sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 70 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AlexiaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1381
Эксперт-старожил
Награды: 62

Награда за общительность.

Anyut^^, Ты случайно не объединяла текстуры в пэкадж программой s3pe? Попробуй устанавливать текстуры только через Лаунчер

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

BlueSkyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1382
Любитель
Награды: 1

Скрин моей проблемы описанной выше http://imageban.ru/show/2012/09/30/23cbfdee4caf8fbb633be4278393d8d8/jpg

Anyut^^Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:51 | Сообщение # 1383
Начинающий
Награды: 0

Alexia, спасибо!!!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! biggrin безумно благодарна :3

FintyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1384
Профи-ветеран
Награды: 194

Помогите, пожалста, в режиме строительства передвинула кота, теперь он завис, последнее действие так и висит отмененное с крестиком, а кот только вылизываться может и все. Код resetsim не помогает(((((

Alina_LOVE3297Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1385
Знаток
Награды: 28

BlueSky, скрин разгледеть было невозможно(маленькое изображение),но кажется я поняла в чем проблема.Когда то я скачала слишком много причесок(ну и одежды),т.к из за них у меня тормозила игра,я удалила ВСЕ,потом сбросила настройки,да и моды тоже удалила.Теперь играю 2-3 прическами,2 линзами,1 помадой.Игра хоть нормально отображается.У тебя просто долгая загрузка материалов,так что жди,если лень все удалять,но советую все в формате package удалить)

ЯсминДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1386
Местный
Награды: 37

Finteflyushk@, а ты попробуй выселить семьючерез режим городка, включить семью и переехать обратно через телефон? wink
BlueSky А ещё меньше сделать не могла? wink

Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 01.10.2012, 16:27

HelenДата: Вторник, 02.10.2012, 00:33 | Сообщение # 1387
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Alina_LOVE3297)
но советую все в формате package удалить
вот как-раз таки формат package удобен во много раз - его можно легко удалить, если вещь рано или поздно поднадоест в игре, пекеджи можно комбинировать пачками в один и нагрузка на игру уменьшится.
Finteflyushk@, мастер контроллер тебе в помощь, с помощью него клацаешь на кота и делаешь ресетсим, ещё вариант - на дом ресетлот, помогает точно)

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

RivaenaДата: Вторник, 02.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1388
Знаток
Награды: 10

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Я установила TS3 Install Helper для файлов package. Но теперь игра их не воспринимает совсем. Я удалила программу, но игра все равно показывает только те файлы, которые были sims3pack

NeskvikДата: Четверг, 04.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1389
Любитель
Награды: 6

Извеняюсь если такой вопрос уже был.В темах FAQ ничего не нашла,прошу простить если было незамеченно.У меня игра вылетает через 5 минут после загрузки пишет "прекращенна работа sims 3".У меня стоит все до "The sims 3 Сверхъестественное",кроме "Disel" и "Скоростной режим" Лицензия.Пока ничего предпринимать не пробывала

Сообщение отредактировал Neskvik - Четверг, 04.10.2012, 23:35

simsomanka2012Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1390
Любитель
Награды: 11

Neskvik
Quote (Tegira)
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...
А это? Вроде под твою проблемку подходит. Если ни из за этого, то возможно потому что ты установила лицензию на пиратку или пиратку на лицензию. Возможно то у тебя не совместимы 2 мода каких - то. Если установила пиратку на лицензию или наоборот удали эту версию. А насчет модов написано в FAQ. Читай внимательнее...

Rivaena Ты всё правильно установила? Если да то файлы формата package не появляются в лаунчере, а в игре не имеют значка покупки. Потому что в формате package обычно глобальные изменения моды, позы и тд. Но тем не менее эти файлы в игре есть. Надо просто помнить что ты устанавливала. А если ты удалила программу, то установи заново. Внимательно почитай ещё раз и инструкцию.

Сообщение отредактировал simsomanka2012 - Суббота, 06.10.2012, 19:09

Vladko_OДата: Суббота, 06.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1391
Эксперт-старожил
Награды: 441

У меня такая проблема..скачала игру....установила ее все правильно...начинаю запускать и высвечивается иконка : "Не удалось запустить игру Ошибка инициализации 0x0175dcbb " Что мне делать с этой проблемой никак не могу понять...и запускала от имени администратора...и все перепробовала,что подсказали..а никак...Прошу помогите(((

elen0310wenДата: Суббота, 06.10.2012, 22:07 | Сообщение # 1392
Любитель
Награды: 6

И я снова к вам со своими проблемами....установила игру на ноутбук, скачивала лицензионки, но игра постоянно виснет, удалила все допы вообще- опять виснет, может кто подскажет что делать то??????????????((((((((((((((((( sad sad sad sad sad sad

Al′binočkaДата: Суббота, 06.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1393
Начинающий

плииииииииииз помогите не могу скачать допы к симс3 почемуууу?сначало я качала норм было а потом установила( все дополнения сегодня) а те удалила пытаюсь скачать а обезьянка выдает Error:Cannot find Sims 3 root(Ошибка: не удается найти корень Sims 3)

RivaenaДата: Суббота, 06.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1394
Знаток
Награды: 10

simsomanka2012, Спасибо большое!

simsomanka2012Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:39 | Сообщение # 1395
Любитель

Vladko_O
Quote (Vladko_O)
У меня такая проблема..скачала игру....установила ее все правильно...начинаю запускать и высвечивается иконка : "Не удалось запустить игру Ошибка инициализации 0x0175dcbb " Что мне делать с этой проблемой никак не могу понять...и запускала от имени администратора...и все перепробовала,что подсказали..а никак...Прошу помогите(((

Я сомневаюсь что на форуме нет описания такой проблемы. А если поискать в гугл, то уу. Вот что попробуй сделать:
Самыми распространенными ошибками являются "ошибка инициализации" или проблема с программой запуска.
I. "Ошибка инициализации"
Что делать, если выдаёт ошибку инициализации?
Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
II. Программа запуска
Чаще всего решается запуском через "TS3. exe" в папке с игрой.
III. Также бывает что просто не запускается или глюки при загрузке.
Скачиваем "EA.DOWNLOAD MANAGER" и наслаждаемся игрой.
elen0310wen
Ну написано же в FAQ всё. Смотри внимательнее.
Quote (Tegira)
4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

Al′binočka
плииииииииииз помогите не могу скачать допы к симс3 почемуууу?сначало я качала норм было а потом установила( все дополнения сегодня) а те удалила пытаюсь скачать а обезьянка выдает Error:Cannot find Sims 3 root(Ошибка: не удается найти корень Sims 3)

Какого формата то хоть? Насчет обезьянки. Ты старую версию удалила то? Опиши подробнее и внятнее.. я ничего не поняла.
Rivaena Надеюсь помогла)

Farima8923Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:27 | Сообщение # 1396
Начинающий

Доброй ночи, подскажите пожалуйста играла в симс было все нормально потом само по себе стало выкидывать пишит Ошибка APPCRASH, сделала все как написано в 1 пункте непомогло... драва переустанавила тоже непомогло....незнаю что уже и делать(

AlexiaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:02 | Сообщение # 1397
Эксперт-старожил
Награды: 62

Farima8923,
Обновите DirectX .
Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. (Изменение параметров предотвращения выполнения данных (DEP))
Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
Код:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Перезагрузка.

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

DessДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:42 | Сообщение # 1398
Местный

Такая проблема...
Скачала многоэтажку для игры. Всё установилось хорош, захожу в игру, селю там симов НО симы не могут попасть в лифт!
Он попросту не работает... Пробовала сама переустановить лифт но та же проблема. Что делать?

Ярость прошла, обиды забыты. Одна в реанимации, пятеро убиты.

Anya_aynAДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1399
Мастер
Награды: 12

Помогите пожалуйста! (Извините если уже писала просто не могу найти). Я установила игру, все компоненты соответствуют минимальным требованиям, но когда нажимаю, сначала черный фон, а потом он вылетает на рабочий стол, а там вместо обоев тоже все черное. Что делать?

Ler_koДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1400
Знаток
Награды: 33

Ребят помогите!!! Я скачала лицензию симса все установила как положено но у меня не отображается значок в касе там где можно выбирать кто ты фея оборотень и т.д. И у меня скинтоны не отображаются. Ещё симс стал вылетать часто вылетать, ребят помогите я так в симс поиграть хочу)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz