sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 15 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

TegiraДата: Суббота, 21.01.2012, 21:25 | Сообщение # 281
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Liru, ну что то сбойнулось... если в касе они есть, а на симах их нет, то это не с допом глюк, а что-то глюкануло в игре, не знаю, чем помочь... напяль симам эти причи обратно biggrin
SimkaLove, глюкнула сохранка. Попробуй это
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения.
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или аддон. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена.
! Будьте внимательны. Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями.

TegiraДата: Суббота, 21.01.2012, 21:26 | Сообщение # 282
VIP

Элис0265, необязательно будут файлы, которые надо чинить

Элис0265Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:25 | Сообщение # 283
Начинающий
Награды: 0

Quote (Tegira)
Элис0265, необязательно будут файлы, которые надо чинить

У меня игра вообще не запускается.Запускается лаучер и пишет ошибку и что нужно смотреть журнал работы,а в журнале работы тоже ничего путного нет.
У меня и сама папка называется не "DCCaches" a просто "Caches"...

Добавлено (21.01.2012, 21:52)
---------------------------------------------
У меня кроме самого симс3 установлены только петы и сумерки.Все лицензионные,с диска =="
А,ещё,даже когда обновляю патч до версии 1.29 - результат остаётся прежним: ошибка - журнал работ - игра не работает =((

Добавлено (21.01.2012, 22:25)
Tegira, y меня кроме самого симс3 установлены только петы и сумерки.Все лицензионные,с диска =="
А,ещё,даже когда обновляю патч до версии 1.29 - результат остаётся прежним: ошибка - журнал работ - игра не работает =((

AngelinaДата: Суббота, 21.01.2012, 22:40 | Сообщение # 284
Профи-ветеран
Награды: 223

Награда за общительность.

Tegira, ура!!! У меня отношения сохраняются))) Я сначала всю папку Mods удалила, отношения сохранились, а потом её восстановила, но удалила два скина. И вуаля, всё прекрасно))
и спасибо за наводку на OMSP) happy

AnutikДата: Суббота, 21.01.2012, 23:32 | Сообщение # 285
Местный
Награды: 3

Люди,помогите,у меня ничего на стол не ставится оказывается в низу все,на кровати сим ложится не вертикально а горизонтально,на кресла не садится но только на доп. материалы((((

TegiraДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:02 | Сообщение # 286
VIP

Anutik, а вот почему перед заданием вопроса не читаем FAQ? Идем и читаем! http://sims-new.my1.ru/forum/2-50-1 Лень-порок.
Angelina, скины не могут вызывать такие глюки wacko
Элис0265, ну так тебе не Риг фиксером чинить надо! Прога эта чинит только допы wacko "Лицензионные" эти диски откуда брала? Покупала у ЕА или в ближайшем магазине за 250 рублей?

Элис0265Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:41 | Сообщение # 287
Начинающий
Награды: 0

Tegira, диски брала в магазине и не 250руб.,а за 700 =="
Коды зарегистрировала в ЕА.

AnutikДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:36 | Сообщение # 288
Местный

Я читала dry .Но больше меня прикалывает проблема с рождаемостью,симка ест арбузы рождаются мальчики wacko dry angry cry sad

misha15000Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Сообщение # 289
Начинающий
Награды: 1

Tegira нашла фикс?Я тоже пытаюсь найти через google.

tyoДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 290
Местный

Quote (Liru)
tyo, мне не помогла программа РиджФикс, прически не появились, так все и ходят со стандартными...и игра стала жутко тормозить почему-то.

жаль...чесно сочувствую, что подсобить не удалось( но тут еще что-нить подскажут толковое, я только на этом сайте свои проблемы и решила!!!
Quote (Anutik)
Люди,помогите,у меня ничего на стол не ставится оказывается в низу все,на кровати сим ложится не вертикально а горизонтально,на кресла не садится но только на доп. материалы((((

Анют, у тебя явно 1.26 версия, было тоже самое, помогла обработка файлов прогой с форума - тема есть отдельная, правда закрытая, но проги там рабочие! в названии так и написано проблемы после патча 1.26 и питомцев.

KateValovaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:29 | Сообщение # 291
Профи
Награды: 173

Quote (Tegira)
раньше все было нормально или только заметила такое, потому что раньше не фоткала? Моды какие стоят?

Сначала ни каких модов не было, игра вообще пустая была, я как установила симсы, начала играть (еще до питомцев) решила сима сделать фотографом, я задаю команду фоткать, он фоткает и сразу игра встает((((((
У меня копия лицензии стоит, а когда, еще давно у меня был репак - то все прекрасно получалось dry

HelenДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:01 | Сообщение # 292
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (KateValova)
У меня копия лицензии стоит, а когда, еще давно у меня был репак - то все прекрасно получалос

а обновы? У тебя, когда репак стоял, то таже версия игры была? Почему вы забываете, что разрабы не сидят на месте и каждый день химичат и портят нам всем жизнь своими обновами! Почему вы об этом всегда забываете? Антицензор и мод для ячеек подходят под твой последний аддон?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

KateValovaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:58 | Сообщение # 293
Профи
Награды: 173

Helen, Антицензора у меня нет, мод для ячеек под версию 1.26
Версии
база - 1.26
сумерки - 6.5.1
все возрасты - 8.0.152
городская жизнь каталог - 9.0.73
карьера - 4.10.1
приключения - 2.17.2
отдых на природе - 7.3.2
питомцы - 10.0.96
скоростной режим - 5.8.1
современная роскошь - 3.13.1 (все эти дополнения копии лицензий) Что происходит с игрой не понимаю(

Сообщение отредактировал KateValova - Понедельник, 23.01.2012, 17:59

AnutikДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:34 | Сообщение # 294
Местный

Спасиб))) biggrin

Добавлено (23.01.2012, 22:34)
ОгрОмнОе СпАсИбО ВсЕм!!! yahoo yahoo yahoo pray flowers

55555Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:46 | Сообщение # 295
Начинающий

У меня запускается игра. У меня все дополнения кроме питомцев и последнего каталога.
Не пиратка...
Запускается лаунчер, нажимаю на кнопку плэй и лаунчер зависает.... И ничего, что делать?

SimkaLoveДата: Вторник, 24.01.2012, 17:20 | Сообщение # 296
Мастер
Награды: 169

Tegira,спасибо happy ,всё окей уже smile

SimkaLoveДата: Вторник, 24.01.2012, 17:22 | Сообщение # 297
Мастер
Награды: 169

55555,также было жутко нервиничала,игру раз 10 удаляла потом снова ставила,и никакого результата,потом купила симс сумерки установила,и всё заработало,незнаю каким образом но вот так smile

LolachkaДата: Среда, 25.01.2012, 12:40 | Сообщение # 298
Любитель

55555, Тоже самое было с дополнением "Все возрасты", думаю, проблема в самом лаунчере, переустановка не поможет. Пользуйся им для установки допов, а игру запускай через фаил TS3W( в папке Bin), этот фаил также появляется на рабочем столе, при установке игры. У меня после выхода "Городской жизни" всё наладилось. Не знаю, помогает-ли патч, через нет не обновляю.

BelleДата: Среда, 25.01.2012, 15:29 | Сообщение # 299
Начинающий

Привет! Помогите пожалуйста! Я уже не знаю что делать...
Я запускаю игру, она сначала запускается, потом когда запускаю Сансест Велли у меня проходит загрузка до 2-3 см. и вырубается игра...
Что делааать?

HelenДата: Среда, 25.01.2012, 15:33 | Сообщение # 300
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Belle, во-первых где форма? Что это за "ааааа что делаааать?"
Мы же не можем гадать на картах, сочиняя твою версию игры, какие допы ставила в последнее время - особенно моды и аддоны с каталогами???

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz