sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 49 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AnastasiaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:55 | Сообщение # 961
✽Авамейкер✽
Награды: 711

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Quote (Lady_Night)
_Anastasia_, можешь попробовать мод на графику.
Лично мне он помог, ты можешь попробовать )) МОД НА ГРАФИКУ

Эх, игра стала вылетать при загрузке( может я мод неправильно поставила..
Но всё равно спасибо за попытку помочь laugh

martletДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:02 | Сообщение # 962
Любитель
Награды: 0

Quote (Adriann)))
martlet, большая разница!
я конечно, могу рассказать вам ещё один способ, но Вы видимо не сильно желаете слушать wink

Офигенная тех поддержка, где тут плюсы ставить ? biggrin

Adriann))Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:01 | Сообщение # 963
Мастер
Награды: 14

martlet, если что-то не нравится, почитайте УСТАНОВКУ. Все говорят, что читали, да только у 2/3 ничерта не работает! wink

Мастерская
Ник
Заказ имеется, кто-то возьмёт?

Руслан1998Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:40 | Сообщение # 964
Начинающий

Помогите почем-уто когда в город зайду всё нормально выберу семью у всех имена по английски и не работают сотовые телефоны и не могу устроить на работу Версия 1.34
и ещё не читаются рецепты до читываются и сим спрыгивает с дивана или стула и всё на нём появляется перечитать а в выучиных рецептах нету его у созданных семей имена не меняются и телефоны работают и на работу устраиваются но рецепты не читаются мода только 1 на навыки чтобы быстрее изучались установил севодня а проблема появыиласьб неделю назад
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИЗЗЗ sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad help help help help help help help help help help help help help

Adriann))Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:55 | Сообщение # 965
Мастер
Награды: 14

Руслан1998, объясните более внятно! Вы написали и ничего непонятно wink

Мастерская
Ник
Заказ имеется, кто-то возьмёт?

Юлия_МДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:04 | Сообщение # 966
Любитель
Награды: 1

Руслан1998, во-первых не стоит злоупотреблять смайликами. Во-вторых, я согласна с Adriann)), нужно более четко и грамотно изложить проблему и, плиз, знаки препинание ставьте smile и уточни еще раз количество модов wink

Сообщение отредактировал Юлия_М - Понедельник, 09.07.2012, 11:07

Руслан1998Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:08 | Сообщение # 967
Начинающий

Когда я начинаю новую игру у меня все имена и фамилии по английски и не работают сотовые телефоны и не могу устроить симов на работу и не читаются рецепты у тех симов которые уже живут в городе а которых я сам создаю с ними всё хорошо кроме рецептов 2 мода на быстрые навыки и master control

Юлия_МДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:06 | Сообщение # 968
Любитель

Руслан1998, какая версия игры? МК соответствует ей?

Руслан1998Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:29 | Сообщение # 969
Начинающий

всё прошли проблемы переустановил игру полность удалил все от игры кроме сохранений

BusinessmanДата: Вторник, 10.07.2012, 14:01 | Сообщение # 970
Знаток
Награды: 55

У меня такой глюк: я захожу в режим покупки, и когда я нажимаю, допустим, на холодильники (в разделе "Кухня") у меня справа, где вообщем-то и должны высветится мои установленные холодильники, высвечивается просто облако, без каких-либо предметов. Холодильники - это просто как пример, у меня такая ситуация сложилась со всеми группами, после обновления игры! А если я захожу в сортировку по значению и нажимаю там на какой-нибудь раздел, то не происходит никаких изменений - как будто я никуда не нажимал! Все аддоны и каталоги установлены, базовая и все кроме Мира приключений и Карьеры - лицензия (вплоть до Питомцев (включительно)), Мир приключений и Карьера - пиратки, все после Питомцев скачано с этого сайта. Версия игры 1.36. Думаю все из-за установки патча...

HelenДата: Вторник, 10.07.2012, 14:25 | Сообщение # 971
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Businessman)
Версия игры 1.36. Думаю все из-за установки патча...
Скорей всего да. Жди нового патча. Совет на будущее - никогда не спеши обновляться без надобности.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

stihiya249191Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:33 | Сообщение # 972
Начинающий

Ребят, у меня такая проблема, скачала и установила мод "волшебной палочки", стала загружать игру, а она меня "выкидывает". Я удалила мод, стала заходить, а у меня пропали все основные черты характера. Как их установить заново? Если не сложно, помогите!!! sad

NesabudkaДата: Среда, 11.07.2012, 09:31 | Сообщение # 973
Местный
Награды: 4

Я скачала комплект мебели для спальни с этого сайта в формате sims3pack и установила через лаунчер. Установка прошла успешно и предметы в игре появились, я устанавливаю кровать в доме, но когда сим\симка на нее ложиться он\она наполовину проваливается, то есть лежит наполовину на поверхности кровати наполовину внутри нее. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
P.S. Версия лаунчера 12.0.273.015001

K@trishkaДата: Среда, 11.07.2012, 11:25 | Сообщение # 974
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nesabudka, эта проблема возникла после выхода Питомцев, как избавится смотри тут
И на будущее, прежде чем задавать вопрос, посмотри внимательно на сайте, может решение уже найдено. smile

requiemДата: Среда, 11.07.2012, 19:19 | Сообщение # 975
Начинающий

Нужен ваш совет.
Установила все допы и каталоги с вашего сайта(т.е. на счет пираток не стоит беспокоится), все прелестно установилось. Обновилась игра до версии 1.34, дальше обновлять не спешу. Проблема вот в чем: скачала несколько .package и .sims3pack файлов с дополнениями, уж больно красивые и полезные они. Установила, опять же без сучка и без задоринки. Но зато игра теперь вылетает, как только я симке прическу выбираю. С симами мужского пола вроде бы все в порядке. Прочитала про моды и другие доп. материалы в виде .package, удалила все из папки в корне игры. Но она все равно вылетает, как только начинаю менять прическу симке.

Shawty, I got it. You can call me monster.

рпрДата: Среда, 11.07.2012, 20:42 | Сообщение # 976
Начинающий

[font=Arial] Скачала у Вас Коллекционное издание The Sims 3. Все хорошо, установила, вроде как идет. Когда запустила игру 2ой раз мне предложили ее обновить, на что я нажала "обновить" все хорошо, у меня обновилось, запускаю игру а у меня пишет "При запуске произошла ошибка. Посмотрите журнал". Что делать ? я дополнения не устанавливала...

businka1995Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:04 | Сообщение # 977
Начинающий

Всем зздраствуйте!
У меня такая вот проблема:Установила Симс 3 В сумерках.При запуске игры написано:в сумерках дополнение,предметы из дополнения появились.Но:нет ни одной знаменитости,нет вампиров.У меня нет книги звездности,или как ее там.Ставила мод на вампиров и на быстрое изучение навыков,удалила,думая что проблема в них.
Симс 3 и дополнение симс 3 в сумерках скачивала на этом сайте.

HelenДата: Четверг, 12.07.2012, 17:40 | Сообщение # 978
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

requiem, симка скачанная? Обычно такое происходит со скаченными симами, когда нет нужного скинтона или прически.
Quote (рпр)
"При запуске произошла ошибка. Посмотрите журнал"
значит игра не до конца обновилась. Сначала на комп грузится все обновление с интернета, проходит графа загрузки. После этого нельзя выключать ничего, начинается установка этого обновления, опять идет загрузочная графа. Ты прервала какой-то из этих процессов, поможет теперь только переустановка игры. На прошлой странице я уже писала, что без надобности не спешите обновлять игру! Когда ставите аддон или каталог, то в этих случаях стоит соглашаться на обновление!
businka1995, могла пропустить ещё какой-то мод. Убери из игры в другое место на компе свою папку Модс и протести без нее.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

lina1912Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:58 | Сообщение # 979
Начинающий

У меня такая проблема: частенько когда закачиваю персонажей они у меня находятся в семья поселить семья сели семью то у одной кожа чёрная а у другой вообще причёска не та которая была сделана на изображении

АстраИваДата: Пятница, 13.07.2012, 13:57 | Сообщение # 980
Профи
Награды: 113

lina1912, все скинтоны в формате package и многие причёски тоже. У тебя в игре их нет и они не отображаются. Если сим появляется в CASе то просто поставь ему один из своих скинтонов, если персонаж в семьях то посели его в дом и в режиме жизни набери код testingcheatsenabled true, нажми на симе с зажатым Shift и выбери "Изменить персонажа"-должен открыться CAS и, опять таки, нужно поменять скин.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz