sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 135 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

Nastia27Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:09 | Сообщение # 2681
Местный
Награды: 11

Jeneva, спасибо,ладно ещё попробую,но если игра полетит,то придётся что-нибудь другое попробовать или вообще без мода играть...а каков принцип AwesomeMod ?

JenevaДата: Четверг, 16.05.2013, 15:20 | Сообщение # 2682
Профи
Награды: 17

Исправляет многие игровые баги, предлагает собственное развитие сюжета и множество интересных функций.

ЗайчикДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2683
Начинающий
Награды: 0

Игра сама нормально работает , но КАС не открывается :с Только через мастер контроллер . Я хочу создать сима , но КАС делает вид что грузит , но не открывает .

АленкаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:58 | Сообщение # 2684
Начинающий
Награды: 3

KuklaViky, нет.до универа значит все кроме универа.лицензий нет.далее,ранее поз плеер на этой версии работал.что то произошло в самой игре.после последнего вылета перестал работать

NikiNeridoДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:07 | Сообщение # 2685
Эксперт
Награды: 149

Награда за общительность.

Вылетает игра без всяких на это обьяснений, переустанавливала игру, бесполезно, комп чистый вирусов нет. чистила допы, все равно. ОЗУ 8 гб, это вполне достаточно что бы игра нормально работала. но не пойму почему. захожу в игру, 5-10 минут проиграю и вылетаю, или на любой участок прихожу и снова вылетаю. раньше такого не было.

Сообщение отредактировал NikiNerido - Воскресенье, 19.05.2013, 13:07

JenevaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:17 | Сообщение # 2686
Профи

NikiNerido,

Причин вылетов может быть много.
Может перегреваться видеокарта, проц. Перегреваться сама система. Может не хватать виртуальной памяти - если вы не делали подкачку. Могут быть проблемы с видеокартой - к примеру, устаревшие драйвера. Или конфликт видеокарты. Не хватать места на системном диске. Может быть включенным DEP. Те же банальные вирусы. Некоторые так заседают, что их ни один из популярнейших антивирусов не увидит. Проверяют систему на вирусы большим количеством программ. Может быть битая ОС, или криворукая сборка последней.

NikiNeridoДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:52 | Сообщение # 2687
Эксперт

Цитата (Jeneva)
NikiNerido,

Причин вылетов может быть много.
Может перегреваться видеокарта, проц. Перегреваться сама система. Может не хватать виртуальной памяти - если вы не делали подкачку. Могут быть проблемы с видеокартой - к примеру, устаревшие драйвера. Или конфликт видеокарты. Не хватать места на системном диске. Может быть включенным DEP. Те же банальные вирусы. Некоторые так заседают, что их ни один из популярнейших антивирусов не увидит. Проверяют систему на вирусы большим количеством программ. Может быть битая ОС, или криворукая сборка последней.

у меня комп новый, очень мощный, всего его достоинства я не буду перечислять, в винде не может быть дело, в видеокарте тем более, вирусов нет, т.к винду переустанавливала совсем недавно. и она у меня лицензионная)

Сообщение отредактировал NikiNerido - Воскресенье, 19.05.2013, 23:04

ЗаЯ_ф_КеДаХДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:52 | Сообщение # 2688
Местный
Награды: 9

Помогите, пожалуйста. Не знаю из-за чего это появляется. Скачала игру с этого сайта захожу в неё и вот.

JenevaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:26 | Сообщение # 2689
Профи

NikiNerido, А что с местом на системном диске и виртуальной памятью?
А также включен ли у вас DEP? Ну мощный. У каждого свое понятие мощности. Можно мне узнать ваши параметры - видеокарта, проц и прочее?

ЗаЯ_ф_КеДаХ, Это не критичная ошибка. Обновите или установите Origin (EA Download Manager). Также ошибка может выскакивать при отсутствии интернет соединения.

Сообщение отредактировал Jeneva - Воскресенье, 19.05.2013, 23:31

ЗаЯ_ф_КеДаХДата: Понедельник, 20.05.2013, 00:01 | Сообщение # 2690
Местный
Награды: 9

Jeneva, спасибо

Nastia27Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:50 | Сообщение # 2691
Местный
Награды: 11

Jeneva, я снова скачала NRaas_MasterController,теперь правда во время игры переодически в уголочке появляется типа урок..восклицательный знак в жёлтом треугольнике гласит : NRaas.Portrait Panel Script Error CreateKnownlnfoToolTip. Не знаю что уже и думать.

AkylassДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:15 | Сообщение # 2692
Любитель
Награды: 4

Могу поспорить с тем что ни у кого не было такого глобального глюка как у меня :DD

Кароче! Это была сохранялка Династии. Первое поколение, а написано очень много))
В общем.... Хочу отправить в Китай нашу парочку, и вроде норм все. Загрузка прошла успешно, но! Тут такой баг произошел что капец! Симы не прогрузились в итоге. Кредиты по нулям, портретов ничего вообще! Решила выйти из игры и не туда нажала на свою голову "Сохранить и выйти". Игры закрылась после сохранения. Кароче... Нет больше сохранялки.... Загружаю сохранялку и там "редактирование города, дома" и всё.

NikiNeridoДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:56 | Сообщение # 2693
Эксперт

Цитата (Jeneva)
NikiNerido, А что с местом на системном диске и виртуальной памятью?
А также включен ли у вас DEP? Ну мощный. У каждого свое понятие мощности. Можно мне узнать ваши параметры - видеокарта, проц и прочее?

у меня на компе 1000 гб, думаю этого даже много, виртуальной тоже много. процессор интер коре 2 ядра по 3.10 ГЦ, видюха энвидиа джифорсе GTX 560. видюха лицензия 7 домашняя расширенная. антивирус майкрософт.

JenevaДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:21 | Сообщение # 2694
Профи

NikiNerido, а Windows 32 или 64 битная?
Вы новую игру начинаете или какое-то определенное сохранение запускаете?

Не сильно ли перегревается у вас видеокарта или система? Не тестировали? Программки есть всякие.
Дело еще может быть в кривой сборке игры. Или у Вас антология?
Можете также попробовать обновить DirectX и драйваера на видеокарту.
Сне самой уже интересно, что у вас там за проблема такая. Вроде бы вылетов не должно таких быть.

NikiNeridoДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:24 | Сообщение # 2695
Эксперт

Цитата (Jeneva)
NikiNerido, а Windows 32 или 64 битная?
Вы новую игру начинаете или какое-то определенное сохранение запускаете?

Не сильно ли перегревается у вас видеокарта или система? Не тестировали? Программки есть всякие.
Дело еще может быть в кривой сборке игры. Или у Вас антология?
Можете также попробовать обновить DirectX и драйваера на видеокарту.
Сне самой уже интересно, что у вас там за проблема такая. Вроде бы вылетов не должно таких быть.

64 битовая. у меня одно сохранение уже полгода. потому что этой семьей я играю уже 4 поколение. нет я играю всего по часу может 2. тестировала. есть. у меня копии лицензии с этого сайта. обновляла, я винду ставила чуть меньше 3ех недель назад.

JenevaДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:25 | Сообщение # 2696
Профи

Цитата (NikiNerido)
потому что этой семьей я играю уже 4 поколение.

А новую не пробовали создать? Чтобы проверить? Може проблема в семье?

NikiNeridoДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:27 | Сообщение # 2697
Эксперт

Цитата (Jeneva)
А новую не пробовали создать? Чтобы проверить? Може проблема в семье?

пробовала, все равно вылетает это уже бесполезно. вчера я вообще переустановила ее полностью по всем правилам, тут читала все удалить как. так вообще не успела игра загрузиться она вылетела прям на загрузке города. и то другого! мне уже кажется что мне комп запрещает играть в нее(

Сообщение отредактировал NikiNerido - Понедельник, 20.05.2013, 18:27

JenevaДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:30 | Сообщение # 2698
Профи

NikiNerido, А вы все время одну и ту же сборку/антологию скачиваете?
Может попробовали бы какой-то репак для тестирования? Чтобы точно знать, что не в антологии, к примеру, дело.

Цитата (Akylass)
Могу поспорить с тем что ни у кого не было такого глобального глюка как у меня

тут не он?

Сообщение отредактировал Jeneva - Понедельник, 20.05.2013, 18:33

NikiNeridoДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:31 | Сообщение # 2699
Эксперт

Цитата (Jeneva)
NikiNerido, А вы все время одну и ту же сборку/антологию скачиваете?
Может попробовали бы какой-то репак для тестирования? Чтобы точно знать, что не в антологии, к примеру, дело.

так у меня же копии лицензий. я вчера пробовала не все ставить на 5, не знаю, бесполезно. чего-то не хватает или что-то отказывается работать...

JenevaДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:43 | Сообщение # 2700
Профи

NikiNerido, А если поставить чистую базовую Sims 3 и потестить? Может проблема в каком-то аддоне?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz