sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 72 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

chelnakovДата: Среда, 10.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1421
Любитель
Награды: 7

LetterbombToHell, Может ты программу запуска открываешь, а надо именно лаунчер S3Launcher.ехе, попробуй , ещё попробуй двойной клик на самом файле sims3pack

[img=left]http://s018.radikal.ru/i526/1301/cf/92d8947673c5.jpg[/img]

Ler_koДата: Среда, 10.10.2012, 19:01 | Сообщение # 1422
Знаток
Награды: 33

Подскажите) Из за каких файлов может не отображаться ячейка для скинтонов и панель изменения не чести?

K@trishkaДата: Среда, 10.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1423
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ler_ko, из-за модов возможно. Или конфликтуют какие-то скинтоны. Проверяй папку mods.

Ler_koДата: Пятница, 12.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1424
Знаток
Награды: 33

У меня еще вот такая проблема я запускаю лаунчер чтоб допы установить там все норм идет проценты и на каком то проценте пишет типо закрытие программы симс 3 либо закртытие программы симс 3 лаунчер. Что мне делать? Есть все аддоны версия игры 1.39

K@trishkaДата: Пятница, 12.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1425
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Ler_ko, аналогично из-за конфликтности модов. Как я и сказала проверяй папку mods.

Angela13Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1426
Любитель
Награды: 5

Проблема решена.Сообщение удалено

Сообщение отредактировал Angela13 - Суббота, 13.10.2012, 11:44

Asya-tyanДата: Пятница, 12.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1427
Начинающий
Награды: 0

А у меня игра не запускается
Захожу, выбираю город, а начать играть не могу.
Вообще ноль реакции. Отвечает только меню и кнопка магазина cry

ЛюбимыйДата: Суббота, 13.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1428
Начинающий

Помогите,пожалуйчта,помогите((((( скачала город Каодина,создала семью и захотела поселить именно в квартиру,а не в дом. Поставила на участок высотный дом(стандартный небоскрёб). Попыталась заселить,а мне выбивает "У вашей семьи недостаточно денег.Ищите участок дешевле". А в Бриджпорте заселяютя нормально. В чём проблема? В городе или в чём-то другом? Помогите,уже 2 недели с этим маюсь((((((

NatashecДата: Суббота, 13.10.2012, 17:55 | Сообщение # 1429
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Любимый, ну скорее всего у твоей семьи просто не хватает денег, чтобы купить эту квартиру smile попробуй перед покупкой ввести код FreeRealEstate (цена покупаемого лота будет игнорироваться)

Alina_LOVE3297Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:02 | Сообщение # 1430
Знаток
Награды: 28

Блин,не знаю,что у меня с симкой...живу я значит в старом добром городишке Сансет-Велли,после того как начинается полнолуние у нее сносит крышу,постоянно в не себя,а когда спит то ей снятся кошмары и она встает как зомби,ну в моем случее как лунатик с закрытыми глазами и выходит на улицу...Я знаю,что в сверхестественном так,но блин...Почему я с этим ничего поделать не могу?Возле ее дома где то 10 ЗОМБИ собралось и все хотят ее атаковать!

Koks9464Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1431
Начинающий

Я УДАЛИЛА МОДЫ ВСЕ АБОЛЮТНО И У МЕНЯ ВСЁРАВНО ИГРА ВЫЛЕТЕЛА! И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, НУ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!

Alina_LOVE3297Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1432
Знаток

Koks9464, переустанови игру,самое простое решение)Или обновить попробуй.

Koks9464Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1433
Начинающий

Ну да конечно 10 раз симс этот с его дополнениями переустанавливать, что у меня больше нету дел? Почему такая проблема сказать то не можете?

Alina_LOVE3297Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1434
Знаток

Koks9464, можно пока фильм посмотреть,я всегда так делаю.Ничем к сожалению помочь не могу,У меня все прекрасно удаляется,меня больше интересует моя проблема.

Koks9464Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:10 | Сообщение # 1435
Начинающий

У меня всё удалил он нормально я удалила папку модс и потом попробовала вновь поиграть, он снова вырубился!!!!!!!!!!!!!

SweetPeachДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1436
Любитель
Награды: 8

Прошу помощи!Когда я скачиваю дома,все объекты(из дома)устанавливаются,но сам участок в игре не появляется.Устанавливаю при помощи Package Viewer (пэкейджы и паки),но вот когда пытаюсь установить через лаунчер,он пишет,что у меня нет доступа к файлу... cry :'( cry
P.S.Очень извиняюсь за мультхостинг,просто иначе,моё сообщение бы не заметили.

Сообщение отредактировал SweetPeach - Воскресенье, 14.10.2012, 18:51

Alina_LOVE3297Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:16 | Сообщение # 1437
Знаток

SweetPeach, где это мультипостинг?Лично я вижу всего одно твое сообщение,а не два под ряд)
Дом мог не установится всего по одной причине:
У тебя нет нужных допов или каталогов.Посмотри,если у тебя стоит восклицательный знак в лаунчере,то купи нужные допы.

Сообщение отредактировал Alina_LOVE3297 - Воскресенье, 14.10.2012, 19:43

HelenДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1438
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

SweetPeach, в чем проблема-то? Устанавливаешь Package Viewer, ну так и устанавливай, необязательно Лаунчером пользоваться, если с ним у тебя проблемы. (какие у Вас вопросы, такие у меня ответы!)

Quote (Alina_LOVE3297)
Блин,не знаю,что у меня с симкой...живу я значит в старом добром городишке Сансет-Велли,после того как начинается полнолуние у нее сносит крышу,постоянно в не себя,а когда спит то ей снятся кошмары и она встает как зомби,ну в моем случее как лунатик с закрытыми глазами и выходит на улицу...Я знаю,что в сверхестественном так,но блин...Почему я с этим ничего поделать не могу?Возле ее дома где то 10 ЗОМБИ собралось и все хотят ее атаковать!
моды какие-то стоят? Ещё зависит от черт характера сима.
Koks9464, где вопрос по ФОРМЕ?
Quote (Alina_LOVE3297)
а не два под рад)
либо пиши грамотно, либо вообще не оставляй в этой теме свои сообщения. И ещё, ты отвечаешь всем только удалением игры, ещё раз увижу тебя в этом подфоруме накажу на недельку баном.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

SweetPeachДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:50 | Сообщение # 1439
Любитель
Награды: 8

Alina_LOVE3297,В том то и дело,что у меня есть все допы...

SimSimkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1440
Местный
Награды: 6

помогите. прошу.. Файлы пакадж не отображается, вместо этого не определённый файл. Обезьянка есть, я попробовала переустановить - не помогает. Чистила кэш игры, тоже не помогает. Наградку тому, кто решит проблемку. Я так уже не могу

Сообщение отредактировал SimSimka - Воскресенье, 14.10.2012, 21:17

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz