sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 81 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

AmourkaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:35 | Сообщение # 1601
Профи-ветеран
Награды: 102

Награда за общительность.

Neka-mew, спасибо большое happy

Аватарки от меня, жми ^^

sm0laДата: Суббота, 08.12.2012, 10:25 | Сообщение # 1602
Начинающий
Награды: 0

Quote (neizvestnuy)
sm0la, Какя версия игры? Случайно ни 1.42? Просто с версией 1.42 многие жалуются на глюки с почтой. Моды есть?

Версия игры самая последняя (основная игра-лицензия, аддоны-копии лицензий, поэтому обновляюсь без проблем) Моды есть (а именно такой, какой позволяет не пользоваться кряками и играть без диска)

Добавлено (08.12.2012, 10:25)
---------------------------------------------
Версия игры, если быть совсем уж точной 16.0.136.019001

DangerДата: Суббота, 08.12.2012, 13:30 | Сообщение # 1603
Любитель

Добрый день, помогите решить такую проблему: Поставила дополнение времена года и сразу в игре появилось 2 неприятных момента.
1) Пропал выбор окрасов животных

2) Большая проблема с макияжем. Например выбираю румяна, и вместо нормального результата получаю вот что

При этом неактивна кнопка перекраски.
НО, если я захожу в другой раздел, например, в помаду, а после иду обратно в румяна

Кнопка перекраски уже работает, и если воспользоваться. получается тот результат, который должен был быть изначально.
Как с этим всем бороться?
У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме "современная роскошь", всё копии с лицензии, качала с вашего сайта.
Пробовала решать проблемы с помощью выявление глючных и конфликтующих package, искала их с помощью программы Sims 3 Dashboard tool, всё глючное и конфликтующее поудаляла, но не помогло (скрины делала уже после чистки той прогой).
Если с макияже...ну смогу ещё смириться. да не удобно, но если ничего не сделать....Но с тем, что нельзя менять окрас питомцев смириться точно не смогу.

Сообщение отредактировал Danger - Суббота, 08.12.2012, 13:46

LoveShkaДата: Суббота, 08.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1604
Начинающий

Скачала симс 3 16 в 1 после примерно 30 минут игры вылетает игра постоянно, что делать?

AlexiaДата: Суббота, 08.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1605
Эксперт-старожил
Награды: 62

LoveShka, Вам врядли смогут помочь, так как вопрос задан не по форме...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

Monster_without_nameДата: Суббота, 08.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1606
Coldharbour
Награды: 701

Награда за общительность. Награда завсегдатая форума.

Danger, скорее всего, мод, не подходящий под версию игры. Антицензор или слайдер хак.

Мастерская

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1607
Эксперт
Награды: 211

Приветствую! Я строю в игре дом, один этаж готов и сохранён, а вот когда начинаю строить стены второго... Строится всё великолепно, НО! Когда я нажимаю кнопку сохранить, игра вылетает! Почему? Если просто сохраняю, то всё хорошо.

Neka-mewДата: Суббота, 08.12.2012, 20:29 | Сообщение # 1608
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Эймин_Джорс, сама себе противоречишь - когда сохраняешь, то все хорошо, а когда сохраняешь то все плохо? wacko

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Эймин_ДжорсДата: Суббота, 08.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1609
Эксперт
Награды: 211

Neka-mew, нее.... Не сохраняется, когда сохраняю после работы со строительством.

Neka-mewДата: Суббота, 08.12.2012, 23:19 | Сообщение # 1610
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Эймин_Джорс, значит у тебя там, возможно, есть битый доп. Или у тебя не сохраняется даже мебелировки?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

DangerДата: Суббота, 08.12.2012, 23:33 | Сообщение # 1611
Любитель

Monster_without_name, нет, антицензор и слайдер хак подходят под версию...

Люська)Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:41 | Сообщение # 1612
Начинающий

У меня такая проблема когда создаю кошку то нельзя выбрать окрас, а когда захожу в редактор создания окраса, то там ничего не появляется нельзя не слой добавить не выбрать окрас sad sad sad

sm0laДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:40 | Сообщение # 1613
Начинающий

Quote (sm0la)
Возникла такая проблемка. В очередной раз играя в Sims3, обнаружила у Сима в багаже много изображений подарочных коробок "Чудо-растение" и изображение конверта(тоже в большом количестве) с названием "Счета". С этими предметами я ничего не могу сделать, ни перетащить, ни удалить - вообще никаких действий не предлагается. Эти коробки и конверты появляются после действия "Забрать почту".
Подскажите, как удалить этот хлам из багажа, уж ОЧЕНЬ мешает?! Надеюсь на вашу помощь...

Будут какие-то конструктивные советы?

SimsAtom25Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1614
Начинающий

Помогите раньше у меня была установлена игра симс 6 в 1 лаунчер работал нормально сейчас скачала голд колекцию скачала допы открываю лаунчер а о высвечивает "При запуске произошла ошибка подробнее можно найти в журнале работы" sad cry И еще не все вещи которые я скачиваю высвечиваются в CAS так и должно быть?

AlexiaДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:11 | Сообщение # 1615
Эксперт-старожил
Награды: 62

sm0la, Попробуйте удалить эти предметы с помощью МК (мод Мастер Контроллер)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

KanoYaДата: Понедельник, 10.12.2012, 14:24 | Сообщение # 1616
VIP
Награды: 1076

SimsAtom25, возможно, проблема в самой Голд коллекции. Не советую пользоваться такими сборками, лучше бы скачать игры по отдельности у нас.

АллеоДата: Вторник, 11.12.2012, 15:34 | Сообщение # 1617
Начинающий

У меня такая проблема даже не знаю что делать.
Когда захожу в CAS и выбираю персонажа бывают лаги наподобие лицо становится чёрный или коричневым но а потом игра вовсе вылетает и пишет:
Прекращение работы Sims 3
Итак каждый раз происходит через каждые 10-20 минут.
Если сможете помогите пожалуйста :с

K@trishkaДата: Вторник, 11.12.2012, 16:00 | Сообщение # 1618
VIP
Награды: 659

Аллео, есть моды, хаки какие-нибудь? Когда лицо становится черным, значит глюк с скинами. Тести игру без папки mods.

Nyuta_AnkoДата: Вторник, 11.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1619
Начинающий

лаунчер пишет не удалось подключиться к диспетчеру ЕА..я не знаю что и почемУ((ну и ещё нечего не загружает..раньше даже с оф. сайта грузил,а теперь ообще не откуда((помогите cry

BlackДата: Вторник, 11.12.2012, 20:32 | Сообщение # 1620
Эксперт-старожил
Награды: 136

Nyuta_Anko, Скачай ЕА довланд менеджер. И все. Введи в поиске: Скачать бесплатно ЕА менеджер и скачай. установи - и будет тебе счастье

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz