sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 49 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

HelenДата: Вторник, 10.07.2012, 14:25 | Сообщение # 961
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Businessman)
Версия игры 1.36. Думаю все из-за установки патча...
Скорей всего да. Жди нового патча. Совет на будущее - никогда не спеши обновляться без надобности.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

stihiya249191Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:33 | Сообщение # 962
Начинающий
Награды: 0

Ребят, у меня такая проблема, скачала и установила мод "волшебной палочки", стала загружать игру, а она меня "выкидывает". Я удалила мод, стала заходить, а у меня пропали все основные черты характера. Как их установить заново? Если не сложно, помогите!!! sad

NesabudkaДата: Среда, 11.07.2012, 09:31 | Сообщение # 963
Местный
Награды: 4

Я скачала комплект мебели для спальни с этого сайта в формате sims3pack и установила через лаунчер. Установка прошла успешно и предметы в игре появились, я устанавливаю кровать в доме, но когда сим\симка на нее ложиться он\она наполовину проваливается, то есть лежит наполовину на поверхности кровати наполовину внутри нее. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
P.S. Версия лаунчера 12.0.273.015001

K@trishkaДата: Среда, 11.07.2012, 11:25 | Сообщение # 964
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Nesabudka, эта проблема возникла после выхода Питомцев, как избавится смотри тут
И на будущее, прежде чем задавать вопрос, посмотри внимательно на сайте, может решение уже найдено. smile

requiemДата: Среда, 11.07.2012, 19:19 | Сообщение # 965
Начинающий

Нужен ваш совет.
Установила все допы и каталоги с вашего сайта(т.е. на счет пираток не стоит беспокоится), все прелестно установилось. Обновилась игра до версии 1.34, дальше обновлять не спешу. Проблема вот в чем: скачала несколько .package и .sims3pack файлов с дополнениями, уж больно красивые и полезные они. Установила, опять же без сучка и без задоринки. Но зато игра теперь вылетает, как только я симке прическу выбираю. С симами мужского пола вроде бы все в порядке. Прочитала про моды и другие доп. материалы в виде .package, удалила все из папки в корне игры. Но она все равно вылетает, как только начинаю менять прическу симке.

Shawty, I got it. You can call me monster.

рпрДата: Среда, 11.07.2012, 20:42 | Сообщение # 966
Начинающий

[font=Arial] Скачала у Вас Коллекционное издание The Sims 3. Все хорошо, установила, вроде как идет. Когда запустила игру 2ой раз мне предложили ее обновить, на что я нажала "обновить" все хорошо, у меня обновилось, запускаю игру а у меня пишет "При запуске произошла ошибка. Посмотрите журнал". Что делать ? я дополнения не устанавливала...

businka1995Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:04 | Сообщение # 967
Начинающий

Всем зздраствуйте!
У меня такая вот проблема:Установила Симс 3 В сумерках.При запуске игры написано:в сумерках дополнение,предметы из дополнения появились.Но:нет ни одной знаменитости,нет вампиров.У меня нет книги звездности,или как ее там.Ставила мод на вампиров и на быстрое изучение навыков,удалила,думая что проблема в них.
Симс 3 и дополнение симс 3 в сумерках скачивала на этом сайте.

HelenДата: Четверг, 12.07.2012, 17:40 | Сообщение # 968
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

requiem, симка скачанная? Обычно такое происходит со скаченными симами, когда нет нужного скинтона или прически.
Quote (рпр)
"При запуске произошла ошибка. Посмотрите журнал"
значит игра не до конца обновилась. Сначала на комп грузится все обновление с интернета, проходит графа загрузки. После этого нельзя выключать ничего, начинается установка этого обновления, опять идет загрузочная графа. Ты прервала какой-то из этих процессов, поможет теперь только переустановка игры. На прошлой странице я уже писала, что без надобности не спешите обновлять игру! Когда ставите аддон или каталог, то в этих случаях стоит соглашаться на обновление!
businka1995, могла пропустить ещё какой-то мод. Убери из игры в другое место на компе свою папку Модс и протести без нее.

lina1912Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:58 | Сообщение # 969
Начинающий
Награды: 1

У меня такая проблема: частенько когда закачиваю персонажей они у меня находятся в семья поселить семья сели семью то у одной кожа чёрная а у другой вообще причёска не та которая была сделана на изображении

АстраИваДата: Пятница, 13.07.2012, 13:57 | Сообщение # 970
Профи
Награды: 113

lina1912, все скинтоны в формате package и многие причёски тоже. У тебя в игре их нет и они не отображаются. Если сим появляется в CASе то просто поставь ему один из своих скинтонов, если персонаж в семьях то посели его в дом и в режиме жизни набери код testingcheatsenabled true, нажми на симе с зажатым Shift и выбери "Изменить персонажа"-должен открыться CAS и, опять таки, нужно поменять скин.

lina1912Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:43 | Сообщение # 971
Начинающий
Награды: 1

АстраИва, Спасибо за ответ!

ДаринКа=)))Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:34 | Сообщение # 972
Местный
Награды: 12

Подскажите,пожалуйста,что за напасть и как с ней бороться?
У меня установлены Sims 3(оригинал),все дополнения и два каталога (Кэти Перри и Дизель).Всё устанавливала отсюда,кроме Шоу-Бизнеса(он лицензия).
Недавно установила новый город - Лунар Лейкс(тщательно следовала инструкции.Всё обработала и установила,как сказано).Всё работает отлично,но если устраивать симку на любую работу из "Карьеры", она не идёт на работу. Т.е. во вкладке на панели работа есть, окошки с доступной работой высвечиваются, нажимаю "выполнить работу", а симка ничего не делает.
Вот такая печаль sad sad sad

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 14:11 | Сообщение # 973
Начинающий

помогите пожалуйста, у меня не открываются файлы пакадж, хотя все условия для них созданны так сказать, всё по инструкциям) после обновления ни в какую! я уже отчаялась, не знаю что делать, если вопрос не сюда приношу извинения, т.к. я тут новенькая)

Добавлено (14.07.2012, 14:11)
---------------------------------------------
и ещё проблема, обезьяна не хочен открывать файлы и отправлять их в игру, пишет: could not copy file correctly
could not find a valid directory to install to!
что это значит, и как с этим быть, помогите пожалуйста!)

K@trishkaДата: Суббота, 14.07.2012, 15:10 | Сообщение # 974
VIP

RADEVIT, что значит не открываются?
Попробуй вручную положить package в папку mods и посмотри в игре отобразились ли они. Если да - тогда дело в обезьяне, а если нет, будем думать дальше. А еще проверь файл resource.cfg. Возможно он удалился. А если нет, открой его в блокноте, там должно быть написано вот это:

Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 18:06 | Сообщение # 975
Начинающий

K@trishka всё прверила, всяко разно пробовала, вобще никак(( файл resource.cfg.есть, и такой же, я вобще уже не знаю что делать, ни моды не скачать ни скины, ни позы...я в отчаянии...(((

Добавлено (14.07.2012, 18:06)
---------------------------------------------
зачем я вобще эту обезьяну установила!?(((

K@trishkaДата: Суббота, 14.07.2012, 18:31 | Сообщение # 976
VIP

RADEVIT, мда....вот я и не доверяю этой обезьяне, обожглась уже. Так т.е. в игре дополнительных материалов вообще нет? а какие каталоги+дополнения установлены? Так и еще резервные копии package есть? А как sims3pack работают?

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 18:41 | Сообщение # 977
Начинающий

дополнительные материалы есть, только сим3пак, у меня 11 в одном и плюс шоу-бизнесс дополнение, копии пакадж есть, храняться в отдельной папке, сим3пак *тьфу-тьфу* более мение, через раз, что-то устанавливается, что то нет, но в целом хватает))

K@trishkaДата: Суббота, 14.07.2012, 18:57 | Сообщение # 978
VIP

RADEVIT, честно без понятия что это может быть. Попробуй поискать конфликты в файлах package с помощью этой програмки. Можно еще полностью удалить папку Mods, а затем создать ее заново, в нее кинуть resource.cfg и папку Packages, в которую опять же загрузить доп. матер. Может и поможет. Кстати а папочка Mods у тебя где расположена?
А еще почитай эту темку, возможно там есть ответ на эту проблему.

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 19:09 | Сообщение # 979
Начинающий

да пробовала уже((( никак(( а если обезьяну удалить может получиться? папка модс в корневой папке игры. Ладно, спасибо за помощь)))

HelenДата: Суббота, 14.07.2012, 20:40 | Сообщение # 980
°•Основатель•°

Quote (RADEVIT)
помогите пожалуйста, у меня не открываются файлы пакадж,
ну их и не нужно открывать wacko Пробуй вручную поместить файл пекедж в Mods/Packages и протестить в игре на его наличие. Тебе правильно советует K@trishka.

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2026 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz