sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 33 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

MAYUДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:24 | Сообщение # 641
VIP
Награды: 1350

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

_IchI_, у тебя поставлена высокая свобода воли?

МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4

ichulyДата: Вторник, 03.04.2012, 20:41 | Сообщение # 642
Эксперт
Награды: 399

Награда за общительность.

Quote (Mayu-tyan)
_IchI_, у тебя поставлена высокая свобода воли?

нет, вообще отключена.

Новые работы в Ichuly's World!

MAYUДата: Вторник, 03.04.2012, 22:30 | Сообщение # 643
VIP

_IchI_, вот поэтому они и не двигаются) включи и всё будет норм smile

TegiraДата: Вторник, 03.04.2012, 23:58 | Сообщение # 644
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Наташунчик, первым делом пробуем игру без папки Mods. Скорее всего конфликтующий мод. Грузится долго потому что игра тяжелая стала. У меня тое долго грузит, хотя комп наверняка лучше твоего.
Лапута, насчет вытянутости не знаю-может, игра на такое разрешение не рассчитана? Насчет контрастности: тоже такая же проблема, спасаюсь тем, что если знаю ,что часто буду сворачивать, играю в окне. Кстати, окно может помочь решить твою проблему с вытянутостью, там же можно тягать окно как хотишь biggrin
Mayu-tyan, какой то мод конфликтует. Ставь не сразу все. тчо хочется, а пачками
Neka-mew, PSMP и позплеер - читай тему Установка материалов, сообщение 2, пункт ОТДЕЛЬНО О МОДАХ. Все остальное-явно проблемы с дровами или еще с чем в системе. (ЗЫ: у мя прически тоже были иногда полупрозрачными, не обратила внимания, потом как-то пропало)
Milochka, у меня такое было, когда я текстуры, изначально шедшие в sim3pack, перевела в Package и поставила. Ты такого не делала?

Neka-mewДата: Среда, 04.04.2012, 09:47 | Сообщение # 645
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Tegira, с модами в выходные разобралась,спасибо,на сайте очень все подробно описано. happy Но вот с прическами и деревьями что делать - вопрос,пока ничего менять не буду,не к спеху. happy

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

ichulyДата: Среда, 04.04.2012, 16:41 | Сообщение # 646
Эксперт
Награды: 399

Quote (Mayu-tyan)
_IchI_, вот поэтому они и не двигаются) включи и всё будет норм smile

я и так, и так пробовала. результата ноль..

Новые работы в Ichuly's World!

MAYUДата: Среда, 04.04.2012, 18:02 | Сообщение # 647
VIP

_IchI_, хм.. тогда действительно странно..

PsychoДата: Среда, 04.04.2012, 19:05 | Сообщение # 648
Эксперт
Награды: 500

С:
А у меня такой проблемк. Я все почитал но похожего не нашел, или проглядел..
Дело в том, что когда загружаю семью, играю ей помаленьку, тут внезапно у пары симов или сразу всех (у меня на участке их 3: 2 взрослых 1 подросток) отменяются действия которые они делали, симы залипают или даже становятся невидимыми. Но на участке они по прежнему есть, просто их не видно. На панели персонажа их выбирать можно, но нескольких одновременно сразу!оО Но панель последнего игрового сима. Правлю через ресет.. но уже надоело блин >_<

Хелп ми :З ._."

Daria983Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:14 | Сообщение # 649
Профи
Награды: 50

У меня вот такая проблемка... Это не глюк, а, скорее всего, даже вопрос. Читала читала форум, но ответ не нашла.
Я переустанавливала игру и, чтобы весь мой мусор, под названием доп. контент, который был в папке DCBackup, после установки остался со мной, сохранила в другое место. Вот я уже все сделала, вернула все материалы в эту папку, запускаю игру, а там нету их sad Ну кроме причесок, которые, по моему, неубиваемы biggrin Мой вопрос в том, как надо там все правильно засунуть и поставить, чтобы контент игра отображала? Установлены все аддоны и каталоги. Обычный симс, мир приключений, скоростной режим, современная роскошь, в сумерках, карьера, питомцы, все возраста - лицензии, остальное - копии. Версия игры: 1.33. Надеюсь на помощь, так как я все свои догадки испробовала и успешно они провалились cool

ololo_ya_voditel_nloДата: Четверг, 05.04.2012, 15:34 | Сообщение # 650
Начинающий
Награды: 0

пожалуйста, помогите мне.. установила симс 3, дополнения, создала семью, играла пол часа, а потом вылетело окно "Программа Sims 3 не работает" и игра закрылась. что мне делать, умоляю, помогите

ЛапутаДата: Четверг, 05.04.2012, 15:58 | Сообщение # 651
Любитель
Награды: 4

Daria983, если я не ошибаюсь, то ты сделала копию образов файлов , которые были установлены. их удаление с папки облегчает игру, сохраняя загрузки в игре. а вот чтобы после переустановки они у тебя были, тебе нужно было сохранить папку Download, в которую ты и загружала доп.контент. после через лаунчер его установить. ну покрайней мере я так делаю и ничего не пропадает.
ololo_ya_voditel_nlo, у меня была такая же беда. ты пробовала снова запустить игру? у меня она без проблем запустилась и я смогла поиграть часа 3-4 и потом она снова вылетела. я спрашивала вот пару страниц назад этот вопрос, на что Тегира мне ответила, что это, скажем так, нормально. все игры вылетают. попробуй еще раз запустить.

Сообщение отредактировал Лапута - Четверг, 05.04.2012, 16:01

ololo_ya_voditel_nloДата: Четверг, 05.04.2012, 16:09 | Сообщение # 652
Начинающий

Лапута, спасибо)

Добавлено (05.04.2012, 16:09)
---------------------------------------------
Лапута, а у вас какая операционная система?

ЛапутаДата: Четверг, 05.04.2012, 16:20 | Сообщение # 653
Любитель

ololo_ya_voditel_nlo, windows 7максимальная:)

ololo_ya_voditel_nloДата: Четверг, 05.04.2012, 18:03 | Сообщение # 654
Начинающий

Лапута, у меня тоже
у симс 3 с 7 нелады мне кажется(

AlexiaДата: Четверг, 05.04.2012, 18:59 | Сообщение # 655
Эксперт-старожил
Награды: 62

ololo_ya_voditel_nlo, У меня тоже ОС 7 максимальная, за всю историю ни одного вылета, так что проблема точно не в операционке

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

TegiraДата: Четверг, 05.04.2012, 19:21 | Сообщение # 656
VIP

_IchI_, попробуй убраь папку Mods
Psycho, даже не знаю... давно такое появилось? Раньше же все норм было. Что делалось перед появлением проблемы?
Daria983, сохранять надо было всю папку Electronic Arts, чтобы вернулось все, содержимое DCBackup надо совать в папку Mods, только так оно появится. Из папки Downloads можно вообще все сразу после устновки удалять, эти файлы годятся только для установки, обычно скачанный доп. контент умные люди зранят в другом месте.
ololo_ya_voditel_nlo, раньше играла? Все нормально было или играешь в первый раз? У мя семерка тоже, но вылетов не наблюдается даже при том, что у меня тучи доп. контента, мод на повышение графики и еще куча модов в придачу) тьфу тьфу

Daria983Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:08 | Сообщение # 657
Профи
Награды: 50

Tegira То есть надо все файлы из DCBackup перенести в модс? О.о У меня ж игра умрет biggrin А потом то можно убрать или там и оставлять?

ololo_ya_voditel_nloДата: Четверг, 05.04.2012, 21:46 | Сообщение # 658
Начинающий

почему же тогда вылетает?

Добавлено (05.04.2012, 21:46)
---------------------------------------------
кстати, никак нельзя сделать автосохранение?

ЛапутаДата: Пятница, 06.04.2012, 12:36 | Сообщение # 659
Любитель

ololo_ya_voditel_nlo, делай как я: в полночь по игровому времени сохраняйся. в случае вылета потеряешь последний день, а не всю игру... у тебя питомцы стоят? у меня стоит базовая и питомцы...с тех пор и пошли проблемы... ранее было все до питомцев+доп.контент и игра норм работала... а че ща не так не соображу...

PsychoДата: Пятница, 06.04.2012, 14:50 | Сообщение # 660
Эксперт
Награды: 500

Tegira, да вот совсем недавно, раньше все было хорошо. Играла с кодом разработчика, потребности повышала посредством двиганья ползунков. Вчера в игру зашла, играю нормально, потом код ввела, который testing... все норм играется. А вот только ползунок передвинула - сразу игра глючить начала. Обидно так =С В нем наверное проблема.. это про залипание. Про 12 я еще не пробовала, но папку савес почистила.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz