sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 71 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

SweetPeachДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1401
Любитель
Награды: 8

Помогите!Когда я устанавливаю дома(через Package Viewer),все доп.материалы устанавливаются,но сам дом в игре не появляется...

simsomanka2012Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:29 | Сообщение # 1402
Любитель
Награды: 11

Quote (Dess)
Такая проблема...
Скачала многоэтажку для игры. Всё установилось хорош, захожу в игру, селю там симов НО симы не могут попасть в лифт!
Он попросту не работает... Пробовала сама переустановить лифт но та же проблема. Что делать?

Dess скорее всего это баг не предусмотренный создателем лота. Ведь построить многоэтажку не так уж и легко. Если это действует только на этот лот, просто не играй на нем. Это самое просто решение.
Ler_ko
Quote (Tegira)
1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

Почему вы не читаете FAQ? Если прочли напишите что ничего не помогло. Зачем вам писать всё по сорок раз. Игра пиратка или лицензионный? Есть установленные моды, которые возможно конфликтуют? Загляни сюда и посмотри Awesome Mod. Он устраняет многие баги. Удачи.
SweetPeach
Попробуй установить манки и устанавливать через неё. Если не поможет значит проблемы с установкой. Перечитай инструкции.

Ler_koДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:07 | Сообщение # 1403
Знаток
Награды: 33

Ну я установила Awesome Mod там пишет типо обновите игру , я обновила и у меня все равно вылезает окошко и там чтото по английски написанно, я нажимаю на ок а он выходит, что мне делать то? Я же обновила игру. И у меня лицензия!

Neka-mewДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:21 | Сообщение # 1404
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ler_ko, без модов игру тести.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Grell_SutcliffДата: Понедельник, 08.10.2012, 12:56 | Сообщение # 1405
Начинающий
Награды: 6

По поводу ошибки №12, очистила папку Saves- не помогло, сделала так, как написано- тоже не помогло, Что делать не знаю.
И, кстати файлов "Cache" у меня 5. help

Trust me I'm the Doctor

Сообщение отредактировал Grell_Sutcliff - Понедельник, 08.10.2012, 12:57

Ler_koДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1406
Знаток

Ну удалила я моды все равно так вылетает!!!

Ler_koДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:48 | Сообщение # 1407
Знаток

У меня не подходит мод для скинтонов там. Что делаать? Я каждую версию этого мода устанавливала все равно не получается!!!

Neka-mewДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:38 | Сообщение # 1408
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ler_ko, а зачем устанавливать все версии? Необходимо только под последнюю версию игры ставить, которая у тебя есть...

Мастерская TS4

Ler_koДата: Понедельник, 08.10.2012, 16:50 | Сообщение # 1409
Знаток

Neka-mew, У меня версия 15.0.135.018001, вот как понять там 38 это или какая то еще?

Coca-CollaДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:33 | Сообщение # 1410
Начинающий
Награды: 2

Помогите!Скачиваю симок они черные!Я знаю что это от то что не скинтона промахи авторов...Подбирая скинтоны мои они какие-то уродливые!Что делать?

Neka-mewДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1411
VIP

Ler_ko, в нижнем левом углу экрана лаунчера ищешь иконку базовой игры - там написана версия игры .
Coca-Colla, авторы обычно указывают используемый ими скинтон, если же нет, то применяй свой и меняй одежду - тогда все должно стать нормально. И еще: внимательно смотри на то, под какую версию игры симка была создана, какие аддоны нужны для ее корректного отображения и какие слайдеры. А вообще, эта скорее не в эту тему, а в другую, про установку и удаление скачанных материалов.

Мастерская TS4

Ler_koДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1412
Знаток

Neka-mew, Ну, я установила для моей версии все равно не высвечиваются скинтоны и окошко где можно менять феи там или зомби. А так то играет только в КАСе проблемы :с

xoxoДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1413
Начинающий
Награды: 0

стала вылетать игра, сразу после того как захожу в семью!посреди экрана появляется обычная widows мышка и ничего нельзя поделать, только диспетчер задач.Что это может быть?раньше все было хорошо с этой семьей(((

Neka-mewДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1414
VIP

Ler_ko, зайди на форум по аддону "Сверхъестественное", по-моему, не у тебя одной такая проблема - там посмотри, может есть решение...

Мастерская TS4

Grell_SutcliffДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1415
Начинающий
Награды: 6

Coca-Colla, Выбери другой скинтон, переведи сима в другую возростную категорию и обратно. Мне помогло)

Trust me I'm the Doctor

Ler_koДата: Вторник, 09.10.2012, 07:30 | Сообщение # 1416
Знаток

Посмотрела нет там моей проблемы sad

HelenДата: Вторник, 09.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1417
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Ler_ko, и снова Мультипостинг!

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

RivaenaДата: Вторник, 09.10.2012, 17:27 | Сообщение # 1418
Знаток
Награды: 10

simsomanka2012, Когда я первый раз скачивала эту программу. Я не знала, что есть специально для висты. Поэтому удалила старую. И установила с вашего сайта. Но проблема устроенна наполовину. Формат package у меня теперь есть в игре. Но симов которые были в формате sim игра не видит. ( видит только тех что были установлены через лаунчер) Я просто ложила их в папку SavedSims. Что опять не так?

alina200074Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1419
Любитель
Награды: 3

Tegira,
Скажите,вот я не могу убрать моды потому что их нет в такой папке..
Как вообще отличать моды от обычных вещей?

LetterbombToHellДата: Среда, 10.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1420
Любитель
Награды: 1

Здравствуйте)
Возникла небольшая проблема
Заключается она в том, что я не могу установить файлы формата sims3pack
Из лаунчера запускается лента загрузчика и зависает на 1/3
что делать?

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru