sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 81 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

HleranДата: Среда, 12.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1601
Начинающий
Награды: 0

Добрый день)
Скачала сегодня с вашего сайта несколько модов для игры. Моды установились и все работают замечательно. Только возникла небольшая(или большая) проблема)):
1) Пропали все карьеры и возможность поиска карьеры. Из всех возможных только "Образование" и "Работник мавзолея". Лоты с карьерами теперь отмечены как обыкновенные общественные места.
2) Ошибка не выдается, номера нет. P.S. скрины не получается сделать. Делаю съемку, но на самом скрине не отражается надпись к лоту.
3) Версия базовой игры: 1.42. Установки: Все каталоги и все аддоны от "Мир приключений" до "Времена года"
4) Установила несколько модов: общение малышей и возможность делать аборты. Раньше устанавливала моды, но только на симс 2 и все работало отлично.
5) Данные точные не могу назвать, но комп мощный, симс3, и три штучки онлайн игр выдерживает без лагов)

KrotДата: Среда, 12.12.2012, 20:51 | Сообщение # 1602
Профи
Награды: 95

Награда за общительность.

Hleran,попробуйте найти тот мод из-за которого у вас пропали некоторые возможности. Если у вас sims 3 16 в 1 до бывает из-за большого количества дополнений.

HleranДата: Четверг, 13.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1603
Начинающий

Krot, спасибо)) Удалила моды, со старым городком не помогло, за то новый городок создался без проблем)

sm0laДата: Четверг, 13.12.2012, 18:20 | Сообщение # 1604
Начинающий

Quote (Alexia)
sm0la, Попробуйте удалить эти предметы с помощью МК (мод Мастер Контроллер)

Спасибо огромное! Помогло biggrin

GirlMysteryДата: Четверг, 13.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1605
Начинающий
Награды: 1

народ помогите такая проблема пропали в игра взаимодействия с симами че мне делать скажите плииз а то переустанавливать не хочется столько вещей потеряю cry

Neka-mewДата: Четверг, 13.12.2012, 23:01 | Сообщение # 1606
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

GirlMystery, устанавливали какие-нибудь моды? Объясните подробнее, после какого произведенного вами действия пропали взаимодействия?

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

GirlMysteryДата: Четверг, 13.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1607
Начинающий

Neka-mew я устанавливала мод на визу потом поз плеер и анимейшон плеер вот после поза почемуто и пропали cry может что то посоветуешь cry

LasiyДата: Пятница, 14.12.2012, 14:29 | Сообщение # 1608
Любитель
Награды: 2

Добрый день, у меня вот такая проблема, когда я сворачиваю игру, а потом снова открываю ее, меняется освещение на более темный, и возвращается только на следующий игровой день, я меняла уже размеры экрана в игре, на все которые там возможно, все равно ничего не меняется, посоветуйте что может быть такое и как исправить )))

Neka-mewДата: Пятница, 14.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1609
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

GirlMystery, а ты правильно моды устанавливала? Читала вот это сообщение? (Отдельно о модах пометка). Позплейер на это повлиять не мог, возможно мод на визу так все испортил - потесть игру без папки Модс. Если будет работать - то дело именно в моде.

Lasiy, не знаю, что вам и посоветовать - это так критично, или просто напрягает? Вообще игра ведь капризная, у всех глюки по-разному проявляются. У меня вот, если я сворачиваю игру, она потом очень долго возвращается в прежнеее состояние, да еще и экран свтелеть начинает, но все быстро проходит. Старайтесь не сворачивать игру все-таки.

Мастерская TS4

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 17:21 | Сообщение # 1610
Профи
Награды: 98

простите , может не туда пишу но вот у меня проблемка с ресничками S-club Давно задаюсь этим вопросом, прочитала коментрии не нашла ответа в интернете искала, тоже не нашла ответ ну а куда обратиться не знаю
С тех пор как я скачала реснички когда я их надевала на симку они были рзмытыми,ну а иногда непонятно как и на что нажимаю и они становяться номальными ну не такими как на скринах ну например:
вот моя симка в ресничках-

а вот симка Orange -sim или даже S-club или ешё от некоторых авторов все ресницы будут красиво смотреться и выразительно.на ней ресницы красивые и чётки чтоли biggrin и если я возьмусь их менять они станут размытыми.

AlexiaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1611
Эксперт-старожил
Награды: 62

MandarinkaProdacktion, Возможно это зависит от видеокарты, у них мощнее и изображение более чёткое (как пример, можно сравнить текстуру волос, хотя это ещё от автора причёски зависит)

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1612
Профи

Alexia, surprised не понимаю, но ведь реснички отображаються на их сима хорошо а если у меня видеокарта такая то на их симах отображалось бы так же

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 18:36 | Сообщение # 1613
VIP

MandarinkaProdacktion, не простой вопрос. А можно поинтересоваться, какие параметры у твоего звереныша? (компа в смысле). Может, это как-то зависит от того, где раньше создавался сим? А и еще - может на их симочках 2 пары ресниц наложено, а у тебя одна? 2 пары ресниц делают их четче. Например, одна пара в косметике, другая в аксессуарах.

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 15.12.2012, 18:38

AlexiaДата: Суббота, 15.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1614
Эксперт-старожил
Награды: 62

MandarinkaProdacktion, Ой sad я не подумала, что другой сим тоже установлен у тебя, думала, просто фото для сравнения...

"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1615
Профи

Neka-mew, пробывала не получилось,

Alexia, ничего)) happy а КАС не заметили?

Сообщение отредактировал MandarinkaProdacktion - Суббота, 15.12.2012, 18:49

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1616
VIP

MandarinkaProdacktion, а видеокарта какая? Из скрина не видно

Мастерская TS4

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1617
Профи

Neka-mew, biggrin я сама её там не вижу

GirlMysteryДата: Суббота, 15.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1618
Начинающий

Neka-mew УДАЛИЛА ПАПКУ МОДС ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ НЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ cry surprised

Neka-mewДата: Суббота, 15.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1619
VIP

MandarinkaProdacktion, открой диспетчер устройств, найди там видеоадаптеры, скопируй название своей видеокарты и ищи в интернете ее параметры.
GirlMystery, ну не знаю, тогда чем помочь, возможно, этот мод полностью сломал игру.

Мастерская TS4

Сообщение отредактировал Neka-mew - Суббота, 15.12.2012, 19:04

MandarinkaProdacktionДата: Суббота, 15.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1620
Профи

Neka-mew,

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc