sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 25 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AceДата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 481
Профи
Награды: 22

У меня проблема. Некоторые симы в семье не функционируют с работой и школой. Школа \ работа есть, даже написаны часы и зарплата. Но - не приходит сообщение о машине, машина не приезжает, если сим сидит дома прогул не засчитывается, если попробовать пойти на работу \ в школу "вручную", то будет выведено сообщение "Сейчас не ваше рабочее время" \ "Школа не работает". А так симы полностью играбельны и ведут себя как остальные члены семьи... Проблема появилась после загрузки сейва (до выхода из игры было все нормально).

Хотел попробовать код resetsim, но он у меня не работает вообще.

AnutikДата: Четверг, 01.03.2012, 21:53 | Сообщение # 482
Местный
Награды: 3

Helen, Спасибки smile

AnutikДата: Четверг, 01.03.2012, 22:08 | Сообщение # 483
Местный

Problem,я скачала симку о in3s в оригинале она такая http://i2.imageban.ru/out....27b.jpg ,а в игре такая http://i1.imageban.ru/out....bdb.jpg
Почему?
Вроде помада,скин для лица и тела есть cry

Сообщение отредактировал Anutik - Четверг, 01.03.2012, 22:11

NordiДата: Пятница, 02.03.2012, 00:21 | Сообщение # 484
Начинающий
Награды: 0

Так вот оно что... Ладно, буду знать на будущее, спасибо. Может, это пояснение в инструкцию вставить? А то вдруг кто-то помимо меня папки сразу после установки судорожно ищет?

Mara45123Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:36 | Сообщение # 485
Профи
Награды: 50

Здраствуйте помогите пожалуйста советом.
Проблема №1
Установлен файл симпак (платье), который не очень наверно подходит для моей игры, дело в том, что это платье для взрослых, но присутствует в категории дети и подросток,
, так вот проблема состоит в том, что я не могу это платье удалить, его просто нет в Лаунчере, в установленных материалах. Названия файла знаю,но папка DCBackup почищена подскажите,что можно сделать.
Проблема №2
В некоторых категориях одежды для детей и подростков, появилась "странная" одежда, когда ее одеваешь, остается одна голова.
Пожалуйста подскажите,как вычислить эти файлы, может есть какие либо программы для выявления конфликтующих файлов.
Буду благодарна любому совету.

HelenДата: Пятница, 02.03.2012, 01:43 | Сообщение # 486
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Anutik)
Вроде помада,скин для лица и тела есть

а ты уверена, что у тебя есть именно то, что использовалось при создании этой симки?

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

МарабуДата: Пятница, 02.03.2012, 10:15 | Сообщение # 487
Знаток
Награды: 21

Mara45123, посмотри страницы 15-16, Сообщение # 231, там есть ответ Тегиры по этому поводу.
И в теме Установка и удаление скачанных материалов, страница 29, Сообщение # 430, посмотри.
У себя это исправить так и не смогла, переодеваю их насильно с помощью МК от Twallan. Одно из возможных решений проблемы: "Избавится от этого счастья можно лишь удалив все установленные симс3паки( dbc-файлы из папки DCCache" (Алиса) (с)
И, для отсутствия такой радости в дальнейшем, при установке доп. контента, просматривать все его составляющие, что включают в себя, для каких категорий подходят.

По второму вопросу, помниться такое возникало,когда обычная одежда одевалась на беременных тинок. Может быть там тоже что-то намудрено с мешами или чем-нибудь еще? Скорее всего,данные файлы не будут отражаться как конфликтующие,точно только Теги сможет сказать. smile И,решение проблемы, имхо,скорее всего такое же, как и у трабла выше.

Quote (Anutik)
Problem,я скачала симку о in3s в оригинале она такая http://i2.imageban.ru/out....27b.jpg ,а в игре такая http://i1.imageban.ru/out....bdb.jpg

Дай,пжл, ссылку на саму симку, попробую проверить.

Сообщение отредактировал Марабу - Пятница, 02.03.2012, 10:26

AnutikДата: Пятница, 02.03.2012, 17:14 | Сообщение # 488
Местный

Helen, Да с источника скачала,конечно может что скин для лица в игре не отображается,там кто-то в комментах написал что его не видно...ну я скачала новую версию,она такая же только картинки другие,но все равно не хочет sad

TegiraДата: Суббота, 03.03.2012, 17:48 | Сообщение # 489
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ace, на моды проверял? Ооо как не работает? Ты правильно вводишь? Попробуй сделать ресет с помощью Master Controller, я в теме где то писала как. Ты когда сохраненку делал, у тебя модификаций работы никаких не было? Anutik, по скрину видно, что у тебя нет именно тех помады, линз, бровей и, по моему, даже скинтона, котрые использовались именно с ЭТОЙ симкой. Либо ты не удосужилась обзавестись, либо эти материалы не появились в игре.
Mara45123, это не с твоей игрой проблемы, это проблемы у криворуких креаторов, которые делают дрянь, которая не только обозначена для категорий, меша для которых нет, но еще и назначена как доступная для неигровых симов. Самое прелестное, что некоторые из этих чудес липнут к другим поделкам, и удалить их очень сложно. Если очень раздражает, можешь почистить DCCache, но тогда у тебя пропадут ВСЕ допы в обоих форматах. Так же, ты уверена, что они в лаунчере должны быть? МОжет, они формата package?

Mara45123Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:50 | Сообщение # 490
Профи
Награды: 50

Марабу, Спасибо
Quote (Tegira)
Так же, ты уверена, что они в лаунчере должны быть? МОжет, они формата package?

И Вам спасибо.....точно симпак, специально нашла это платье, там только симпаковский файл.
Кстати, у меня установлено почти 2 Гб допов (симпак), а в Лаунчере отражается только весь Стор, ну и с десяток,других предметов, даже из разных сетов (с одного сета -только кровать,с другого только кресла, и т.д.)
Еще раз спасибо за совет, ......теперь точно буду качать допы,только от проверенных авторов.

TegiraДата: Суббота, 03.03.2012, 21:09 | Сообщение # 491
VIP

Mara45123, некоторые обновления и аддоны ломают лаунчер. Кроме того, много допов после выхода петов поломалось.

AceДата: Суббота, 03.03.2012, 21:44 | Сообщение # 492
Профи

Tegira, причину проблемы выяснил. Это именно те персонажи, которых я добавл в семью с помощью Master Controller (этих персонажей я создал параллельно с "основными" и поселил их в соседний дом, после чего отправил их всех в дом к "основной" семье, затем перейдя играть уже за "основную" семью добавил "параллельных" персонажей в "основную" семью). Удивился потому, что на версии "Всех возрастов" (и ранее) этого глюка не было. А теперь он есть. Просто семья из 8ми персонажей для меня мало, у меня огромнный дом и много народу. Теперь этот глюк портит мне всю игру. Хотелось бы проблему решить, или найти другой способ добавить больше персонажей в одну семью.

HelenДата: Суббота, 03.03.2012, 22:04 | Сообщение # 493
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Ace)
Хотел попробовать код resetsim, но он у меня не работает вообще.

клацни на дом и спощью МК выбери ресетлот

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

AceДата: Суббота, 03.03.2012, 22:14 | Сообщение # 494
Профи

Quote (Helen)
клацни на дом и спощью МК выбери ресетлот

Спасибо, теперь ресеты делать умею. Но проблема с работой\школой не исчезла.
PS : Ресет одного сима тоже не помогает. Редактирование в CAS тоже.

Сообщение отредактировал Ace - Суббота, 03.03.2012, 22:19

TegiraДата: Суббота, 03.03.2012, 23:33 | Сообщение # 495
VIP

Ace, даже не знаю... скорее всего, симы эти уже запороты... попробуй их выселить и сохранить в библиотеке а затем заново подселить. Отношения потеряются, но у тебя же есть МК) Есть отдельный гдето мод у нас по моему, дающий семьи больше чем 8, но могу ошибаться. awesome mod так жедает такую опцию. Но скорее всего проблема не в самом моде, а в том, как сохранилась игра с этими "модосимами".

LetterbombToHellДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:22 | Сообщение # 496
Любитель
Награды: 1

Здравствуйте.
После установки городка "Redcliffs от AweSims" у меня начала вылетать игра. Теперь вылетает каждый раз после примерно 30 минут игры.
Что делать?

TegiraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:37 | Сообщение # 497
VIP

LetterbombToHell, городок удалить все после него почистить пробовала?

LetterbombToHellДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:46 | Сообщение # 498
Любитель
Награды: 1

Tegira, сам город я уже удалила.
Всмысле почистить? Доп. материалы удалить?

TegiraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:50 | Сообщение # 499
VIP

LetterbombToHell, почистить кеш и DCBackup папку. Как - тут тесть на форуме

AnutikДата: Четверг, 08.03.2012, 00:02 | Сообщение # 500
Местный

Что делать, опять в режиме города можно приближаться,а это не удобно.Не могу нажать на питомца,может это из-за Cas?И почему индикатор настроения темно зеленый??А ведь раньше нажималось на кошек,это скорее какой-то мод.
http://i1.imageban.ru/out....bb4.jpg

Сообщение отредактировал Anutik - Четверг, 08.03.2012, 00:06

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz