sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 16 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

BelleДата: Среда, 25.01.2012, 16:20 | Сообщение # 301
Начинающий
Награды: 1

Helen, извините.

1.Я запускаю игру, она спокойно запускается, без происшествий , но вот потом, когда запускаю городок Сансест Велли загрузка идет минуты 2-3 и выключается игра, просто пропадает.
2. Ошибку не выдает
3. Версия игры 1.0.615.00107 , аддоны никакие не установлены, игру подарила подруга.
4. Никаких мер не предпринимала, т.к. я не знаю что с этим делать, такого никогда не было. Раньше игра обычно запускалась, никаких происшествий.
Последний раз устанавливала мод, для того чтобы в игре отображались недефолтные скинтоны.

Добавлено (25.01.2012, 16:07)
---------------------------------------------
ОС Windows Vista

Добавлено (25.01.2012, 16:20)
игра не лицензионная, скорей всего пиратка

LolachkaДата: Среда, 25.01.2012, 16:57 | Сообщение # 302
Любитель
Награды: 3

Подскажите, у кого версия игры 1.29, висы в Бриджпорте продолжаются или с этим обновлением их нет? И вообще, имеет ли смысл обновлять? wacko

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

HelenДата: Среда, 25.01.2012, 17:58 | Сообщение # 303
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Belle)
Версия игры 1.0.615.00107

ой-ой-ёй у тебя самая древняя версия, древнее даже, чем у нас коллекционка идет сразу с 1.0.631 http://sims-new.my1.ru/load....2-1-0-1
Не думала я, что тот мод работает на такой древней версии. Если у тебя пиратка, то она, к сожалению, не обновится через Лаунчер. У нас же игра обновляется *ссылка выше*
Скорей всего из-за модов и выкидывает. На твою игрулю вообще ничего не пойдет, да и она будет выкидывать, потому что не зря же все же разрабы стругают, хоть и голимые, но все же обновления. Выбор только за вами. Ожидай Тегирку.
Lolachka, я сижу с 1.26 пока что

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

LolachkaДата: Среда, 25.01.2012, 18:39 | Сообщение # 304
Любитель

Helen, Меня эта версия вполне устраивает, единственное, Бридж сильно тормозит (игра периодически становится на паузу, кроме анимации ни чего не работает, потом снова всё идёт, а через некоторое время опять пауза sad ), вот и хотела узнать, патч это исправляет или нет? На что-то ведь он влияет...

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

♥Милена♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:45 | Сообщение # 305
Профи-ветеран
Награды: 179

Награда за общительность.

Lolachka, Бриджпорт может тормозить не только из-за того, что старая версия,а еще много модов,доп. материалов в игре или еще если в этом городе ты играешь давно и есть много сохранений.Игра начнет тормозить.

LolachkaДата: Четверг, 26.01.2012, 06:32 | Сообщение # 306
Любитель

♥Милена♥, пробовала запускать "чистую" игру, без допов и модов, начинала новую игру - то же самое, в других городах нормально sad Переезжать в деревню совсем не хочется, вот и мучаюсь... зато в городе smile

BelleДата: Четверг, 26.01.2012, 07:54 | Сообщение # 307
Начинающий

Helen, да я вот подумываю скачивать коллекционное издание:)
Чего уж там...:)

TegiraДата: Пятница, 27.01.2012, 01:12 | Сообщение # 308
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Элис0265, переустановка игры. Аддоны могли криво встать.
Anutik, попробуй кормить яблоками. Awesome Mod стоит?
misha15000, нет, пока не нашла
KateValova, может, глюк, прилетевший к нам с обновами... Покопаюсь
Belle, качай нормальную игру. На твою версию игры моды нормально не станут.
Lolachka, значит, игра не тянет у тебя Бридж

LolachkaДата: Пятница, 27.01.2012, 05:43 | Сообщение # 309
Любитель

Tegira, У меня комп полностью соответствует рекомендуемым требованиям, даже превосходит. Читала про требования для "Шоу-бизнес", там они выше, но даже с такими я могу играть на максимальных настройках.

Добавлено (27.01.2012, 05:43)
Tegira, GeForse GTX 465 (1024Mb), Phenom II x6, 2.8Mhz, Ram 4Gb, жёсткий на 1trb (свободно 450Gb). Windows7 Ultimate (64bit), Pixel Shaders 3.0, DirectX 11, Framework 4.0. Версия игры 1.26. Может память до 8 гигов увеличить (так ему и 2х должно хватать)? sad
Уже и моды все наставила: NRASS_ Master Controller, NRASS_Owerwatch (настроено на удаление бездомных и такси) , NRASS_Error Trap, csnowildanimals (отсутствие диких животных), NoRandomTraffic, антицензор. На днях скачала NRaas_Story Progression, но ещё не ставила (ни когда им не пользовалась). Старение отключено... На конфликты всё проверено. Вот чего ещё Бриджу не хватает? sad

TegiraДата: Пятница, 27.01.2012, 18:42 | Сообщение # 310
VIP

Lolachka, Бридж тормозит даже на самых мощных компах, такой уж город... Попробуй понизить графу wacko

citincazДата: Суббота, 28.01.2012, 21:49 | Сообщение # 311
Начинающий

Запускаю Sims 3,создаю персонажей,дохожу до постройки дома и при выборе определенной скачанной мебели игра вылетает, есть какая-нибудь программа что-бы найти эти файлы и удалить?
Просто очень не хочется удалять все допы т.к. их очень много ._.

AnutikДата: Суббота, 28.01.2012, 22:33 | Сообщение # 312
Местный

Скачала телефон,смотрю в руке его нет,удалила,но все равно нету((( badmood blink manythought

HelenДата: Суббота, 28.01.2012, 23:05 | Сообщение # 313
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

citincaz, тут читай про удаление файлов .package http://sims-new.my1.ru/publ....1-1-0-2
тут читай про удаление файлов Sims3Pack http://sims-new.my1.ru/publ....1-1-0-1

KateValovaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:24 | Сообщение # 314
Профи
Награды: 173

Награда за общительность.

Tegira, говорят что это бАГ пришедший то ли с "Возрастами" то ли с "Городской жизнью"

TegiraДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:31 | Сообщение # 315
VIP

KateValova, будем ждать фикс... Anutik, попробуй почистить кеш игры http://sims-new.my1.ru/forum/2-673-1
citincaz, заметь, какой доп выбираешь, когда летит игра

Kate_007Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:27 | Сообщение # 316
Начинающий
Награды: 0

Проблема такая: я захожу в игру, выбираю семью - идет загрузка(загружается у меня игра долго), минут через 5 сворачивается игра. Выбивает маленькое окошко с надписью:
" Программа симс 3 не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндовс закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

закрыть программу"

Полная антология игры, лицензионка.
Раньше такого не было, вчера все было отлично. Я сегодня просто установила немного дополнительных материалов. Может это из-за них!?

Windows 7

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))

Добавлено (31.01.2012, 21:27)
Проблема такова: я захожу в игру, выбираю семью - идет загрузка(загружается у меня игра долго), минут через 5 сворачивается игра. Выбивает маленькое окошко с надписью:
" Программа симс 3 не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Виндовс закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

закрыть программу"

Раньше такого не было, вчера все было отлично. Я сегодня установила несколько дополнительных материалов(моды, одежду, обувь,города). Может это из-за дополнительных материалов!?

Windows 7

заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))

HelenДата: Вторник, 31.01.2012, 21:33 | Сообщение # 317
°•Основатель•°

Quote (Kate_007)

Запомни антологий лицензионок не бывает! ЛИЦЕНЗИОНКИ ПРОДАЮТСЯ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗА 250 РУБ с ближайшего перехода! У тебя самая голимая пиратка, на которую нельзя ничего устанавливать.
Читай тут очень полезная темка, заставляет поразмыслить..

Kate_007Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:50 | Сообщение # 318
Начинающий
Награды: 0

я все покупала отдельно, не за 250 рублей!
А что делать?

HelenДата: Вторник, 31.01.2012, 21:57 | Сообщение # 319
°•Основатель•°

Quote (Kate_007)
А что делать?
перейти по ссылке и почитать.

AnutikДата: Вторник, 31.01.2012, 23:46 | Сообщение # 320
Местный

Что за путь???????-C:\Users\<имя пользователя>\Documents\Electronic Arts\The Sims 3

Добавлено (31.01.2012, 22:18)
Все я поняла tongue

Добавлено (31.01.2012, 23:46)
Не помогло(((все равно телефона в руке нет((((

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz