sims-new.my1.ru
Главная Форум Авторские работы TS4 Статьи Авторские работы TS3 Каталог файлов Правила
Fashion Room CAS Челлендж Second Chance
Приветствую Вас Гость Тема для жалоб на глюки №2 - Страница 80 - Форум Регистрация Вход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тема для жалоб на глюки №2
TegiraДата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline

Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Читаем прежде чем писать! Часто задаваемые вопросы:

Старая тема теперь здесь.

1) Если у вас вылетает игра, хотя раньше вы спокойно играли, или загрузка игры идет не до конца и зависает, а так же если у вас симы перестали общаться, пропали черты характера или семена, квесты, в общем, проблемы с какой-то функцией в игре, которая раньше работала нормально, а теперь ее или нет, или она неактивна...

2) У меня вместо домов синие квадраты. Что делать?

3) Пропали объекты со Store, большинство причесок и другие материалы, причем Launcher показывает, что они установлены.

4) Стала тормозить игра, долго грузится, сохраняется, редактор создания стиля открывается по часу, сим долго "думает перед выполнением очередного действия...

5) Симы отправляются в путешествие, но не могут копать, раскапывать кучки. Топают ножкой, как будто им что-то мешает.

6)Симы постоянно застревают в лифтах.

7)Симы и город постоянно зависают через какое-то время.

8)Ошибка сохранения 12, 13.

9) Установила редактор создания городка, строю город, все хорошо,и тут вдруг табличка высвечивается:Сбой редактор Создания городка-бета версия. Подробнее: попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том что защищенная память повреждена.

10) Игра стала вылетать, и пишет такое сообщение:
"Название аддона.exe - ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0x006fd01d" обратилась к памяти по адресу "0x00000038". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение приложения."

11) Пропала панель управления симом, пропал сим, пропали иконки над зданиями в городе.

12) Симы после установки Всех Возрастов телепортируются иногда в неизвестном направлении, застряют на одном месте...

13) Сообщение об ошибке №16, "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.

14) Не работает поз плеер

Продолжение во 2-м и 3-м сообщении.
Внимание! не информативные, не несущие важной информации сообщения в этой теме могут удаляться, для того, чтобы можно было быстро ориентироваться. Пользователи, заметившие новые глюки, и, что особенно интересно, знающие способы борьбы с ними, просьба отписываться! Этим вы поможете нам пополнять раздел техпомощи!

ЛорискаДата: Четверг, 29.11.2012, 23:04 | Сообщение # 1581
Местный
Награды: 15

Anya_aynA, когда устанавливаешь игру, есть такой вопрос " Установка простая или особая" Надо нажимать "Особая" и выбирать место куда устанавливать, а установка"Простая" - это по умолчанию ставится на С диск. Я советую, лучше переустановить игру, а не переносить.

Monster_without_name, раньше здесь отвечала Тегира, она одна знает ответы на все или почти все тех.вопросы, но, судя по интервью в журнале, ей сейчас не до нас, а больше никто ничего не знает, поэтому и молчат

Anya_aynAДата: Пятница, 30.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1582
Мастер
Награды: 12

Лориска, спасибо!

CHICHCHONGДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1583
Начинающий
Награды: 0

Помогите! скачала объект для дома (например диван), установила все нормально ( в игре отображается).. нажимаю чтобы сим сел на него он садится, но он садится В ДИВАН (тоже самое со стульями). На кровати сима "выворачивает".. на столы и тумбочки не могу поставить предметы они проваливаются. Что делать?

HelenДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:49 | Сообщение # 1584
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

CHICHCHONG, уже все давно прошли через это. Это ЕА изменило слоты под Питомцев, нужно фиксить игру. Тут в этом разделе Техпомощь есть полезная темка, тебе туда http://sims-new.my1.ru/forum/2-740-1

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

CHICHCHONGДата: Понедельник, 03.12.2012, 11:39 | Сообщение # 1585
Начинающий

У меня нет Sims 3 Питомцы. Програмка и без питомцев прокатит?

RadmilanaДата: Вторник, 04.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1586
Местный
Награды: 21

Помогите пожалуйста разобраться. Все игры скачивала тут. До установки сезонов у меня в CASе была такая вещь: при выборе одежды можно было выбрать несколько вариантов каждой категории одежды. Например несколько повседневных нарядов, пижам и так даллее. Я честно говоря думала, что эту возможность заложил разработчик, и так как сейчас эта возможность пропала, я посчитала это за глюк, но подруга уверяет меня, что такой возможности не было никогда и что скорее всего я скачала какой-то мод или хак. У меня модов и хаков не так много, но все они на отключение каких-либо раздражающих действий плюс хак для слайдеров. Правда ли это, что это хак? И если да, не знаете ли где его можно найти? (Кроме NRas-овского - его я точно не скачивала).

Алинка-МалинкаДата: Вторник, 04.12.2012, 06:27 | Сообщение # 1587
Эксперт
Награды: 225

Награда за общительность.

Radmilana, Если прямо тогда,когда создаешь сима...То нет такого.
А если ты во время игры его гардероб меняешь,то эту возможность добавили ЕАшники wink

sm0laДата: Четверг, 06.12.2012, 15:19 | Сообщение # 1588
Начинающий

Возникла такая проблемка. В очередной раз играя в Sims3, обнаружила у Сима в багаже много изображений подарочных коробок "Чудо-растение" и изображение конверта(тоже в большом количестве) с названием "Счета". С этими предметами я ничего не могу сделать, ни перетащить, ни удалить - вообще никаких действий не предлагается. Эти коробки и конверты появляются после действия "Забрать почту".
Подскажите, как удалить этот хлам из багажа, уж ОЧЕНЬ мешает?! Надеюсь на вашу помощь...

BlackДата: Четверг, 06.12.2012, 16:23 | Сообщение # 1589
Эксперт-старожил
Награды: 136

sm0la, Какя версия игры? Случайно ни 1.42? Просто с версией 1.42 многие жалуются на глюки с почтой. Моды есть?

HelenДата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 1590
°•Основатель•°
Награды: 4905

За сайт За файлы Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

CHICHCHONG, не обязательно иметь питомцев, достаточно обновить игру wacko там ведь сказано. А ведь по правилам ты должен(а) был(а) указать свою версию игры в подаче заявки, но увы и ах, но просите о помощи wink

Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3

BlackДата: Четверг, 06.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1591
Эксперт-старожил
Награды: 136

Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: на слабеньком ноутбуке игра тянула на минимальных настройках, но после смена виндовс ХР на виндовс 7 игра просто перестала работать. А происходит вот что: все нормально, игра запускаеться, но во время загрузки любого города она просто зависает. Зеленая полоса останавливается. Я пробовал и ждать, подождал пол часа, но так ничего и не произошло. Скажите, пожалуйста что мне делать! Сразу говорю: модов никаких, та и допов тоже.

Neka-mewДата: Четверг, 06.12.2012, 20:27 | Сообщение # 1592
VIP
Награды: 2386

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

neizvestnuy, возможно, дело в windows. Дело в том, что семерка требует больше оперативной памяти, да и сама игра для windows7 требует ее в большем объеме. Так как у тебя слабенький ноут, то вполне возможно что игра просто не в состоянии играть на windows 7.

Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14)
Мастерская TS4

AmourkaДата: Четверг, 06.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1593
Профи-ветеран
Награды: 102

Дорогие, кто сможет помочь в моей проблеме?
Дело в том, что игра притормаживает на минимальных настройках.
И видео драйвер постоянно отрубается и восстанавливается
Хотелось бы узнать, что не так с ноутом, и как можно исправить все эти неурядицы?
Очень хочу поиграть с высокой графикой, если нужно будет что-то поменять, подскажите что именно!
Буду очень благодарна!

Аватарки от меня, жми ^^

AceДата: Четверг, 06.12.2012, 23:58 | Сообщение # 1594
Профи
Награды: 22

Quote (Amourka)
И видео драйвер постоянно отрубается и восстанавливается

Похоже не хватает мощности видеокарты. В таком случае не получится играть с высокой графикой, тем более если притормаживает на минимальных. На ноутбуках видеокарты обычно не заменяются, придется скорее новый ноутбук покупать. Что за видеокарта хоть?

AmourkaДата: Пятница, 07.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1595
Профи-ветеран

Ace,
Quote (Ace)
Что за видеокарта хоть?

Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family
блин, ноуту всего 3 года...жалко конечно, если ничего не сделать

Аватарки от меня, жми ^^

AMOREДата: Пятница, 07.12.2012, 06:06 | Сообщение # 1596
Начинающий

Очень нужна помощь !) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Что делать если игра вылетает, когда я нажимаю( чтобы поставить)на скаченный предмет??? Буду очень БЛАГОДАРНА!

AceДата: Пятница, 07.12.2012, 12:35 | Сообщение # 1597
Профи
Награды: 22

Quote (Amourka)
Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family

Посмотрел в гугле, вроде как она не слабая, но для игр не очень подходит. И какой у вас Windows? Драйвера на видеокарту точно стоят под систему (x32/x64/x86)?

Quote (AMORE)
Что делать если игра вылетает, когда я нажимаю( чтобы поставить)на скаченный предмет???

Для начала укажите вашу версию игры (посмотреть можно в лаунчере), желательно какие аддоны есть и каких нет (там же), и что это за предмет такой (если скачан с этого сайта, то можно и ссылку на него)?

Neka-mewДата: Пятница, 07.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1598
VIP

За сайт Консультант Награда за общительность. Награда завсегдатая форума. Награда опытного комментатора.

Amourka, у меня тоже самое(правда только на самых-самых высоких параметрах) - это из-за слабенького ноута. Мне помогает только перезаход в игру - второй раз не отрубается видеодрайвер. Но у меня вообще плохая видеокарта, и уж точно не игровая. Не знаю, почему у тебя так.

Мастерская TS4

AmourkaДата: Пятница, 07.12.2012, 17:04 | Сообщение # 1599
Профи-ветеран

Quote (Ace)
И какой у вас Windows?

У меня Виста

Neka-mew, спасибо за ответ happy

Вот я поспрашивала, и мне дали пару советов:
1. дефрагментация диска с игрой
2.обновить видео драйвер
3.поставить ноутбук на подставку(книга и т.д.), т.к. во время игры происходит сильный нагрев, и может выбить

И, знаете, помогло!
Игра больше не вылетает, загружается одежда без проблем, спокойно можно переодеть симку.
Поставила высокие настройки, притормаживает, но совсем чуть-чуть. Прям нарадоваться не могу happy

Аватарки от меня, жми ^^

Neka-mewДата: Пятница, 07.12.2012, 17:32 | Сообщение # 1600
VIP

Amourka, если у тебя сильно ноут греется, то как вариант еще купи охлаждение для ноутбука - оно меня выручает

Мастерская TS4

Поиск:

Запрещено копирование и публикация любых материалов сайта на другие порталы
без письменного разрешения администрации и указания ссылки на sims-new.my1.ru
Сайт никак не связан с Electronic Arts Inc
© 2010-2025 sims-new.my1.ru
Хостинг от uCoz