sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 48 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

martletДата: Пятница, 06.07.2012, 16:33 | Сообщение # 941
Любитель
Награды: 0

Что еще кроме Resource.cfg должно быть в папке Mods ?
У меня не отображаются все файлы в формате package скинтоны, одежда и т.д. и т.м.п.д.
Модов нет

АстраИваДата: Пятница, 06.07.2012, 18:58 | Сообщение # 942
Профи
Награды: 113

martlet, ну у меня Resource.cfg находится не в папке Mods, а в папке, где находится Mods (там же где находятся папки Game, GameData и т. д)
В папке Mods нужно создать папку Packages и уже туда кидать скачанные файлы (извини, если неправильно поняла проблему)

AnastasiaДата: Суббота, 07.07.2012, 11:43 | Сообщение # 943
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Помогите пожалуйста! Графика игры ужасная, сколько я не пробовала изменять настройки графики - все так же(( Дома видно не четко, объекты на участках тоже, да и одежда на симах ужасная (графически) Как это устранить? cry

ЯкамиДата: Суббота, 07.07.2012, 13:12 | Сообщение # 944
Местный
Награды: 23

Quote (_Anastasia_)
Помогите пожалуйста! Графика игры ужасная, сколько я не пробовала изменять настройки графики - все так же(( Дома видно не четко, объекты на участках тоже, да и одежда на симах ужасная (графически) Как это устранить?

Скорее всего у вас плохая видеокарта, не игровая. Можно просто так играть или её заменить.

NEW.Tornado

AnastasiaДата: Суббота, 07.07.2012, 18:12 | Сообщение # 945
✽Авамейкер✽

Quote (_Jessie_)
Скорее всего у вас плохая видеокарта, не игровая. Можно просто так играть или её заменить.

Раньше все в порядке было, а теперь испортилась графика( ни с того, ни с сего((

Lady_NightДата: Суббота, 07.07.2012, 18:48 | Сообщение # 946
Эксперт
Награды: 483

За файлы Награда за общительность.

_Anastasia_, можешь попробовать мод на графику.
Лично мне он помог, ты можешь попробовать )) МОД НА ГРАФИКУ

martletДата: Суббота, 07.07.2012, 20:01 | Сообщение # 947
Любитель

Quote (АстраИва)
martlet, ну у меня Resource.cfg находится не в папке Mods, а в папке, где находится Mods (там же где находятся папки Game, GameData и т. д)
В папке Mods нужно создать папку Packages и уже туда кидать скачанные файлы (извини, если неправильно поняла проблему)

я все перепробовала - не отображаються и все тут
У мене репак от Р.Г. Каталист. Может еще у кого есть такой ?

Adriann))Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:13 | Сообщение # 948
Мастер
Награды: 14

martlet, попробуй переустановить программу Манкей, удали и создай заново Модс, в ней Packages. А потом В МОДС кинь Resource.cfg.
У меня тоже не с первого раза получилось smile
P/S/ для проверки скачай что-нибудь и кликни на нём два раза (должно стоять в папке packages)

Мастерская
Ник
Заказ имеется, кто-то возьмёт?

Сообщение отредактировал Adriann)) - Суббота, 07.07.2012, 21:15

martletДата: Суббота, 07.07.2012, 22:40 | Сообщение # 949
Любитель

Adriann)),
ничего не поняла, какая разница вручную файлы вставлять (что я и делаю) или через манкей (тем более она уже устарела)
ну ладно, видно не судьба играть с допами

Adriann))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:27 | Сообщение # 950
Мастер

martlet, большая разница!
я конечно, могу рассказать вам ещё один способ, но Вы видимо не сильно желаете слушать wink

Мастерская
Ник

AnastasiaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:55 | Сообщение # 951
✽Авамейкер✽

Quote (Lady_Night)
_Anastasia_, можешь попробовать мод на графику.
Лично мне он помог, ты можешь попробовать )) МОД НА ГРАФИКУ

Эх, игра стала вылетать при загрузке( может я мод неправильно поставила..
Но всё равно спасибо за попытку помочь laugh

martletДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:02 | Сообщение # 952
Любитель

Quote (Adriann)))
martlet, большая разница!
я конечно, могу рассказать вам ещё один способ, но Вы видимо не сильно желаете слушать wink

Офигенная тех поддержка, где тут плюсы ставить ? biggrin

Adriann))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:01 | Сообщение # 953
Мастер

martlet, если что-то не нравится, почитайте УСТАНОВКУ. Все говорят, что читали, да только у 2/3 ничерта не работает! wink

Мастерская
Ник

Руслан1998Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:40 | Сообщение # 954
Начинающий

Помогите почем-уто когда в город зайду всё нормально выберу семью у всех имена по английски и не работают сотовые телефоны и не могу устроить на работу Версия 1.34
и ещё не читаются рецепты до читываются и сим спрыгивает с дивана или стула и всё на нём появляется перечитать а в выучиных рецептах нету его у созданных семей имена не меняются и телефоны работают и на работу устраиваются но рецепты не читаются мода только 1 на навыки чтобы быстрее изучались установил севодня а проблема появыиласьб неделю назад
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИЗЗЗ sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad help help help help help help help help help help help help help

Adriann))Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:55 | Сообщение # 955
Мастер

Руслан1998, объясните более внятно! Вы написали и ничего непонятно wink

Мастерская
Ник

Юлия_МДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:04 | Сообщение # 956
Любитель
Награды: 1

Руслан1998, во-первых не стоит злоупотреблять смайликами. Во-вторых, я согласна с Adriann)), нужно более четко и грамотно изложить проблему и, плиз, знаки препинание ставьте smile и уточни еще раз количество модов wink

Сообщение отредактировал Юлия_М - Понедельник, 09.07.2012, 11:07

Руслан1998Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:08 | Сообщение # 957
Начинающий

Когда я начинаю новую игру у меня все имена и фамилии по английски и не работают сотовые телефоны и не могу устроить симов на работу и не читаются рецепты у тех симов которые уже живут в городе а которых я сам создаю с ними всё хорошо кроме рецептов 2 мода на быстрые навыки и master control

Юлия_МДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:06 | Сообщение # 958
Любитель
Награды: 1

Руслан1998, какая версия игры? МК соответствует ей?

Руслан1998Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:29 | Сообщение # 959
Начинающий

всё прошли проблемы переустановил игру полность удалил все от игры кроме сохранений

BusinessmanДата: Вторник, 10.07.2012, 14:01 | Сообщение # 960
Знаток
Награды: 55

У меня такой глюк: я захожу в режим покупки, и когда я нажимаю, допустим, на холодильники (в разделе "Кухня") у меня справа, где вообщем-то и должны высветится мои установленные холодильники, высвечивается просто облако, без каких-либо предметов. Холодильники - это просто как пример, у меня такая ситуация сложилась со всеми группами, после обновления игры! А если я захожу в сортировку по значению и нажимаю там на какой-нибудь раздел, то не происходит никаких изменений - как будто я никуда не нажимал! Все аддоны и каталоги установлены, базовая и все кроме Мира приключений и Карьеры - лицензия (вплоть до Питомцев (включительно)), Мир приключений и Карьера - пиратки, все после Питомцев скачано с этого сайта. Версия игры 1.36. Думаю все из-за установки патча...

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz