sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 29 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AnutikДата: Пятница, 16.03.2012, 17:00 | Сообщение # 561
Местный
Награды: 3

Tegira, Он не показывает sad

TegiraДата: Пятница, 16.03.2012, 17:30 | Сообщение # 562
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anutik, кто он? Слушай, ну уже выводит из себя. Я уже писала, КАК найти кнфликтующий файл, читай техпомощь! Не все делается программами, привыкай работать ручками!

HelenДата: Пятница, 16.03.2012, 17:30 | Сообщение # 563
°•Основатель•°
Награды: 4905
Статус: Online

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Anutik, кто тебе показывает? Кто по-твоему тебе должен показать конфликтующий мод? Дядя Петя или Вася?
Нет, все своими ручками нужно делать. Берешь и пачками по 10 пекеджей из своих закидываешь в игру и проверяешь на неглючность. Каждый раз убирай проверенные пекеджи в отдельную папку и снова вставляй новую партию и снова входи в игру и проверяй. Как только найдешь ту десятку в которой глючит, вот её начинай делить на части, пока не вычислишь тот единственный глючный, а может быть и не единственный.
Мозг включить не, не?

---------------Добавлено
Tegira, я чуть опоздала с ответом)))

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Эймин_ДжорсДата: Пятница, 16.03.2012, 20:51 | Сообщение # 564
Эксперт
Награды: 211

Награда за общительность.

1.Не работаю софиты и спецэффекты в симс 3 шоутайм
2.ошибка не выдается, просто нет эффектов и света от софитов
3.Дополнения имеются все. версию не помню
4.Удаляла некоторые моды. тщетно
5.Компьютер достаточно мощный. точные данные, увы, не помню

HelenДата: Пятница, 16.03.2012, 21:44 | Сообщение # 565
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Эймин_Джорс, убрать совсем все пекеджи из папки модс(не удалить, а просто переместить в другое место) и если в игре все будет пучком, то проделать все действия с пекеджами, описанные в моем сообщении 563

TegiraДата: Пятница, 16.03.2012, 23:50 | Сообщение # 566
VIP

Эймин_Джорс, читать фак надо! антицензор убери

Оленька))Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:53 | Сообщение # 567
Любитель
Награды: 2

Всем привет, у меня такая проблема.. кошка вечно застриет за пределами города и не может вернутся домой( приходится отдавать в приют и забирать( не подскажите в чем проблема?

TegiraДата: Суббота, 17.03.2012, 02:59 | Сообщение # 568
VIP

Оленька)), тут есть темя рядом про пропажу симов, кошки к ним тоже относятся

AnutikДата: Суббота, 17.03.2012, 12:51 | Сообщение # 569
Местный

Helen, Tegira, Ладно
Проверяю вот этим Sims3Dashboard

Сообщение отредактировал Anutik - Суббота, 17.03.2012, 16:03

AceДата: Суббота, 17.03.2012, 18:19 | Сообщение # 570
Профи
Награды: 22

Quote (Dasasims3)
но после установке формат паскедос

[Вслух].
Quote (Dasasims3)
типа вы установили нелегально

На Awesome Mod похоже. Вроде там есть кнопка продолжить, и можно играть дальше спокойно, нет?

SIMS6776Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:47 | Сообщение # 571
Профи
Награды: 54

Помогите!!! У меня после обновления пропала вся мебель в режиме покупки!!!! Осталось только мебель, которую можно купить за симпоинты прямо в игре. cry Я ещё не провереный пользователь, я пока не могу добавлять картинки, но.... это вообще нормально? http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9299974.html#

Вернулась на сайт)

TegiraДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:13 | Сообщение # 572
VIP

Dasasims3, форму читаем и по ней вопрос задаем.
SIMS6776, аналогично

Эймин_ДжорсДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:38 | Сообщение # 573
Эксперт
Награды: 211

И снова всем привет.
1.Проблема в том, что у меня больница стала не кликабельна.
2.Есть мод (УЗИ аборты донорство) Но раньше и с ним все прекрасно работало

AceДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:58 | Сообщение # 574
Профи
Награды: 22

Quote (Эймин_Джорс)
Но раньше и с ним все прекрасно работало

А о разных версиях игры и мода, а также конфликтности Вы не слышали?
Тут же ясно, что либо мешает другой мод, либо он не подходит на текущю версию игры.

Karino4kaДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 575
Начинающий

здравствуйте biggrin у меня такая проблема , что когда моя симка начала рожать, ну я естественно отправила ее в больницу, а она то заходит в больницу то выходит много много раз sad
у меня deluxe idition 12 в 1 , версия игры 1.31.
раньше у меня такой ошибки не было никогда.
заранее спасибо за помощь biggrin

ЛолушкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:57 | Сообщение # 576
Любитель

Добрый вечер, я совсем недавно здесь и во многом не разобралась еще, возможно ответ на мой вопрос уже есть, но все же: у меня не получается установить 4 замечательных домика от Dalila, я уже устанавливала от других ваших авторов и все было хорошо, а тут ну никак, я и через Recompressor пропускала, причем заново скачивая их. В лаучере выскакивает ошибка, что не хватает дополнений, а у меня и все каталоги и петсы есть. Может надо снести игру и заново поставить, если так, то подскажите где взять хорошую подборку из последних, хотя будет очень жаль, я тут назакачивала кучу всего интересного. Заранее благодарю.

kam666Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:08 | Сообщение # 577
Местный

У меня проблемка. Раньше если я строила свои клубы допустим бармены сразу приходили, через какое то время я решила еще какой то бар построить бармен пришел только один и то хрен знает через какое время. Потом я переехала в другой город и поставила туда этот же клуб - бармена нет, уже наверное недели две просло, а его нет. Причем недели две это нашего настоящего времени, а не симовского. И опять же нет владельцев заведений для выступлений в шоу бизнесе. За все это время новых модов не появлялось. Вот не пойму моя игра походу вообще генерировать их не собирается? Почему? Или не в это проблема?

HelenДата: Вторник, 20.03.2012, 03:30 | Сообщение # 578
°•Основатель•°

Karino4ka, проверяй свои моды. Ищи, какой из-них глючит.
Лолушка, из-за домов не стоит сносить игру wink Просто у тебя нет Сторовских объектов или других, использованных при создании этих лотов.
И ещё, не стоит писать таким крупным шрифтом, ты не особенная и у нас к каждому одинаковый подход.
Quote (kam666)
хрен знает через какое время.
давай не будем выражаться, ладно?

LaycieДата: Вторник, 20.03.2012, 04:13 | Сообщение # 579
Знаток
Награды: 26

немогу освободить джина появляется действие,как только подхожу к джину оно исчезает и ничего непроисходит у кого нибудь такое было?

simka3475Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:53 | Сообщение # 580
Начинающий
Награды: 0

Помогите пожалуйста: у меня в касе кошки и собаки очень плохо отображаются- когда у них толстая шерсть кажется что это шуба. а голова маленькая!!!!!! может мастер контроллер поможет??

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz