sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 14 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

acolkaДата: Пятница, 20.01.2012, 18:20 | Сообщение # 261
Любитель
Награды: 2

Lolachka, У вас немного допов biggrin Если в бридже, то это со скриптами проблема, я так думаю. Просто в один момент много скриптов исполняются одновременно (работают лифты, много симов в городе, взросление и т.д) Можете поставить моды Error Trap и Overwatch от Nraaz: первый исправляет ошибки скриптов, второй удаляет зависшие такси - они могут вам помочь. Также лучше заменить все лифты на лестницы.
Это вам может помочь, но как вы понимаете это не панацея.

misha15000Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:31 | Сообщение # 262
Начинающий
Награды: 1

acolka у меня тоже самое в Бриджпорте.

LolachkaДата: Пятница, 20.01.2012, 18:37 | Сообщение # 263
Любитель
Награды: 3

acolka, Error Trap пробывала ставить, не идёт-пишет, что игра не лицензия и всё такое...игра с ним вообще не запускается, а Owerwatch стоит и нстроен на удаление лишних машин dry Лифты только там, где были по игре, сама их не ставлю... Попробую скачать заново, может, пойдёт... спасибо smile + Вам уже поставила

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

acolkaДата: Пятница, 20.01.2012, 18:54 | Сообщение # 264
Любитель

Quote (Lolachka)
Лифты только там, где были по игре, сама их не ставлю

И эти тоже уберите. Меньше проблем будет точно. Знаю, что это муторно, но оно того стоит =)

Мод под свою версию качали? Просто странно, что один идет, а другой нет. Он может с чем-то конфликтовать, но не с модами от Нрааз ( они между собой дружат)

LolachkaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:15 | Сообщение # 265
Любитель

acolka, Да, под свою, но он не пошёл и я его удалила. Теперь найти не могу, везде для версии 1.29 wacko Если не найду, придётся симам к переезду готовится... Муторно в папке DCBackup искать конфликты не по названию, а по бесконечным цифрам smile

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

acolkaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:22 | Сообщение # 266
Любитель

Quote (Lolachka)
Муторно в папке DCBackup искать конфликты не по названию, а по бесконечным цифрам

Их все равно придется найти, пока не уберете ничего не спасет, переезд временно избавит от глюков, но потом все вернется (все то что с конфликтами допов связано)

misha15000, Сделайте все то, что я посоветовала выше, включая лифты и моды - обязательно.

LolachkaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:27 | Сообщение # 267
Любитель

acolka, конфликтов уже нет, папку почистила smile

TegiraДата: Пятница, 20.01.2012, 19:43 | Сообщение # 268
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyo, у меня 1.29 вроде все нормально, но я почти не играю и аддонов у меня нет. Только свои поделки в игре проверяю. Самый новый Стор, вышедший после того, как вышел патч 1.29 может его требовать. Если боишься глюков, лучше переживи без Стора) Ну или поспрашивай у людей как им живется с 1.29 =) Хотя 1.29 насколько я знаю, хороший патч, особенно для владельцев Питомцев
Lolachka, могут
misha15000, попробуй обновиться до 1.29

Quote (acolka)
Сим3пак - это своеобразный архив пакаджей. Когда вы устанавливаете сим3пак через лаунчер, он распаковывает пакаджи в папку DCBacup, соответственно эти пакаджи могут конфликтовать. Поэтому их нужно обязательно проверять на конфликтность.
Объяснение неправильное, ибо пакаджи конфликтуют между собой не потому, что они пакаджи, а потому, что они несут в себе неправильную инфу) Глючить могут и сим3паки, особенно если созданы креатором нубом, который не знает про уникальный идентификатор и прочие заморочки. А пакаджи имеют славу глючных только потому, что глючат чаще, потому что глючат в основном моды, и то по неосмотрительности их установивших wink А папку DCBackup можно вообще чистить сразу после установки. Там копии на случай переустановки игры, которые эту самую игру тормозят. А настоящие копии сим3паков, которые "работают" в игре находятся в кеше игры вместе с инфой о прогрессе и прочем.

Quote (acolka)
Нет, все так Лаунчер не удаляет симпак из игры, чтобы удалить надо убрать пакадж из DCBackup
Прежде чем советовать бред, почитай мои темы. Лаунчер удаляет из игры. DCBackup нет. Я ее вообще чищу сразу после того, как ставлю материалы. В случае глюков удаление файлов из этой папки может и помочь, но из игры допы таким методом не удалятся...

LolachkaДата: Пятница, 20.01.2012, 19:57 | Сообщение # 269
Любитель

acolka, Мод работает, игра не возмущается smile я просто счастлива, осталось разобраться с лифтами...

Добавлено (20.01.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Tegira, ой... но если и сим3паки глючат, какой прогой их можно проверить? Sims3Dashboard видит только формат packages.

misha15000Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:54 | Сообщение # 270
Начинающий
Награды: 1

Tegira у меня последняя версия базовой игры.Я обновлялся неделю назад на 1.29

Добавлено (20.01.2012, 21:54)
---------------------------------------------
И всё равно у животных кошек и собак шерсть полупрозрачная.

TegiraДата: Пятница, 20.01.2012, 23:38 | Сообщение # 271
VIP

misha15000, поищу где то был фикс на это дело... если найду выложу в течении пары дней. Если не поможет и он, попробуй переустановить игру и не запуская сразу обновиться. Если и это не поможет... Значит, комп таки слабоват для петов. Мой та прога, что я давала для проверки, только один раз забраковала (я туда несколько раз возвращалась тестить производительность в симс), но мой ноут непригоден для симсов. Так что тоже не показатель...

LolachkaДата: Суббота, 21.01.2012, 12:36 | Сообщение # 272
Любитель

Привет! acolka, Попыталась избавится от лифтов - ни чего не вышло. Они расположены, как правило, в небоскрёбах. Строить в них не возможно (только менять декор и, максимум, удалить внутренние стены), даже с использованием опции МК "строить на этом участке". Лифт к этому не относится. Удалить его кодом можно, вот только лестницу не поставить, а, соответственно, симы в здание не попадут sad Удалять все небоскрёбы не вариант - какой же это Бриджпорт без них? sad Так что воспользоваться советом не получается.

LiruДата: Суббота, 21.01.2012, 16:05 | Сообщение # 273
Любитель
Награды: 0

tyo, мне не помогла программа РиджФикс, прически не появились, так все и ходят со стандартными...и игра стала жутко тормозить почему-то.

SimkaLoveДата: Суббота, 21.01.2012, 16:08 | Сообщение # 274
Мастер
Награды: 169

Вопрос! ,а если перед устоновкой нового аддона,убрать все скинтоны,то симы то будут отображаться в игре?

LolachkaДата: Суббота, 21.01.2012, 16:15 | Сообщение # 275
Любитель

SimkaLove, У меня отображались с чёрной кожей smile (как смерть)

TegiraДата: Суббота, 21.01.2012, 16:32 | Сообщение # 276
VIP

Lolachka, Ну тяжеловат значит Бридж для тебя, если и моды все стоят... попробуй правда еще у нас в модах есть мод для контроля траффика в Бриджпорте, не хочу его искать) Но он где-то так и называется.
SimkaLove, будут, но либо со стяндартным скинтоном, либо ,если скин использовлься для симки недефолт, с черной кожей. Но черная кожа дегко устраняется если немного двинуть ползунок тона кожи-сразу становится нормальной.
Liru, не знаю, спрашивала я уже или нет, но... И ты не обновлялась и не ставила новые аддоны? В КАС эти причи есть или тоже их нет там? Сделай новое сохранение и посмотри, будут ли в КАС прически. Прически, которые пропадают, паадж формата или сим3пак, определенного автора, одного, или все от разных? Остальные допы в игре нормально стоят и не пропадают?

LolachkaДата: Суббота, 21.01.2012, 16:43 | Сообщение # 277
Любитель

Tegira, я поняла, про какой вы мод, он тоже стоит... Возможно, хотя и мощности хватает, и памяти вагон... wacko

LiruДата: Суббота, 21.01.2012, 16:54 | Сообщение # 278
Любитель

Tegira, я ничего не обновляла после установки игры, версия 1.26, не крякнутая, использую мод NODVD. Аддоны новые не ставила, последний - Питомцы. Просто играла играла и бац...прически стали меняться на стандартные... wacko Всё остальное вроде на месте. В КАСе прически есть, разных авторов и форматов.

SimkaLoveДата: Суббота, 21.01.2012, 17:15 | Сообщение # 279
Мастер
Награды: 169

подскажите что делать,я запускаю игру,когда выбираю город с моей семьйю,на половине загрузки пишет"Ошибка публикации:Бриджпотра.Рекомендуется перезапустить приложение"
Я перезапускаю и тоже самое,но когда я нажимаю новая игра у меня всё в порядке,загрузка идёт до конца,и я в игре,но почему так делается,если я выйду из игры ,и снова её включу,у меня какаято ошибка публикации?что это?

Элис0265Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:29 | Сообщение # 280
Начинающий

Люди!Помогите,пожалуйста!! Я обновила симов до версии 1.26 и когда пытаюсь "починить" игру с помощью программы TSR RigFix то прграмма не находит файлы с разрешением dbc!У меня их вообще нет,как оказалось!А игра лицензионная =((((( Что делать??

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz