sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 27 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

YoriДата: Суббота, 10.03.2012, 16:06 | Сообщение # 521
Местный
Награды: 8

и несмотря на то, что я очень сильно не хотела здесь оказаться, я все же здесь.
в общем, проблемы пришли с установной нового аддона. до этого все было окок.
дело обстоит так. создала я симку значит. играю я ей, вот уже карьеру фокусника до второго уровня. вот тут то и начались проблемы.
решила я ей одежду сценическую поменять. ну поменяла значит, прическу ей сделала. и тут меня выбило.
ладно, не страшно. зашла снова и опять за внешний вид взялась. выбрала ей одежду окда. сохранилась.
сделала ей прическу, сохранилась. и опять меня выбивает. ну снова захожу.
выбираю сохраненку, жду когда загрузится. больше половины загрузилось и меня снова выкидывает.
снова захожу. перед этим удаляю мод на камеру, чищу реестр.
снова выбираю эту же сохраненку, снова жду. чуть чуть загрузилось и снова выбивает.
вот собственно. при этом, когда меня выкидывает он пишет то же сообщение, что и тогда:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

надеюсь на вас.

кстати, оригинальная игра и аддоны скачаны отсюда. оперативной памяти достаточно, свободно больше половины.

Сообщение отредактировал Yori - Суббота, 10.03.2012, 18:21

viktoriaДата: Суббота, 10.03.2012, 21:11 | Сообщение # 522
Профи-ветеран
Награды: 216

Награда за общительность.

Еllis_Bextor, у нас с тобой похожие проблемы.У меня же все из за допов было.У меня из за них постоянно что-то случаеться.То игра вылетает,то симы не публикуються,то позплеер не работает вообщем еще много чего.Я же всегда борюсь с ними так:не знаю как вы,но я когда скачиваю допы то биш позы,одежду,мебель или прически я создаю папочку,сохряняю туда картинку и сам файл.Так мне проще искать то что мне нужно.Так вот я из игры все допы в пекейдж и симпаке удаляю,все до единого.Захожу в игру если не вылетает все окей.Ну затем опять устанавливаю что мне нужно из моих папок.Я так стараюсь делать хотя бы раз в месяц.В крайнем случае я переустанавливаю игру,так сказать для профилактики.

LaycieДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:16 | Сообщение # 523
Знаток
Награды: 26

Просмотрела весь раздел незнаю где писать про проблему напишу здесь,после установки шоу бизнеса началась проблема несохраняется игра выдало ошибку 12: Ошибка файла сохранения городка,у кого нибудь была такая проблема если да ,то как с её исправить. cry

Al_RiceДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:02 | Сообщение # 524
Начинающий
Награды: 0

Quote (LinaSilvia)
Эмм... Процессор AMD Athlon x2 3Ghz, видюха NVidia Ge-Force 9800GT, 2Gb оперативки
Не супер-пупер навороченный, но и дровами не назовёшь... У некоторых компы и послабее, но глюков таких нет.

да нет я просто столкнулся и такойже проблемой это я не ответил а переспросил )))

KATErinДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:57 | Сообщение # 525
Местный
Награды: 13

У меня не работает код constrainFloorElevation [true | false]. С чем это может быть связано?
P.S. Все тутуриалы, где використобуеться этот код, мне не под силу( Подскажите что-нибудь, пожалуйста!

viktoriaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:59 | Сообщение # 526
Профи-ветеран
Награды: 216

KATErin, возможнно не правильно вводиш

KATErinДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:52 | Сообщение # 527
Местный

viktoria, Сомневаюсь. Я пробовала копировать и вводить вручную. Если я бы не убедилась, что ошибка не в этом, я бы не писала.

AlexiaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:59 | Сообщение # 528
Эксперт-старожил
Награды: 62

Laycie, У меня эта ошибка была в "Ambitions", попробуй при сохранении нажать на "сохранить как" и ввести любое название. Желательно сохранятся в режиме "просмотра карты". Если честно, работает не всегда, но всё-таки... Из папки Save удали файлы с окончанием bad, так как это не "полное" сохранение и переименовав его ни чего не изменится. У меня эта ошибка пропала после выхода "Скоростного режима". Возможно, в "Шоу-Бизнесе" ещё что-то сделать можно, у меня нет этого аддона.

Добавлено (11.03.2012, 15:59)
---------------------------------------------
KATErin, А если заменить true/false на on/off ?

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Женя__18Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:42 | Сообщение # 529
Начинающий

Ace , и снова здравствуйте у меня та ошибка больше не появляется чем я очень рад и благодарен я переустоновил DirectX для игры и установил драйвер для сканера biggrin но теперь появляется другая ошибка , извините Скриншот я сейчас по моим обстоятельствам не могу сделать но могу написать , вот : TS3W.exe - ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0x0084ddec. Что это может быть? такого я некогда не встречал.

TegiraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:57 | Сообщение # 530
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Anutik)
А ведь раньше нажималось на кошек,это скорее какой-то мод.

Такие вещи проверять надо в первую очередь. Самостоятельно.
Quote (Anutik)
почему индикатор настроения темно зеленый??

Графа у тебя потому что такая. Игру часто сворачиваешь? Какое разрешение стоит? У меня такое бывает на старом ноуте при разрешении не максимальном.
Женя__18, стыдно, молодой человек, вам помочь пытаются, а вы с наездами, скажите спасибо, что хоть кто-то пытается отозваться на вашу проблему. Помощь в техпомощи-дело добровольное и не всегда мы находим верные решения. Я, между прочим, тоже сразу подумала на видеокарту, потому что после Питомцев требования поменялись к железяке. Неправильно посоветовали? Поблагодарите за уделенное вам время и напишите, что совет неверный. О новой ошибке. Тоже такого еще не встречала, но щас погуглила, такое исключение пришло с Питомцами. Не знаю ответа, погуглю, но не сегодня, хочешь ищи пока сам...
LinaSilvia, убираем папку Модс из игры, чистим кеш и проверяем на наличие указанного глюка. Уже устала это тут писать, почитайте хоть кто-нибудь FAQ! Al_Rice, это не глюки, а игровые моменты. Грызуны по истечению какого-то там времени пропадают из инвентаря, если я не ошибаюсь ("сбегают"), а для чертежки нужен не обычный стул, а барные, высокий. Про взаимодействия: МОДЫ это! Читайте FAQ, пожалуйста!
Еllis_Bextor, про объединение я уже писала в статьях. Чем больше ты вешаешь допов на симку и чем больше ты ставишь их в дом, тем дольше будет публикация. У меня раньше по часу было дело публикация шла))) Кроме того, есть допы, которые ммм... глюкнутые. Из-за них дом или сим может не сохраняться. Попробуй сделать сима только со стандартными объектами и сохранить его, лучше если на время теста уберешь из игры папку Модс. Жду результата.
Tiff попробуй сделать ресет семьи кодом (ищи в статьях-коды к базовой игре в разделе коды) или с помощью Мастер Контроллера (мод такой, MasterController), ищи в модах.
Yori, только отела написать о глючном файле) Это была прича?
Laycie, FAQ читай
KATErin, ты правильно набираешь? constrainFloorElevation false нужно, чтобы он работал

KATErinДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:57 | Сообщение # 531
Местный

Alexia, о. Я попробую.

Женя__18Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:40 | Сообщение # 532
Начинающий

Вы знаете да довольно часто , а что теперь мне делать не сворачивать и будет нормально работать? smile
Quote (Tegira)
Игру часто сворачиваешь?

800 x 600 или поставить на 1024 x 768 ? и будет нормально работать? или при смени экрана нечего не даст? а так если экран 800 x 600 нормально работает.
Quote (Tegira)
Какое разрешение стоит?

да извините вы знаете я столько всего повидал с этими ошибками ..... что даже разговаривать не хочется с народом вот видите какое влияния biggrin , а человек я хороший smile
Quote (Tegira)
Женя__18, стыдно, молодой человек, вам помочь пытаются

конечно спасибо , smile я много где писал об этой ошибки но помогли именно здесь очень классный сайт cool
Quote (Tegira)
скажите спасибо, что хоть кто-то пытается отозваться на вашу проблему.

Добавлено (11.03.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Вы знаете я наверно сглазил эта прививающая ошибка осталась вот играл только что...

TegiraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:44 | Сообщение # 533
VIP

Женя__18, 800Х600 очень часто дает темный экран

AnutikДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 534
Местный
Награды: 3

Tegira, У меня стал индикатор настроения такой стал когда я установила мод ''Уличное освещение'',а на конфликтность каждый день проверяю и ничего не выдает sad И еще бесит у меня был мод для камеры,я посмотрела в игре мне не понравилось,я удалила.Некоторое время все было нормально,а потом опять так сказать вернулся, стал сильно приближаться и долго отдаляться как-будто ничего не удаляла cry

Сообщение отредактировал Anutik - Воскресенье, 11.03.2012, 22:20

Женя__18Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:24 | Сообщение # 535
Начинающий

Ага ясно то есть нужно изменить немного графику что б не был тёмный экран или что?
Quote (Tegira)
Женя__18, 800Х600 очень часто дает темный экран

Кстати а что скажите на счёт той проблемы с вылетом? (на 35 странице писал об этом) ошибка оказалось осталась но как то странно утром до вечера игра нормально работала потом эта ошибка с тёмным экраном и уже та на счёт вылета Stop: 0x00000050 (0xE8663000 , 0x00000000 , 0xE1D23c34 , 0x00000001)

LaycieДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:54 | Сообщение # 536
Знаток
Награды: 26

Alexia, спасибо попробую если повторится,я вообще удалила все сохранки и заного начала вроде ошибки небыло сохранялась.

AlexiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 04:13 | Сообщение # 537
Эксперт-старожил
Награды: 62

Laycie, Я заметила, что у меня это ошибка появлялась после того, как моя сохранёнка достигала веса 80 mb, когда начинала с начала и фаил был лёгким такого не было. Но это было давно... Возможно, у тебя тоже дело в весе, я не уверена. У меня было именно из-за этого (комп был старый и памяти не хватало). Ты не помнишь, сколько твой фаил сохранения весил? Попробуй поиграть до появления ошибки и посмотри, каким в следкющий раз будет вес файла.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

YoriДата: Понедельник, 12.03.2012, 05:58 | Сообщение # 538
Местный
Награды: 8

Tegira, да, это была прическа х3
сейчас все стоит от ЕА и все нормально)
точнее, не все( симка застряла на выступлении в стадионе :с
после выполнения фокуса с мечами и ящиком.
не двигается и все! я уже и без сохранения выходила, да вот только я как раз во время этого выступления ее и сохранила.
поэтому когда вхожу в сохраненку, она в стоит около этого ящика дурацкого и не двигается(((
жертва, кстати, тоже.
жалко, блин все заново начинать. она у меня уже на 9 уровне карьеры фокусника.
вот( пичаль.
к сожалению, мод тоже не помог( пичаль(
из-за него игра вылетать стала, даже не загрузившись :с
я перед этим удалили на всякий случай мод для вызова садовника.
и все равно. а когда контроллер удалила, игра окок стала.
но симка как стояла, так и стоит. я еще ресетсим для всего города применяла.
все зрители городские исчезли, из парка тоже. в городе вообще никого, все в свои дома перенеслись.
а моя дура как стояла так и стоит. при этом у нее действие закончить выступление стоит, т.к. время ее выступления закончилось.
вот.
и вообще, думаю теперь вот все файлы поудалять и все заново скачать. а то у меня куча ненужного хлама лежит.
только лишнее место занимает и игру тормозит.
и игру всю снести. нафиг. думаю, что после того как все сделаю, игра будет летать.
а то у меня есть подозрение, что у меня куча глючных файлов.

Сообщение отредактировал Yori - Понедельник, 12.03.2012, 06:44

HelenДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 539
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Мимото, это выскакивает при установке ворка? обычно у меня тоже при установкуе ворка требует подтверждение на установку директ икс, встроенный в ворк. Я подтверждаю и все проходит без проблем. Проверь не блокирует ли твой антивирус установку этих компонентов, проверь журнал работы антивируса или проще отключи антивирус на время установки ворка.
Quote (Yori)
скачала мод Master Cotroller от twallan, может поможет.
к сожалению, мод тоже не помог( пичаль( из-за него игра вылетать стала, даже не загрузившись :с

ты точно скачала мастер контроллер под свою версию игры? или первый попавшийся?
Quote (Yori)
но симка как стояла, так и стоит.
ресет лот в МК всегда мне помогает, но главное ставить нужно его умеючи.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

TegiraДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:19 | Сообщение # 540
VIP

Anutik, ну удали этот мод!
Женя__18, не знаю... в следующий раз после вылета запомни все ,что делалось непосредственноперед вылетом. Но обычно такие ошибки из-за проблем с компом, а не из-за глюков в игре.
Laycie, эта проблема подробно описана в FAQ
Yori, попробуй выселить ее из дома и снова заселить... wacko У меня подозрение, что это уже не моды, а недоделка ЕА, как в случае с раскапыванием кучек в МП

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz