устанавливай заново по понемногу, что бы выяснить, если среди них глючные.
Хотя с твоим процессором и это может не помочь.

EywindДата: Четверг, 23.05.2013, 22:10 | Сообщение # 2716
Начинающий

KuklaViky
прочитай пожалуйста внимательно мой пост
процитирую"все было отлично никаких вылетов никаких лагов получил 2 диплома в университете и т.д и тут решил завести питомца(собаку) я создал другую семью в этом же городе и сделал там 2 собаки,но при попытке переключится на эту семью как на игровую меня сразу же выкидывает на рабочий стол"
я не жаловался на лаги у меня идет краш конкретно из-за покупки собак(ни кошек ни лошадей-с ними все работает отлично)да и проц не 1ядерный для ноутбука вполне хватает и опять же повторюсь меня за болие чем 5 дней ниразу не выкинуло и не залагало с учетом даже того что я навернул туда всяких мобов на 2гига и опять же повторюсь что я даже пробовал ставить чистую симс 3 с 1 аддоном а именно питомцы(все больше ничего ни единого мода ни единого сторе ни единого города дополнительного) и меня всеравно выкидывает(опять же только при покупке собак(с котами и лошадми все ок), так как был бы слабый комп не только при покупке собак вылетало бы а и при переходах в другие локации тобишь универ и места отдыхов и при покупке других животных но этого же нету проблема только в больших собаках и все, вот я и пытаюсь узнать в чем проблема и сталкивался ли кто то с ней

DoctorWhoДата: Четверг, 23.05.2013, 22:40 | Сообщение # 2717
Эксперт

Ну мне поможет кто нибудь!?

KuklaVikyДата: Пятница, 24.05.2013, 10:50 | Сообщение # 2718
Любитель
Награды: 1

DoctoWHO, так проверь, из-за каких вещей тебя выкидывает. Скорее всего у тебя какой-нибудь глючный файл сидит. Просто одевай, крась своего Сима запоминай, что ты одеваешь ему. Если игра вылетит, то зайди в игру и сделай тоже самое, что было сделано перед вылетом и если вновь вылетит, то ты нашёл глючный файл. После его удали из игры всё.
Если это не поможет, то скачай новую игру или купи люцензионку. Так как сборка тоже может быть глючной.

КоробкаДата: Пятница, 24.05.2013, 11:37 | Сообщение # 2719
Знаток
Награды: 9

Кто-нибудь мне ответит?

Neka-mewДата: Пятница, 24.05.2013, 12:22 | Сообщение # 2720
VIP

KuklaViky, Ну это вы преувеличиваете, у меня комп с 2,3 Ghz и отлично тянет все аддоны без всяких вылетов и глюков (у меня только МП и Карьеры нет). Не пугайте народ.
Eywind, вам могу посоветовать только еще раз переустановить игру и не иметь дело со сборками. Пробуйте, пока не получится.
Коробка, Моды какие-нибудь установлены? Проверяли игру без папки Модс?
DoctoWHO, пробуй найти этот глючный файл методом тыка - только так. Если уже обнаружено, что это из-за папки Модс, то проблема кроется в пекеджах.

Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz