sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 50 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

lina1912Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:43 | Сообщение # 981
Начинающий
Награды: 1

АстраИва, Спасибо за ответ!

ДаринКа=)))Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:34 | Сообщение # 982
Местный
Награды: 12

Подскажите,пожалуйста,что за напасть и как с ней бороться?
У меня установлены Sims 3(оригинал),все дополнения и два каталога (Кэти Перри и Дизель).Всё устанавливала отсюда,кроме Шоу-Бизнеса(он лицензия).
Недавно установила новый город - Лунар Лейкс(тщательно следовала инструкции.Всё обработала и установила,как сказано).Всё работает отлично,но если устраивать симку на любую работу из "Карьеры", она не идёт на работу. Т.е. во вкладке на панели работа есть, окошки с доступной работой высвечиваются, нажимаю "выполнить работу", а симка ничего не делает.
Вот такая печаль sad sad sad

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 14:11 | Сообщение # 983
Начинающий
Награды: 0

помогите пожалуйста, у меня не открываются файлы пакадж, хотя все условия для них созданны так сказать, всё по инструкциям) после обновления ни в какую! я уже отчаялась, не знаю что делать, если вопрос не сюда приношу извинения, т.к. я тут новенькая)

Добавлено (14.07.2012, 14:11)
---------------------------------------------
и ещё проблема, обезьяна не хочен открывать файлы и отправлять их в игру, пишет: could not copy file correctly
could not find a valid directory to install to!
что это значит, и как с этим быть, помогите пожалуйста!)

K@trishkaДата: Суббота, 14.07.2012, 15:10 | Сообщение # 984
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

RADEVIT, что значит не открываются?
Попробуй вручную положить package в папку mods и посмотри в игре отобразились ли они. Если да - тогда дело в обезьяне, а если нет, будем думать дальше. А еще проверь файл resource.cfg. Возможно он удалился. А если нет, открой его в блокноте, там должно быть написано вот это:

Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 18:06 | Сообщение # 985
Начинающий

K@trishka всё прверила, всяко разно пробовала, вобще никак(( файл resource.cfg.есть, и такой же, я вобще уже не знаю что делать, ни моды не скачать ни скины, ни позы...я в отчаянии...(((

Добавлено (14.07.2012, 18:06)
зачем я вобще эту обезьяну установила!?(((

K@trishkaДата: Суббота, 14.07.2012, 18:31 | Сообщение # 986
VIP

RADEVIT, мда....вот я и не доверяю этой обезьяне, обожглась уже. Так т.е. в игре дополнительных материалов вообще нет? а какие каталоги+дополнения установлены? Так и еще резервные копии package есть? А как sims3pack работают?

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 18:41 | Сообщение # 987
Начинающий

дополнительные материалы есть, только сим3пак, у меня 11 в одном и плюс шоу-бизнесс дополнение, копии пакадж есть, храняться в отдельной папке, сим3пак *тьфу-тьфу* более мение, через раз, что-то устанавливается, что то нет, но в целом хватает))

K@trishkaДата: Суббота, 14.07.2012, 18:57 | Сообщение # 988
VIP

RADEVIT, честно без понятия что это может быть. Попробуй поискать конфликты в файлах package с помощью этой програмки. Можно еще полностью удалить папку Mods, а затем создать ее заново, в нее кинуть resource.cfg и папку Packages, в которую опять же загрузить доп. матер. Может и поможет. Кстати а папочка Mods у тебя где расположена?
А еще почитай эту темку, возможно там есть ответ на эту проблему.

RADEVITДата: Суббота, 14.07.2012, 19:09 | Сообщение # 989
Начинающий

да пробовала уже((( никак(( а если обезьяну удалить может получиться? папка модс в корневой папке игры. Ладно, спасибо за помощь)))

HelenДата: Суббота, 14.07.2012, 20:40 | Сообщение # 990
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (RADEVIT)
помогите пожалуйста, у меня не открываются файлы пакадж,
ну их и не нужно открывать wacko Пробуй вручную поместить файл пекедж в Mods/Packages и протестить в игре на его наличие. Тебе правильно советует K@trishka.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

K@trishkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:26 | Сообщение # 991
VIP

RADEVIT, обезъяну удаляй! а вот почему у тебя папка mods в корневой? Она должна быть в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods. Скорее всего из-за этого и package не отображаются.

Neka-mewДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:37 | Сообщение # 992
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

K@trishka, поспорю насчет расположения папки модс, не у всех так, у меня она стоит в корневой и все работает!

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

lovekrisДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:46 | Сообщение # 993
Местный
Награды: 14

у меня такая ошибка: я закачала много городков сразу (с вашего сайта) и тут пытаюсь загрузить городок, и игра сказу же вылетает! блин помогите прошу!!!! cry cry cry cry weep weep weep weep weep

Добавлено (16.07.2012, 00:46)
ну, загрузить именно уже в игре
а так в лаунчере нормально установились!
а в игре все пипец! прошу спасите! я сейчас расплачусь! cry cry cry

HelenДата: Понедельник, 16.07.2012, 02:01 | Сообщение # 994
°•Основатель•°

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

lovekris, игра не выдерживает большой нагрузки, а новые города это дополнительная нагрузка. Один совет - удали все установленные последние городки. Как удалять, читай тут пункт 6.Удаление файлов из игры http://sims-new.my1.ru/publ....1-1-0-1

DessДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:33 | Сообщение # 995
Местный
Награды: 11

Подскажите что это может быть:
Когда я даю задание симам что нибудь сделать они желают один шаг и остаются в таком положении неопределённое время.

Добавлено (16.07.2012, 11:33)

Quote (Dess)
желают

Делают*

Ярость прошла, обиды забыты. Одна в реанимации, пятеро убиты.

Mari_DeathДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:02 | Сообщение # 996
Начинающий
Награды: 3

скачала навую сборку с игрой до версии 1.34 (все до Кети Пери Сладкие радости) зашла в игру(проверить) все было нормально,вышла-загрузила все моды что у меня были в папку Mods,зашла снова и не было никаких взаимодействий с симами,ну нажимаю на своего а нет никаких функций(Сменить одежду,пойти в театр и т.д.) и то же самое с другими симами(не могу с ними разговаривать и т.д.) удалила все моды,но проблема не изчезла...что можно сделать для того что бы все работало?

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь...

HelenДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:25 | Сообщение # 997
°•Основатель•°

Mari_Death, среди твоих модов затисался конфликтующий файл. Проверяй каждый файл. Закидывай группами и тести, пока не обнаружишь тот единственный конфликтующий.
Dess, какие моды ставила? тести без папки Модс.

Mari_DeathДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:36 | Сообщение # 998
Начинающий
Награды: 3

Helen, спасибо,сейчас буду проверять...

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и просто не пускаешь никого в свою жизнь...

Машуня1102Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:41 | Сообщение # 999
Любитель
Награды: 1

всем привет, у меня проблемка.После установки доп.материалов не могу ввести имя и фамилию в CAS. Да и вообще игра не дает что-то изменить в CAS.

lovekrisДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1000
Местный
Награды: 14

Helen, спасибо большое сейчас попробую!

Добавлено (16.07.2012, 13:10)
Helen, еще вопрос: у меня когда заходишь в лаунчер, предлагает мне обновление и я отказываюсь. Может нужно обновить игру?
(и обновление предлогает после установки городков)

Добавлено (16.07.2012, 13:53)
Helen, не помогает:((((я удалила все городки которые вчера установила! все равно вылетает!(((( прошу помогите!!!! cry

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz