sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 79 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

YuikoДата: Суббота, 24.11.2012, 00:50 | Сообщение # 1561
Начинающий
Награды: 1

Ау, я что, невидимка?

InfinityДата: Суббота, 24.11.2012, 15:36 | Сообщение # 1562
Местный
Награды: 15

Помогите пожалуйста.Дня три назад с этого сайта скачала игру и все аддоны,а из каталогов только изысканная спальня.Все установила по инструкции.После нескольких симодней игры у сима почернело лицо,оно стало совсем черным,пыталась снять линзы тогда и глаза становятся тоже совсем черными.Если кто знает в чем проблема или сталкивался с таким глюком ,ответьте пожалуйста.Сразу оговорюсь,что модов никакаих не установлено,игра почти новая.

Кися_ПуфыстаяДата: Суббота, 24.11.2012, 18:25 | Сообщение # 1563
Начинающий
Награды: 0

Привет!А у меня такая проблема,когда устанваливаю дополнительные материалы через Лаунчер-он их прописывает что они установились.НО!в игре их нет!Захожу опять в лаунчер-он орет что они не установлены!И опять по новой!Что делать???? cry

BabyGomezДата: Суббота, 24.11.2012, 19:12 | Сообщение # 1564
Местный

У меня один глюк:не отображаются визуальные эффекты в предметах из симс 3 сезоны .(ну например вода и яблоки не отображаются в ванне для вылавливания яблок ртом и т.п.)Что делать?
У меня есть догадки что это моды...Но все же

YuikoДата: Суббота, 24.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1565
Начинающий

Infinity, у меня также было, если на симе был скинтон, а потом я его удалила...

elen0310wenДата: Суббота, 24.11.2012, 22:14 | Сообщение # 1566
Любитель
Награды: 6

А у меня такая проблема на ноутбуке: когда я создаю персонажа в кас, игра постоянно вылетает через какое то время, созданные мною персонажи не открываются( игра их долго-долго сохраняет,потом вылетает), пишет Прекращена работа симс 3.А тут даже комп из-за нее вырубился.Допов у меня не больше 50 штук.ПОМОГИТЕ МНЕ,я уже задолбалась,не знаю чего делать!!!!!!!!

YabokuДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:52 | Сообщение # 1567
Профи-ветеран
Награды: 209

Награда за общительность.

подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, у меня симсы 16в1 репак от феникса, до этого стоял такой же 15в1, с проблемой столкнулась в новом репаке поэтому не исключаю что это ошибка автора
Проблема: захожу впервый раз в игру - гардероб стилиста исправно работает я свобоно могу перемещаться из одежды в прически и тд,
в следующий раз заходя в гардероб и перейдя во вкладку с одеждой уже не могу вернутся к прическам макияжу, пропадает стрелочка слева, а вкладка с костюмами не открывается, остаются только кнопочки с категорями одежды=(
у меня 3 варианта догадок, либо в этом виноват файл длл для позплеера, либо новые допы как вычислить не знаю, либо плохой репак.
Поделитесь пож мнением sad

Сообщение отредактировал Sakulina - Воскресенье, 25.11.2012, 20:08

BlackДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:04 | Сообщение # 1568
Эксперт-старожил
Награды: 136

Здравствуйте! У меня такая проблема: Еще недавно на слабеньком ноутбуке игра на минимальных настройках шла замечательно! Тогда была виндовс XP. Но после установки виндовс 7 игра просто не запускается. Она доходит до половины загрузки города и просо зависает. Я и ждать пробовал. Пол часа - никакого сдвига. Подскажите пожалуйста решение моей проблемы!

AceДата: Понедельник, 26.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1569
Профи
Награды: 22

neizvestnuy, моды ставили? Бывает из-за модов зависает на загрузке города. А еще для Win7 нужно больше ОЗУ.
Sakulina, либо репак кривой, либо моды мешают. Почему бы не попробовать все проверить, временно убрав все моды?
BabyGomez, где-то видел, что неподходящий антицензор может затирать некотрые объекты. Или настройки графики слишком низкие. Ну так же возможно, что какие-то моды, предназаначенные для старых версий (как тоже антицензор).

PS: Проблема с потреблением ресурсов движком игры так и не решена?

BlackДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:22 | Сообщение # 1570
Эксперт-старожил
Награды: 136

Quote (Ace)
моды ставили? Бывает из-за модов зависает на загрузке города. А еще для Win7 нужно больше ОЗУ
Модов - никаких! И вообще никаких допов.

Anya_aynAДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:27 | Сообщение # 1571
Мастер
Награды: 12

Quote (bczwarno)
Anya_aynA, если у тебя пиратка или крякнутая игра, точно не обновится. Нужно крякнутые файлы поменять на оригинальные игровые, только потом обновить

А как узнать где крякнутые файлы и как их отличить от нормальных?

YabokuДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1572
Профи-ветеран

Quote (Ace)
Sakulina, либо репак кривой, либо моды мешают. Почему бы не попробовать все проверить, временно убрав все моды?

Ace, несколько раз уже переустанавливала, думаю все таки это репак)) буду тогда мириться с ним, спасибо за отзыв

odyvan4ikДата: Вторник, 27.11.2012, 00:50 | Сообщение # 1573
Начинающий

Здравствуйте. У меня проблема под номером 1. До появления GE 16 в1 играла в 15 в 1. Иногда были вылеты, но очень редко и я как то не обращала на это внимание. После установки 16в1 играть не возможно вообще! Игра загружается, я захожу в семью и не проходит и минуты как зависает и на рабочем столе появляется окно - к которому не всегда есть доступ т.к. игра даже не сворачивается, суть того что написано в окошке не понятно, просто "закрыть" или "искать решение проблемы в интернете", что бы я не нажала игра закрывается. Сначала тоже грешила на свою любовь к модам, оставила только как сама посчитала безобидные - на визу, на покупку дачи, дефолтный телефон и книгу талантов, но проблема не исчезла. Что мне делать уже не знаю, неужели никак не возможно это исправить? Без модов не представляю игры....

AceДата: Вторник, 27.11.2012, 09:35 | Сообщение # 1574
Профи
Награды: 22

neizvestnuy, хм, вообще странно. И установщик игры\образ диска один и тот же? По идее после установки другово Windows все данные из реестра и документов должны были стереться, та же игра должна была просто заработать по новой, тем более, что она работала раньше. И самое странное то, что зависает именно при загрузке города, что характерно обычно именно для модов.
Anya_aynA, обычно отличаются размером файла... Но их надо отдельно иметь. Если игру крякнули с заменой файлов, то нужно тогда уже просить оригинальные файлы, у того, у кого они есть.
odyvan4ik, на будущее - чтобы проверять работоспособность модов (чтобы узнать не в них ли причина) - нужно убирать абсолютно все моды, а потом запускать игру и делать примерно то же, что и до ошибки, и увидеть, появится она снова или нет. А если проблема в самом репаке - ничего не поделаешь.

AstlerДата: Вторник, 27.11.2012, 11:51 | Сообщение # 1575
Начинающий

Здравствуйте. У меня такая небольшая проблема: при создании новой игры выбираю город, а в нём нет ни базовых симов, которые там живут, ни жилых домов. Только несколько пустых участков и общественные здания. Не могу предположить, в чём дело. Игра 16в1 от Феникса, кэш городов удалён (игра создаёт самостоятельно).

YabokuДата: Вторник, 27.11.2012, 13:06 | Сообщение # 1576
Профи-ветеран

Astler, попробуй переустановить, у меня тоже Феникс 16в1 с городами порядок, в папке пакедж должен быть файл gorodki ты его не удаляла случайно?

anastasiya01Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:00 | Сообщение # 1577
Начинающий

Ребят, помогите с проблемой.
Спустя минут 10 после запуска игры (при этом , она жутко тормозит) появляется черный экран. Приходится выключать компьютер. Все аддоны и базовая игра установлены с вашего сайта. Как это исправить? cry

Anya_aynAДата: Четверг, 29.11.2012, 16:17 | Сообщение # 1578
Мастер
Награды: 12

Срочно помогите!!! Скачала коллекционное издание симс. Когда образ смонтировала все ок, как написали, из папки Crak файл скопировала в Bin... Потом переместила из диска C на E, а он пишет что диск с игрой не найден когда я его запускаю!!!! Я все правильно установила перед копированием проверяла, он запускается. Может сразу нужно установить на E, но только как я не знаю. Монтировала с Daemon Tools Pro когда нашла файл ISO он сразу начал монтировать не спрашивая куда. Может в этом дело?

KateValovaДата: Четверг, 29.11.2012, 17:38 | Сообщение # 1579
Профи
Награды: 173

На столько вопросов ни одного ответа..

Сообщение отредактировал KateValova - Четверг, 29.11.2012, 17:38

Monster_without_nameДата: Четверг, 29.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1580
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

KateValova, на что ответы известны, на то отвечают. Если неизвестно решение, ответа нет. Возмущаетесь отсутствию ответов, но сами не отвечаете. wink
Anya_aynA,
Quote (Anya_aynA)
Монтировала с Daemon Tools Pro когда нашла файл ISO он сразу начал монтировать не спрашивая куда. Может в этом дело?

Он и не должен спрашивать. Это же не архив и не папка. Компьютер распознает так, будто в него вставлен диск. Только ли ставили базовую игру? или еще дополнения? игра обновлялась? Кряк нужно подбирать под версию игры. Если она 1.42, к примеру, то нужен кряк для версии 1.42, а не, к примеру, 1.31.

Мастерская

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz