sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 47 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

meloNiДата: Пятница, 29.06.2012, 22:25 | Сообщение # 921
Местный
Награды: 30

Все переустановила,но теперь пишет:Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "winner"
Помогите,ничего уже не помогает. Сижу играю,симы например танцуют,потом игра вылетает и пишет:Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read". DEP ОТКЛЮЧАЛА(как было предложено в теме),но ничего в итоге не изменилось.Не пиратка
Имеются все кроме:отдых на природе,скоростной,шоу-бизнес,спальни,сладкие радости.
Моды я не устанавливала.

Сообщение отредактировал meloNi - Вторник, 03.07.2012, 02:15

FufДата: Суббота, 30.06.2012, 00:40 | Сообщение # 922
Начинающий
Награды: 0

Прошу помогите *_*
Уже 3ий день бьюсь - никакого результата. При запуске игры черный экран и все тут. Убрать его невозможно, только через диспетчер, при чем он пишет что приложение работает нормально.
Сто раз симов устанавливала - никаких проблем не было. Недавно удалила (на свою голову, блин ), а потом приспичило поиграть. Весь интернет перешарила - помочь никто не может, не один совет не помог.
Вся надежда на вас cry

tyolo4kaДата: Суббота, 30.06.2012, 07:01 | Сообщение # 923
Местный
Награды: 1

Всем привет! Я не как не могу понять что с моей игрой.У меня стоит копия лицензии все дополнения и каталоги с последним обновлением.В общем если я играю семьёй в доме который был в игре всё идёт нормально без вылетов но стоит мне дойти до середины строительства своего (уже не первого) дома как игра начинает вылетать пишет "прекращена работа симс3",это мой уже 15 дом который я не могу не как достроить моё терпение кончилось,я проверила все установленные мною дополнительные материалы файл за файлом,глючных нет ни в sim3pack ни package и даже 2 раза переустановила игру но в итоге всё ровно игра продолжает прекращать свою работу.Может кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста

HelenДата: Суббота, 30.06.2012, 12:51 | Сообщение # 924
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

BeZuMnA_YA, попробуй убрать на время всю папку Модс. Просто, когда не сортируешь моды в отдельную папку для хаков, могла и забыть о каком-нибудь устаревшем и ненужном моде. Если же перенос папки не поможет, то значит проблема в чем-то другом.
meloNi, вопрос должен быть по Форме! Редактируй свое сообщение.
Quote (Grell_Sutcliff)
Helen, 80 гб свободного места
на С я так полагаю? А игра стоит на С или на другом диске?
Fuf, вопрос по форме!
Quote (tyolo4ka)
глючных нет ни в sim3pack ни package и даже 2 раза
Чем проверяла?)) На сто процентов уверена проблема в допе, автор не дал уникальное имя и этого будет достаточно. Ты должна сама определить на каком именно объекте тебя выкидывает. Где он находится: в строительстве или в Покупках...и т.д.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

Neka-mewДата: Суббота, 30.06.2012, 13:39 | Сообщение # 925
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, согласна с Helen, здесь проблема в допах. У меня была подобная проблема - но у меня игра вылетала, когда я скачала 1 дом и именно при входе в него или его переделке игра вылетала. Было и такое, что при создании обстановки в домике игра вылетала ровно на одном и том же предмете. Пришлось его удалить,и проблема исчезла.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

tyolo4kaДата: Суббота, 30.06.2012, 19:00 | Сообщение # 926
Местный

Helen,Neka-mew, девочки спасибо что откликнулись. Каждый sim3pack проверяла программой (Clean Up Sims3Packs Today) а package (Sims 3 Dashboard tool),а как проверить уникальное имя (может есть такая программка)?? Выкидывает в основном на покупках.... А может такое быть из за объединёных package?

Сообщение отредактировал tyolo4ka - Суббота, 30.06.2012, 19:01

AceДата: Суббота, 30.06.2012, 19:21 | Сообщение # 927
Профи
Награды: 22

Вот в CAS теперь у меня можно сделать 7 симов и 2 питомца. Но нельзя сделать 8 симов просто. 8ой сим появляется и у него ничего не доступно, если на его место поставить питомца то все в порядке. Так у всех или только у меня?

Ах, да. Симс 3 все каталоги и аддоны от World Adventures до ShowTime. Awesome не использую.

Сообщение отредактировал Ace - Суббота, 30.06.2012, 19:23

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:00 | Сообщение # 928
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, учитывая совет Neka-mew, ты устанавливала участки до появления этого глюка? Если есть подозрение на какой-то лот, удали его и почисти бекап.

tyolo4kaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:18 | Сообщение # 929
Местный

Helen, Да дома стояли я их удалила...а что за папка бекап blink как её почистить?

ManyaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:16 | Сообщение # 930
Любитель
Награды: 2

Подскажите как поступить- у меня 2 проблемы: игра вылетает в режиме создания персонажа и периодически возникает ошибка сохранения 12,
1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4.
2. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3)
3. Переместите папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место.
4. Запустите игру и сразу же выйдите из неё.
5. Верните папки Mods и Saves на их места.
6. Всё, можно снова запускать игру)
P.S.: Опробовать лучше на новом районе. ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ.

Neka-mewДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:26 | Сообщение # 931
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

tyolo4ka, зачем же все-то дома удалять? У тебя из всех загруженных вылетает? Насколько я поняла Helen, тебе надо немного почистить файлы кеша игры. Их удаление не страшно, почитать можно ЗДЕСЬ. У тебя проблема была при строительстве своего дома когда ты только его строила? Может уже при меблировке что-то пошло не так? Не замечала,может какой-нибудь предмет мешается?

Мастерская TS4

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:38 | Сообщение # 932
°•Основатель•°

tyolo4ka, Вот сюда пройди и удали все файлы Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ DCBackup
Читать подробней тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-1 Файлы при этом не удалятся из игры, но уже при переустановке игры, этих симс3паков (уже превращенных в пекеджи)) не будет.

tyolo4kaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:46 | Сообщение # 933
Местный

Neka-mew, Да при меблировки своего дома вот в данный момент уже третий день не могу детскую обставить а до этого не могла кухню закончить в чем проблема не пойму...кеш почистила вроде все лишние моды убрала ну прям не знаю снова переустанавливать...

Neka-mewДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:49 | Сообщение # 934
VIP

tyolo4ka, значит,не замечала тенденции вылетания на чем-то одном? Я тоже со своим долго мучалась, пока отыскала проблемные файлы. Проверяла предмет за предметом.

Мастерская TS4

tyolo4kaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:12 | Сообщение # 935
Местный

Neka-mew, Да при меблировки своего дома вот в данный момент уже третий день не могу детскую обставить а до этого не могла кухню закончить в чем проблема не пойму...кеш почистила вроде все лишние моды убрала ну прям не знаю снова переустанавливать...

tyolo4kaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:14 | Сообщение # 936
Местный

Neka-mew, А какой нибудь программы нет для выявления?

HelenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:15 | Сообщение # 937
°•Основатель•°

tyolo4ka, Сообщение # 932, не? wink

ВИШЕНКА2112Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:36 | Сообщение # 938
Начинающий

А у меня вот какая проблема: при запуске игры она вылетает.
Я убрала папку mods, но все тоже самое.
Поняла, что проблема в в нескольких допах, я даже знаю в каких, но когда захожу в лаунчер и пытаюсь их удалить он вылетает. dry
игру уже переустанавливала....
Помогите!!! help help help

Добавлено (01.07.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Helen,

Quote (Helen)
Вот сюда пройди и удали все файлы Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims 3 \ DCBackup Читать подробней тут http://sims-new.my1.ru/forum/2-1-1 Файлы при этом не удалятся из игры, но уже при переустановке игры, этих симс3паков (уже превращенных в пекеджи)) не будет.
а допы там расположены по дате обновления или нет???

Добавлено (01.07.2012, 17:36)
по дате появления* unsure

lolly5431Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:05 | Сообщение # 939
Начинающий

здраствуйте
вот моя проблема: отправляю сима на работу, он работает там, все нормально, достигает вершины карьеры (напр. в медицине 10-го уровня), потом увольняю его чтоб на другую работу устроить и всё, сим не ходит на работу, служебная машина приезжает, появляется действие вверху с машинкой и тут же исчезает, я потом сама нажимаю "отправится на работу" действие вверху появится, но в секунду тут же пропадает, код resetsim не помогает, программкой для выявления проблемного контента проверяла пакейджи, но неполадок нет... сим может пойти на работу если я переселю его в другой город, но это уже раздражает, надоело так города менять, раньше все было нормально... Помогите пожалуйста, не знаю что не так..
p.s. есть все аддоны и каталоги включая сладкие радости, но кроме скоростного режима. Файлов в формате пакейдж почти нет, 3-4 штуки только, слайдеров среди них нет(есть с этого сайта антицензор для сладких радостей). игра и все допы - копии лицензии. Есть один сторовский наборчик "технофобии нет"

Добавлено (02.07.2012, 18:05)
кстати, пробовала полностью папку модс убирать, но ничего не меняется. сима будто бы откидывает в сторону, действие с машиной вверху так же молниеносно исчезает

Malinka2Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:47 | Сообщение # 940
Начинающий

очень часто появляются ошибки сохранения 16, а потом и 12, когда 16, то я могу еще сохраниться, но вот когда 12, то все никак не сохраняет и как тут написано делала, но у меня нет файла с таким расширением ".legacy" и город просто пропадает. что делать уже так намучалась????

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz