sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 74 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

маша4443Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1461
Начинающий
Награды: 4

здравствуйте, у меня такая проблема: до сегодняшнего дня игра работала бесперебойно, на протяжении примерно лет 3-х, по мере выхода дополнений все устанавливала. и сегодня случилось это. стоит мне нажать на ярлык выскакивает окно "не удалось запустить игру. устройство 0 не поддерживается игрой. не обнаружено поддерживаемой видеокарты. проверьте комплектацию вашей системы." я ума не приложу в чем дело, с компьютером абсолютно ничего не делала. системные требования соответствуют, драйвера карты обновлены до последней версии. скриншот не могу выложить, имаджбан не регарирует на клики моей мышки. пожалуйста, помогите мне

0nastya0Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1462
Начинающий
Награды: 0

ПОМОГИТЕ!!! вот у меня такая проблема: у меня игра симс3 10в1! я скачивала с интернета кетти перри сладкие радости установила но при запуске он стал писать вставте диск с игрой кети перри и я игру симс3 10в1 и ту скаченную стёрла а тепрь устанавливаю 10в1 потом sad шоу бизнес при запуске он пишет ошибка инициализации и в лаунчере вместо цифр одни нули и ещё пишит не удолось подключится к диспетчеру загрузок ЕА sad sad sad

TegiraДата: Среда, 24.10.2012, 02:33 | Сообщение # 1463
VIP

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Quote (Alexia)
Игра пиратка, установлена с диска (не антология)

Почитай в теме установки игры что я думаю по поводу установки пираток друг на друга)
Quote (Лориска)
Здравствуйте. У меня такая проблема: на столы не ставятся предметы, не ложатся скатерти, к столам не ставятся стулья и т.д., питомцев не устанавливала. Игру обработала ригфиксом - не помогло , обновила - тоже нет. Пыталась всё же установить Питомцы, пишет поврежден архив (раньше ставила, всё было нормально) Подскажите кто-нибудь решение

Наверное, стоит переустановить игру...
Quote (Ler_ko)
Я просто уже не могу не кто мне не может помочь я уже и в группы писала все равно не кто не подсказывает!

Потому что ваши вопросы сумбурны и я вообще запуталась что у вас за проблема и что вы там с игрой накрутили. переустановите игру по всем правилам и подробно затем опишите свою проблему заново, я не могу помнить ошибки всех людей, а вы со мной общаетесь так, будто я только о ваших ошибках и думаю.
Quote (Leni-K)
Что делать когда я запускаю игру или лаунчер то выходит такая табличка:Видимо вы установили неофицальную версию игры ,которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3! Помогите мне,пожалуйста без симса невыживу!

Насколько я знаю, игра с такой ошибкой все равно запускается? Такая проблема бывает, если вы ставите моды, которые не соответствуют версии игры, иногда авторы модов кривенько их обновляют-у меня так мод на слайдеры версию игры искривляет, но игра все равно нормально работает. По форме задайте вопрос.
Quote (маша4443)
здравствуйте, у меня такая проблема: до сегодняшнего дня игра работала бесперебойно, на протяжении примерно лет 3-х, по мере выхода дополнений все устанавливала. и сегодня случилось это. стоит мне нажать на ярлык выскакивает окно "не удалось запустить игру. устройство 0 не поддерживается игрой. не обнаружено поддерживаемой видеокарты. проверьте комплектацию вашей системы." я ума не приложу в чем дело, с компьютером абсолютно ничего не делала. системные требования соответствуют, драйвера карты обновлены до последней версии. скриншот не могу выложить, имаджбан не регарирует на клики моей мышки. пожалуйста, помогите мн

Вопрос задаем по форме. Что делалось перед ошибкой? Что ставили? Моды, допы, аддоны-каталоги-что? Про имеджбан-еще проблемы на компьютере есть?
Quote (0nastya0)
ПОМОГИТЕ!!! вот у меня такая проблема: у меня игра симс3 10в1! я скачивала с интернета кетти перри сладкие радости установила но при запуске он стал писать вставте диск с игрой кети перри и я игру симс3 10в1 и ту скаченную стёрла а тепрь устанавливаю 10в1 потом шоу бизнес при запуске он пишет ошибка инициализации и в лаунчере вместо цифр одни нули и ещё пишит не удолось подключится к диспетчеру загрузок ЕА

почитайте внимательно тему про установку игр и почему нельзя ставить пиратку на пиратку. Качайте нормальные копии лицензий либо приобретайте антологии, в которых есть сразу все нужные вам игры.

Lena_Love_SimsДата: Среда, 24.10.2012, 18:27 | Сообщение # 1464
Начинающий

Ребят, очень прошу , помогите ! я скачала торрент и стала устанавливать , а он мне пишет , что типо поврежден носитель ну что то в этом роде. Что делать хелп! Может заново попробывать качать. Я долго качали , а результат меня вообще добил ... ыы ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ . зарание спасибо. ( КСТАТИ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАЗОВАЯ .ПОКУПАЛА) Я КАЧАЛА ЭТОТ ПЕТС НА САЙТЕ

KimikioДата: Четверг, 25.10.2012, 08:20 | Сообщение # 1465
Местный
Награды: 9

Здравствуйте. И снова я со своими проблемами в игре. На это раз их две.

1. На ноутбук установила Симов 15 в 1. Все хорошо шло, запускалось, установилось, дополнения установились. Захожу в режим создания сима. Все нормально, пока не заходишь в отдел одежды. Когда кофточки-брючки выбираешь - нормально идет. Но как захожу в отдел, где платья-костюмы - игра зависает. Может так долгое время висеть. А может закрыться и выдать окошко " Работа с Симс 3 завершена".

2. На нетбуке (не ноутбуке) каких симов не устанавливаю - графика ужасна. Как в каких-то старых необработанных играх. Зато в других играх графика не искажается.

Редкий вид - "тыжфилолог"

Neka-mewДата: Четверг, 25.10.2012, 09:19 | Сообщение # 1466
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Kimikio, а какие параметры у ноутбука? Если аж 15 в 1 установила, то, возможно, ноутбук не справляется с такой большой нагрузкой, поэтому зависает. У меня хоть всего 3 аддона стоит, но у меня ноут слабенький, и виснет, пока одежду не прогрузит, правда до вылета дело не доходило. Не устанавливала помимо какие -нибудь дополнительные материалы? Есть авторы, которые делают высокополигонные вещи, которые значительно тормозят игру. А может у тебя в категории костюмов какой-нибудь файл поврежденный, поэтому игра вылетает. Это лишь возможные варианты, Теги лучше знает, я лишь предполагаю.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Alinochka1418Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:33 | Сообщение # 1467
Начинающий

Ребята только не орите пожалуйста.. Про Бриджпорд или как там его.. Я поняла почему он тормозит ..так вот значит играю я в Сансет-Велли и только только симов в дом поселила ну играем мы с сестрой играем минут 15..Потом резко мышка исчезла и игра тупо висит! Впрочем мы перезагрузили комп.. Ну а так что это!?Кста те этого не повторялось больше..Просто хочу узнать что это такое!?

Ler_koДата: Четверг, 25.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1468
Знаток
Награды: 33

Tegira, Я переустановила все равно вылезает окошко закрытие программы.
У меня когда в CASе тоже вылетает, сначала виснет потом вылетает. Еще в режиме жизни так же как и в CASе, потом бывает когда город грузится чуть чуть осталось чтоб загрузилось а потом так же вылетает. Вылезает в вышеперечисленном окошко закрытие программы The Sims 3. Вот, я не знаю я пиратку скачала при установке было написано архив поврежден. И вот лицензия не идет, которая с вашего сайта. Что делать подскажите.

NatashecДата: Четверг, 25.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1469
Профи-ветеран
Награды: 324

Награда за общительность.

Ler_ko, на ноутбуке играешь или на полноценном компьютере? могу предположить, что это видеокарта греется huh

Ler_koДата: Четверг, 25.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1470
Знаток

Владимировна, На полноценном компьютере. Как понять греется?

NatashecДата: Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1471
Профи-ветеран

Ler_ko, при запуске таких мощных игр процессор и видеокарта нагреваются до высоких температур, в пределах 100 градусов, при температурах от 80 до 100 градусов комп будет работать нестабильно, последствия: вылетание игр либо перезагрузка компа; так же есть вариант, что игра очень пиратская, тем более ты говоришь при установке был поврежден архив.

TegiraДата: Пятница, 26.10.2012, 03:13 | Сообщение # 1472
VIP

Lena_Love_Sims, перекачать заново
Kimikio, либо у тебя слишком много пакаджей и вообще допов в этой категории, либо у тебя затесался глючный доп. Вспоминай, что ставила перед возникновением ошибки.
Alinochka1418, вы будете когда-нибудь нормально, по форме, задавать вопросы. Какой вопрос-такой ответ - это был однократный вылет. Я Кэп.
Ler_ko, а чего ты хочешь от игры, которая у тебя некорректно поставилась то? wacko Как можно не исать такие вещи, как "архив поврежден"? Что значит не идет наша лицензия? Как она не идет-не ставится, не запускается? Какую выдает ошибку, что именно из лицензий ты ставила и что не идет, какой аддон. Да пишите же по форме уже вопросы, я буду просто такие вот отрывочные вопросы удалять, я не экстрасенс, я не могу залезть к вам в комп, чтобы решить проблему, мне нужно знать любую мелочь. ЧТо из этих мелочей незначительно решать буду уже я.
Владимировна, у некоторых ноуты покруче чем стационары. Лучше сразу требовать конфигурацию.

Ler_koДата: Пятница, 26.10.2012, 10:24 | Сообщение # 1473
Знаток

Tegira, Я загрузила с вашего сайта все аддоны и каталоги, а установила только базовую и сверхы. Выдает не ошибку, а вылетает и пишет закрытие программы The Sims 3. Пиратку я удалила так что дело не в ней.
Я же вроде все выше объяснила.

The_Sims_3_PlanetДата: Пятница, 26.10.2012, 11:31 | Сообщение # 1474
Начинающий

Helen, У меня вот такая проблема............... Я когда отважу моя кровтаь становитсся больше и симы пройти немогут Кравать скачаная biggrin

K@trishkaДата: Пятница, 26.10.2012, 11:36 | Сообщение # 1475
VIP
Награды: 659

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

The_Sims_3_Planet, задайте вопрос по форме. А то ничего абсолютно не понятно.

The_Sims_3_PlanetДата: Пятница, 26.10.2012, 11:42 | Сообщение # 1476
Начинающий

Quote (K@trishka)
The_Sims_3_Planet, задайте вопрос по форме. А то ничего абсолютно не понятно.

Итак!Когда я ставлю кровать все нормально , но после сохранения и выхода из игры , а потом опять захожу в игру... Она становится больше при изменения увиличения.... О , да я же скачивал с вашего сайта да и версия у меня 13.02.001001

NatashecДата: Пятница, 26.10.2012, 12:39 | Сообщение # 1477
Профи-ветеран

Tegira, ну да я знаю, у меня у самой ноут мощнее стационарного smile
Ler_ko, Когда стационарник грелся я крышку с системного блока снимала и он меньше тупил, а когда вентилятор на нем поменяла, то вовсе забыла о перегреве.
Тут либо комп не тянет, либо что-то с игрой не так. Какая конфигурация компьютера?

Ler_koДата: Пятница, 26.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1478
Знаток

Владимировна, Windows 7 Ultimate SP1 XTreme.
Процессор: AMD Athlon™ 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz.
Установленная память: 2,00 ГБ.
Тип системы: 64- разрядная операционная система.
Это ведь надо?
Раньше ведь шел симс на него.

Сообщение отредактировал Ler_ko - Пятница, 26.10.2012, 15:59

NatashecДата: Пятница, 26.10.2012, 23:28 | Сообщение # 1479
Профи-ветеран

Ler_ko, ну та пойдет, играть можно думаю. Ещё вариант есть, что у тебя висит много процессов в автозагрузках, это может тормозить комп, но скорее всего это что-то с игрой не в порядке. Так на расстоянии, конечно сложно вникнуть uhm

Ler_koДата: Суббота, 27.10.2012, 10:59 | Сообщение # 1480
Знаток

Владимировна, Да нет, не висит много. Я с тобой согласна на расстоянии сложно)

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz