sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 78 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

YuikoДата: Среда, 21.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1541
Начинающий
Награды: 1

У меня вот проблема с касом, как под четвертым пунктом - очень медленно грузит. Особенно редактор создания стиля - его не грузит вобще, ждала полчаса, зависло на "Обработка материалов...". Модов у меня мало. Раньше такого не было никогда, хотя модов было ого-го, и вообще было много доп.материалов. На днях я удалила игру полностью и только сегодня установила по новой, после этого все тормозит...что-то можно сделать?

Ivy3023Дата: Среда, 21.11.2012, 04:03 | Сообщение # 1542
Местный

Спасибо за совет. Перерыл всю папку модс выявил что проблемой был мастер контроллер оО без него все работает =)

PolickДата: Среда, 21.11.2012, 19:01 | Сообщение # 1543
Начинающий
Награды: 0

прошу помощи!?!?у меня тоже новый компьютер и выдает ошибку "Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения.",!!!где найти этот DEP о котором пишется???помогите cry cry cry

MiKKiДата: Среда, 21.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1544
Любитель
Награды: 4

А я вот вчера установила сезоны, сегодня играю, и вдруг обнаружила, что не могу вещи симам поменять. ну как, я работаю стилистом, и когда другим симам и себе меняешь одежду через эту штуку - одежда не отображается....
Помогииите пожалуйста!?
У меня установлены все аддоны с вашего сайта.

AumimoДата: Среда, 21.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1545
Начинающий
Награды: 2

Я установила Сезоны, всё вроде бы пока хорошо, кроме того, что мой вампир не катается на роликах, а бегает кругами по роликодрому(( А с ведьмой всё впорядке - катается. С чем это может быть связано? sad

YuikoДата: Среда, 21.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1546
Начинающий

Aumimo, у меня также фея летает, а не катается

Arina_BДата: Четверг, 22.11.2012, 11:38 | Сообщение # 1547
Начинающий
Награды: 4

Помогите!
Установила Сезоны, все было нормально, потом решила создать нового перса - захожу в кас, а там... стоит мужчина, а пол выбран женский.... когда переходишь выбирать прическу или одежду, она тоже мужская... получается, что мне никак не создать девушку???

HelenДата: Четверг, 22.11.2012, 11:42 | Сообщение # 1548
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Arina_B, проверяй свои моды, среди них затисался глючный. Либо ты установила чистую глючную пиратку, мы всегда советуем брать у нас проверенные копии лицензий.

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

bczwarnoДата: Четверг, 22.11.2012, 17:46 | Сообщение # 1549
excellence
Награды: 2856

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

FlySplash,
Quote (FlySplash)
Прочитав тему по новому способу установки модов, создала новый файл Resource.cfg, и папку dbcss, но игра не видит файлов в формате Package, после аддона Сезоны как установить файлы Packages?

Тут можешь скачать готовую папку Mods http://www.mediafire.com/?kb0ouusbxloeq55 ( благодаря Войткови) Нужно распаковать и поместить в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3 и готово. Внутри есть папка Package и там кидаешь файлы Package
Работает, проверила

ДаринКа=)))Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1550
Местный
Награды: 12

Здравствуйте! У меня такая странная ситуация... вобщем,вот:
Установлены все дополнения(Шоу-бизнес и сезоны лицензия,а остальные отсюда скачаны),каталогов не стоит.
Во-первых, симы не могут пойти на некоторые работы,т.е. в образовании нормально работает, а в медицине, стилист,певец,пожарный(я все не проверяла,но, думаю,ещё многие) симы прсто не идут на работу. Подъезжает машина,возникает сверху иконка(отправляется на работу) и пропадает.С кнопочки "отправиться на работу" тоже самое. Они просто не идут на работу и всё =((( От чего может быть? Как это вылечить?
А во-вторых, если менять внешность с помощью "мастерской стилиста" (ну этой штуки,которая в салоне стоит с тремя зеркалами))),то когда входишь в одежду,ничего не открывается(категории одежды) и нет стрелочки,которая обратно возвращает к причёскам и макияжу.Получается,когда я нажимаю на одежду,появляется только панелька с категориями одежды и всё =(((
А в-третьих, у моей симки есть девушка...они давно встречаются и т.д.,но почему-то не появляется "сделать предложение"(не помню,как там дословно,но смысл в том,что такого взаимодействия нет((( Я уже поселила их вместе,пробовала предложить от лица другой симки,тоже нету=(((

Пы.Сы. Когда начинала писать,даже не думала,что у меня столько проблем((((
Помогите мне,пожалуйста!!!

AceДата: Пятница, 23.11.2012, 00:40 | Сообщение # 1551
Профи
Награды: 22

Может кто на Сезонах (1.42) проверить МастерКонтроллер (V95) с оффициального сайта?
Вроде версии совпадают, но при загрузке городка вылет с ошибкой. Не могу понять, это я что-то сломал, или версия неисправна?

bczwarnoДата: Пятница, 23.11.2012, 02:09 | Сообщение # 1552
excellence

Ace, проверила новый МастерКонтроллер V100 и отлично работает, V95 не работает
МастерКонтроллер V100 можно скачать тут http://www.mediafire.com/?73et26qp2ahw22z

AceДата: Пятница, 23.11.2012, 12:57 | Сообщение # 1553
Профи
Награды: 22

bczwarno, быстро у них обновления, однако, выпускаются. Вчера заходил - для 1.42 была версия V95, зашел сейчас - уже V107.
В любом случае, благодарю за помощь. Теперь буду знать, если вылетает игра с Nraas модом, значит нужно новую версию подождать.

DoctorDeathДата: Пятница, 23.11.2012, 13:42 | Сообщение # 1554
Начинающий
Награды: 0

Aumimo, вампиры так катаются на роликах и коньках. Оборотни во время превращения бегают как по земле, феи летают, зомби волочатся.

SweetPeachДата: Пятница, 23.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1555
Любитель
Награды: 8

Здравствуйте)И снова у меня проблема.
Я установила Pose Player,когда захожу в игру,нахожу там где надо,но когда его ставлю в доме,у сима нет к нему действий(т.е. его можно только перетаскивать).
Жду ответа smile

ANGISSIДата: Пятница, 23.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1556
Местный
Награды: 153

Ааа у меня трагедия.... cry
Я с немного тупеньким вопросом к вам обращаюсь))) Но всё же это кошмар(((
Даже не кошмар а настоящая беда, сим перестал на позе плеер реагировать(((
Нажимаю на него(на плеер) и всё не списка ни реакции, сим стоит дальше лыбится как дурачок wacko

Меня можно найти тут - angissi.tumblr.com
Мои работы - https://www.thesimsresource.com/members/ANGISSI

Neka-mewДата: Пятница, 23.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1557
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

ANGISSI, SweetPeach, заново установите позплейер, проверьте наличие всех необходимых файлов для функционирования модов. Читайте тему по установке и удалению скачанных материалов - сообщение№2 "Отдельно о модах". Может какой файл забыли в папочку переместить.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

Anya_aynAДата: Пятница, 23.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1558
Мастер
Награды: 12

Можно такой вопросик? Я скачала сверхъестественное с этого сайта, начала устанавливать, а там надо сначала игру обновить или что то такое. Обновляет... Потом пишет что обновление не удалось сделать или невозможно обновит и дальше продолжить нельзя. Что делать??

YuikoДата: Пятница, 23.11.2012, 20:27 | Сообщение # 1559
Начинающий

Я так понимаю, мне никто не скажет, что с моим редактором стиля? Или других версий, кроме как - много модов, нет?

bczwarnoДата: Суббота, 24.11.2012, 00:16 | Сообщение # 1560
excellence

Anya_aynA, если у тебя пиратка или крякнутая игра, точно не обновится. Нужно крякнутые файлы поменять на оригинальные игровые, только потом обновить

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz