sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 35 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

=Мурка=Дата: Среда, 11.04.2012, 15:17 | Сообщение # 681
Начинающий
Награды: 1

meloNi, Zhenya,у меня это же самое!!!!!! Кто нибудь ПОМОГИТЕ!!!

fkbyrf2008Дата: Среда, 11.04.2012, 16:16 | Сообщение # 682
Начинающий
Награды: 0

помогите мне: я начала загружать новый каталог "sims 3 master suite stuff", при загрузке мне сообщили,что на компе не хватает оперативной памяти, хотя комп новый и таких проблем никогда не было, короче загрузка не завершена. Потом я заметила, что у меня пропала папка sims 3 вообще, а все каталоги остались и теперь я вообще не могу зайти в игру! Что делать, подскажите?

TegiraДата: Четверг, 12.04.2012, 23:32 | Сообщение # 683
VIP
Награды: 1815

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Milochka, реестр чистила?
Мимото, хмм... новую на источнике скачивать не пробовала?
ololo_ya_voditel_nlo, битое созранение. Где-то в техпомощи я писала, как восстанавливать битые сохранения, по-моему в FAQ
meloNi, читаем FAQ и форму задания вопроса
Alice_foks, почистить игру от доп. контента и убедиться, соответствует ли компьютер минимальным требованиям
ksenyailova, если ты их убрала и игре ничего не было, то можно убрать окончательно. Это сообщения об ошибке. Но мой тебе совет-не копайся в папке почем зря, все ,что можно удалить и где можно копаться в техпомощи уже описано.
Евусик, читаем форму задания вопроса

meloNiДата: Пятница, 13.04.2012, 16:33 | Сообщение # 684
Местный
Награды: 30

Tegira, Ой у же все окей,спасибо,разобралась

ЛолушкаДата: Суббота, 14.04.2012, 00:32 | Сообщение # 685
Любитель
Награды: 2

Здравствуйте, у меня подобная проблема по вылету игры, но ошибка инициализации (0х6224dd27). Я решила, что это из-за множества допов, запустила лаунчер, чтобы удалить все лишнее, не запускается, снова пишет ошибка, приложение будет закрыто. Версия игры 10.0.96.013001(пиратка). Что еще мне предпринять? Прошу помощи!!!

Добавлено (14.04.2012, 00:32)
---------------------------------------------
Я просто не знаю как корректно избавиться от ненужного доп.материала и не выбросить что-нибудь нужное, в лаунчере все видно и понятно, а в папках боюсь не разбирусь.

bczwarnoДата: Суббота, 14.04.2012, 13:48 | Сообщение # 686
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Лолушка, может быть из за каких то модов. Попробуйте папку Модс перенести в другое место и запустить игру. Если будет хорошо - значит вина мода

starik_kirillДата: Суббота, 14.04.2012, 15:41 | Сообщение # 687
Начинающий

Привет=) у меня такая ошибка((
скачал с вашего сайта некоторые машины и позы(для драк)
но когда захожу в игру их нет( нажимаю на ячейку для машин там только стандарт и так-же с позами...
А вот одежда работает) а все остальное нет(( напишите решение проблемы!!!
ВОТ ЭМЕЙЛ kirill1216@spaces.ru

КидаДата: Суббота, 14.04.2012, 16:45 | Сообщение # 688
Начинающий

У меня просит диск,что делать?

AlexiaДата: Суббота, 14.04.2012, 16:53 | Сообщение # 689
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Кида, Почитай здесь http://sims-new.my1.ru/forum/2-904-1

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

meloNiДата: Суббота, 14.04.2012, 17:02 | Сообщение # 690
Местный
Награды: 30

Как исправить?
http://i2.imageban.ru/out....7e9.jpg
Ничего не помогает
Поставила мод универсальный NoCD от twallan
Устанавливала так как написано в теме Начнем установку
Игу скачивала с вашего сайта

Сообщение отредактировал meloNi - Суббота, 14.04.2012, 17:26

ЛолушкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 02:55 | Сообщение # 691
Любитель

bczwarno, спасибо за помощь, я уже убирала MODS не помогло, я удалила все допы, коих я накопила 3,86 Гб, игра запустилась, а лаунчер все равно выдает ошибку:---------------------------
Sims3LauncherW.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Инструкция по адресу "0x05f858ef" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".
---------------------------

Добавлено (16.04.2012, 02:55)
Сегодня игру переустановила, добавила Шоу Биз, думала что-то измениься, но все та же беда, лаунчер не хочет запускаться (runtime error 216), можно играть только без допов. Помогите, если сможете.

BusinessmanДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:09 | Сообщение # 692
Знаток
Награды: 55

Помогите, пожалуйста, разобраться с этим глюком! Эта гитара из бонуса за шоу-бизнес (гитара-мечты, кажется). Я купил ее в игре сунул в багаж, через багаж использовал и вот. Гитара переворачивается сразу же, после взятия. Такое происходит не только с этой гитарой, но и с некоторыми другими. У меня последнее обновление, все аддоны/каталоги установлены. Все лицензия, кроме Мира приключений и Карьеры.

Dasa@Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:44 | Сообщение # 693
Начинающий
Награды: 7

Добрый вечер!У меня такая проблема в игре:Обновила игру последние обновление и после этого не могу скаченные дополнение установить и игра не загружается вообще помогите пожалуйста!Что мне делать?

ololo_ya_voditel_nloДата: Вторник, 17.04.2012, 20:02 | Сообщение # 694
Начинающий

я не могу найти в faq свою проблему((

BeZuMnA_YAДата: Среда, 18.04.2012, 16:07 | Сообщение # 695
Любитель

Накачала дополнений после долгого отсутствия в игре. Качала вообще, чтобы потом скинуть подруге (у неё нет интернета), нои себе установила. Сегодня устанавливала новую порцию, а в итоге всё, что я скачала в симс3пак не стало устанавливаться в лаунчере. Я жала на установку, а оно ничего не делало. Думаю, ну ладно, потом разбирусь, а пока поиграю. Игра вылетает теперь на том моменте, где проигрывается видео - заставка. Что мне делать? Удалять все допы?

P.S. Перед установкой я ещё чистила кэш. Может я удалила не тот файл? Что мне делать в этом случае?

Добавлено (18.04.2012, 16:07)
Простите за вопрос, не нашла сначала в ФАК это всё.

РебинкаДата: Среда, 18.04.2012, 21:27 | Сообщение # 696
Начинающий

Подскажите пожайлуста что делать если при запуске игры она вылетает и пишет ошибка инициализации 0x02957b4

AlexiaДата: Четверг, 19.04.2012, 07:50 | Сообщение # 697
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

BeZuMnA_YA, Какая версия игры? Если Шоу-бизнес, то и не установится. Переводи всё в формат package

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

SandessДата: Четверг, 19.04.2012, 13:27 | Сообщение # 698
Знаток
Награды: 91

У меня перестали работать слайдеры.Вообще.Только некоторые работают остальные нет.Версия игры 1.31.Раньше все работало.Данные компа не знаю...

Ушла на неопределенное время...

HelenДата: Четверг, 19.04.2012, 13:39 | Сообщение # 699
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Да ну вы вообще, когда нибудь вы все будете указывать свою версию игры???
Пока не будет вопроса заданного по ФОРМЕ, ответа не последует!

Sandess, ставь мод на увеличение ячеек под доп.слайдеры уже обновленный под 1.31 - слайдхак от Awt или авесом мод от Твалан

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

SandessДата: Четверг, 19.04.2012, 13:53 | Сообщение # 700
Знаток
Награды: 91

Helen, Я полазила на источниках там последнии версиии 1.29.что же мне делать? sad

Ушла на неопределенное время...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz