sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 18 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AnutikДата: Суббота, 04.02.2012, 00:57 | Сообщение # 341
Местный
Награды: 3

все равно нет Т_Т

TegiraДата: Суббота, 04.02.2012, 02:43 | Сообщение # 342
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Таська, Демон не даст НОСД эффекта, почитай мою темку про запуск игры
Anutik, ооо, так. Папки Mods быть не должно. Затем пойди и удали все в папке DCBackup, как-есть в общем FAQ в вопросе про то, что папка Electronic Arts жреть много места. Потом снова почисть кеш. Ну не будем же мы удалять игру из-за телефона) Будем пытаться решить методом научного тыка) Если не поможет попробуй поставить другой скин для телефона

LolachkaДата: Суббота, 04.02.2012, 06:54 | Сообщение # 343
Любитель

Tegira, Так у меня игра уже в конец обнаглела: решила я оставить своих симов пока в покое и построить им новый дом. Выбрала Сансет Вэлли и в режиме изменения города подходящий участок. Начала... в общем, не успела я закончить и 1й этаж, камеру стало так тянуть, что ни повернуть, не переместить что-то... Я сохранила и снова продолжила стройку. На какое-то время всё было нормально, потом опять "тянучка". sad Город новый, ни дня прожитого и такое гадство sad В общем ни поиграть нормально, ни построить...

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

СимДата: Суббота, 04.02.2012, 12:24 | Сообщение # 344
Эксперт
Награды: 398

Награда за общительность.

Quote (Tegira)
Сим, пот и проверишь) но вообще не должны. Кстати, нужно ведь писать при публикации такие вещи!

Я напишу. До этого у меня было только на базовых мешах основанно ))

TegiraДата: Суббота, 04.02.2012, 17:38 | Сообщение # 345
VIP

Lolachka, а объектов на 1-м этаже этом много поставила? По моему у тебя просто случай, когда тормозит игра-жрет много. Не как глюк. У меня тоже тормозит. =)

LolachkaДата: Суббота, 04.02.2012, 18:00 | Сообщение # 346
Любитель

Tegira, Я поставить вообще ни чего не успела, стройка в прцессе была sad Наверно... хоть причину знаю smile Я уже и память увеличила (на подкачку), а толку... Ладно, буду "висеть" дальше

Хочешь удержать-отпусти. Если вернётся, значит твоё навсегда, а если нет, значит это ни когда твоим не было!

Happy_GirlДата: Суббота, 04.02.2012, 19:05 | Сообщение # 347
Любитель
Награды: 4

Здравствуйте! У меня сестра не знала, как установить в игру файлы в формате пакадж, что-то накуролесила и эти файлы теперь в каком-то непонятном формате.. Написано, что тип "лаунчер". Это может помешать установить мод, исправляющий глюк с магической книгой?! cranky

LolachkaДата: Суббота, 04.02.2012, 19:31 | Сообщение # 348
Любитель

Happy_Girl, Можно изменить формат файла так: щёлкни по нему мышкой и выбери "свойства", появится окошко и в нём выбери "общие". Там будет описание файла. В строке "приложение" выбери программу "TS3InstallHelper" (она установливает файлы packages) и "применить". Как вариант smile Можно изменить фаил просто переименовав его (вместо sims3pack напиши packages)

Liana__Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:47 | Сообщение # 349
Местный
Награды: 7

Наверно как всегда я с грузом. Когда в включаю игру, ну всё впорядке когда я загружаю сохранение или начинаю новую игру то в самом начале играет музыка а потом всё виснет и приходится перезагружать компьютер.

HaemoglobinДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:03 | Сообщение # 350
Эксперт
Награды: 513

Награда за общительность.

Liana__, попробуй протестить игру без packages. Убери на время папку Mods, и проверь.

Моя мастерская

Liana__Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09 | Сообщение # 351
Местный
Награды: 7

Haemoglobin, У меня её и нет, я просто вчера её куда-то переместила и удалила (из симс 3 ), устанавливала те же моды через манки, и он писал что такие фаилы есть (но папка модс даже не появилась )

DeadSIDДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:22 | Сообщение # 352
Начинающий
Награды: 0

Помогите!! sad
Я обновил игру у теперь у меня вылетает такая штука при запуске лаунчера:"При запуске произошла ошибка. Подробные сведения можно найти в журнале работы!"
Помогите пожалуйста!(

ЗлатусяДата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 353
Местный
Награды: 11

DeadSID,
у меня точно такая же ошибка(((((Что же делать??????((( cry cry cry cry cry

SimkaLoveДата: Вторник, 07.02.2012, 16:39 | Сообщение # 354
Мастер
Награды: 169

на половине загрузки пишет"Ошибка публикации:Бриджпотра.Рекомендуется перезапустить приложение"
Tegira, написала ,что глюкнула сохранка,и перечислила ,что нужно делать,какие папки там перечислены у меня их просто нету sad
что делать ,из-за чего ещё это может быть кроме сохранки? surprised sad :( sad

+иногда выскакивает ошибка сохранения 16,с чем может быть связано?
--------
Помогите пожалуйста sad

Сообщение отредактировал SimkaLove - Вторник, 07.02.2012, 18:19

AnutikДата: Вторник, 07.02.2012, 16:48 | Сообщение # 355
Местный

Пропали черты характера у питомцев,все дома пустые но вокруг них стоят жильцы,у всех поменялись имена,и все садятся в машину и куда-то едут потом исчезают!

YulyashaДата: Вторник, 07.02.2012, 16:55 | Сообщение # 356
VIP
Награды: 947

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ 12
Вот какой вариант решения проблемы мне предложила служба тех. поддержки EA. Буду рада, если кому-то это поможет решить проблему. Меня эта ошибка порядком задолбала и вынудила поудалять всё нафиг biggrin Пережде чем даждалась ответа от EA ... Теперь злюся на себя жуть как smile

"Шаг 1: Найдите файлы сохранения вашей игры

•Проследуйте к папке Мои Документы.
•Windows XP: My Documents
•Windows Vista: Documents
•Mac: Documents
•Откройте папку Electronic Arts .
•Откройте папку The Sims 3.
•Откройте папку Saves.

Шаг 2:

Поменяйте имена файлов .sims3 и .sims3.backup друг на друга (т.е. .sims3 становится .sims3.backup, а .sims3.backup становиться sims3)
Удалите файл .sims3.bad

Если об этом варианте уже писали, прошу прощения ... У меня не хватило терпения читать все 24 страницы.
Удачи всем!

Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.

LolachkaДата: Вторник, 07.02.2012, 17:12 | Сообщение # 357
Любитель

Anutik, Попробуй проверить установленные файлы на конфликтность. Из-за этого тоже может быть такой результат

dark_angel2000Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 358
Любитель
Награды: 1

Здравствуйте, у меня при попытке зайти в игру выдаёт вот такую ошибку:Прекращена работа программы Sims3launcher.Это происходит когда я пытаюсь открыть игру.
И соответственно я не могу установить дополнительные объекты
Игра у меня: The sims 3 Gold Edition v 10.0.96.013001 10 в 1
Что мне делать?
Я уже и переустанавливала ее и все равно не помогает

TegiraДата: Среда, 08.02.2012, 00:03 | Сообщение # 359
VIP

Liana__, ну так найди где она) если манки пишет. что есть. Допы в игре .package есть?
DeadSID, Златуся, некорректно обновилась игра. Идем читаем эту тему
Anutik, тестим игру без папки модс (предварительно почистив кеш) на новом сохранении. Пишем сюда результат
Yulyasha, а не надо читать 24 страницы, надо читать первые посты и FAQ) там это есть) Но спасибо за отсутствие безразличия)
dark_angel2000, я неоднократно говорила, что понятия не имею, какие глюки бывают в пиратках. Качайте у нас нормальные игры.

ЗлатусяДата: Среда, 08.02.2012, 07:01 | Сообщение # 360
Местный
Награды: 11

Tegira, Дело в том,что игра работала нормально,но как начала качать пакиджы(позы,моды,скины и т.д.) она начала сильно заедать,работать медленее(((( я её полностью переустановила,но теперь она мне пишет "При запуске произошла ошибка. Подробные сведения можно найти в журнале работы!" хотя диск совершенно новый и покупали в том году!точнее месяца 2 назад)Всегда нормально устанавливалась а теперь вот сюрприз мне сделала)((((попробовала запустить с без лаунчера,а просто через ярлык!Пишет ошибка инициальзации!!!!Это значит неправильно обновила???хотя я её тупо переустановила,нечего больше!!!

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz